Claims that Indian outsourcer Infosys routinely brought foreign tech workers into the United States on fraudulently obtained H-1B visas must be heard at trial, a federal circuit judge in Alabama has ruled. Infosys, which has denied the allegations, had been seeking an out-of-court settlement through arbitration.
The case arose last year, when Jack "Jay" Palmer, who was an Infosys consultant, sued the company, claiming that Infosys officials in management meetings expressed the need to "creatively" get around H-1B restrictions, which require companies to pay foreign workers a wage that's in line with average U.S. salaries for a particular job.
Infosys - всё?
-
- Уже с Приветом
Infosys - всё?
Infosys H-1B Fraud Case Heads For Trial
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: Infosys - всё?
Эту новость надо послать тем, кто в говерменте хочет голосовать за индусский билль...
-
- Уже с Приветом
Это точно! Чтобы знали кому все эти гринкарты достанутся. :хSierra2k wrote:Эту новость надо послать тем, кто в говерменте хочет голосовать за индусский билль...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.informationweek.com/news/glo ... body_cross
Ну вот и от хулиганов польза покатилаThe chief executive of one of India's largest providers of offshore outsourcing services said he's convinced that Occupy Wall Street's clamor for more and better jobs will cause many U.S. companies to limit their use of foreign resources.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1Trespassers W wrote:Это точно! Чтобы знали кому все эти гринкарты достанутся. :хSierra2k wrote:Эту новость надо послать тем, кто в говерменте хочет голосовать за индусский билль...
-
- Уже с Приветом
Ага, капиталистические акулы уже испугались и сейчас выгонят всех дешевых индусов и наймут взамен горлопанов с улицы с degree в истории пятистопного ямба.Sergunka wrote:http://www.informationweek.com/news/glo ... body_crossНу вот и от хулиганов польза покатилаThe chief executive of one of India's largest providers of offshore outsourcing services said he's convinced that Occupy Wall Street's clamor for more and better jobs will cause many U.S. companies to limit their use of foreign resources.
Last edited by Trespassers W on 21 Nov 2011 20:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Испугались те кто впервую очередь использует аутсорс для криминальных целей личного обогащения.Trespassers W wrote:Ага, капиталистические акулы уже испугались и сейчас выгонят всех дешевых индусов и наймут взамен горлопанов с улицы с degree в истории развития пятистопнго ямба.Sergunka wrote:http://www.informationweek.com/news/glo ... body_crossНу вот и от хулиганов польза покатилаThe chief executive of one of India's largest providers of offshore outsourcing services said he's convinced that Occupy Wall Street's clamor for more and better jobs will cause many U.S. companies to limit their use of foreign resources.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не говори, скоро и hit men начнут в Бангалоре по H-1B заказывать.Sergunka wrote:Испугались те кто впервую очередь использует аутсорс для криминальных целей личного обогащения.Trespassers W wrote:Ага, капиталистические акулы уже испугались и сейчас выгонят всех дешевых индусов и наймут взамен горлопанов с улицы с degree в истории развития пятистопнго ямба.Sergunka wrote:http://www.informationweek.com/news/glo ... body_crossНу вот и от хулиганов польза покатилаThe chief executive of one of India's largest providers of offshore outsourcing services said he's convinced that Occupy Wall Street's clamor for more and better jobs will cause many U.S. companies to limit their use of foreign resources.
-
- Уже с Приветом
А чему вы так, товарищи, радуетесь? Типа залезли на немного более высокую ступеньку лестницы и хотите пнуть тех, кто лезут по ней снизу вас? Недаром говорят, что главный враг иммигнанта- иммигрант, приехавший на несколько лет раньше.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Никто не радуется, Я вот 7-ой год на H1B. Просто ингода поражает как они 22-летних SAP и Oracle консультантов лепят за месяц трейнинга и делают им резюме в 10 лет. А американцы хаваютKotKot wrote:А чему вы так, товарищи, радуетесь? Типа залезли на немного более высокую ступеньку лестницы и хотите пнуть тех, кто лезут по ней снизу вас? Недаром говорят, что главный враг иммигнанта- иммигрант, приехавший на несколько лет раньше.
это всё, а сами без работы сидят.
