10 лет чрезвычайному положению в США

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: 10 лет чрезвычайному положению в США

Post by PavelM »

Так что там насчет вероятностей?
Кроме Бушей и Клинтонов народу для "честных выборов" не осталось?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:Так что там насчет вероятностей?
Дак Клинтоншу и не выбрали, если вы есче не в курсе.
Или у вас и Обама уже член клана? :umnik1: :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

В другом народе Вас тоже что-нибудь наверняка бы не устроило.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:
Да, госсекретарем ее взяли прямо с улицы.
Случайно опять же.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:
Возможно.
Вот к Обаме претензия - почему ЧП продляет?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
nukite wrote:
Случайно опять же.
Нет,
ее взяли чисто за то, что она жена Клинтона.
:o :D

К стати не подскажете кем был ее муж до президенства,
как ето он пролез то без папашки :angry: :food:
Last edited by nukite on 12 Sep 2011 14:26, edited 2 times in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Bonny P. wrote:
Возможно.
Какое ЧП? 8O
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:
Bonny P. wrote:
Возможно.
Почему бы не предъявить американским избирателям список Ваших идеальных кандидатов?
Тогда останется только уговорить графа Потоцкого...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

PavelM wrote:
nukite wrote:
Случайно опять же.
Её взяли госекретарём так как она стала очень популярной во время предвыборной компании (за счёт своей головы, а не за принадлежность к клану). Кроме того, она была очень эффективным и поулярным сенатором от штата Нью Йорк 8 лет, и смогла одержать победу над Руди Джулиани в штате где он был довольно популярным политиком.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AverageJoe wrote:
PavelM wrote:
nukite wrote:
Случайно опять же.
Её взяли госекретарём так как она стала очень популярной во время предвыборной компании (за счёт своей головы, а не за принадлежность к клану). Кроме того, она была очень эффективным и поулярным сенатором от штата Нью Йорк 8 лет, и смогла одержать победу над Руди Джулиани в штате где он был довольно популярным политиком.
Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
Искренне Ваша Хвостка.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
Правда, но это никак не меняет мой аргумент:

An early, January 1999 poll showed Giuliani trailing Clinton by 10 points. In April 1999, Giuliani formed an exploratory committee in connection with the Senate run. By January 2000, Giuliani had reversed the polls situation, pulling nine points ahead after taking advantage of several campaign stumbles by Clinton. Nevertheless, the Giuliani campaign was showing some structural weaknesses; so closely identified with New York City, he had somewhat limited appeal to normally Republican voters in Upstate New York. The New York Police Department's fatal shooting of Patrick Dorismond in March 2000 inflamed Giuliani's already strained relations with the city's minority communities, and Clinton seized on it as a major campaign issue. By April 2000, reports showed Clinton gaining upstate and generally outworking Giuliani, who stated that his duties as mayor prevented him from campaigning more. Clinton was now 8 to 10 points ahead of Giuliani in the polls.

Then followed four tumultuous weeks, in which Giuliani's medical life, romantic life, marital life, and political life all collided at once in a most visible fashion. Giuliani discovered that he had prostate cancer and needed treatment; his extramarital relationship with Judith Nathan became public and the subject of a media frenzy; he announced a separation from his wife Donna Hanover; and, after much indecision, on May 19, 2000 he announced his withdrawal from the Senate race.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rudy_Giuli ... e_campaign
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Добавим про Хиллари Клинтон:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hillary_cl ... gn_of_2006

She won the election on November 7, 2006, with 67 percent of the vote to Spencer's 31 percent, carrying all but four of New York's sixty-two counties.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AverageJoe wrote:
Вертихвостка wrote:Перед тем, как сочинять мифологические сюжеты, хоть немного с фактами ознакомиться не пробовали? Джулиани поставили диагноз рака и он withdrew свою кандидатуру, так что, обожаемая Mrs. Clinton никогда не "выигрывала" место Jr. Senator, она пришла без всяких побед на освобожденное место.
Правда, но это никак не меняет мой аргумент.
Dear AverageJoe,
У Вас не аргумент, у вас мифологические сюжеты на тему "смогла одержать победу над"(с) оппонентом, которого к середине и концу финишной прямой уже вообще не было в наличии.
Искренне Ваша Хвостка.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:
AverageJoe wrote:
Dear AverageJoe,
У Вас не аргумент, у вас мифологические сюжеты на тему "смогла одержать победу над"(с) оппонентом, которого к середине и концу финишной прямой уже вообще не было в наличии.
На мой взгляд, биография Хиллари показывает что она добилась многого за счёт своей головы, а не за счёт принадлежности к "клану". В этом был смысл того что я написал. Что касается вашей оценки моих аргументов, оставте своё мнение при себе. Во первых, мы здесь обсуждаем не меня и мою скромную персону. Во вторых, ваши оценки моих постов и агрументов меня не интересуют, честно говоря.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Мда, только что опрочёл.
Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) дважды за воскресенье принимало решение отправить истребители F-16 на перехват пассажирских самолетов в небе над США.

