LotteryEasbayguy wrote: беженцы?
$62k, NYC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: $62k, NYC
стенка, ты молодец, я тобой горжусь, как молодым поколением Но не разводись на провокационные постинги.
-
- Уже с Приветом
Рассказывать ничего персонального я вам ничего не собираюсь. И меньше всего меня интересует вас в чем-то убедить. Офферы нормальные, если бы искал работу - вполне бы подошли, а принимать офферы я как бы не обязан, мало ли по каким обстоятельствам. А связи полученные таким образом - я уже несколько раз использовал к обоюдовыгодному интересуStoic wrote:Это каким вы образом нетворк строите ходя по интервью ?Интеррапт wrote:Это, мягко говоря, неправда. При чем говорю это с личного опыта, т.к. люблю ради построения нетворка и чтобы держать себя в тонусе - переодически ходить по интервью и принимать офферы, от которых отказываюсь, т.к. работу не ищу. Насчет ни одного интервью за полгода - это конечно действительно нужно постараться.adda_ wrote:Во вторых, то что скажем рекрутеры шлют позиции пачками, тоже ничего не значит, до тех пор пока не начнешь искать работу и вдруг выяснится, что все эти позиции - дутые и ни одного интервью за полгода.
Этак предположим после нескольких отвергутых оферов, пойдёт репутация о человеке, что он нихрена не исчет,
а только отнимает время, попусту трепется, и морочит людЯм голову....Боюсь, что такого вскоре на этапе апликации посылать будут.
А вообще расскажите скажем о пяти последних отвергнутых вами оферах....
Место/размер конторы/зарплата в офере, а то какой то пустой разговор получаетя...
-
- Уже с Приветом
молодец, интеррапт. Скажем нет провокациям.
-
- Уже с Приветом
Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.Stoic wrote:Ну дык видать помогали вам усердно....stenking wrote:33 скоро будет.Stoic wrote:Лет/Зим сколько ?stenking wrote:... А я например с гражданством, всеми сертификатами, мастер дигрее с колумбии, своим бизнессом, многолетним консалтингом и почти 10-летней работой в индустрии как-то хочу и могу больше чем avg.
-
- Уже с Приветом
Так ведь кроме этого по интервью интересно поштаться. Послушать про кто какие продукты делает, причем не с веб сайта почитать маркетинг буллшит, а лично, частенько с информацией на веб сайте недоступной. Пообщаться с интересными людьми и себя потестировать, что есть еще порох в пороховницах и в случае чего, можешь пройти техническое интервью с легкостьюKomissar wrote:молодец, интеррапт. Скажем нет провокациям.
-
- Уже с Приветом
Ну нормально, я верю вам охотно....Интеррапт wrote:Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.
Ко мне однажды приходил индус на интервью, которому 25 лет, и в резюме было 12 лет IT эксриенса, убеждал меня, что с братаом в гараже с 12 летнего возраста компьютеры администрил...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
да вы батенька прямо промышленным шпионажем/интервью спамом занимаетесь.Интеррапт wrote:Так ведь кроме этого по интервью интересно поштаться. Послушать про кто какие продукты делает, причем не с веб сайта почитать маркетинг буллшит, а лично, частенько с информацией на веб сайте недоступной. Пообщаться с интересными людьми и себя потестировать, что есть еще порох в пороховницах и в случае чего, можешь пройти техническое интервью с легкостьюKomissar wrote:молодец, интеррапт. Скажем нет провокациям.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
И каким боком сюда эта душещипательная история?Stoic wrote:Ну нормально, я верю вам охотно....Интеррапт wrote:Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.
Ко мне однажды приходил индус на интервью, которому 25 лет, и в резюме было 12 лет IT эксриенса, убеждал меня, что с братаом в гараже с 12 летнего возраста компьютеры администрил...
Вообщем мой совет - нужно поменьше ныть и побольше делать, тогда и у вас все получится
-
- Уже с Приветом
А чего делать?Интеррапт wrote:И каким боком сюда эта душещипательная история?Stoic wrote:Ну нормально, я верю вам охотно....Интеррапт wrote:Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.
