Вы продолжаете писать полнейшую чушь. И я вам обьясню почему. В США выборы проводятся не только на уровне президента. Скажем, я голосую за представителя штата в Сенат и представителя округа в Палату Представителей. Я голосую за представителя в ассамблею и сенат штата, за представителя городского округа в ассамблею города, за губернатора штата и за мэра города, а также за многих городских судей которые решают судьбы людей, законов, итд. В США многие жизненные проблемы решаются на местах. Часто мэр города играет более важную роль в жизни человека чем президент, так как на местном уровне определяется огранизация образования, полиции, ремонт дорог, общественный транспорт, итд. У вас нет никакой демократии - вы живёте в тоталитарной дыре 3его мира. Не надо сравнивать эту дыру с США.fusion wrote:я щас заплачу. Много изменится если вы будете следить за выборами в США? У вас будет опять выбор из только двух кандидатов, которые все равно мало отличаются.AverageJoe wrote:В Азербайджане хорошо то что там всегда был, есть и будет Алиев (один из них) у власти. Не надо следить за новостями и выборами.
Третья мировая война Запада и Евразии?
-
- Уже с Приветом
Re: Третья мировая война Запада и Евразии?
-
- Уже с Приветом
IMHO - это вы очень правильно добавилиимхо, власть в Азербайджане и США немногим отличается
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё понятно. Спасибо!evandrey wrote:Для вас всё самое свежее.Sergey___K wrote:евандреы, как же вы заколебали своей "новостной икотой".
Так что прислать-то?
"Лежит милая в гробу
Я не сплю, её гребу
Нравиться, не нравиться
Потерпи красавица ..." (ц)
-
- Уже с Приветом
И это всё? Поиздержались? Понимаю, кризис, не до жиру.inock wrote:Всё понятно. Спасибо!evandrey wrote:Для вас всё самое свежее.Sergey___K wrote:евандреы, как же вы заколебали своей "новостной икотой".
Так что прислать-то?
"Лежит милая в гробу
Я не сплю, ее гребу
Нравиться, не нравиться
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Насчет местных выборов соглашусь, может так и есть, насчет выборов президента остаюсь при своем мнении.AverageJoe wrote:Вы продолжаете писать полнейшую чушь. И я вам обьясню почему. В США выборы проводятся не только на уровне президента. Скажем, я голосую за представителя штата в Сенат и представителя округа в Палату Представителей. Я голосую за представителя в ассамблею и сенат штата, за представителя городского округа в ассамблею города, за губернатора штата и за мэра города, а также за многих городских судей которые решают судьбы людей, законов, итд. В США многие жизненные проблемы решаются на местах. Часто мэр города играет более важную роль в жизни человека чем президент, так как на местном уровне определяется огранизация образования, полиции, ремонт дорог, общественный транспорт, итд. У вас нет никакой демократии - вы живёте в тоталитарной дыре 3его мира. Не надо сравнивать эту дыру с США.fusion wrote:я щас заплачу. Много изменится если вы будете следить за выборами в США? У вас будет опять выбор из только двух кандидатов, которые все равно мало отличаются.AverageJoe wrote:В Азербайджане хорошо то что там всегда был, есть и будет Алиев (один из них) у власти. Не надо следить за новостями и выборами.
-
- Уже с Приветом
Это я о насильственном кормлении новостями.evandrey wrote:И это всё? Поиздержались? Понимаю, кризис, не до жиру.inock wrote:Всё понятно. Спасибо!evandrey wrote:Для вас всё самое свежее.Sergey___K wrote:евандреы, как же вы заколебали своей "новостной икотой".
Так что прислать-то?
"Лежит милая в гробу
Я не сплю, ее гребу
Нравиться, не нравиться
А так, да. Кризис. Холод, голод и нет любви!
-
- Уже с Приветом
На президента тоже у нас целая орава республиканских кандидатов. Да и в 2008, среди демократов и республиканцев было много кандидатов - мало кто ожидал что Обама станет президентом. То что МакКейн стал претендентом от республиакнцев тоже было сюрпризом.fusion wrote:Насчет местных выборов соглашусь, может так и есть, насчет выборов президента остаюсь при своем мнении.
Да, здесь всего 2 партии (и я согласен с тем что лучше бы было если бы их было хотя бы 3, как в Великобритании), но среди кандидатов много разных позиций и мнений.
-
- Уже с Приветом
Ну а где вы живёте - маленьких детей пугать на ночь.AverageJoe wrote: вы живёте в тоталитарной дыре 3его мира. Не надо сравнивать эту дыру с США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну это как посмотреть. у меня есть знакомая которая была вынуждена бежать из Баку в 1991-м когда Азербаджан получил независимость. Причем бежали в буквальном смысле - побросав всё под угрозой физического уничтожения. Так что это надо ещё посмотреть кем детей пугать.evandrey wrote:Ну а где вы живёте - маленьких детей пугать на ночь.
-
- Уже с Приветом
Не плачь, дружок. Сбалансированная еда - залог здоровья.inock wrote: Это я о насильственном кормлении новостями.
А так, да. Кризис. Холод, голод и нет любви!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы всегда оперируете информацией 10-летней давности?Flash-04 wrote:у меня есть знакомая которая была вынуждена бежать из Баку в 1991-м когда Азербаджан получил независимость.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пусть пугаются. Здесь своих напуганных детей более чем достаточно...evandrey wrote:Ну а где вы живёте - маленьких детей пугать на ночь.
-
- Уже с Приветом
Да, трансформация была коллосальной - из тоталитарной слаборазвитой коррупированной и зависящей почти полносью от добычи нефти страны во главе с Алиевым, страна превратилас в <.... добавте....>. И всего за 10 лет. Ура!evandrey wrote:Вы всегда оперируете информацией 10-летней давности?
