10 лет чрезвычайному положению в США
-
- Уже с Приветом
Re: 10 лет чрезвычайному положению в США
Так что там насчет вероятностей?
Кроме Бушей и Клинтонов народу для "честных выборов" не осталось?
-
- Уже с Приветом
Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Или у вас и Обама уже член клана?
-
- Уже с Приветом
В другом народе Вас тоже что-нибудь наверняка бы не устроило.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
-
- Уже с Приветом
Да, госсекретарем ее взяли прямо с улицы.nukite wrote:Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Случайно опять же.
-
- Уже с Приветом
Возможно.Bonny P. wrote:В другом народе Вас тоже что-нибудь наверняка бы не устроило.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Вот к Обаме претензия - почему ЧП продляет?
-
- Уже с Приветом
Нет,PavelM wrote:Да, госсекретарем ее взяли прямо с улицы.nukite wrote:Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Случайно опять же.
ее взяли чисто за то, что она жена Клинтона.
К стати не подскажете кем был ее муж до президенства,
как ето он пролез то без папашки
Last edited by nukite on 12 Sep 2011 14:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Какое ЧП?PavelM wrote:Возможно.Bonny P. wrote:В другом народе Вас тоже что-нибудь наверняка бы не устроило.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
-
- Уже с Приветом
Почему бы не предъявить американским избирателям список Ваших идеальных кандидатов?PavelM wrote:Возможно.Bonny P. wrote:В другом народе Вас тоже что-нибудь наверняка бы не устроило.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Тогда останется только уговорить графа Потоцкого...
-
- Уже с Приветом
Её взяли госекретарём так как она стала очень популярной во время предвыборной компании (за счёт своей головы, а не за принадлежность к клану). Кроме того, она была очень эффективным и поулярным сенатором от штата Нью Йорк 8 лет, и смогла одержать победу над Руди Джулиани в штате где он был довольно популярным политиком.PavelM wrote:Да, госсекретарем ее взяли прямо с улицы.nukite wrote:Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Случайно опять же.
-
- Уже с Приветом
Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.AverageJoe wrote:Её взяли госекретарём так как она стала очень популярной во время предвыборной компании (за счёт своей головы, а не за принадлежность к клану). Кроме того, она была очень эффективным и поулярным сенатором от штата Нью Йорк 8 лет, и смогла одержать победу над Руди Джулиани в штате где он был довольно популярным политиком.PavelM wrote:Да, госсекретарем ее взяли прямо с улицы.nukite wrote:Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Случайно опять же.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Правда, но это никак не меняет мой аргумент:Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
An early, January 1999 poll showed Giuliani trailing Clinton by 10 points. In April 1999, Giuliani formed an exploratory committee in connection with the Senate run. By January 2000, Giuliani had reversed the polls situation, pulling nine points ahead after taking advantage of several campaign stumbles by Clinton. Nevertheless, the Giuliani campaign was showing some structural weaknesses; so closely identified with New York City, he had somewhat limited appeal to normally Republican voters in Upstate New York. The New York Police Department's fatal shooting of Patrick Dorismond in March 2000 inflamed Giuliani's already strained relations with the city's minority communities, and Clinton seized on it as a major campaign issue. By April 2000, reports showed Clinton gaining upstate and generally outworking Giuliani, who stated that his duties as mayor prevented him from campaigning more. Clinton was now 8 to 10 points ahead of Giuliani in the polls.
Then followed four tumultuous weeks, in which Giuliani's medical life, romantic life, marital life, and political life all collided at once in a most visible fashion. Giuliani discovered that he had prostate cancer and needed treatment; his extramarital relationship with Judith Nathan became public and the subject of a media frenzy; he announced a separation from his wife Donna Hanover; and, after much indecision, on May 19, 2000 he announced his withdrawal from the Senate race.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rudy_Giuli ... e_campaign
-
- Уже с Приветом
Добавим про Хиллари Клинтон:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hillary_cl ... gn_of_2006
She won the election on November 7, 2006, with 67 percent of the vote to Spencer's 31 percent, carrying all but four of New York's sixty-two counties.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hillary_cl ... gn_of_2006
She won the election on November 7, 2006, with 67 percent of the vote to Spencer's 31 percent, carrying all but four of New York's sixty-two counties.
-
- Уже с Приветом
Dear AverageJoe,AverageJoe wrote:Правда, но это никак не меняет мой аргумент.Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
У Вас не аргумент, у вас мифологические сюжеты на тему "смогла одержать победу над"(с) оппонентом, которого к середине и концу финишной прямой уже вообще не было в наличии.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, биография Хиллари показывает что она добилась многого за счёт своей головы, а не за счёт принадлежности к "клану". В этом был смысл того что я написал. Что касается вашей оценки моих аргументов, оставте своё мнение при себе. Во первых, мы здесь обсуждаем не меня и мою скромную персону. Во вторых, ваши оценки моих постов и агрументов меня не интересуют, честно говоря.Вертихвостка wrote:Dear AverageJoe,AverageJoe wrote:Правда, но это никак не меняет мой аргумент.Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
У Вас не аргумент, у вас мифологические сюжеты на тему "смогла одержать победу над"(с) оппонентом, которого к середине и концу финишной прямой уже вообще не было в наличии.
