Владимир Путин наградил медалью Столыпина II-й степени первого заместителя главы кремлевской администрации Владислава Суркова, соответствующее распоряжение было подписано 21 сентября и размещено сегодня в банке документов правительства.
За многолетнюю плодотворную государственную деятельность наградить медалью П. А. Столыпина II степени первого заместителя руководителя администрации президента РФ Суркова Владислава Юрьевича, говорится в тексте распоряжения.
Ввести орден Ивана Сусанина трех степений и вручать каждому президенту по окончании срока. "Куда ты завел нас, не видно ни зги..."
Третью степень - за первый срок, вторую - за второй, ну а первую - посмертно.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Видимо Сурков перенапрягся с Прохоровым и попросил компенсацию у Путина.
А вообще конечно этот Сурков достал. Кто он ваще такой? Замглавы администрации президента, не зам президента. Он должен заведовать ластиками и карандашами для президента. То есть он чисто завхоз, пусть высокого уровня. За что этому мурлу медаль-то? Все там с ног на голову поставлено...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber wrote:Видимо Сурков перенапрягся с Прохоровым и попросил компенсацию у Путина.
А вообще конечно этот Сурков достал. Кто он ваще такой? Замглавы администрации президента, не зам президента. Он должен заведовать ластиками и карандашами для президента. То есть он чисто завхоз, пусть высокого уровня. За что этому мурлу медаль-то? Все там с ног на голову поставлено...
Это самая доходная должность в вертикали власти: на ней занимаются назначением на другие доходные должности, типа губернаторы и т.п.
Papa Hotel Whisky wrote:Ну, Сталин в свое время тоже был лишь секретарем, даже не генеральным. Тоже заведовал ластиками и карандашами
Дада, и в "Обыкновенном чуде" всем рулил герой Миронова министр-распорядитель. Даже королем. Просто интересно как люди не стесняются играть роли даже когда всем вокруг видно что это спектакль.
Из последнего понравилось:
Кудрин: "я посоветуюсь с премьером"
Медведев: "пока я президент, такие решения я принимаю сам. я сам.... посоветуюсь с премьером"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan