LinkedIn - хорошие и плохие связи
-
- Уже с Приветом
LinkedIn - хорошие и плохие связи
Мне тут в LinkedIn "постучался" человек которого я в свое время уволил
Вот даже и не знаю что делать
Сам я редко им пользуюсь, так что хочу спросить публику - это больше "те с кем работал" или "хорошие люди с кем работал"?
Вот даже и не знаю что делать
Сам я редко им пользуюсь, так что хочу спросить публику - это больше "те с кем работал" или "хорошие люди с кем работал"?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: LinkedIn - хорошие и плохие связи
Кто-то гонится за количеством, кто-то за качеством. Мне кажется это личные предпочтения. У меня в Линкдине преобладает качество.
-
- Новичок
На их сайте есть 10 способов использования linkedin от Р.Кайосаки - каждый выбирает сам.
Правда последние год-два linkedin "опопсел". Если раньше можно было организовать деловые связи с партнерами/клиентами, то сейчас подавляющее большинство активностей генерят рекрутеры.
Правда последние год-два linkedin "опопсел". Если раньше можно было организовать деловые связи с партнерами/клиентами, то сейчас подавляющее большинство активностей генерят рекрутеры.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67,
Если для Вас наличие линка с новым человеком (и с его сетью) не представляет никакой ценности, то я бы просто проигнорировал invitation.
Если для Вас наличие линка с новым человеком (и с его сетью) не представляет никакой ценности, то я бы просто проигнорировал invitation.
-
- Уже с Приветом
Я всех добовляю, кого знаю лично (только не рекрутеров), ну что, жалко чтоли? Правда свои контакты скрываю от всех. Не вижу никакой проблемы добавить человека, если вы его знаете.
-
- Уже с Приветом
Линкд ин может быть использован как на вашу пользу, так и против вас. Я бы не добавлял никого, кто потенциально может пожелать мне зла.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А как могут сделать плохое?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Что я слышал:
- Кто-то задолжал по кредиткам в одной стране, переехал в другую. Фамилия в линкд ин была скрыта, но компании по выбиванию долгов покупают примиум профили, чтобы видеть всю информацию. Таким образом они его нашли и начали звонить на работу, доставать его и его босса. Что в этой истрии мне не нравится, что эти гниды с линкд ин продают личную информацию. Заплатил - пожалуйста, получай полное имя даже если человек его прячет.
- Тут на форуме приводили пример, что кого-то сократили, он начал получать анемплоймент иншуранс, потом устроился по контракту. Бывшая компания нашла информацию и настучала, что он работает и в то же время получает пособие.
- Кто-то задолжал по кредиткам в одной стране, переехал в другую. Фамилия в линкд ин была скрыта, но компании по выбиванию долгов покупают примиум профили, чтобы видеть всю информацию. Таким образом они его нашли и начали звонить на работу, доставать его и его босса. Что в этой истрии мне не нравится, что эти гниды с линкд ин продают личную информацию. Заплатил - пожалуйста, получай полное имя даже если человек его прячет.
- Тут на форуме приводили пример, что кого-то сократили, он начал получать анемплоймент иншуранс, потом устроился по контракту. Бывшая компания нашла информацию и настучала, что он работает и в то же время получает пособие.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А зачем вообще в Париже Линкдин? Там кроме Виадео никто ничего другого не смотрит.
Есть ли у Вас, сударь, приличные связи в Виадео?
Есть ли у Вас, сударь, приличные связи в Виадео?
-
- Уже с Приветом
довольно веская причина не пользоватьста LinkedInKotKot wrote:Что я слышал:
- Кто-то задолжал по кредиткам в одной стране, переехал в другую. Фамилия в линкд ин была скрыта, но компании по выбиванию долгов покупают примиум профили, чтобы видеть всю информацию. Таким образом они его нашли и начали звонить на работу, доставать его и его босса. Что в этой истрии мне не нравится, что эти гниды с линкд ин продают личную информацию. Заплатил - пожалуйста, получай полное имя даже если человек его прячет. .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
они не могут убрать ваш профайл. его уже продали инвесторам по $50 капитализации за штуку. с этими спекулянтами инвесторами потом проблем не оберешься если всем выдать по кнопке "удалить профайл". это подстава, как с "бесплатным" ремонтом оборудования в соседнем топике.
