Витамин В-12 инъекции. Кто-нибудь делает?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Витамин В-12 инъекции. Кто-нибудь делает?
Вопрос топикстартеру: Ну как помогли вам инъекции-то или нет, мне интересно на будущее может. А то уж больше двух недель прошло, как вы вопрос свой задавали ?
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
В фильме с Брэдли Купером "Limitless" было интересно видеть трансформацию человека от вялотекущего состояния до противоположного, полного энергии. Там таблетка конечно же киношная, дает больше чем энергию, добавляет не только скорость мысли, но и откуда не возьмись знание. Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Никогда не интересовалась разными вспомогающими травками-муравками, всегда думала, что диета и физические упражнения достаточно, чтобы стимулировать нормальную деятельность. Но то ли возраст, то ли какие-то другие факторы.
Часто вижу американцев в возрасте полных энергии. Очень противоположны нашим тихим и двигающимся вдоль стенки людям. У этих шустрых американцев прямо моторчики какие-то, они обычно громогласные, двигаются быстро, и заняты в одно время малтайтаскинг. Видно, что это их стиль жизни, они такими родились.
Никогда не интересовалась разными вспомогающими травками-муравками, всегда думала, что диета и физические упражнения достаточно, чтобы стимулировать нормальную деятельность. Но то ли возраст, то ли какие-то другие факторы.
Часто вижу американцев в возрасте полных энергии. Очень противоположны нашим тихим и двигающимся вдоль стенки людям. У этих шустрых американцев прямо моторчики какие-то, они обычно громогласные, двигаются быстро, и заняты в одно время малтайтаскинг. Видно, что это их стиль жизни, они такими родились.
-
- Уже с Приветом
Controlling substances, включая риталин, назначаются врачом и принимаются под постоянным наблюдением врача.tamborina wrote:Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Потому любительские рекомендации и опасения - достаточно неблагодарное занятие.
-
- Уже с Приветом
Мне непонятно ваше пристальное внимание к моим сообщениям о лекарстве. У вас что-то личное связано с ним?Bonny P. wrote:Controlling substances, включая риталин, назначаются врачом и принимаются под постоянным наблюдением врача.tamborina писал(а):
Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Также мне непонятен ваш менторский тон в сообщении, которое практически ничем не отличается от моего (выделенно и подчеркнуто для вас).
-
- Уже с Приветом
It's OK.tamborina wrote:Мне непонятно ваше пристальное внимание к моим сообщениям о лекарстве. У вас что-то личное связано с ним?Bonny P. wrote:Controlling substances, включая риталин, назначаются врачом и принимаются под постоянным наблюдением врача.tamborina писал(а):
Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Также мне непонятен ваш менторский тон в сообщении, которое практически ничем не отличается от моего (выделенно и подчеркнуто для вас).
-
- Уже с Приветом
В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.tamborina wrote:В фильме с Брэдли Купером "Лимитлесс" было интересно видеть трансформацию человека от вялотекущего состояния до противоположного, полного энергии. Там таблетка конечно же киношная, дает больше чем энергию, добавляет не только скорость мысли, но и откуда не возьмись знание. Если убрать знание, то в принципе ритавилин и ему подобные лекарства дают человеку ту же энергию и концентрацию на мыслях. Правда многократное употребление ритавилина сказывается плохо на организме, как и все остальные лекарства.
Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
Что это сегодня с людьми? Где я написала, что фильм правдивый? И где написала про то, что американцы сидят на таблетках? Вот тут для вас подчеркнуто и выделено то же самое, что вы сказали.valeriypi wrote:В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.
-
- Уже с Приветом
Точно уже таблетки нужны, люди не рождаются со стилем жизниtamborina wrote:valeriypi wrote:Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).Что это сегодня с людьми? :паин1: Где я написала, что фильм правдивый? И где написала про то, что американцы сидят на таблетках? Вот тут для вас подчеркнуто и выделено то же самое, что вы сказали.valeriypi wrote:В голливудское и прочее коммерческое кино не верьте, там что-то угодно покажут не за понюшку табака лишь бы деньги сделать.Часто вижу американцев в возрасте полных энергии. Очень противоположны нашим тихим и двигающимся вдоль стенки людям. У этих шустрых американцев прямо моторчики какие-то, они обычно громогласные, двигаются быстро, и заняты в одно время малтайтаскинг. Видно, что это их стиль жизни, они такими родились.