-
- Уже с Приветом
Мда, только что опрочёл.
Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому ) в/над США нынче небезопасно: сбить могутОбъединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) дважды за воскресенье принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирских самолетов в небе над США.
Сначала два истребителя F-16 были подняты в воздух на перехват авиалайнера, совершавшего перелет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. По данным агентства AP, решение сопровождать рейс 34 American Airlines было принято после того, как три пассажира самолета заперлись в туалете и длительное время не выходили оттуда. Следом военные приняли решение эскортировать другой лайнер, летевший рейсом 623 из Сан-Диего в Детройт. По словам представителя авиакомпании Frontier Airlines, которой принадлежит лайнер, инцидент на борту в точности повторял то, что произошло на самолете American Airlines. В обоих случаях инциденты никак не были связаны с терроризмом.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому ) в/над США нынче небезопасно: сбить могут
И скольких уже сбили?
-
- Уже с Приветом
Правильно,Интеррапт wrote:Leberecht wrote:Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому ) в/над США нынче небезопасно: сбить могут
И скольких уже сбили?
пусть в туалет над Канадoй ходят
-
- Уже с Приветом
Потенциальные террористы таки успели справить нужду и успокоить (ну или разочаровать) разнервичавшихся воякИнтеррапт wrote:И скольких уже сбили?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
ето вы о чем ?Leberecht wrote:Потенциальные террористы таки успели справить нужду и успокоить (ну или разочаровать) разнервичавшихся вояк
-
- Уже с Приветом
Должно им в каждом американском самолёте установить таймер на входе в лаваторий.nukite wrote:Правильно,
пусть в туалет над Канадoй ходят
После входа пассажира в лаваторий по истечении критического времени (ну когда вояки уже на педаль газа начинают нервно давить и примеряются большим пальчиком к гашетке) должен раздаваться звонок.
Ну на рейсах внутри страны туалеты вобще надо задраивать!
Нечего, понимашь, шариться, совсем распустились, потерпеть не могут ради отчизны
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вауу!!! "Восставшие из Ада"..нет.."Возвращение Будулая"..нет ", "2012"!!!!Интеррапт wrote:Юра, спокойно, не паникуй!Yvsobol wrote:Неужели етот тот самый Интеррапт? "Не верю!" (с)
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Сэр, за отсутствием каких-либо аргументов по делу, решил прибегнуть к последнему "доводу" - хамству в адрес оппонентов. А ведь никакие грубые личные выпады не меняют фактов и Хиллари Клинтон НИКОГДА не делала того, о чем изволил написал уважаемый AverageJoe, a именно - "выиграть выборы" и "победить в них" Руди Джулиани, и в отличие от AverageJoe, никогда таких "побед" себе не приписывала, потому что, видимо, женщина очень неглупая.AverageJoe wrote:На мой взгляд, биография Хиллари показывает что она добилась многого за счёт своей головы, а не за счёт принадлежности к "клану". В этом был смысл того что я написал. Что касается вашей оценки моих аргументов, оставте своё мнение при себе. Во первых, мы здесь обсуждаем не меня и мою скромную персону. Во вторых, ваши оценки моих постов и агрументов меня не интересуют, честно говоря.Вертихвостка wrote:Dear AverageJoe,AverageJoe wrote:Правда, но это никак не меняет мой аргумент.Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нет, я просто вам напомнил что мы обсуждаем не меня, и даже не Хиллари, так что не стоит на нас с Хиллари зацикливатся. Если вас не устраивает мой аргумент и пример, приведите свой. А критикой моих аргументов занимается моя жена - мне ваша критика не интересна. Я не знаю как вежливо до вас донести эту мысль. Если получилось грубо, извинияюсь...Вертихвостка wrote:Уважаемый Сэр, за отсутствием каких-либо аргументов по делу, решил прибегнуть к последнему "доводу" - хамству в адрес оппонентов. А ведь никакие грубые личные выпады не меняют фактов и Хиллари Клинтон НИКОГДА не делала того, о чем изволил написал уважаемый AverageJoe, a именно - "выиграть выборы" и "победить в них" Руди Джулиани, и в отличие от AverageJoe, никогда таких "побед" себе не приписывала, потому что, видимо, женщина очень неглупая.
-
- Уже с Приветом
Клан Кеннеди любит власть:Интеррапт wrote:
Че и выборов не проводят и сидят несменяемо у власти по 30-40 лет?
Папа Джозеф Кеннеди - Посол в Англии
Джон - убитый Президент
Роберт - Министр Юстиции
Эдвард - пожизненный Сенатор
Арнольд - Губернатор Калифорнии
...
-
- Уже с Приветом
Даешь Шварца - в президенты!Newport wrote: Арнольд - Губернатор Калифорнии
...
Для 50 лет - небогато.Папа Джозеф Кеннеди - Посол в Англии