Вообще-то, "Один дома" отнюдь не в Чикаге снимался А в пригородеAleksandra wrote:Откуда мне знать? Я в Чикаге никогда не была, но судя по фильму "один дома " - деревня, конечно. В Вашингтоне была - тоже, хоть и мега, но деревня. Кроме Нью Йорка городов не видела, но я не много ездила - может еще кое-где есть.nvvosk wrote:
А Чикаго? Тоже деревня?
Но зачем спорить о том что как называть? (мне это абсолютно без разницы) Речь о том что наличие живности легко определяется перед покупкой дома по внешнему виду окрестностей. А кому этого недостаточно - можно у соседей спросить
Get rid of rabbits
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Get rid of rabbits
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ну, не хотите, не делайте Человек спросил как избавиться, я ему сказал. Это работает.ZSM-5 wrote:Надежненько. Но не хватает рва вокруг проперти, глубиной метров 10venka wrote:Забор. А под забор на 30 см кирпичи закопать.
Всё на свете загадка и враки.
-
А что если наступить ему на уши и потянуть за задние лапки... очень даже может быть.кр580ик80а wrote:зайцы в метр длинной? где видели? я тоже хочу посмотреть...
-
- Уже с Приветом
Ага, я один раз на енота в темноте чуть не наступила: разлегся, зараза, по вечерней прохладе на ступеньке во двор. При чем он даже не убегал, а плавно отошел, переваливаясь, жирный такой, хвост широкий.Aleksandra wrote:Это не город Город - это как Нью Йорк, Москва и т.п. А дома - многоэтажки.кр580ик80а wrote: Aleksandra, я в середине города живу, у нас тут и еноты и сурки и скунсы и кролики, конечно белки, а осенью мышей-полёвок дюжинами отлавливаю - в дом лезут.
Попугаи стадами летают бродячие, в окно опоссум заглядывал. Вайлд, вайлд вест... Бруклин.
-
- Уже с Приветом
Да конечно кроме Нью Йорка городов то и нет, всё деревни одни...Aleksandra wrote:Откуда мне знать? Я в Чикаге никогда не была, но судя по фильму "один дома " - деревня, конечно. В Вашингтоне была - тоже, хоть и мега, но деревня. Кроме Нью Йорка городов не видела, но я не много ездила - может еще кое-где есть.nvvosk wrote:
А Чикаго? Тоже деревня?
Дима
-
- Уже с Приветом
Кому как нравится - для меня нет (из тех, где я бывала, напомню еще раз), в моем понятии город и частные дома просто не укладывается. А официально нашу деревню тоже городом зовут, но у меня язык не повернется ее так назватькр580ик80а wrote: Да конечно кроме Нью Йорка городов то и нет, всё деревни одни...
-
- Уже с Приветом
Вы в субурбии живете? Так эти деревни на 100%, даже если прикреплены к городам или находятся внутри нихNYgal wrote: Попугаи стадами летают бродячие, в окно опоссум заглядывал. Вайлд, вайлд вест... Бруклин.
К моим родителем, например, не то что живность в окна не заглядывает, а и насекомые не долетают Голуби только. Кстати, голуби и воробьи как раз городские жители - чем дальше вглубь (деревню, то есть) тем меньше этих птиц. А попугайчики-монахи тоже типа воробьев, обычные городские жители - просто необычно это для русского человека.
-
- Уже с Приветом
Друзья обнаружили дома енота, кушаюшего кошачью еду. Стали выгонять. Енот обиделся и унес с собой хозяйский кроссовок.NYgal wrote:Ага, я один раз на енота в темноте чуть не наступила: разлегся, зараза, по вечерней прохладе на ступеньке во двор. При чем он даже не убегал, а плавно отошел, переваливаясь, жирный такой, хвост широкий.Aleksandra wrote:Это не город Город - это как Нью Йорк, Москва и т.п. А дома - многоэтажки.кр580ик80а wrote: Aleksandra, я в середине города живу, у нас тут и еноты и сурки и скунсы и кролики, конечно белки, а осенью мышей-полёвок дюжинами отлавливаю - в дом лезут.
Попугаи стадами летают бродячие, в окно опоссум заглядывал. Вайлд, вайлд вест... Бруклин.
-
- Уже с Приветом
Вы не в курсе, что такое Бруклин?Aleksandra wrote:Вы в субурбии живете? Так эти деревни на 100%, даже если прикреплены к городам или находятся внутри нихNYgal wrote: Попугаи стадами летают бродячие, в окно опоссум заглядывал. Вайлд, вайлд вест... Бруклин.
К моим родителем, например, не то что живность в окна не заглядывает, а и насекомые не долетают Голуби только. Кстати, голуби и воробьи как раз городские жители - чем дальше вглубь (деревню, то есть) тем меньше этих птиц. А попугайчики-монахи тоже типа воробьев, обычные городские жители - просто необычно это для русского человека.
