Вы видите все слишком в черно-белом цвете. Мне понравился конкретно жест и то как она это сделала, без разницы кому было адресовано.Интеррапт wrote:Я бы оооочень удивился, если бы вам не понравилось.fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
Российская телеведущая показала Обаме палец
-
- Уже с Приветом
Re: Российская телеведущая показала Обаме палец
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что на заказ, она Вам лично запишет и пришлет. Не стесняйтесь.fusion wrote:Вы видите все слишком в черно-белом цвете. Мне понравился конкретно жест и то как она это сделала, без разницы кому было адресовано.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы просто не представляете насколько можно было сделать лучше. Вот если бы был усторен конкурс, то Вы бы убедились...fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
-
- Уже с Приветом
А саму ее упаковать и послать по почте тоже можно?zhdan wrote:Я думаю, что на заказ, она Вам лично запишет и пришлет. Не стесняйтесь.fusion wrote:Вы видите все слишком в черно-белом цвете. Мне понравился конкретно жест и то как она это сделала, без разницы кому было адресовано.
-
- Уже с Приветом
И так хорошо. Оригинально.Такого еще не было.oneway wrote:Вы просто не представляете насколько можно было сделать лучше. Вот если бы был усторен конкурс, то Вы бы убедились...fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
-
- Уже с Приветом
"У нас - свобода слова! Я могу публично сказать "Рейган дурак!"fusion wrote:И так хорошо. Оригинально.Такого еще не было.oneway wrote:Вы просто не представляете насколько можно было сделать лучше. Вот если бы был усторен конкурс, то Вы бы убедились...fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
"И у нас свобода. Я тоже могу сказать "Рейган дурак." (с)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
ИМХО вроде как данный жест относится к видео ряду с Медведевым. Типо сигнал -- запускай Медведева
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дайте ей сразу американское гражданство, чтобы она и медвепутинам могла палец или что там еще показать.Alaska wrote:"У нас - свобода слова! Я могу публично сказать "Рейган дурак!"
-
- Уже с Приветом
это создаст опасный прецедент
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
уволили ее уже
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Эх, не повезло даме. Вот если бы из нее сделали российского национального героя, точно Америка бы ей гражданство дала.laponka wrote:уволили ее уже
-
- Уже с Приветом
Ага, дадут гражданство, завтра толпа со средним пальцем и портретом Обамы будет стоять у амер. посольства.Flash-04 wrote:это создаст опасный прецедент
-
- Уже с Приветом
fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
всё еще нравится?Как только прозвучало имя американского президента, ведущая быстро показала кому-то в камеру средний палец. Сама журналистка объяснила, что неприличный жест предназначался выпускающей бригаде за кадром, и что она была уверена, что в этот момент зрители уже смотрели видеоряд, по роковому стечению обстоятельств запись на мгновение припозднилась. Эхо Москвы 18:28
В свою очередь в пресс-службе телеканала объяснили, что жест Т. Лимановой был адресован членам выпускающей бригады и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала телеведущая. Тем не менее руководство телеканала решило не оставлять данный инцидент без внимания, лишив Т. Лиманову дальнейшей возможности работать на телеканале в качестве ведущей
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кто-то после освобождения контрабантистов в Таджикистане радовался как русские русских выручают.
А тут на те... нежные чувства Обамы оказались выше национального чувства локтя.
Проще было сдать, чем обьясняться перед представителем консульства...
А тут на те... нежные чувства Обамы оказались выше национального чувства локтя.
Проще было сдать, чем обьясняться перед представителем консульства...
-
- Уже с Приветом
Вряд ли пришлось бы обьяснятся перед консулатом. Свобода слова как-никак. К тому же, мне почему-то кажется, что эта тема американцев трогает меньше всего.oneway wrote: Проще было сдать, чем обьясняться перед представителем консульства...
-
- Уже с Приветом
Понятное дело что праздник американцам эта новость не испортит, но поиск на фразу "Russian news anchor Tatiana Limanova gives Barac Obama the finger on live tv." выдаёт 7000+ результатов.Интеррапт wrote:Вряд ли пришлось бы обьяснятся перед консулатом. Свобода слова как-никак. К тому же, мне почему-то кажется, что эта тема американцев трогает меньше всего.oneway wrote: Проще было сдать, чем обьясняться перед представителем консульства...
Так что...как говоривал наш сосед по лестичной площадке прапорщик Запухляк -
" Товарищь солдат, а вот вдруг придёт ..этот ..как его..и начнётся.."
-
- Уже с Приветом
Отморозят пальцы.AlKing wrote:Ага, дадут гражданство, завтра толпа со средним пальцем и портретом Обамы будет стоять у амер. посольства.Flash-04 wrote:это создаст опасный прецедент
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Никакой свободы жеста http://www.dailymail.co.uk/news/article ... inger.htmloneway wrote:Понятное дело что праздник американцам эта новость не испортит, но поиск на фразу "Руссиан нешс анчор Татиана Лиманова гивес Барац Обама тхе фингер он ливе тв." выдаёт 7000+ результатов.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Это с каких пор Лиманова стала журналисткой?oneway wrote:Ну почему..Она же не просто диктор, а журналистка.
Могут. Могут и ведущие и дикторы новостей. Но только не при зачитывании новостей в новостной передачи. Для комментариев есть аналитические передачи.oneway wrote: Почему это журналисты не могут?
Что касательно этого инцидента, то Лиманова объяснилась уже в тот же день, когда ролик выложили на youtube. Она показала жестом заснувшим режисеру и суфлеру, чтобы они двигали телепромт вверх. О пальце она не задумывалась.
-
- Новичок
Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.Alaska wrote:"У нас - свобода слова! Я могу публично сказать "Рейган дурак!"fusion wrote:И так хорошо. Оригинально.Такого еще не было.oneway wrote:Вы просто не представляете насколько можно было сделать лучше. Вот если бы был усторен конкурс, то Вы бы убедились...fusion wrote:а мне понравтлось, и сделано было как надо, без всякой показухи и стреляния глазами, вот так просто )))
Но мне интересно, данное правило (с какими-либо репрессиями) распространяются ли на американских граждан которые родились в других странах? А то на сайте одного типа видел оскорбляющую Обаму картинку..
-
- Уже с Приветом
О чём вы? Какие репрессии?DrDantist wrote:Но мне интересно, данное правило (с какими-либо репрессиями) распространяются ли на американских граждан которые родились в других странах? А то на сайте одного типа видел оскорбляющую Обаму картинку..
-
- Уже с Приветом
Какие-то у вас фантазии странные...DrDantist wrote:Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.
-
- Новичок
Это не фантазии, а американская реальность. Недавно одному британскому подростку дали пожизненный бан в штаты (а ведь между этими странами и виз нет!) за оскорбление президента штатов...vaduz wrote:Какие-то у вас фантазии странные...DrDantist wrote:Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.
Так что прежде чем оскорблять обамыча 100 раз следует подумать
-
- Новичок
Предупреждая вопрос: Я в курсе о какой-то то статье в конституции штатов о свободе волеизъявления и все такого, но как показывает практика если эта статья и распространяется то только на обладателей синих паспортов, и то видимо не всегда...
-
- Уже с Приветом
А вот Задорнов в США ездит...DrDantist wrote:Это не фантазии, а американская реальность. Недавно одному британскому подростку дали пожизненный бан в штаты (а ведь между этими странами и виз нет!) за оскорбление президента штатов...vaduz wrote:Какие-то у вас фантазии странные...DrDantist wrote:Тут есть большая разница: ей теперь американской визы никогда в жизни не видать.
Куда уж до него мальчику из Англии..