Сначала два истребителя F-16 были подняты в воздух на перехват авиалайнера, совершавшего перелет из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. По данным агентства AP, решение сопровождать рейс 34 American Airlines было принято после того, как три пассажира самолета заперлись в туалете и длительное время не выходили оттуда. Следом военные приняли решение эскортировать другой лайнер, летевший рейсом 623 из Сан-Диего в Детройт. По словам представителя авиакомпании Frontier Airlines, которой принадлежит лайнер, инцидент на борту в точности повторял то, что произошло на самолете American Airlines. В обоих случаях инциденты никак не были связаны с терроризмом.
Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому :D ) в/над США нынче небезопасно: сбить могут :umnik1:
Ordnung muss sein!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Leberecht wrote:Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому :D ) в/над США нынче небезопасно: сбить могут :umnik1:

И скольких уже сбили?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Leberecht wrote:Вобщем, посещать туалеты самолётов (по-большому :D ) в/над США нынче небезопасно: сбить могут :umnik1:

И скольких уже сбили?
Правильно,
пусть в туалет над Канадoй ходят :D
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Интеррапт wrote:И скольких уже сбили?
Потенциальные террористы таки успели справить нужду и успокоить (ну или разочаровать) разнервичавшихся вояк :-)
Ordnung muss sein!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Leberecht wrote:Потенциальные террористы таки успели справить нужду и успокоить (ну или разочаровать) разнервичавшихся вояк :-)
ето вы о чем ?
8O
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

nukite wrote:Правильно,
пусть в туалет над Канадoй ходят :D
Должно им в каждом американском самолёте установить таймер на входе в лаваторий.
После входа пассажира в лаваторий по истечении критического времени (ну когда вояки уже на педаль газа начинают нервно давить и примеряются большим пальчиком к гашетке) должен раздаваться звонок. :umnik1:

Ну на рейсах внутри страны туалеты вобще надо задраивать!
Нечего, понимашь, шариться, совсем распустились, потерпеть не могут ради отчизны :angry:
Ordnung muss sein!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:Неужели етот тот самый Интеррапт? "Не верю!" (с) :| :mrgreen:
Юра, спокойно, не паникуй! :umnik1: :mrgreen:
Вауу!!! "Восставшие из Ада"..нет.."Возвращение Будулая"..нет ", "2012"!!!! :lol:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

AverageJoe wrote:
Вертихвостка wrote:
AverageJoe wrote:
Dear AverageJoe,
На мой взгляд, биография Хиллари показывает что она добилась многого за счёт своей головы, а не за счёт принадлежности к "клану". В этом был смысл того что я написал. Что касается вашей оценки моих аргументов, оставте своё мнение при себе. Во первых, мы здесь обсуждаем не меня и мою скромную персону. Во вторых, ваши оценки моих постов и агрументов меня не интересуют, честно говоря.
Уважаемый Сэр, за отсутствием каких-либо аргументов по делу, решил прибегнуть к последнему "доводу" - хамству в адрес оппонентов. А ведь никакие грубые личные выпады не меняют фактов и Хиллари Клинтон НИКОГДА не делала того, о чем изволил написал уважаемый AverageJoe, a именно - "выиграть выборы" и "победить в них" Руди Джулиани, и в отличие от AverageJoe, никогда таких "побед" себе не приписывала, потому что, видимо, женщина очень неглупая.
Искренне Ваша Хвостка.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вертихвостка wrote:Уважаемый Сэр, за отсутствием каких-либо аргументов по делу, решил прибегнуть к последнему "доводу" - хамству в адрес оппонентов. А ведь никакие грубые личные выпады не меняют фактов и Хиллари Клинтон НИКОГДА не делала того, о чем изволил написал уважаемый AverageJoe, a именно - "выиграть выборы" и "победить в них" Руди Джулиани, и в отличие от AverageJoe, никогда таких "побед" себе не приписывала, потому что, видимо, женщина очень неглупая.
Нет, я просто вам напомнил что мы обсуждаем не меня, и даже не Хиллари, так что не стоит на нас с Хиллари зацикливатся. Если вас не устраивает мой аргумент и пример, приведите свой. А критикой моих аргументов занимается моя жена - мне ваша критика не интересна. Я не знаю как вежливо до вас донести эту мысль. Если получилось грубо, извинияюсь...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
Че и выборов не проводят и сидят несменяемо у власти по 30-40 лет?
Клан Кеннеди любит власть:

Папа Джозеф Кеннеди - Посол в Англии
Джон - убитый Президент
Роберт - Министр Юстиции
Эдвард - пожизненный Сенатор
Арнольд - Губернатор Калифорнии
...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Newport wrote: Арнольд - Губернатор Калифорнии