Работа для программиста на Delphi

olena fina

Работа для программиста на Delphi

Post by olena fina »

У моего мужа компания ищет программиста знающего Delphi 6. Компания в районе Атланты, разрабатывает программы для страховых компаний. Если интересует, информация здесь: http://www.vertafore.com/About-Us/Careers/Openings
Линк для подачи заявки: http://hire.jobvite.com/j/?aj=oP7PVfwq&s=Eugene's_Forum
Komissar
Уже с Приветом

Re: Работа для программиста на Delphi

Post by Komissar »

а FORTRAN77 не нужен? Знаю классного специалиста!
choto
Новичок

Post by choto »

Подскажите пожалуйста, а визу и переезд неместным эта фирма организовывает?
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Komissar wrote:а FORTRAN77 не нужен? Знаю классного специалиста!
что-то мне подсказывает, что любой язык того времени учится за один вечер :)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

olena fina wrote:У моего мужа компания ищет программиста знающего Delphi 6. Компания в районе Атланты, разрабатывает программы для страховых компаний. Если интересует, информация здесь: http://www.vertafore.com/About-Us/Careers/Openings
Денег сколько дают?
Вилку.
Спасибо!
olena fina

Post by olena fina »

choto wrote:Подскажите пожалуйста, а визу и переезд неместным эта фирма организовывает?
К сожалению переезд из-за границы и визу не делают.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

adda_ wrote:
olena fina wrote:У моего мужа компания ищет программиста знающего Delphi 6. Компания в районе Атланты, разрабатывает программы для страховых компаний. Если интересует, информация здесь: http://www.vertafore.com/About-Us/Careers/Openings
Денег сколько дают?
Вилку.
Спасибо!
Adda: The last boy scout!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

в оригинале был последний из могикан :mrgreen:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Komissar wrote:в оригинале был последний из могикан :mrgreen:
Ситуация на маркете Делфи такая. Работ очень мало. С другой стороны когда начинают искать, то приходят таланты выучивший Делфи за один день. В основном из индии. Впрочем бывают и исключения. Но за одни день. Соответственно ищут месяцами. К сожалению денег предлагают мало. Я типа видал объявы - 25 в час.. Или там 60 в год. А таки да нас осталось мало, таких как я вообще нет больше..
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

adda_ wrote:
Ситуация на маркете Делфи такая. Работ очень мало. С другой стороны когда начинают искать, то приходят таланты выучивший Делфи за один день. В основном из индии. Впрочем бывают и исключения. Но за одни день. Соответственно ищут месяцами. К сожалению денег предлагают мало. Я типа видал объявы - 25 в час.. Или там 60 в год. А таки да нас осталось мало, таких как я вообще нет больше..
переезжать то на какой-нть мейнстрим думаете? или на ваш век хватит?
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Вот сейчас переписываю делфи проект на asp.net/c#. Делфи не знал, на знаю и знать не собираюсь, для меня достаточно возможности какие то особенно замороченные куски кода пройти в дебаге. Проект на делфи писался американцем Биллом по рассказам коворкеров "богом" от делфи. Судя по коду у этого бога большие проблемы с логикой. Имхо для программирования знание какого определенного языка не есть главное. Индусня судя по резюме знает все а код ихний вы и сами знаете какой.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Y+A=LOVE wrote:Вот сейчас переписываю делфи проект на asp.net/c#. Делфи не знал, на знаю и знать не собираюсь, для меня достаточно возможности какие то особенно замороченные куски кода пройти в дебаге. Проект на делфи писался американцем Биллом по рассказам коворкеров "богом" от делфи. Судя по коду у этого бога большие проблемы с логикой. Имхо для программирования знание какого определенного языка не есть главное. Индусня судя по резюме знает все а код ихний вы и сами знаете какой.
Абсолютно согласен с вами в том что знание какого то языка программирование не гарантирует качества кода. На любом языке можно писать как на бейсике. С другой стороны есть скажем большие легаси проекты которые работают и их надо поддерживать. Есть проекты которые надо перенести на другую платформу. В конце концов есть люди которые наивно (а точнее на основании опыта) полагают что вся идея менеджед кода это еще то дерьмо и придумано только с одной целью, чтобы можно было нанимать домохозяек писать код и не думать об утечках памяти и многих других вещах.
То что вы написали про какого то там конкретного программиста абсолютно иррелевантно. Кстати, мне совершенно непонятно как вы переносите какой то сложный проект на другую платформу не понимая логики отдельных модулей. И хотел бы я посмотреть как вы будете переносить с помощью дебагера скажем систему где 5-6 тысяч модулей и несколько миллионов строк кода. Именно таким был мой предпоследний проект в одной из фирм. Над проектом работало полтора десятка человек где то лет десять с лишним.
Кстати тут прозвучало выше что Делфи можно выучить за один вечер. Странно что вы не сделали это.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