-
- Уже с Приветом
Хотим пнуть тех кто лезут по ней по головам других.KotKot wrote:А чему вы так, товарищи, радуетесь? Типа залезли на немного более высокую ступеньку лестницы и хотите пнуть тех, кто лезут по ней снизу вас? Недаром говорят, что главный враг иммигнанта- иммигрант, приехавший на несколько лет раньше.
-
- Уже с Приветом
Искать справедливости в иммиграционной политике - бессмысленное занятие. Любая почтовая невеста уже прошла по головам H1b-шников, так же как и беженцы, лотерейщики, легализовавшиеся нелегалы... короче, подавляющее большинство иммигрантов.
По теме - я подозреваю, что Infosys просто заплатит за out of court settlement, заткнет деньгами глотки недовольным как это здесь принято. И будет продолжать то же самое, может быть немного осторожнее.
По теме - я подозреваю, что Infosys просто заплатит за out of court settlement, заткнет деньгами глотки недовольным как это здесь принято. И будет продолжать то же самое, может быть немного осторожнее.
-
- Уже с Приветом
+1Tarasik wrote:Хотим пнуть тех кто лезут по ней по головам других.KotKot wrote:А чему вы так, товарищи, радуетесь? Типа залезли на немного более высокую ступеньку лестницы и хотите пнуть тех, кто лезут по ней снизу вас? Недаром говорят, что главный враг иммигнанта- иммигрант, приехавший на несколько лет раньше.
Я не радуюсь, но считаю что такие бодишопы надо давить, поскольку они своими махинациями дискредитируют всю программу H1B, а в результате под раздачу попадут все и хуже будет как всегда тем кто делает все по правилам. Я тоже был на H1 в свое время и имел проблемы с попаданием в квоту именно из за таких ушлых контор, которые завозят сюда индусов целыми деревнями.
-
- Уже с Приветом
Сама по себе программа H1B порочна и порождает подобные бодишопы, т.к. большинству работадателей крайне неудобно кого-то интервьюировать и нанимать, проходя через весь этот ИНСовский геморрой, из-за рубежа.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Бог с ними с невестами, одиноким американским мужчинам надо всё же как то искать пару в жизни и государство им помогает в этом если они сами не находят из местных. Лотарейщики тоже нужны потому что если завозить только высоколобых, то кто же будет работать в макдональдсе ? Но если появляется недостаток в квалифицированном персонале, то надо его заполнять достойными кандидатами а не дурно пахнущей булькающей толпой.KotKot wrote:Искать справедливости в иммиграционной политике - бессмысленное занятие. Любая почтовая невеста уже прошла по головам H1b-шников, так же как и беженцы, лотерейщики, легализовавшиеся нелегалы... короче, подавляющее большинство иммигрантов.
-
- Уже с Приветом
Не знаю есть ли смысл в таких политических дискуссиях, потому если мы не граждане, то в любом случае не может повлиять на ход событий (у граждан хотя бы есть иллюзия, что они могут повлиять, но это уже другой разговор).Tarasik wrote:Бог с ними с невестами, одиноким американским мужчинам надо всё же как то искать пару в жизни и государство им помогает в этом если они сами не находят из местных. Лотарейщики тоже нужны потому что если завозить только высоколобых, то кто же будет работать в макдональдсе ? Но если появляется недостаток в квалифицированном персонале, то надо его заполнять достойными кандидатами а не дурно пахнущей булькающей толпой.KotKot wrote:Искать справедливости в иммиграционной политике - бессмысленное занятие. Любая почтовая невеста уже прошла по головам H1b-шников, так же как и беженцы, лотерейщики, легализовавшиеся нелегалы... короче, подавляющее большинство иммигрантов.
Вот вы пишете, что надо заполнять, причем не булькающей толпой, а я спрошу - кому надо? Вам надо, мне может быть тоже хотелось бы видеть больше европейцев и русских в частности среди коллег. А оккупантам-демонстрантам не надо ни булькающих, ни рыкающих типа нас с вами. А топ манагерам по фигу булькает или не булькает, им нужны бонусы побольше... да и сами они многие уже булькают. В общем, бессмысленный получается спор.
