Кто нить находил surveyor's pipe ?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кто нить находил surveyor's pipe ?
Есть у кого нить опыт нахождения surveyor's pipe (3/4 cast iron) ? Нужно найти угол участка а платить 2500 на новый сервей неохота...
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто нить находил surveyor's pipe ?
Металлоискатель ?!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Ясень пеньHamster2005 wrote:Металлоискатель ?!
Опыт есть у кого ? Она там была 10 лет назад поставлена... Те которые торчат я итак нашел, а эта судя по всему зарыта гдето.
--
В.
-
- Уже с Приветом
я пользовался металлоискателем. Самое сложное там настроить его. Это решить легко - инструкция и кусок такойже трубы брошенный на землю.
Проблема в том что многие дешевые металлоискатели работают на 15-20 см, а дорогие вы где возьмете? Можно попробовать на форумах местных любителей Mataldetecting поспрашивать помощи за небольшую деньгу - они это любят...
Проблема в том что многие дешевые металлоискатели работают на 15-20 см, а дорогие вы где возьмете? Можно попробовать на форумах местных любителей Mataldetecting поспрашивать помощи за небольшую деньгу - они это любят...
-
- Уже с Приветом
По идее она вертикально стоит, сверху на ней пластиковая бирка, длина гдето 15 дюймов. Материал - galv steel. На какой глубине - непонятно... Проблема в том что по линии участка стоит сетчатый забор (стальной). Не будет ли он пищать на сетку, или он работает "в землю" ?cybopob wrote:я пользовался металлоискателем. Самое сложное там настроить его. Это решить легко - инструкция и кусок такойже трубы брошенный на землю.
--
В.
-
- Уже с Приветом
ну на какомто расстоянии от забора пищать будет конечно, т.е. придется отводить просто прибор от забора. и водить им вдоль забора конечно а не поперек.
Чем дороже прибор, тем точней его можно настроить, т.е. соответственно и расстояние от зоны поиска до забора будет меньше.
Т.е. попробуйте конечно дешевым сперва искателем (у меня был баунтихантер4 - помоему баксов за 50 на ебее), если не выйдет, придется искать металдетекторов с техникой. Ну или сразу комуто предложить 50 баксов и они найдут, я гарантирую .
Чем дороже прибор, тем точней его можно настроить, т.е. соответственно и расстояние от зоны поиска до забора будет меньше.
Т.е. попробуйте конечно дешевым сперва искателем (у меня был баунтихантер4 - помоему баксов за 50 на ебее), если не выйдет, придется искать металдетекторов с техникой. Ну или сразу комуто предложить 50 баксов и они найдут, я гарантирую .
-
- Уже с Приветом
Ясно. Спасибо!cybopob wrote:ну на какомто расстоянии от забора пищать будет конечно, т.е. придется отводить просто прибор от забора. и водить им вдоль забора конечно а не поперек.
--
В.
-
- Уже с Приветом
вот такой у меня:
находит монеты, гвозди и пивные крышки на глубине 15см.
причем если залегание меньше 10см, то различает вид металла - три вида гудка - мусор/монета обыкновенная/дорогой металл (золото, серебро, платина).
На кемпинге дети накопали около 100 палаточных колышек, миллион пивных пробок, никелей бакса на три и две серебрянных сережки .
причем если залегание меньше 10см, то различает вид металла - три вида гудка - мусор/монета обыкновенная/дорогой металл (золото, серебро, платина).
На кемпинге дети накопали около 100 палаточных колышек, миллион пивных пробок, никелей бакса на три и две серебрянных сережки .
-
- Уже с Приветом
Заказал (другой немного) я так понял это само по себе фан для детей и меня Тем более что у нас open space за забором.cybopob wrote:вот такой у меня:
--
В.
-
- Уже с Приветом
ну дети не мои были, но родители захотели чтоб дети не мешали выпивать, я достал прибор из машины и больше (до ночи) мы детей не видели
-
- Уже с Приветом
хахахахаcybopob wrote:ну дети не мои были, но родители захотели чтоб дети не мешали выпивать, я достал прибор из машины и больше (до ночи) мы детей не видели
---
В.
-
- Уже с Приветом
Можно взять нормальный металоискатель в HomeDepot в аренду за 20ку. Нашел с его помощью обручальное кольцо потеряное на бакярде размером в 1/3 акра, покрытом ровным слоем помулченых дубовых листьев.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть такой-же только не металлоискатель, а костиискатель? У меня у знакомой, её муж не может свою маму найти на заброшенном кладбище (это в России) Там пахари старое кладбище разравняли и всё завалили новой землёй. Так вот он теперь мучается, хотел перехоронить, но найти её не может. Перерыл кучу земли ... и всё никак. Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Никто что ли о таком приборе не слышал?
