Переделка кухни
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка кухни
Overstock продает много хороших и разных раковин. Как раз переделваю кухню, вот такую вот заказал
http://www.overstock.com/Home-Garden/Ti ... oduct.html
http://www.overstock.com/Home-Garden/Ti ... oduct.html
-
- Уже с Приветом
А это стандартные раковины ? я где то читала, что на оверстоке не все краны подходят под трубы.
Беда, что я выбираю вид, а муж понимает что нам надо
Беда, что я выбираю вид, а муж понимает что нам надо
-
- Уже с Приветом
Абсолютно стандартные (если на раковины вообше бывают стандарты) - слив обычный.
Краны тоже вроде нормальные, пламер не жаловался.
Краны тоже вроде нормальные, пламер не жаловался.
-
- Уже с Приветом
Jedd ,
Спасибо, посмотрю и там еще.
Спасибо, посмотрю и там еще.
-
- Уже с Приветом
Примерно так:
-
- Уже с Приветом
Симпатично. А из крана шланг вытягивается?
-
- Уже с Приветом
Везет - совсем немножко осталось до окончания разгрома. А мы еще только получаем биды.Jedd wrote:Примерно так:
Jedd, а у вас там на стене вроде как плитка старая была - сами отдирали? А то мне сказали, что котракторы могут настаивать стену менять полностью.
-
- Уже с Приветом
Ну я как бы не полный разгром делал, а только частичный:Ворона wrote:Везет - совсем немножко осталось до окончания разгрома. А мы еще только получаем биды.Jedd wrote:Примерно так:
Jedd, а у вас там на стене вроде как плитка старая была - сами отдирали? А то мне сказали, что котракторы могут настаивать стену менять полностью.
Шкафчики и пол не трогал, а поменял каунтертопы, appliances и со стен отодрал старые панели
(под которыми оказался еще слой плитки) - работы на пол часа и еще на час уборки.
Если бы решили полностью стены востанавливать, то было бы таки проще и дешевле их поменять. Но пока что генеральным решением
было положить туда новую плитку, еще правда не определился какую.
-
- Уже с Приветом
А чем отковыривали плитку? Заливали ли чем-то, подогревали и т.п?Jedd wrote:Если бы решили полностью стены востанавливать, то было бы таки проще и дешевле их поменять. Но пока что генеральным решением было положить туда новую плитку, еще правда не определился какую.
Если будете сами клеить новую, то вот здесь большой выбор:
http://www.glasstileoasis.com/
(там не только стеклянные изделия ).
А вот контракторы за укладку "чужой" плитки хотят намного дороже, чем если из их выборки.
-
- Уже с Приветом
Да есть у меня приспособа - стальной scraper с двух-футовой ручкой. Контрактору я плачу за установку плитки почасовку, так что ему все равно, чью укладывать. Плитку думаю все-же в lowes брать - туда скидка 20% и сдать лишнее можно, а выбор меня там устраивает. Разве что я хотел красную (или еще какую-гибудь контрастную) полоку пустить - возможно придется special order делать.
-
- Уже с Приветом
Делал ли кто undercabinet lights? Посоветуйте что нить.. Кухню, скорее всего, будем покупать ик-ик-икеевскую. Но их лампочки - совсем никуда не годятся, да и они сделаны так, что надо каждую включать отдельно кнопочкой под шкафом.
-
- Уже с Приветом
Не найдя ничего лучше, я повесил икеевские. Не скажу, что никуда не годятся. Светят нормально, устанавливаются тривиально, но включаются таки отдельной кнопкой, что неудобно.Ворона wrote:Делал ли кто undercabinet lights? Посоветуйте что нить.. Кухню, скорее всего, будем покупать ик-ик-икеевскую. Но их лампочки - совсем никуда не годятся, да и они сделаны так, что надо каждую включать отдельно кнопочкой под шкафом.
-
- Уже с Приветом
Ну и шнуры от них надо просто включать в розетку - вы их как-то сумели спрятать? В Икее в демонстрируемых кухнях нагромождение этих шнуров мне не понравилось.mikeG wrote:Не найдя ничего лучше, я повесил икеевские. Не скажу, что никуда не годятся. Светят нормально, устанавливаются тривиально, но включаются таки отдельной кнопкой, что неудобно.Ворона wrote:Делал ли кто undercabinet lights? Посоветуйте что нить.. Кухню, скорее всего, будем покупать ик-ик-икеевскую. Но их лампочки - совсем никуда не годятся, да и они сделаны так, что надо каждую включать отдельно кнопочкой под шкафом.
-
- Уже с Приветом
Да, шнур просто в розетку включается. Я воткнул в розетку за холодильником, а для провода просверлил дырку в стенке шкафчика, чтобы не видно было. Получилось без нагромождения.Ворона wrote:Ну и шнуры от них надо просто включать в розетку - вы их как-то сумели спрятать? В Икее в демонстрируемых кухнях нагромождение этих шнуров мне не понравилось.
-
- Уже с Приветом
mikeG, поскольку у вас кухня из икеи, не поделитесь - делали ли вы cover panels для тех боковушек, которые не прикрыты соседними шкафами? Они нужны, если цвет другой или там какие-то другие проблемы надо ими прыкрывать? Если кухня белая, то надо ли белые же панели все равно?