-
- Уже с Приветом
вам? ничем помочь не могу, сама такие ищуvaleriypi wrote:Точно уже таблетки нужны
И поводу стиля жизни привитого с рождения позвольте ответить цитатой из вашего сообщения
valeriypi wrote:Американцы (в основном среднего класса и богатые) полны енергии не из-за таблеток а вслетствии нормальной жизни, невыжатасти сил, а также благодаря екологии, правильному питанию, активному и здровому образу жизни с детства, а также наследственнуму оптимизму и улыбкам (естественным а не магазинным как некоторые думают).
-
- Уже с Приветом
Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..Bonny P. wrote:It's OK.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
(подозрительно): Сами-то из которых будете - тех, кто тащил (бы), или - кого?MYXOMOPP wrote:Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..
-
- Уже с Приветом
Скорее - из наблюдателей... Из тех, которые стыдливо носком ботинка травку ковыряют и бормочУт под нос, "а может не надо?..."Bonny P. wrote:(подозрительно): Сами-то из которых будете - тех, кто тащил (бы), или - кого?MYXOMOPP wrote:Все-таки, согласитесь, в хорошее время живем - раньше за просветительскую деятельность могли бы и на костер оттащить..
А вот уж КОГО тащить - это только "обчество" решить может..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, сделала инъекцию, результата ноль. Доктор тоже сказал, на кого-то моментально действует и они колятся раз в две недели, а на кого-то нет.madama wrote:Вопрос топикстартеру: Ну как помогли вам инъекции-то или нет, мне интересно на будущее может. А то уж больше двух недель прошло, как вы вопрос свой задавали ?
-
- Уже с Приветом
На Родине, помню, иньекции B12 назначали вкупе с баралгином от радикулита. Типа чтоб баралгин сердце не посадил, а в Америке баралгин давно отменён.
-
Всем привет. жаркая тут у вас дискуссия)))
что касается витамина В12, то лично я для себя нашла такой способ доставки его в организм - свечи Цикомин!
это не больно в отличии от уколов, всасываемость препарата на ровне с инъекциями в отличии от таблеток. все очень просто, быстро и удобно.
а что вы скажете про подобные формы препаратов, а именно витаминов?
что касается витамина В12, то лично я для себя нашла такой способ доставки его в организм - свечи Цикомин!
это не больно в отличии от уколов, всасываемость препарата на ровне с инъекциями в отличии от таблеток. все очень просто, быстро и удобно.
-
- Уже с Приветом
Первое что делает этот вит . В12 это выполнялняет функцию detoxification .
Смотреть нужно весь цикл Кребса где именно произошел сбой .
Один этот витамин без сопоствующих химических элементов не будет правильно расщипляться .
Без него фолиевая кислота не будет накапливаться .
Чтобы войти в клетку нужен витамин С ,правильные аминокислоты ,энзимы и так далее .
А вот почему митохондрии не вырабатывают эту энергию тут нужно разбираться глобально .
Один этот витамин без сопоствующих химических элементов не будет правильно расщипляться .
Чтобы войти в клетку нужен витамин С ,правильные аминокислоты ,энзимы и так далее .
А вот почему митохондрии не вырабатывают эту энергию тут нужно разбираться глобально .
