Занавесы в офисе
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Занавесы в офисе
кто более виновен в чердачном беспорядке?
мужлан - который от природы не наделен талантом разбираться в тряпках?
или жена, коварно возложившая заботу о феньшуйстве - на мужа своего?
-
- Уже с Приветом
В нашем доме во всём виновен мужлан.Зырянин wrote:кто более виновен в чердачном беспорядке?
-
- Уже с Приветом
Фасолеобразный стол с красными ногами подойдет в какую-нибудь детскую комнату, но не здесь. Он не сочетается ни с кожаным диваном, ни со шкафами.Samanta wrote:Повесила сегодня в офисе
Занавесочки, если честно, не очень. Как мне кажется, здесь бы подошло что-то прямолинейное.
По шторками можно было предложить верхнюю границу карниза/гардины пустить на уровне шкафа. Боковые границы за пределами рамы ~10..12" . Приблизительно до розетки куда подключен телефон. У основного окна длина шторы от карниза до пола минус 1/2". Тем самым можно добиться визуального увеличения окна.
Тоже самое делаем с окном между шкафов. Единственное. длину задать до уровня тумбы минус 1/2"
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
-
- Уже с Приветом
Старая истина: " Если тарелку разбила жена-то на счастье, а если муж- то козел, с дырявыми руками."Samanta wrote:В нашем доме во всём виновен мужлан.Зырянин wrote:кто более виновен в чердачном беспорядке?
-
- Уже с Приветом
А вы как хотели?agent_V wrote:Старая истина: " Если тарелку разбила жена-то на счастье, а если муж- то козел, с дырявыми руками."Samanta wrote:В нашем доме во всём виновен мужлан.Зырянин wrote:кто более виновен в чердачном беспорядке?
-
- Уже с Приветом
Если убрать стол, то занавески более-менее подойдут. в идеале нужно такие-же, по форме, но гораздо светлее по цвету.
Они как раз тем и хороши, что не закрывают вид из окна.
Они как раз тем и хороши, что не закрывают вид из окна.
-
- Уже с Приветом
\Зырянин wrote:Samanta wrote:Повесила сегодня в офисе/игровой занавесы ....
кмк это не занавески, а какие-то старые драные чулки, с коленными пузырями, развешенные на палочках.
я не комментировала, потому что не знала, как бы так помягче описать впечатление от этих,простите, занавесок.но вы просто озвучили мои мысли. абсолютно та же ассоциация - старые чулки.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:\Зырянин wrote:Samanta wrote:Повесила сегодня в офисе/игровой занавесы ....
кмк это не занавески, а какие-то старые драные чулки, с коленными пузырями, развешенные на палочках.
я не комментировала, потому что не знала, как бы так помягче описать впечатление от этих,простите, занавесок.но вы просто озвучили мои мысли. абсолютно та же ассоциация - старые чулки.
ну-ну, не надо мой стёб всерьез воспринимать.
занавески, и, в частности, способ их развески, вполне неплохие - для дома; особенно если в интерьер добавить немного домашнего тепла.
например: фикус или герань в кадке; семейный фотоколлаж на стену; книжную полочку с мандельштамом и стругацкими; кошку на подоконник; и т.п.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote: фикус или герань в кадке
Вспомнилось... Родственник мой рассказал недавно...
Купил он год назад в Икее симпатичный цветок, поставил на полку, ухаживал за ним, поливал...
Через несколько месяцев чуствует, тесно цветку в старом горшке, надо пересаживать...
Пошел в магазин, купил новый горшок, побольше размером, землицы.
Вообщем, собрался пересаживать, взял цветок, а цветок-то искусственный...
-
- Уже с Приветом
А как же цветку тесно то стало?agent_V wrote:Зырянин wrote: фикус или герань в кадке
Купил он год назад в Икее симпатичный цветок, поставил на полку, ухаживал за ним, поливал...
Через несколько месяцев чуствует, тесно цветку в старом горшке, надо пересаживать...
-
- Уже с Приветом
А я думаю что-то как у вас на кухне сообразить, только не с треугольничками, а с квадратиками. В общем, будем к специалистам обращаться. Пока собираю всё что нужно будет сделать (в этой комнате и в других), чтоб сразу всё оптом.Bansai wrote:Фасолеобразный стол с красными ногами подойдет в какую-нибудь детскую комнату, но не здесь. Он не сочетается ни с кожаным диваном, ни со шкафами.Samanta wrote:Повесила сегодня в офисе
Занавесочки, если честно, не очень. Как мне кажется, здесь бы подошло что-то прямолинейное.
По шторками можно было предложить верхнюю границу карниза/гардины пустить на уровне шкафа. Боковые границы за пределами рамы ~10..12" . Приблизительно до розетки куда подключен телефон. У основного окна длина шторы от карниза до пола минус 1/2". Тем самым можно добиться визуального увеличения окна.
Тоже самое делаем с окном между шкафов. Единственное. длину задать до уровня тумбы минус 1/2"
-
- Уже с Приветом
А куда, Вы думаете, делась вся та вода, которой его поливали?Samanta wrote:А как же цветку тесно то стало?agent_V wrote:Зырянин wrote: фикус или герань в кадке
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Цветок набух что ли? Да вроде не деревянный. Нее, вода скорее всего высохла, но вот как цветку там могло тесно стать - это что-то с дядей не то.nvvosk wrote:А куда, Вы думаете, делась вся та вода, которой его поливали?Samanta wrote:А как же цветку тесно то стало?agent_V wrote:Зырянин wrote: фикус или герань в кадке
-
- Уже с Приветом
Samanta, вы определились со шторами?
-
- Уже с Приветом
Не-а. Дочка приказала не трогать. Ей нравятся эти.Бастет wrote:Samanta, вы определились со шторами?
Я думаю что я пока с другими комнатами разберусь, а потом все шторы одним разом думать будем (чтоб один заказ оформлять, а то эти шторщики за приезд сто долларов берут).
-
- Уже с Приветом
Samanta wrote:Всё! Сегодня поду мужа изобью. Это он купил мне эти драные чулки. Видите ли в Лимансе 70% офф. Понакупил всякого барахла, а я должна что-то соображать потом.Зырянин wrote:Samanta wrote:Повесила сегодня в офисе/игровой занавесы ....