неудобств не замечалаМ@ш@ wrote: А наволочка?
ну вообще то у меня две подушки на нос, 2-е просто белые как и простыни (не знаю, мне так нравится), белых не видно когда кровать застелена
Moderator: Komissar
Да, я ещё раньше поняла, что это для тех, кто кровать застилаетБастет wrote:неудобств не замечалаМ@ш@ wrote: А наволочка?
ну вообще то у меня две подушки на нос, 2-е просто белые как и простыни (не знаю, мне так нравится), белых не видно когда кровать застелена
А что нашли интересного для себя из того, что мы тут не упоминали?manetka wrote:Спасибо всем кто поделился всем чем вы отовариваетесь в Икее - благодаря этому я прикупила вкусняшек на которые до этого даже не смотрела
Икра в тюбиках - просто пальчики оближешь!!! ну и для дому накипила что нужно - еще раз Thanks!!!
А что, есть ДСП и ДВП, полезные для здоровья? Я в Икее покупаю только шкафчики-полочки из натюр дерева. Мебель из опилок можно купить в магазине рядом с домом.Бастет wrote:моя пожилая соседка, которая выписывает кучу научных журналов, утверждает, что прочитала, что в некоторых материалах, из которых была сделана их мебель (кажется деревянная, не помню точно), были найдены вещества, которые способствуют развитию рака... конечно, эти товары были изъяты из продажи, но с тех пор она Икеи не доверяет
ну я еще коткретно за полками туда ездила в детскую - вот их и купила-expeditМ@ш@ wrote:А что нашли интересного для себя из того, что мы тут не упоминали?manetka wrote:Спасибо всем кто поделился всем чем вы отовариваетесь в Икее - благодаря этому я прикупила вкусняшек на которые до этого даже не смотрела
Икра в тюбиках - просто пальчики оближешь!!! ну и для дому накипила что нужно - еще раз Thanks!!!
У меня таких много. Ещё и столы к ним.manetka wrote:ну я еще коткретно за полками туда ездила в детскую - вот их и купила-expeditМ@ш@ wrote:А что нашли интересного для себя из того, что мы тут не упоминали?manetka wrote:Спасибо всем кто поделился всем чем вы отовариваетесь в Икее - благодаря этому я прикупила вкусняшек на которые до этого даже не смотрела