Стильный Дом

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Стильный Дом

Post by М@ш@ »

Laila wrote:
М@ш@ wrote:Я как раз и удивилась, когда прочитала то, что написали Вы (про всех, как я понимаю) - "нет денег". Это как? На дорогущие дома есть, а нет именно на это? Я думаю, что основная причина в том, что не привыкли за это платить.
а где взялось про дорогущие дома? Неужели у всех тут прям такие дорогущие дома? или есть кро со средненькими, а то может я не в свой классовый форум попала, и не знаю об этом?
Здорово, Вам удалось придраться к словам!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

М@ш@ wrote:
Laila wrote:
kuz wrote:все эти цены понятие относительное, ну потратите Вы однажды несколько тысячь на услуги, зато все, дальше только поддерживаете стиль и развиваете его, а не мечетесь между разными стилями, цветами и картинами
Опять же, согласна (в теории), но судя по тому что этому топику 50+ страниц, люди может и потратили бы пару штук на дизайнера, но почему-то этого не делают.
Давайте спросим, почему.
Почему:
- А априори считается, что дизайнер придет и все круто-круто надизайнит? :D
Был я в китайском миллионом доме оформленном типа "профи-дизайнером".... госпидя... куда деньги ушли не понял чессслово.

- Хочется, некоторым, самим фан получать, дизайня свой собственный дом. Кстати, здесь (в ЮС) все ж это проще - не понравилась мебель - несешь в магазин обратно. Жена, например, заказала тумбочку-книгу в онлайне в ДЖПенни, такая фигня пришла, пришлось сдавать.

- Дизайнер собссно не сам же дизайнит, а с вашим участием опять же, отнимая ваше время.
- Думаю, что дорого - сколько, кстати, дизайнер стоит? :radio%:
Last edited by Walkthrough on 26 Jan 2011 18:11, edited 2 times in total.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

М@ш@ wrote:
Laila wrote:
kuz wrote:все эти цены понятие относительное, ну потратите Вы однажды несколько тысячь на услуги, зато все, дальше только поддерживаете стиль и развиваете его, а не мечетесь между разными стилями, цветами и картинами
Опять же, согласна (в теории), но судя по тому что этому топику 50+ страниц, люди может и потратили бы пару штук на дизайнера, но почему-то этого не делают.
Давайте спросим, почему.
А мне и в голову не приходило нанять дизайнера для того чтоб выбрал краску для стены. :pain1: По-моему это слишком простая работа для дизайнера. Мы это делаем так - останавливаемся на каком-то цвете, скажем желтом, потом муж приносит все тона которые есть с таким цветом, и уже я, муж и дочки выбираем кому что нравится. Ну как галстук под рубашку/костюм выбирать - неужели для этого дизайнер нужен? У меня муж вытаскивает все галстуки и дочки сидят ему подбирают.
Другое дело дизайн занавесок, да и то, там цвет и ткань они могут предложить какие на их взгляд подходят, а выбираешь опять же сам.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

М@ш@ wrote:
katit wrote:Потому что к концу всей эпопеи человек осознает что надо дизайнера было брать но уже поздно :)
Ну чего Вы прям за всех. Интересней, когда про себя. Так Вы брали дизайнера, или уже поняли, что поздно?
Я понял что уже поздно. Не совсем - но почти.
Лучше водки — хуже нет! ©
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Walkthrough wrote:
М@ш@ wrote:
Laila wrote:
Давайте спросим, почему.
Почему:
Был я в китайском миллионом доме оформленном типа "профи-дизайнером".... госпидя... куда деньги ушли не понял чессслово.

- Хочется, некоторым, самим фан получать, дизайня свой собственный дом. Кстати, здесь (в ЮС) все ж это проще - не понравилась мебель - несешь в магазин обратно. Жена, например, заказала тумбочку-книгу в онлайне в ДЖПенни, такая фигня пришла, пришлось сдавать.

- Дизайнер собссно не сам же дизайнит, а с вашим участием опять же, отнимая ваше время.
+1
+1
+1
4) По-моему за приход только сто долларов берут. :crazy:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

М@ш@ wrote:
Laila wrote:
М@ш@ wrote:Я как раз и удивилась, когда прочитала то, что написали Вы (про всех, как я понимаю) - "нет денег". Это как? На дорогущие дома есть, а нет именно на это? Я думаю, что основная причина в том, что не привыкли за это платить.
а где взялось про дорогущие дома? Неужели у всех тут прям такие дорогущие дома? или есть кро со средненькими, а то может я не в свой классовый форум попала, и не знаю об этом?
чес слово, я этого не делала, просто реально не поняла вашего поста никак по-другому.