-
- Уже с Приветом
Без разницы кто президент. Хозяева в США одни и те же и их не изберешь на пару лет.AverageJoe wrote:На президента тоже у нас целая орава республиканских кандидатов. Да и в 2008, среди демократов и республиканцев было много кандидатов - мало кто ожидал что Обама станет президентом. То что МакКейн стал претендентом от республиакнцев тоже было сюрпризом.fusion wrote:Насчет местных выборов соглашусь, может так и есть, насчет выборов президента остаюсь при своем мнении.
Да, здесь всего 2 партии (и я согласен с тем что лучше бы было если бы их было хотя бы 3, как в Великобритании), но среди кандидатов много разных позиций и мнений.
-
- Уже с Приветом
можете взять выборку за последние триста лет.evandrey wrote:Вы всегда оперируете информацией 10-летней давности?Flash-04 wrote:у меня есть знакомая которая была вынуждена бежать из Баку в 1991-м когда Азербаджан получил независимость.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, это очень упрощённый, да и неправильный, взгляд на американские реалии. Этих "хозяев" (интересов, лоббистов, корпораций) очень, очень много. И вообще, не стоит слишком сильно усложнять - обычному обывателю главное чтобы был покой, работа, достаток, хорошее образование для детей, итд. В этом смысле в конце 90х всё было неплохо, а вот сейчас не очень (особенно в том что касается долга/экономики/работы). Кто там "хозяин" вам конечно из Баку виднее, тем более что у вас там хозяин пратически один. Вообще, США явно не хватает бакинских мудрецов.fusion wrote:Без разницы кто президент. Хозяева в США одни и те же и их не изберешь на пару лет.
-
- Уже с Приветом
Кто не знает истории, тот не знает своего будущего (с)evandrey wrote:Вы всегда оперируете информацией 10-летней давности?Flash-04 wrote:у меня есть знакомая которая была вынуждена бежать из Баку в 1991-м когда Азербаджан получил независимость.
-
- Уже с Приветом
Я осмелился обсуждать конек США, их демократию. Да как он мог? Из дыры в которой живет и т.д.
Кстати я не использовал никаких оскорбительных выражений, но вы же демократы, у вас же демократия, вы как раз ее и демонстрируете, свой уровень дэмократии и готовность принять иную точку зрения, дэмократы.
Кстати я не использовал никаких оскорбительных выражений, но вы же демократы, у вас же демократия, вы как раз ее и демонстрируете, свой уровень дэмократии и готовность принять иную точку зрения, дэмократы.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe похоже переехав в США все еще живет в дыре из которой он приехал, судя по его ходу мыслей и руководствуясь его логикой.
Last edited by fusion on 23 Nov 2011 22:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А кто вам мешает? Только вы не обсуждаете, вы, как бы сказать вежливо, обсираете, причём не стараясь подойти в вопросу обьективно. Речь идёт не о том что вы "осмелились из дыры", а в том что когда живёшь в дыре и обливаешь грязью более-менее приличную недыру как дыру, это выглядит не очень убедительно. Вон в Канаде тоже 2 доминирующие партии, как на федеральном так и на местном уровне. Канадская система вас устраивает? Там нет "хозяев" и всё вокруг советское и своё?fusion wrote:Я осмелился обсуждать конек США, их демократию. Да как он мог? Из дыры в которой живет и т.д.
-
- Уже с Приветом
Хозяева США - население США. С некоторыми погрешностями но это так. Вот в России это совсем не так. И не надо нам тут навязывать свой российский совок - вы привыкли что хозяева жизни - чиновники и паханы, ну и живите с ними.
Кстати, отличия в программах партий и даже отдельных кандидатов огромные, и идет реальное соревнование на всех выборах. При том местные власти тоже выбираются и важные решения - обсуждаются и голосуются населением. Основные отличия не сверху (у президента) а снизу (в графствах).
Кстати, отличия в программах партий и даже отдельных кандидатов огромные, и идет реальное соревнование на всех выборах. При том местные власти тоже выбираются и важные решения - обсуждаются и голосуются населением. Основные отличия не сверху (у президента) а снизу (в графствах).
-
- Уже с Приветом
Это правда - живу в дыре. Но в Нью Йорке любую дыру называют "квартира", а любая квартира стоит дорого. Так и мучаемся.fusion wrote:AverageJoe похоже переехав в США все еще живет в дыре из которой он приехал, судя по его ходу мыслей и руководствуясь его логикой.
-
- Уже с Приветом
У Штатов полно реальных проблем и поводов их ругать, но фишка в том, что вы совершенно не знакомы с матчастью. Поэтому ваши с Москвичкой глупые комменты по поводу ротшильдов и демократии раздражают людей, которые знают местные реалии.fusion wrote:Я осмелился обсуждать конек США, их демократию. Да как он мог? Из дыры в которой живет и т.д.
...
-
- Уже с Приветом
Вообще то обсираете именно вы. Удивительное дело, вы используете оскорбительные выражения. называете страну дырой и т.д. в споре о демократии, правах, свободах . и при этом считаете себя выше и более "демократичным".AverageJoe wrote:А кто вам мешает? Только вы не обсуждаете, вы, как бы сказать вежливо, обсираете, причём не стараясь подойти в вопросу обьективно. Речь идёт не о том что вы "осмелились из дыры", а в том что когда живёшь в дыре и обливаешь грязью более-менее приличную недыру как дыру, это выглядит не очень убедительно. Вон в Канаде тоже 2 доминирующие партии, как на федеральном так и на местном уровне. Канадская система вас устраивает? Там нет "хозяев" и всё вокруг советское и своё?fusion wrote:Я осмелился обсуждать конек США, их демократию. Да как он мог? Из дыры в которой живет и т.д.