-
- Уже с Приветом
Попробуйте прекратить принимать любые (все) поливитамины, витамины (особенно D, отраву) и добавки (кроме натурального рыбьего жира, если принимаете) и в качестве эксперимента сьедать по 5-6 натуральный свежих овощей и фруктов в день:Дылда wrote:Народ на медицинских форумах пишет, что нет толку от орального, только инъекции дают моментальный результат.notknown wrote:Чем колоться, лучше купите под язык комплекс Б капли или таблетки. Нам медсестра на работе говорила что всасывается во рту етот витамин.Принимаю оба уже года два вместе с другими витаминами. Не дают они энергию, валюсь с ног.А еще принимайте CoQ10 и витамин Д и будет вам енергии (если каких то клинических проблем нету конечно
одну морковку, пол-свеклы, пару помидоров, немного капусты, пару яблок, пару апельсинов. Никакой экзотики, но каждый день. Исключить ВЕСЬ кафеин, снизьте раза в четыре сахар. Витамин D получайте выходя на улицу каждый день на пол-часа. Если живете за Полярным кругом, 5 минут в день искуственного загара. После первой недели, как пройдет ломка, добавьте пару хороших источников жира, в том числе и животного - grass fed beef, лосось не с фермы, organic coconut oil, печень трески и куриную. Мнооого жира и белка, мааало углеводов. Хоть на какае-то время узнаете, как нормально себя должен человек чуствовать.
Если не станете себя нормально чуствовать, записывайтесь к эндохренологу, и делайте анализ крови и мочи на ВСЕ, ченибудь, да обнаружится.
-
- Уже с Приветом
Очень грамотно подмечено про витамин D.
Потому что форма нужна его жидкая и D 3.
А если мутация в VDR Bsm/Taq +-,тогда никакое солнце не будет усваиваться как бы вы не пытались его ловить .
Не к эндокринологу ,а к биохимику лутче.
А если мутация в VDR Bsm/Taq +-,тогда никакое солнце не будет усваиваться как бы вы не пытались его ловить .
-
- Уже с Приветом
Очередной интернет BS расчитаный на "чукчу-читателя". IMHOДылда wrote:Витамин В-12 ..... Пишут, что чудеса делает, хочется горы свернуть от одной инъекции.
Ну значит надо искать причину вашего "fatigue / exhaustion" не в витаминной недостаточности.Дылда wrote:.... Не дают они энергию, валюсь с ног.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Многие ищут чудо, панацею, чем экзотичнее, тем лучше. А если еще и процедура болезненная/неприятная, то эффект плацебо многократно умножается. А здоровье, вот оно прямо перед вами, просто перестаньте себя травить и убивать вредными привычками и гиподинамией, будьте ближе к природе, и есть неплохой шанс, что оно само вернется в течении нескольких недель. Другие бросаются в какие-то ограничивающие во многом диеты, изнуряют себя марафонами и йогой, a все хорошо в меру.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, прекратите манипулировать чужими высказываниями. Я нигде и никогда не утверждал, чо прием одной из форм витамина Д, лучше чем прием другой формы, твердой, жыдькой, или газообразной.magpie wrote:Очень грамотно подмечено про витамин D.
Не могу несогласится насчет мутантов. Если Вы мутант, как можно скорее сдайтесь в ближайшее научно-исследовательское учреждение, где Вас нарежут дессертными ломтиками, и будут разлядывать под микроскопами.
-
- Уже с Приветом
Я им не интересна ,потому что в том блоке рецептора VDR у меня нет проблем .
Не подскажите ,где такое заведение находиться куда можно сдаться .
-
- Уже с Приветом
Шас визде конкурс в связи с кризисом, берут только тех, кто со штюпальцами, или светится в темноте.magpie wrote:Я им не интересна ,потому что в том блоке рецептора VDR у меня нет проблем .
-
ну я так глубоко не копала конечно, просто в этом всем доктор разбирался. он и посоветовал мне использовать Цикомин. сказал что есть еще Корилип, там витаминов побольше еще и липоевую кислоту добавили. просто предложил как альтернативу уколам.magpie wrote:Первое что делает этот вит . В12 это выполнялняет функцию detoxification .
Просто интересно было мнение про этот Цикомин. может кто слышал про него, или использовал. кстати я уже начала курс.
Модереатор: Я обьединл два Ваших поста, поскольку они в значительной мере перекрываются
-
уж очень смахивает на рекламу)))) хотя могу конечно ошибаться. ради интереса даже полез почитать про них. у них там куча всего оказывается. но лучше укол поставить ИМХОSmariya77 wrote:Всем привет. жаркая тут у вас дискуссия)))