Переделка кухни

Moderator: Komissar

Бастет
Уже с Приветом

Re: Переделка кухни

Post by Бастет »

Zuk wrote:
Бастет wrote:Zuk, а вы уже выбрали бренд шкафов?
нет пока, начали смотреть и считать.
поделитесь на чем остановитесь
тоже надо менять кухню, шкафы - самая большая проблема :%) выбора нет если что-нибуть современное хочется (или икея или цены заоблачные)
может присоветуют тут, хотя навряд ли: все топики про кухню прочла уже и всю округу изъездила
а вы какой стиль хотите?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:тоже надо менять кухню, шкафы - самая большая проблема :%) выбора нет если что-нибуть современное хочется (или икея или цены заоблачные)
может присоветуют тут, хотя навряд ли: все топики про кухню прочла уже и всю округу изъездила
а вы какой стиль хотите?
Это ВЫ правы, мы долго ездили искали, все что видели меня не устраивало. То что устраивало (например кухни Spazzi) не удовлетворяло ценой.
Мы хотели contemporary стиль, без всяких закогулин по дверям кабинетов и на молдингах.
А еще один интересный момент, мы когда уже определились с дизайном кухни, ее комплектацией, цветом кабинетов, материалом и брендом, попросили дать нам цену за такой же набор в другом месте. Другое место дало нам цену ниже , чем в первоначальное. Ну в общем, я долго перекидывлась ценами между этими двумя конторами, взяли в первой конторе, процентов на 50 дешевле их изначальной цены.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote: Ну в общем, я долго перекидывлась ценами между этими двумя конторами, взяли в первой конторе, процентов на 50 дешевле их изначальной цены.
здорово!
а мне тоже не пришлете фотки своей кухни? хотелось бы посмотреть шкафы

хм... Spazzi... не видела у нас, пошла посмотрела тоже испанцы как porcelanosa
испанцы самые дешевые, немцы и итальянцы еще дороже
а не подскажите где Spazzi? нашла только вот этот адрес 180 Herrod Blvd.
Dayton, NJ 08810 (далеко мне)
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

я вот тут была CLARK Showroom265 Central Ave. Clark, NJ 07066TEL. (732) 382-8080 FAX (732) 382-1414

Эта контора direct cabinet sales называется. Там есть выставленные модели.
Фотку отправила.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote:я вот тут была CLARK Showroom265 Central Ave. Clark, NJ 07066TEL. (732) 382-8080 FAX (732) 382-1414

Эта контора direct cabinet sales называется. Там есть выставленные модели.
Фотку отправила.
спасибо
красиво! я тоже люблю темные шкафы/стены и светлый пол
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:спасибо
красиво! я тоже люблю темные шкафы/стены и светлый пол
Да я заметила уже , что наши вкусы совпадают. Кстати, на полу и бексплеше плитка из porcelanosa
Кстати, у них тоже очень неплохие кухни, но я их уже увидела после того как заказла свою
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote: Кстати, у них тоже очень неплохие кухни, но я их уже увидела после того как заказла свою
да неплохие и цена тоже :o (это не ванная комната с одним шкафом)
интересно а они дороже/дешевле Spazzi не знаете? хотя наверно приблизительно одно и тоже
но с другой стороны, при такой цене, даже несущественные различия - деньги :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

А какая цена на кухни у Порселанозы? я там еще не была, думаю имеет ли смысл вообще идти
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Proxy wrote:я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
многовато, только за шкафчики :(
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Zuk wrote:
Proxy wrote:я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
Ага. у меня вся кухня (с техникой, 3 предмета было куплено новых) обошлась 3 цены стоимости кабинетов. ПРи этом мы еще сами кое-что делали ( плитку, бексплеш, красили, ломали старые кабинеты и по мелочам там)
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk wrote:
:lol: нам оценили от 44 минимум в порселанозе ( кухня средняя - могу размеры найти)

все вместе от 78 до 90 сказали встанет, у нас дом столько не стоит :D
Last edited by Бастет on 11 Feb 2011 21:09, edited 1 time in total.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:
Zuk wrote:
:lol: нам оценили от 44 минимум в порселанозе ( кухня средняя - могу размеры найти)
отличная просто цена. спаззи дешево тогда
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk wrote:маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
у меня тоже :( в принципе, они и сейчас есть...менее глобальные :-)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
У вас все получится!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote:Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
Great Indoors, наверное?
А они существуют еще? У нас был магазин - вышел из бизнеса год или два назад :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nvvosk wrote:
Lida wrote:Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
Great Indoors, наверное?
А они существуют еще? У нас был магазин - вышел из бизнеса год или два назад :(
Наверное да. :-) Про бизнес не знаю. Кухней она ОЧЕНЬ довольна. Говорит, что цельное дерево и сделано качественно. Она не делала "под заказ", а брала из моделей к каталоге.
У вас все получится!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Zuk wrote:маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
Стоимость кухни должна, по возможности, находиться в reasonable пропорциях к стоимости самого дома, иначе как resale value может оказаться не самым лучшим инвестментом. Это к тому, что строить грандиозную кухню в средней стоимости доме так же невыгодно, как и очень скромную basic кухню в mansion.
Искренне Ваша Хвостка.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Lida wrote: Она не делала "под заказ", а брала из моделей к каталоге.
нда такие деньги и не под заказ
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Вертихвостка wrote: Стоимость кухни должна, по возможности, находиться в reasonable пропорциях к стоимости самого дома, иначе как resale value может оказаться не самым лучшим инвестментом. Это к тому, что строить грандиозную кухню в средней стоимости доме так же невыгодно, как и очень скромную basic кухню в mansion.
вы аватарку поменяли :great:

это то понятно, только хочется шоб красиво было и удовольствие получать от каждодневного использования :-) даже если нет возможности жить в mansion (хотя 80 тысячами тут и не будет пахнуть для такого дома)
Last edited by Бастет on 11 Feb 2011 22:44, edited 1 time in total.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy, спасибо вы прям обнадежили с ценами, торговлей и выбором :)
а сколько времени у вас на это ушло? как контрактора искали? вы переносили что-нибуть?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Бастет wrote:Proxy, спасибо вы прям обнадежили с ценами, торговлей и выбором :)
а сколько времени у вас на это ушло? как контрактора искали? вы переносили что-нибуть?
Это Proxy в личку обнадёживает? Можна меня тоже обнадёжить?

Мы смотрим всякие дома, некоторым требуется ремонт, ну, выходит, что он может стоить столько-то. А тут про кухни прочитаешь, и свои цифры надо в разы увеличивать, что, конечно, в среднем не может быть верным.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

М@ш@ ,

Если не про кухни, то купив дом я поняла насколько сильно ошибалась в оценки стоимости ремонтов.
Куча мелочей вылазит, которые дают нехилые суммы. И ломается то, что выглядело ок.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Zuk wrote: Если не про кухни, то купив дом я поняла насколько сильно ошибалась в оценки стоимости ремонтов.
Куча мелочей вылазит, которые дают нехилые суммы. И ломается то, что выглядело ок.
Повторяем за Хвосткой: как только к чему-то прикасаешься починить/заменить, одно тут же начинает цеплять за собой другое. :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Ремонт и строительство”