-
- Уже с Приветом
Можно металл искать. Коронки.Josephina wrote:Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Посадют. Докажи потом, что из добрых побуждений.Alex_L wrote:Можно металл искать. Коронки.Josephina wrote:Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Да нееет, а вдруг с теми коронками чужие люди лежат. Так же не определить, какие коронки у кого были.Healer wrote:Посадют. Докажи потом, что из добрых побуждений.Alex_L wrote:Можно металл искать. Коронки.Josephina wrote:Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
А серьёзно, есть ли такое оборудование, девайс или что-то похожее на металлоискатель, только по костям? Как бы, биологоискатель. И вообще куда сходить почитать, поискать, мне так хочется помочь людям найти их "человека". Моя подруга попросила меня узнать, говорит, спроси, может у вас в Америке есть такое. Вот я и спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
хм, тут пока еще америка а не полдень 23й век
-
- Уже с Приветом
А на костях фамилия написана что ли?Josephina wrote: Да нееет, а вдруг с теми коронками чужие люди лежат. Так же не определить, какие коронки у кого были.
-
- Уже с Приветом
Есть такая штука которая работает как эхолокатор. Типа вот этого :Josephina wrote:Да нееет, а вдруг с теми коронками чужие люди лежат. Так же не определить, какие коронки у кого были.Healer wrote:Посадют. Докажи потом, что из добрых побуждений.Alex_L wrote:Можно металл искать. Коронки.Josephina wrote:Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
А серьёзно, есть ли такое оборудование, девайс или что-то похожее на металлоискатель, только по костям? Как бы, биологоискатель. И вообще куда сходить почитать, поискать, мне так хочется помочь людям найти их "человека". Моя подруга попросила меня узнать, говорит, спроси, может у вас в Америке есть такое. Вот я и спрашиваю.
http://www.generalpipecleaners.com/geneye/index5.html
Тут используют для нахождения труб. Там я бы спросил по знакомым - у кого есть геологи. У них такие приборы есть для нахождения полостей в земле, труб всяких, захоронений в том числе.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо ! Буду искать по другим сайтам.Vоvan wrote:Есть такая штука которая работает как эхолокатор. Типа вот этого :Josephina wrote:Да нееет, а вдруг с теми коронками чужие люди лежат. Так же не определить, какие коронки у кого были.Healer wrote:Посадют. Докажи потом, что из добрых побуждений.Alex_L wrote:Можно металл искать. Коронки.Josephina wrote:Есть ли какой прибор с помощью которого можно останки (кости) под землёй искать?
Тут используют для нахождения труб. Там я бы спросил по знакомым - у кого есть геологи. У них такие приборы есть для нахождения полостей в земле, труб всяких, захоронений в том числе.
--
В.
Вот просто даже интересно стало, а как же динозавров, мамонотов и других млекопитающих прошлых столетий находят? Неужели у археологов нет никаких приспособлений для искания костей под землёй? Странно даже.
-
- Уже с Приветом
я заплатил 250 баксов за установку 3 колышков и отрытие 4-го. так что не совсем $2500
-
- Уже с Приветом
Нам предлагалось 250 за КАЖДЫЙ колышек. Мы отказались. Парочку потом сами нашли. Остальные не сильно и волнуют.chris wrote:я заплатил 250 баксов за установку 3 колышков и отрытие 4-го. так что не совсем $2500
Penelope
-
- Уже с Приветом
Видно, что вы далеки от науки, милая Жозефина. Задачи разделять нужно. Сперва надо найти кости (есть вон эхолот пожалуйста, хотя ученые просто копают осторожно, ибо мелкие кости он врядли найдет), потом уже их идентифицировать, есть куча методов, включая просто визуальный.Josephina wrote:Cпасибо ! Буду искать по другим сайтам.Vоvan wrote:Есть такая штука которая работает как эхолокатор. Типа вот этого :Josephina wrote:Да нееет, а вдруг с теми коронками чужие люди лежат. Так же не определить, какие коронки у кого были.Healer wrote:Посадют. Докажи потом, что из добрых побуждений.Alex_L wrote: Можно металл искать. Коронки.
--
В.
Вот просто даже интересно стало, а как же динозавров, мамонотов и других млекопитающих прошлых столетий находят? Неужели у археологов нет никаких приспособлений для искания костей под землёй? Странно даже.
У вас же задача не только найти но и перед этим идентифицировать - это невозможно в современном мире.
-
- Уже с Приветом
Я, конечно же, не специалист в этих научных вопросах, как вы правильно заметили , но где это виданно, чтобы прибором для поиска рыбных косяков искали кости в земле?cybopob wrote:Видно, что вы далеки от науки, милая Жозефина. Задачи разделять нужно. Сперва надо найти кости (есть вон эхолот пожалуйста, хотя ученые просто копают осторожно, ибо мелкие кости он врядли найдет), потом уже их идентифицировать, есть куча методов, включая просто визуальный.
У вас же задача не только найти но и перед этим идентифицировать - это невозможно в современном мире.
http://www.eholot.ru/
И потом, им не надо ничего идентифицировать. Им надо только найти захоронение, оно было одно, которое снесли, все остальные там и лежат... нетронутые. Люди прерыли близ-лежащие к тому месту участки земли, но так ничего и не нашли.