-
- Уже с Приветом
Ну почему бессмысленный? Те кто сюда едут как правило хотят в итоге стать гражданами - ну и хочется быть гражданином цивилизованной страны, такой где на "дипломы" индюшков-колхозников смотрели бы более пристально, а местных манагеров вдруг начинающих набирать и продвигать оных без особых видимых причин и засылать лямы бачков в индостан на левые проекты прилашать на собеседования в соответствующие органы.KotKot wrote:
Не знаю есть ли смысл в таких политических дискуссиях, потому если мы не граждане, то в любом случае не может повлиять на ход событий (у граждан хотя бы есть иллюзия, что они могут повлиять, но это уже другой разговор).
Вот вы пишете, что надо заполнять, причем не булькающей толпой, а я спрошу - кому надо? Вам надо, мне может быть тоже хотелось бы видеть больше европейцев и русских в частности среди коллег. А оккупантам-демонстрантам не надо ни булькающих, ни рыкающих типа нас с вами. А топ манагерам по фигу булькает или не булькает, им нужны бонусы побольше... да и сами они многие уже булькают. В общем, бессмысленный получается спор.
Но вобщем и целом как-то западло - иммигрируешь, унижаешься перед быдлом в ИНС за грин карту - и в итоге понимаешь, что уровень коррупции и морального разложения в америге едва ли не выше того места откуда приехал.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот нашелся приличный американец подал наконец в суд на мошенников. На мой взгляд очень достойный поступок.exciter wrote:Ну почему бессмысленный? Те кто сюда едут как правило хотят в итоге стать гражданами - ну и хочется быть гражданином цивилизованной страны, такой где на "дипломы" индюшков-колхозников смотрели бы более пристально, а местных манагеров вдруг начинающих набирать и продвигать оных без особых видимых причин и засылать лямы бачков в индостан на левые проекты прилашать на собеседования в соответствующие органы.KotKot wrote:
Не знаю есть ли смысл в таких политических дискуссиях, потому если мы не граждане, то в любом случае не может повлиять на ход событий (у граждан хотя бы есть иллюзия, что они могут повлиять, но это уже другой разговор).
Но вобщем и целом как-то западло - иммигрируешь, унижаешься перед быдлом в ИНС за грин карту - и в итоге понимаешь, что уровень коррупции и морального разложения в америге едва ли не выше того места откуда приехал.
http://timesofindia.indiatimes.com/tech ... 689427.cms
Основное там вроде как нарушение это использование В1 визы не поназначению как пишет Индия Таймс (эко оно как и в Индии свой Таймс есть)
-
- Уже с Приветом
http://blogs.wsj.com/indiarealtime/2010 ... body-shop/
Дело оказывается имеет продолжение и в Сенате.
-
- Уже с Приветом
Среди американцев без квалификации безработица 20%, не говоря уж про underemployment.Tarasik wrote:Лотарейщики тоже нужны потому что если завозить только высоколобых, то кто же будет работать в макдональдсе ?
Если лотерейщики и беженцы для чего и нужны, это чтоб открывать экзотические ресторанчики, а то останутся одни макдональдсы.
-
- Уже с Приветом
Тут местами (почти повсюду, то есть) "экзотических" куда больше, чем макдональдсов и ко.RobinF wrote: Если лотерейщики и беженцы для чего и нужны, это чтоб открывать экзотические ресторанчики, а то останутся одни макдональдсы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
И, поверьте, держат их совсем не H1B-шники.Medium-rare wrote:Тут местами (почти повсюду, то есть) "экзотических" куда больше, чем макдональдсов и ко.RobinF wrote: Если лотерейщики и беженцы для чего и нужны, это чтоб открывать экзотические ресторанчики, а то останутся одни макдональдсы.
-
- Уже с Приветом
У Шумера раздвоение личности что ли? Он с одной стороны Infosys ругает, с другой собирается индусский билл проталкивать о снятии квот по странам.Sergunka wrote:http://blogs.wsj.com/indiarealtime/2010 ... body-shop/
-
- Уже с Приветом
А по мне так все логично и характерно. Популистские слова - для быдла. Дела, противоположные словам - для своих корпоративных хозяев.Trespassers W wrote: У Шумера раздвоение личности что ли? Он с одной стороны Infosys ругает, с другой собирается индусский билл проталкивать о снятии квот по странам.
-
- Уже с Приветом