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать творчески подойти к его обновлению после чего там ничего похожего на вас не останется.Ласточка моя wrote:А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
-
- Уже с Приветом
Я принимаю invites только от тех, кого я знаю, и с кем я не против поддерживать дружеские и/или профессиональные отношения.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
а шоб никого не обидеть можно invitation принять а потом удалить и "удаленный" никакого emaila/messaga об этом не получит
-
- Уже с Приветом
Так я же не знаю не пароля ни емэйла на который завпрос сделать. Удиаляюсь кто мог вообще туда мои данные отдать!!MG14 wrote:Можно попробовать творчески подойти к его обновлению после чего там ничего похожего на вас не останется.Ласточка моя wrote:А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
а там что фотка ваша есть?Ласточка моя wrote:Так я же не знаю не пароля ни емэйла на который завпрос сделать. Удиаляюсь кто мог вообще туда мои данные отдать!!MG14 wrote:Можно попробовать творчески подойти к его обновлению после чего там ничего похожего на вас не останется.Ласточка моя wrote:А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
-
- Уже с Приветом
Там университет где я училась. И если набрать мое имя и фамилию в гуголе то вот этот линкедит выскакивет первым .GarikToo wrote:а там что фотка ваша есть?Ласточка моя wrote:Так я же не знаю не пароля ни емэйла на который завпрос сделать. Удиаляюсь кто мог вообще туда мои данные отдать!!MG14 wrote:Можно попробовать творчески подойти к его обновлению после чего там ничего похожего на вас не останется.Ласточка моя wrote:А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Там университет где я училась. И если набрать мое имя и фамилию в гуголе то вот этот линкедит выскакивет первым .GarikToo wrote:а там что фотка ваша есть?Ласточка моя wrote:Так я же не знаю не пароля ни емэйла на который завпрос сделать. Удиаляюсь кто мог вообще туда мои данные отдать!!MG14 wrote:Можно попробовать творчески подойти к его обновлению после чего там ничего похожего на вас не останется.Ласточка моя wrote:А как можно избавиться от этого профайла в Линкедин? Дело в том, что профаил был создан не мной! Но содержит мою информацию, не много , но все же. Я им писала давно уже года 4 назад и они обещали убрать, но не убирают!!
Наберите в гугле любую фамилию английскими буквами - и вы получитие линкедит, если не первым, то точно вторым после фэйсбука.
Так что я бы особо этим не заморачивался..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я так иногда делаю.GarikToo wrote:а шоб никого не обидеть можно invitation принять а потом удалить и "удаленный" никакого emaila/messaga об этом не получит
Не то чтобы на след день бегу потом удалять, но пару раз в году делаю "зачистку" кадров.
-
- Уже с Приветом
Делаете профайл на ЛИ private и гугл через некоторое время о вас забывает.Slonjra wrote:Наберите в гугле любую фамилию английскими буквами - и вы получитие линкедит, если не первым, то точно вторым после фэйсбука.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дак для этого к нему доступ надо иметь. Тут ведь как раз проблема в том, что профайл есть а ТС его никогда не создавал.Boriskin wrote:Делаете профайл на ЛИ private и гугл через некоторое время о вас забывает.Slonjra wrote:Наберите в гугле любую фамилию английскими буквами - и вы получитие линкедит, если не первым, то точно вторым после фэйсбука.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Послать ЛС тому кто создавал.
Новая идея для бизнеса - регистрировать в социальной сети профайлы на всех кого там еще нет, а за уделение - с человека брать мзду.
Новая идея для бизнеса - регистрировать в социальной сети профайлы на всех кого там еще нет, а за уделение - с человека брать мзду.
-
- Уже с Приветом
Они его еще и по умолчанию вас продали во все социальные сети и рекламодателям. Вот инструкция, как это поменять: http://www.businessinsider.com/linkedin ... -it-2011-8KotKot wrote:- Кто-то задолжал по кредиткам в одной стране, переехал в другую. Фамилия в линкд ин была скрыта, но компании по выбиванию долгов покупают примиум профили, чтобы видеть всю информацию. Таким образом они его нашли и начали звонить на работу, доставать его и его босса. Что в этой истрии мне не нравится, что эти гниды с линкд ин продают личную информацию. Заплатил - пожалуйста, получай полное имя даже если человек его прячет.
-
- Уже с Приветом
Тогда забить и считать что это двойник.Slonjra wrote:Дак для этого к нему доступ надо иметь. Тут ведь как раз проблема в том, что профайл есть а ТС его никогда не создавал.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.