Хотя да, если Чикаго деревня, то Бруклин - и подавно
-
- Уже с Приветом
Видно что народ больше волнует статус их субурбий а не вопрос избавления от кроликов
-
- Уже с Приветом
Наверное, Вы просто не совсем правильно сформулировали свой совет. Надо было сказать не "переедьте в город", а "переедьте в многоэтажный дом", тогда, действительно, проблема с кроликами решилась бы раз и навсегда (хотя могла бы возникнуть проблема с мышами или тараканами).Aleksandra wrote:Видно что народ больше волнует статус их субурбий а не вопрос избавления от кроликов
Хотя вот в Манхэттене, говорят, кроликов почти совсем не стало. Причиной называют увеличение популяции bald eagles (или енотов, или койотов).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
При выборе - кролики супротив клопов, мышей и тараканов: кролики однозначноbulochka wrote:Наверное, Вы просто не совсем правильно сформулировали свой совет. Надо было сказать не "переедьте в город", а "переедьте в многоэтажный дом", тогда, действительно, проблема с кроликами решилась бы раз и навсегда (хотя могла бы возникнуть проблема с мышами или тараканами).Aleksandra wrote:Видно что народ больше волнует статус их субурбий а не вопрос избавления от кроликов
Хотя вот в Манхэттене, говорят, кроликов почти совсем не стало. Причиной называют увеличение популяции bald eagles (или енотов, или койотов).
Но, Александра, похоже, действительно, не знает, что такое Бруклин
-
- Уже с Приветом
Может и так, но в моем понимании город и не многоэтажный дом совершенно не связаны А в правильных многоэтажках мыши/тараканы не живут (в таком выросла, знаю не по слухам ), да и вообще всякая нечисть не доползает и не долетает. Рай для тех, кому не хочется общаться с природойbulochka wrote:Надо было сказать не "переедьте в город", а "переедьте в многоэтажный дом", тогда, действительно, проблема с кроликами решилась бы раз и навсегда (хотя могла бы возникнуть проблема с мышами или тараканами).
-
- Уже с Приветом
Если бы я даже не знала, я бы уже 20 раз в гугле посмотрела (хотя как можно представить русского, не знающего что это такое? )nvvosk wrote: Но, Александра, похоже, действительно, не знает, что такое Бруклин
-
- Уже с Приветом
Aleksandra, а каков должен быть правильный дом чтобы в нем не могли водиться тараканы? С добавлением дуста в материал стен?Aleksandra wrote:Может и так, но в моем понимании город и не многоэтажный дом совершенно не связаны А в правильных многоэтажках мыши/тараканы не живут (в таком выросла, знаю не по слухам ), да и вообще всякая нечисть не доползает и не долетает. Рай для тех, кому не хочется общаться с природойbulochka wrote:Надо было сказать не "переедьте в город", а "переедьте в многоэтажный дом", тогда, действительно, проблема с кроликами решилась бы раз и навсегда (хотя могла бы возникнуть проблема с мышами или тараканами).
Ну насчет мышей я еще со скрипом могу представить (но на практике такое не встречается).
Пояснение - Бывают дома в которых тараканы еще не заселились, бывают - в которых уже их вытравили. Но чтоб "правильность" многоэтажек влияла ....
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо. Вот это на фотках - это город или нет?Aleksandra wrote:Может и так, но в моем понимании город и не многоэтажный дом совершенно не связаны А в правильных многоэтажках мыши/тараканы не живут (в таком выросла, знаю не по слухам ), да и вообще всякая нечисть не доползает и не долетает. Рай для тех, кому не хочется общаться с природойbulochka wrote:Надо было сказать не "переедьте в город", а "переедьте в многоэтажный дом", тогда, действительно, проблема с кроликами решилась бы раз и навсегда (хотя могла бы возникнуть проблема с мышами или тараканами).
И как думаете, водятся ли там во дворах опоссумы, белки, зайцы и еноты?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, может не сильно старый? В доме родителей это не водится (так что да, встречается на практике ). В доме родственников, построенном до революции (интересный такой, со статуями и черным входом для слуг ) - хватало и того, и другого.Сентябрь wrote: Aleksandra, а каков должен быть правильный дом чтобы в нем не водились тараканы?
Ну насчет мышей я еще со скрипом могу представить (но на практике такое не встречается)
-
- Уже с Приветом
А какие фильмы про Бруклин Вы видели?Aleksandra wrote:Если бы я даже не знала, я бы уже 20 раз в гугле посмотрела (хотя как можно представить русского, не знающего что это такое? )nvvosk wrote: Но, Александра, похоже, действительно, не знает, что такое Бруклин
А то вот Чикаго обозвали деревней после просмотра Home Alone, снятого в деревне милях в 30 от города
-
- Уже с Приветом
Да Чикаго еще даже хуже чем деревня... дорогой, медленный , тесный, бомжеватый, старый, вонючий и грязный....nvvosk wrote:....
