Что у Вас в Formal dining room

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Re: Что у Вас в Formal dining room

Post by katit »

TanyaNew wrote:
katit wrote:
TanyaNew wrote:
katit wrote:У нас все это есть. При парадном входе. А в том что из гаража - нету.
Из тех домов что я видела обычно из гаража дверь идет в <Utility> или в холл, но ето здесь. вообше достаточно необычная планировка если дверь из гаража идет в <Formal Dinning>
Картинка на первой странице. Там маленький коридорчик. Дайнинг закрыт двойной дверью.
В картинке на первой странице на сколько я понимаю то что обозначно <Living> ето то что принято называть <Family room>, а <guest> ето <Living> в которую вы и поставите стол. Оффице конечно не плохо но вот проход из кухни к большому столу через оффице мне кажется не сильно проятный момент.
Прохода не будет, надо будет через <Family> ходить. Для пьянок есть мысль в гардеробе поставить таки дверь но она будет закрыта кроме как в такие дни.
Лучше водки — хуже нет! ©
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

katit wrote:Прохода не будет, надо будет через <Family> ходить. Для пьянок есть мысль в гардеробе поставить таки дверь но она будет закрыта кроме как в такие дни.
Я думаю что вам гораздо удобнее и для вас и для гостей переделать <Family/Living> в приспособленую для приема гостей команту а <Living/guest> в что-то типо <Entertaing room> поставить туда телевизор бильярдные стол и прочее.
Потому как гонятся из кухни в <guest> будет не очень удобно.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

TanyaNew wrote:
katit wrote:Прохода не будет, надо будет через <Family> ходить. Для пьянок есть мысль в гардеробе поставить таки дверь но она будет закрыта кроме как в такие дни.
Я думаю что вам гораздо удобнее и для вас и для гостей переделать <Family/Living> в приспособленую для приема гостей команту а <Living/guest> в что-то типо <Entertaing room> поставить туда телевизор бильярдные стол и прочее.
Потому как гонятся из кухни в <guest> будет не очень удобно.
Может и так, надо будет подумать :) Пока ни та ни другая не обустроены так что думать можно. В любом случае если гости даже 5 раз в году то можно обойти. "Маленькие" гости (до 8 ) влазят на кухню. Надо будет дизайнера позвать :umnik1:

Хотя не пойдет. Так у нас телик с кухни видно - жена все время смотрит и все там тусуются. На 5 дней в году чтоб гостям было удобно - не катит.
Лучше водки — хуже нет! ©
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

katit wrote: В любом случае если гости даже 5 раз в году то можно обойти. "Маленькие" гости (до 8 ) влазят на кухню.
Ну да. Полностью менять планировку только из-за удобства приема гостей несколько раз в год, по-моему, глупо.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Вот кстати как я у нас планировка первого етажа. Из всего что я видела мне кажется самая оптимальня (ето я так скромненько)
plan.png
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

VI wrote:Что у Вас в Formal dining room
у нас билльярдная комната.. :crazy:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ekriv wrote:
Вертихвостка wrote:
ekriv wrote:
Вертихвостка wrote:
ekriv wrote: А много ли людей могут купить дом на 3,149 Sq Ft?
С таким развитием событий, во Флориде уже очень многие могут или скоро смогут...
Дно у нас уже достигнуто и дома такого размера у нас стоят $400К-$600К.
И учитывая уровень зарплат, мало кто имеет достаточный доход для покупки подобного дома.
Эта информация казается across the board или только конкретных отдельных зип кодов?
Эта информация касается Южной Флориды, восточного побережья и мест, где может жить нормальный человек.
Т.е. мест расположенных южнее West Palm Beach.
То есть, вы исключили из списка "мест, где может жить нормальный человек"(с) всё западное побережье Флориды? :roll:
Искренне Ваша Хвостка.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Вертихвостка wrote:
ekriv wrote:
Вертихвостка wrote:
ekriv wrote:
Вертихвостка wrote: С таким развитием событий, во Флориде уже очень многие могут или скоро смогут...
Дно у нас уже достигнуто и дома такого размера у нас стоят $400К-$600К.
И учитывая уровень зарплат, мало кто имеет достаточный доход для покупки подобного дома.
Эта информация казается across the board или только конкретных отдельных зип кодов?
Эта информация касается Южной Флориды, восточного побережья и мест, где может жить нормальный человек.
Т.е. мест расположенных южнее West Palm Beach.
То есть, вы исключили из списка "мест, где может жить нормальный человек"(с) всё западное побережье Флориды? :roll:
Я говорю только об окрестностях которые знаю.
Если вас интересует конкретно, то это восточное побережье между West Palm Beach и Fort Lauderdale.
Мои слова "где может жить нормальный человек" относятся к ценам на дома такого размера в этой местности, которую я указал вместо зип кодов.
С рынком в других местах Флориды я не знаком.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ekriv wrote: Если вас интересует конкретно, то это восточное побережье между West Palm Beach и Fort Lauderdale.
Мои слова "где может жить нормальный человек" относятся к ценам на дома такого размера в этой местности, которую я указал вместо зип кодов.
С рынком в других местах Флориды я не знаком.
Понятно, вы отвечали на пост о положении в штате в целом, но имели в виду одну отдельно взятую его часть.
The rest of FL however продолжает... и продолжает, к сожалению, и из пятерки самых падающих в цене городов, - три находятся во Флориде. Так что, покупатели могут прицеливаться к тем домам, которые раньше были out of the question.
Искренне Ваша Хвостка.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Вертихвостка wrote: Понятно, вы отвечали на пост о положении в штате в целом, но имели в виду одну отдельно взятую его часть.
О Флориде нельзя говорить как о едином целом. Она сильно разная.
Нормально с работой только в 3-х ее частях: Джексонвил, Тампа и Южная Флорида(Вест Палм Бич-Майами).
Говорить о Флориде как о едином целом с точки зрения цен на дома - это тоже самое, что и рассуждения о средней температуре по больнице.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

ekriv wrote: Говорить о Флориде как о едином целом с точки зрения цен на дома - это тоже самое, что и рассуждения о средней температуре по больнице.
И при этом, проецировать свои знания о So. FL market на её West Coast и другие области - тоже НЕ приведет к обьективным результатам, что мноугоуважаемый ekriv и пытался сделать вначале, но вовремя отказался от своей попытки. Однако, вернемся к началу нашего диалога и согласимся, что в Sunshine State есть достаточно мест, достойных для жизни приличного человека, где состояние маркета открывает невероятно благоприятную для покупателей возможность приобрести "большие дома" за цены, которые ранее для них считались недоступными. :fr:
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Мой дом”