вот по мне дизайнер делает то, чем тут занимаются Josephina и Муся - дают кучу идей и ссылок. Смотрю допустим я на эти ссылки и понимаю что это или "не мое" или "out of my price range". И что я дизайнеру скажу, что все вами предложено - супер, но не по мою душу, и пойду опять ковыряться сама где на оверстоке или Home Goods и искать deals. Искренне порадуюсь за того, у кого вопрос денег не стоит при обстановке дома.
Насчет стен - я ведь знаю в какой цвет хочу покрасить гостинную, мне не надо выбирать из сотни цветов, так что реаллы выбор идет об одном из скажем 10-ти.
Last edited by Laila on 26 Jan 2011 18:21, edited 1 time in total.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

М@ш@ wrote: Я думаю, что основная причина в том, что не привыкли за это платить.
Кто не привык? Сидящие на форуме Привет? Это верно.
А американцы еще как привыкли платить и платят.
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Lida wrote:
М@ш@ wrote: Я думаю, что основная причина в том, что не привыкли за это платить.
:shock: Если то, что я вижу у американцев - это дизайнерами состряпано, то икскюз ми, я лучше сама что-нибудь сдизайнюю. :lol:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Samanta wrote:
Lida wrote:
:shock: Если то, что я вижу у американцев - это дизайнерами состряпано, то икскюз ми, я лучше сама что-нибудь сдизайнюю. :lol:
Ну на вкус и цвет ... вы уже сами говорили, что вот вам не нравится то, что здесь многим понравилось. Почему вам должен понравиться дизайн, сделанный под "нравиться" другого человека? :pain1:

И да, конечно же, не 100% американцев нанимают дизайнеров. Но те кто нанимают считают, что "это стоит денег". В то время как большинство в этом топике априори считают, что "знают лучше". :-)

Кстати, можете в другие разделы сходить - там наши люди знают лучше и врачей, и учителей в школах, и .... :D
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Ну вот, к примеру, первый попавшийся дом:

http://longisland.pruelliman.com/detail ... teId=NY023

Плохо видно правда, но всё же - дизайнерами не пахнет, на мой вкус. А я таких пока дом искали сплошь и рядом видела.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Вот здесь пахнет:

http://longisland.pruelliman.com/detail ... #tblPhotos

Но это не средние американцы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lida wrote:
Ну смотря какие американцы, мои соседи ничего не платят дизайнерам также как и я, самый большой дизайн это нанять ремонтную бригаду профессиональную, чтобы самим плитку не класть. А вот несколькими блоками далее где дома от 2 млн - да бывает берут дизайнеров и то не всегда.

Лично я себе сама делаю много что. В частности переделать обивку мебели или сшить шторы ( причем любые) мне не проблема, а уж покрасить стены или мебель какую починить отполировать и привести в чувство, даже люблю. Было бы больше денег, да нанимала бы и покупала бы. А что делать? Жить то красиво хочется сегодня.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Lida wrote:
Я русскоязычных имела ввиду. Я, когда предложила спросить, не на улицу выйти предлагала, а чтобы люди здесь написали.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Samanta wrote:
Lida wrote:

Вообще-то да :mrgreen:
Last edited by М@ш@ on 26 Jan 2011 18:34, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Samanta wrote:
Lida wrote:
:fr:
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

Lida wrote:
Samanta wrote:
Lida wrote:
Ну на вкус и цвет ... вы уже сами говорили, что вот вам не нравится то, что здесь многим понравилось. Почему вам должен понравиться дизайн, сделанный под "нравиться" другого человека? :pain1:

И да, конечно же, не 100% американцев нанимают дизайнеров. Но те кто нанимают считают, что "это стоит денег". В то время как большинство в этом топике априори считают, что "знают лучше". :-)

Кстати, можете в другие разделы сходить - там наши люди знают лучше и врачей, и учителей в школах, и .... :D
А, ну да, американцы же ТУПЫЕ. Это я знаю. :lol:

Но всё же дизайнеру платить не хочу. Ну, не знаю, наверное, потому что мне самой интересно. Хотя шторы и шкафы у меня в доме кастом. Но вот именно interior designer я нанимать не хочу - мне кажется что подобрать падушки и картины у меня с мужем и дочками получится лучше. :pain1: Хотя кто его знает, может через пару лет посмотрю на всё что получилось и скажу "Эх, надо было профессионала нанимать". Вообще я ходила как-то на Home Expo и там пару этих самых interior designers раздавали свои брошюрки. Что-то я посмотрела на их работы и не впечатлило. Да и сто баксов за приход - полностью отбило желание их нанимать. Если ещё сдизайнить подвальное помещение нужно под развлекательный центр, так думаешь нафиг за подвал деньги платить? Лучше сама. :D
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Бастет wrote:
agent_V wrote:
Бастет wrote:
agent_V wrote:
Вообще то Ваш стиль похож на "danish", и сюда подойдут разные деревянные безделушки сделанные из дерева.

А я люблю вот эти:
http://cgi.ebay.com/Nelson-Eye-Wall-Clo ... 112wt_1139
- да похож потому что стол
у меня есть одно деревянное "корыто" кривоватое - думаю этот пункт организовать легко

- мне тоже нравятся эти часы
а у вас есть этот бренд? они надежные?
У меня 6 настенных часов этого бренда, 2 модели годов 70х, 4-современных.
Вообще этот бренд существует уже больше 60 лет, многие модели " переиздаются" по нескольку раз с новыми механизмами.
Замена механизма на новых часах стоит $7-10.

http://www.google.com/images?q=nelson+m ... 80&bih=933

http://cgi.ebay.com/Nelson-Eye-Clock-Vi ... 500wt_1156
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Laila wrote:
М@ш@ wrote:
Laila wrote:
чес слово, я этого не делала, просто реально не поняла вашего поста никак по-другому.

вот по мне дизайнер делает то, чем тут занимаются Josephina и Муся - дают кучу идей и ссылок. Смотрю допустим я на эти ссылки и понимаю что это или "не мое" или "out of my price range". И что я дизайнеру скажу, что все вами предложено - супер, но не по мою душу, и пойду опять ковыряться сама где на оверстоке или Home Goods и искать deals. Искренне порадуюсь за того, у кого вопрос денег не стоит при обстановке дома.
Насчет стен - я ведь знаю в какой цвет хочу покрасить гостинную, мне не надо выбирать из сотни цветов, так что реаллы выбор идет об одном из скажем 10-ти.
Объясняю мысль. Не очень понимаю что значит "нет 3 тысяч" (или сколько там надо). То есть, дом купили и всё такое, но вот трёх тысяч нет. Другое дело, что это не значит, что все хотят бежать свои деньги дизайнеру отдавать, у всех свои приоритететы.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Samanta wrote:
Walkthrough wrote:
М@ш@ wrote:
Laila wrote:
Давайте спросим, почему.
Почему:

+1
+1
+1
за приход обычно идет в стоимость проекта, если решил нанять. А так много будет умников - вызвать - поговорить, a потом бегом на overstock.
I just closed my eyes and swung
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Вот еще ссылка на "арт" для бара (выше предлагалось)

http://www.homedecorators.com/P/Wave_Ab ... l_Art/910/

А вот часики ...
http://www.homedecorators.com/P/Abstrac ... Clock/810/
У вас все получится!
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

kuz wrote:
Samanta wrote:
Walkthrough wrote:
М@ш@ wrote:
Laila wrote: Опять же, согласна (в теории), но судя по тому что этому топику 50+ страниц, люди может и потратили бы пару штук на дизайнера, но почему-то этого не делают.
Давайте спросим, почему.
Почему:

+1
+1
+1
за приход обычно идет в стоимость проекта, если решил нанять. А так много будет умников - вызвать - поговорить, a потом бегом на overstock.
Всё равно дорого. А вдруг не понравится и не закажу ничего? Выброшеные деньги? Нет, я понимаю дизайнерам бесплатно по домам ходить не выгодно, но и мне тоже платить "за вход в магазин" не очень хочется. Или вон как у нас холодильник сломался, мастер за приход $150 захотел (за починку ещё не известно сколько). И ни факт что починит ведь. А муж мой сам полазил, поизучал, заказал какую-то деталь долларов за 50 и всё, работает. Тьфу-тьфу, хорошо когда дома золотые руки есть - холодильник починил, посудомойку починил, сушку починил, гатеры сам почистил, humidifier на весь дом сам установил и т.д и т.п. Так что кто хочет пусть платит, а мы не любим когда нас облапошивают. Мексиканцам за стрижку травы дать не против, а всяким дизайнерам - не хочется что-то. Тем более на это дело стандартных цен нету, сколько хошь могут зачарджить, так они при входе в дом уже увидят - ага, богатенько, можно на полную катушку загрузить ... :D
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

ну если уж тут дают хорошие советы, то и я пристроюсь. Что скажите на милость вот делать с этим безобразием на стенах? (это я о дереве). Будет ли нормально, если это просто выкрасится в белый цвет? (не падайте в обморок, обстановочка и зановесочки не мои, а бывших владельцев дома).
И какие шторы будут хорошо на таком окне смотреться? (large window on 2nd picture) Из этой комнаты мы сделаем столовую.
Samanta
Уже с Приветом

Post by Samanta »

По-моему здесь простой покраской не обойтись. Я бы всё это дерево посносила бы. Если просто покрасите, будет дешевый вид, как крашеные шкафы на квартирах в Нью-Йорке. Если делать уж досконально.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Samanta wrote:посудомойку починил
Вы её уже поломать успели? :lol:
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Спальня со скошенными потолками, стоит эту скошенную часть покрасить другим цветом от стен? Если да, то темнее или светлее? Комната сама большая и светлая. Мебель опять же не моя.

Return to “Мой дом”