А то вот Чикаго обозвали деревней после просмотра Хоме Алоне, снятого в деревне милях в 30 от города
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Окрестностей не видно, а одиноко стоящие малоэтажки и в нашей деревне есть. Пешеходов нет на улицах, что наводит на мысль о деревне. Но если предположить что вся округа подобного типа, у перечисленной Вами живности не будет возможности себя размножать (не в бетоне же они норы роют)nvvosk wrote: Ну хорошо. Вот это на фотках - это город или нет?
Но я уже сказала - зовите как хочется, видно что у каждого свое понятие о том что считать городом. В "моих" городах подобная живность не переживет даже единственный переход дороги
-
- Уже с Приветом
Александра, у Вас интересные представления о жизни в городахAleksandra wrote:Окрестностей не видно, а одиноко стоящие малоэтажки и в нашей деревне есть. Пешеходов нет на улицах, что наводит на мысль о деревне. Но если предположить что вся округа подобного типа, у перечисленной Вами живности не будет возможности себя размножать (не в бетоне же они норы роют)nvvosk wrote: Ну хорошо. Вот это на фотках - это город или нет?
Но я уже сказала - зовите как хочется, видно что у каждого свое понятие о том что считать городом. В "моих" городах подобная живность не переживет даже единственный переход дороги
Откуда это мнение про то что, все должно быть забетонировано? И белкам-енотам-опоссумам, кстати, бетон не мешает - им лишь бы мусорных мешков побольше выставляли (как на Манхэттене, например И зачем переходить дорогу, если каждый вечер выставляется столько вкуснейшего мусора в каждом отдельно взятом дворе? ). В качестве сравнения - в Москве ничто не мешает кошкам и собакам болтаться в дичайших количествах по окрестностям среди высоток - ну да, гибнут на дорогах, но и плодятся быстрее....
Вы не забывайте, автор топика не спрашивал, как избавиться от кроликов в living room, он про двор спросил
Судя по всему, у Вас очень занятное понятие города, если Чикаго и Бруклин - это деревни
-
- Уже с Приветом
Ну и про народ на улицах города добавлю
Новосибирск - это город? А то вот меня поражало полное отсутствие людей и машин на центральной улице в свое время....Как после ядерной бомбардировки
Новосибирск - это город? А то вот меня поражало полное отсутствие людей и машин на центральной улице в свое время....Как после ядерной бомбардировки
-
- Уже с Приветом
Ну не помню я тараканов на моем веку в доме родителей. Тем более мышей. Операций то травле тоже не помню. Как это достигалось - понятия не имею. А "правильность" очень даже влияет так как всем этим вредителям нужны подходящие условия для жизни и размножения. Щели для тараканов, которых полно в старых домах. Возможность устраивать норы/грызть стены для мышей. Вполне допускаю что сейчас это учитывают при строительстве качественных домов.Сентябрь wrote: Пояснение - Бывают дома в которых тараканы еще не заселились, бывают - в которых уже их вытравили. Но чтоб "правильность" многоэтажек влияла ....
-
- Уже с Приветом
Бетон мешает - им плодиться надо, а в отличие от кошек и собак, им нужны норы и какая-то растительность для этого. Городские кошки - конкуренты и хищники, кроликов/белок сьедят если им негде будет спрятаться. Опоссумы не живут на одном месте, они постоянно меняют место жительства, дороги переходят со скоростью улиток, а завидев машину зачастую замирают на месте.nvvosk wrote:И белкам-енотам-опоссумам, кстати, бетон не мешает - им лишь бы мусорных мешков побольше выставляли (как на Манхэттене, например И зачем переходить дорогу, если каждый вечер выставляется столько вкуснейшего мусора в каждом отдельно взятом дворе? ). В качестве сравнения - в Москве ничто не мешает кошкам и собакам болтаться в дичайших количествах по окрестностям среди высоток - ну да, гибнут на дорогах, но и плодятся быстрее....
-
- Уже с Приветом
Почему Вы полагаете, что в городах нет зелени?Aleksandra wrote:Бетон мешает - им плодиться надо, а в отличие от кошек и собак, им нужны норы и какая-то растительность для этого. Городские кошки - конкуренты и хищники, кроликов/белок сьедят если им негде будет спрятаться. Опоссумы не живут на одном месте, они постоянно меняют место жительства, дороги переходят со скоростью улиток, а завидев машину зачастую замирают на месте.nvvosk wrote:И белкам-енотам-опоссумам, кстати, бетон не мешает - им лишь бы мусорных мешков побольше выставляли (как на Манхэттене, например И зачем переходить дорогу, если каждый вечер выставляется столько вкуснейшего мусора в каждом отдельно взятом дворе? ). В качестве сравнения - в Москве ничто не мешает кошкам и собакам болтаться в дичайших количествах по окрестностям среди высоток - ну да, гибнут на дорогах, но и плодятся быстрее....
И что такое городские кошки в штатах, интересно? Где такие встречаются?