Работа во Флориде
-
- Уже с Приветом
Работа во Флориде
Уважаемые, которые живут и работают во Флориде (районы Miami, FL, Boca..). Как на данный момент с работой вообще в ваших краях? Направление .NET 4.0, ASP.NET + CSLA + SQL Server 2008 и все что с этим связано вокруг.
Порыскал по монстрам и прочим дайсам картина так скажем не очень впечатляет.. Но хотелось бы услышать личные мнения.. может кто нибудь искал недавно работу.. какие тренды преобладают? может стоит подучить чего специфичного.. мы сейчас на работе переходим на MVC + Entity Framework. Полезно ли будет это у вас если искать работу..
Я слышал в самой Долине народ по нескольку месяцев не может найти работу... наверное в апельсиновом штате совсем худо?
Строятся планы по переезду во Флориду (не прямо щас но в будущем). Вот хотелось бы узнать заранее в какую сторону лучше смотреть, чтобы не сидеть дома долгое время.
Спасибо
Порыскал по монстрам и прочим дайсам картина так скажем не очень впечатляет.. Но хотелось бы услышать личные мнения.. может кто нибудь искал недавно работу.. какие тренды преобладают? может стоит подучить чего специфичного.. мы сейчас на работе переходим на MVC + Entity Framework. Полезно ли будет это у вас если искать работу..
Я слышал в самой Долине народ по нескольку месяцев не может найти работу... наверное в апельсиновом штате совсем худо?
Строятся планы по переезду во Флориду (не прямо щас но в будущем). Вот хотелось бы узнать заранее в какую сторону лучше смотреть, чтобы не сидеть дома долгое время.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Работа во Флориде
С работой хорошо, вот, можно прямо сейчас идти на работу:shadow7256 wrote:Уважаемые, Как на данный момент с работой вообще в ваших краях?
http://www.xgtechnology.com/Company/car ... ities.html
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
И что в NYC совсем работы нет? Флорида больше NYC, то есть если у вас контракт закончился в одном месте, то вам придется переезжать на другое, которое может быть удалено более 100 миль.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
работа есть. НЙ надоел сильно.brrdrr wrote:И что в NYC совсем работы нет?
-
- Уже с Приветом
Каk я вас понимаю.shadow7256 wrote:работа есть. НЙ надоел сильно.brrdrr wrote:И что в NYC совсем работы нет?
Работу вы найдете, но зарплата, скорее всего будет ниже чем в NY.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Флорида не самый лучший выбор для программиста: зарплаты маленькие, разброс работодателей по всей Флориде, юг Флориды пристанище элитных пенсионеров и испаноязычных иммигрантов, соответственно, цены на жильё и уровень преступности высокий, центральная часть Флориды – сплошная оборонка, clearance обязателен.
Вам в Массачусетс надо, и близко, и нет NYC «дурдома».
Вам в Массачусетс надо, и близко, и нет NYC «дурдома».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
но там и нет таких налогов как в НЙnightmare2 wrote:Работу вы найдете, но зарплата, скорее всего будет ниже чем в NY.
-
- Уже с Приветом
в тепло хочу.. стареюbrrdrr wrote:Вам в Массачусетс надо, и близко, и нет NYC «дурдома».
-
- Уже с Приветом
Про Техас не думали?
-
- Уже с Приветом
Да уж, столько работы, сколько в ТХ больше нигде нет.SergeL wrote:Про Техас не думали?
Я имею ввиду теплые края.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Говорят что в Калифорнии больще всего работы? (Я про теплые края только). Тоже что-то посматриваю на ЮГ все, в Чикаго холодает уже...Motte wrote:Да уж, столько работы, сколько в ТХ больше нигде нет.SergeL wrote:Про Техас не думали?
-
- Уже с Приветом
Почитываю форум Остина на сити дата. Создается впечатление что все с калифорнии едут в техас.Krys-Krys wrote:Говорят что в Калифорнии больще всего работы? (Я про теплые края только). Тоже что-то посматриваю на ЮГ все, в Чикаго холодает уже...Motte wrote:Да уж, столько работы, сколько в ТХ больше нигде нет.SergeL wrote:Про Техас не думали?
-
- Уже с Приветом
А меня юг уже достал, такое ощущение, что живешь в одном времени года и время остановилось, даже для памяти нет никакой зацепки, когда это было зимой, осенью – всё лето.
-
- Уже с Приветом
Ну это решаемо. Чтоб была зацепка, как захотите что-нить запомнить, посидите пол-часика в холодильнике или на каток сходите. Это все-таки лучше, чем все, что сопутствует жизни в северных штатах.brrdrr wrote:А меня юг уже достал, такое ощущение, что живешь в одном времени года и время остановилось, даже для памяти нет никакой зацепки, когда это было зимой, осенью – всё лето.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Завидую Терпеть не могу холода и зиму.brrdrr wrote:А меня юг уже достал, такое ощущение, что живешь в одном времени года и время остановилось, даже для памяти нет никакой зацепки, когда это было зимой, осенью – всё лето.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Завидую Терпеть не могу холода и зиму.brrdrr wrote:А меня юг уже достал, такое ощущение, что живешь в одном времени года и время остановилось, даже для памяти нет никакой зацепки, когда это было зимой, осенью – всё лето.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил, что мне холода не хватает; я говорил, что мне не хватает естественного природного цикла самообновления.
А может это я молодею, коль в холодные края потянуло?
А может это я молодею, коль в холодные края потянуло?
-
- Уже с Приветом
Жить в постоянном Heat-wave тоже мало радости.
Реально, в США есть только 2 места для программиста: СФБА и ее дождливый вариант в Сиэттле. Сан-Диего и ЛА жутко испортились за последние 10 лет, а в Портланде грозятся закрыть трамвай.
Реально, в США есть только 2 места для программиста: СФБА и ее дождливый вариант в Сиэттле. Сан-Диего и ЛА жутко испортились за последние 10 лет, а в Портланде грозятся закрыть трамвай.
-
- Уже с Приветом
ну есть еше Нью-Джерк, Бостон и ТухесKomissar wrote:Жить в постоянном Heat-wave тоже мало радости.
-
- Уже с Приветом
Дело не в том, где есть работа. Она везде есть. Во Флориде в том числе. Дело в том, где именно хочется работать и жить.
-
- Уже с Приветом
Флорида - хороший выбор.shadow7256 wrote:Дело не в том, где есть работа. Она везде есть. Во Флориде в том числе. Дело в том, где именно хочется работать и жить.
-
- Уже с Приветом
Вашу СФБА скоро смоет нафиг.Komissar wrote:Жить в постоянном Heat-wave тоже мало радости.
-
- Уже с Приветом
Кто?Komissar wrote:в Портланде грозятся закрыть трамвай.