ППКСkuz wrote:интересно, почему дети не хотят их делать в своих комнатах? Я вот себя помню - всегда занималась за своим столом, мне даже в голову не приходило выползать к маме на кухню.Clothilda wrote:У меня на кухне делает уроки один ребенок, другой - в дининге, третий - у мужа в оффисе. Цель - чтобы друг друга не отвлекали. Телевизор, увы, не посмотришь.kuz wrote:Ну только мне на кухне не хватало играющих или делающих уроки детей - я обычно телевизор слушаю, чтобы скрасить время готовкиkatit wrote:А мы все это на столе в кухне делаем
Детей постарше можно вдвоём в одну спальню селить, на время уроков, если отвлекаются друг от друга можно одного куда-либо отсадить.
Телевизора у нас нет и не планируется, только если фильмы с диска смотреть.
Katit! а почему у Вас не получается совмещать офис с женой? Ведь поставить второй стол не проблема? Да и технику общего использования типа принтеров/сканеров так проще использовать. Для меня это животрепещущий вопрос. Я довольно часто работаю дома, нужно место для домашних бумаг и жена вот-вот выбьется в бизнес-воротилу . Поэтому один из нерешённых вопросов для нас - делать общий кабинет или два отдельных. По идее всегда можно сделать в спальне рабочий уголок, особенно когда все мелкие выселяться в отдельные спальни.