-
- Уже с Приветом
А Вы белую кухню хотите? Какую именно? Это так, любопытствую.Ворона wrote:mikeG, поскольку у вас кухня из икеи, не поделитесь - делали ли вы cover panels для тех боковушек, которые не прикрыты соседними шкафами? Они нужны, если цвет другой или там какие-то другие проблемы надо ими прыкрывать? Если кухня белая, то надо ли белые же панели все равно?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Lidingo. Не то, чтобы я любительница белого - но у нас кухня на север смотрит, и сейчас - из темного дерева, так что я устала от темнотыМ@ш@ wrote:А Вы белую кухню хотите? Какую именно? Это так, любопытствую.Ворона wrote:mikeG, поскольку у вас кухня из икеи, не поделитесь - делали ли вы cover panels для тех боковушек, которые не прикрыты соседними шкафами? Они нужны, если цвет другой или там какие-то другие проблемы надо ими прыкрывать? Если кухня белая, то надо ли белые же панели все равно?
-
- Уже с Приветом
Да, обязательно. Боковины из другого материала сделаны (из того же что и дверцы), без них страшновато получится. Плюс они еще щели между между шкафчиком и стенкой закрывают.Ворона wrote:mikeG, поскольку у вас кухня из икеи, не поделитесь - делали ли вы cover panels для тех боковушек, которые не прикрыты соседними шкафами? Они нужны, если цвет другой или там какие-то другие проблемы надо ими прыкрывать? Если кухня белая, то надо ли белые же панели все равно?
У нас, правда, кухня не белая, так что еще и цвет разный.
-
- Уже с Приветом
А если не любительница белого, то почему не смотрите светлую кухню, но не белую?Ворона wrote:Lidingo. Не то, чтобы я любительница белого - но у нас кухня на север смотрит, и сейчас - из темного дерева, так что я устала от темнотыМ@ш@ wrote:А Вы белую кухню хотите? Какую именно? Это так, любопытствую.Ворона wrote:mikeG, поскольку у вас кухня из икеи, не поделитесь - делали ли вы cover panels для тех боковушек, которые не прикрыты соседними шкафами? Они нужны, если цвет другой или там какие-то другие проблемы надо ими прыкрывать? Если кухня белая, то надо ли белые же панели все равно?
Я однозначно любительница светлой кухни, но из Икеевских мне именно белая нравится, но другая.
-
- Уже с Приветом
A какая Вам нравится? Икеевские совсем светлые с деревянным шпоном мне кажутся невписывающимися в тот стиль, который я пытаюсь держать дома. К тому же я не уверена, что мы останемся в этом доме на всю жизнь, а опрос знакомых американцев показал, что они в большинстве предпочитают белую (т.е., крашеную) кухню, как более практичную в домах не high-end, так что смотрим, чтобы и для продажи была ОК. Я смотрела и остальные белые в Икее, да и в других местах, причем я надеялась хотя бы off-white что-то подобрать, а не совсем белоснежную, но вот в итоге вроде как уже привыкла к мысли о том, что у меня будет белая, и остановилась на этой.М@ш@ wrote:Я однозначно любительница светлой кухни, но из Икеевских мне именно белая нравится, но другая.
mikeG, спасибо за ответы.
-
- Уже с Приветом
о, расскажите и мне про свет под шкафчики
я никак не пересекусь с электриком, что нам весь свет раньше делал. Я думала добавить света на потолок и заодно узнать, как провести под шкафом свет.
я никак не пересекусь с электриком, что нам весь свет раньше делал. Я думала добавить света на потолок и заодно узнать, как провести под шкафом свет.
-
- Уже с Приветом
Вы меня удивили. Не замечала я такой любви к белым кухням. Как-то больше деревяяного цвета попадаются.Ворона wrote:A какая Вам нравится? Икеевские совсем светлые с деревянным шпоном мне кажутся невписывающимися в тот стиль, который я пытаюсь держать дома. К тому же я не уверена, что мы останемся в этом доме на всю жизнь, а опрос знакомых американцев показал, что они в большинстве предпочитают белую (т.е., крашеную) кухню, как более практичную в домах не high-end, так что смотрим, чтобы и для продажи была ОК. Я смотрела и остальные белые в Икее, да и в других местах, причем я надеялась хотя бы off-white что-то подобрать, а не совсем белоснежную, но вот в итоге вроде как уже привыкла к мысли о том, что у меня будет белая, и остановилась на этой.М@ш@ wrote:Я однозначно любительница светлой кухни, но из Икеевских мне именно белая нравится, но другая.
Мне лично больше нравится Abstrakt. Но та, которая Вам нравится, лучше для последующей продажи дома, наверное. Ещё из белых Adel ничего.
-
- Уже с Приветом
Ну, "ты живешь на берегу Белого моря, я живу на берегу Черного моря".. У нас тут в прериях вполне мода может отличаться от NY. Хотя да - очень много в продающихся домах "деревянных". Вот куплю белую, и продам дом с прибыльюМ@ш@ wrote:Вы меня удивили. Не замечала я такой любви к белым кухням. Как-то больше деревяяного цвета попадаются.
-
- Уже с Приветом
Zuk, нашли свет под шкафы? Поделитесь идеей? Мне более-менее понравились вот эти:Zuk wrote:о, расскажите и мне про свет под шкафчики
http://www.google.com/products/catalog? ... K0BEPMCMAY#
Но цена..
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте, пожалуйста. Над <center island is brass light fixture>, можно ли етот золотой брасс покрасить в <bronze>? Чем? Стоит ли овчинка выделки? Или купить новую? Дом продаем....