Вообщем мой совет - нужно поменьше ныть и побольше делать, тогда и у вас все получится
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Только не нужно громких слов. Это называется - расширять кругозор.Easbayguy wrote:да вы батенька прямо промышленным шпионажем/интервью спамом занимаетесь.Интеррапт wrote:Так ведь кроме этого по интервью интересно поштаться. Послушать про кто какие продукты делает, причем не с веб сайта почитать маркетинг буллшит, а лично, частенько с информацией на веб сайте недоступной. Пообщаться с интересными людьми и себя потестировать, что есть еще порох в пороховницах и в случае чего, можешь пройти техническое интервью с легкостьюKomissar wrote:молодец, интеррапт. Скажем нет провокациям.
-
- Уже с Приветом
На ваше усмотрение. Откуда я знаю, что в вашем конкретном случае вам нужно делать.crypto5 wrote: А чего делать?
-
- Уже с Приветом
Ну тоже что нибудь совритеcrypto5 wrote:А чего делать?Интеррапт wrote:И каким боком сюда эта душещипательная история?Stoic wrote:Ну нормально, я верю вам охотно....Интеррапт wrote:Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.
-
- Уже с Приветом
А Стоику что делать? Вы же ему советуете?Интеррапт wrote:На ваше усмотрение. Откуда я знаю, что в вашем конкретном случае вам нужно делать.crypto5 wrote: А чего делать?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Да вот боюсь пейчек от этого не вырастетEasbayguy wrote:Ну тоже что нибудь совритеcrypto5 wrote:А чего делать?Интеррапт wrote:И каким боком сюда эта душещипательная история?Stoic wrote:Ну нормально, я верю вам охотно....Интеррапт wrote:Ну в таком деле чья-либо усердная помощь необязательно. Я в штатах на софтверные компании тоже стал с 20-ти лет работать, без помощи чьей-либо. Уже к 25 был собственный и профитабельный софтверный бизнес. Хотя наверное везение в таких делах тоже необходимо. Ну и конечно случаются свои взлеты и падения.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Зато начнете говорить рублеными фразами "Поменьше ныть, побольше делать."
Напомнило группу Ленинград,
У страны с огромным сердцем,
должен быть большой кулак!
Будет все у нас путем,
Если вместе мы идем!
Напомнило группу Ленинград,
У страны с огромным сердцем,
должен быть большой кулак!
Будет все у нас путем,
Если вместе мы идем!
-
- Уже с Приветом
Во народ пошел, нет чтобы порадоваться за бывшего соотечественника Нет же, зеленая жаба села на грудь и чувствует себя там как дома.Easbayguy wrote: Ну тоже что нибудь соврите
-
- Уже с Приветом
Пейчек вообще штука упрямая - с определенного порога начинает расти очень медленно. И остается два пути - собственный бизнес с собственной идеей или, на худой конец, part-time контракты в дополнении к основной работе, получаемые обычно через связи. Для хорошего девелопера допустим в мобильной сфере (желательно универсального - Android, iOS, BREW, Symbian, Blackberry, Bada, J2ME, плюс всякая всячина, типа JavaScript) - рейты на удаленную работу нет смысла даже рассматривать если они меньше чем 150$/hr (имеется в виду, что это в дополнение к основной работе). Эдакий минимум.crypto5 wrote: Да вот боюсь пейчек от этого не вырастет
-
- Уже с Приветом
Давайте мы лучше завидовать вам будем, как у вас все класно?Интеррапт wrote:Во народ пошел, нет чтобы порадоваться за бывшего соотечественника Нет же, зеленая жаба села на грудь и чувствует себя там как дома.Easbayguy wrote: Ну тоже что нибудь соврите
-
- Уже с Приветом
Не могу вам запретить Тем более учитывая, что вы вообще-то сразу скатились на персоналии. Сворее всего, по каким-то причинам, я потревожил ваш мирок. Уж проститеEasbayguy wrote:Давайте мы лучше завидовать вам будем, как у вас все класно?Интеррапт wrote:Во народ пошел, нет чтобы порадоваться за бывшего соотечественника Нет же, зеленая жаба села на грудь и чувствует себя там как дома.Easbayguy wrote: Ну тоже что нибудь соврите
-
- Уже с Приветом
Беженец?Komissar wrote:стенка, ты молодец, я тобой горжусь, как молодым поколением Но не разводись на провокационные постинги.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт дело говорит.
пора забрасывать кобол, мейнфрейм и дельфи на антресоль и заняться делом.
ссылка по теме
ссылка по теме
-
- Уже с Приветом
тяжело нам старым с мэйфрамами раставаться, мозги то уже не те.fruit6 wrote:Интеррапт дело говорит.
ссылка по теме
-
- Уже с Приветом