alexandr19801602 wrote:
adda_ wrote:
переезжать то на какой-нть мейнстрим думаете? или на ваш век хватит?
Ну я вобщем то достаточно неплохо знаю Си диез. Тем более что его разработали те же люди которые когда то сделали Делфи. И сейчас кстати Делфи от Сидиеза отличается разве что синтаксисом. Ну и отсутствием гарбэдж коллектора (тот еще тормоз). Все остальное как то генерики, анонимные делегаты имеется в последних версиях.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

adda_ wrote:.Кстати, мне совершенно непонятно как вы переносите какой то сложный проект на другую платформу не понимая логики отдельных модулей.
Я нигде не писал что не понимаю логики системы. Для того чтобы знать логику достаточно нескольких BA которые с этой логикой работают каждый день. Логика системы и логика имплементированная в проекте это две большие разницы.
adda_ wrote:.Кстати тут прозвучало выше что Делфи можно выучить за один вечер. Странно что вы не сделали это.
Зачем?
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Y+A=LOVE wrote:
adda_ wrote:.Кстати, мне совершенно непонятно как вы переносите какой то сложный проект на другую платформу не понимая логики отдельных модулей.
Я нигде не писал что не понимаю логики системы. Для того чтобы знать логику достаточно нескольких BA которые с этой логикой работают каждый день. Логика системы и логика имплементированная в проекте это две большие разницы.
adda_ wrote:.Кстати тут прозвучало выше что Делфи можно выучить за один вечер. Странно что вы не сделали это.
Зачем?
Тогда мы говорим не о конвертировании старой системы, а о написании новой с нуля. Или почти с нуля. В принципе именно это и имеет место в вашем случае когда переносится как я понимаю винооуз аппликейшен на веб.
Ну и плюс вам повезло. Система скорее всего небольшая. Несколько десятков тысяч строк кода. И плюс имеются люди которые знаю что и как должно работать. В деталях. В жизни такое встречается не всегда.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Ну вообщем все правильно правда система не такая уж и маленькая. Создание бондов, финансовые рейтинги и т.д. Специально строки кода я не считал наверное миллиона не будет:-) Зато новая и старая системы должны сосуществовать некоторое время вдвоем на одной базе данных а это вам не хухры-мухры.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Кстати тут прозвучало выше что Делфи можно выучить за один вечер. Странно что вы не сделали это.
это было образное выражение, скажем так, до 2005 года я его знал очень и очень неплохо
мое имхо в том, что выучить делфи на 2 порядка легче, чем шарп или жабу (в том смысле, что библиотек, которые must have под шарп и жабу гораздо больше, чем под делфи), но мож я че-нть не понимаю, хз
alvokr

Post by alvokr »

Ну как, в конечном итоге нашли кого-нибудь? Если совсем туго, то может удаленкой стоит побаловаться?
alekseipres

Post by alekseipres »

В последние время праграммисты очень востребовательны.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

alekseipres wrote:В последние время праграммисты очень востребовательны.
Нет в русском языке слова "востребовательны". Есть "требовательны" и "востребованы". Означают разные вещи. Правда часто востребованность порождает требовательность, так сказать. :)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “Работа и Карьера в IT”