inock wrote:valchkou wrote:adda_ wrote:nightmare2 wrote:
Возможно что это так, но была же какая-то причина, по которой вы ехали из России в 47 лет.
И более важно, что не смотря на все страдания вы все ещё здесь.
Может не все так плохо.
Я уезжал тогда когда мои совокупные доходы в месяц с трех работ достигали суммы в 300 долларов и даже более..
И плюс за приключениями. Кроме того, тогда я не имел никакой информации о том куда и зачем еду. И еще одно, первую программу на ассемблере я написал в 1980 год, т.е. программирую много лет профессионально в отличии от автора топика.
Повторю еще раз, если бы у одного из членов семьи была специальность по которой он может работать, я бы не говорил так категорично.
В принципе автор топика может дома попробовать свои силы и выучить все что вы там указали за 8 недель. После этого, уважаемый учитель давший столь ценную информацию о том что надо знать, мог бы проверить знания ученика проведя скайп интервью. И сообщить здесь на форуме результаты. Я думаю что потратить час своего драгоценного времени на помощь соотечественнику не есть большая жертва с его строны.
А вы говорили последнее сообщение, времени не будет.
Результаты будут проверять другие на собеседованиях.
я всего лишь ответил на вопрос топика, а Вы написали свою версию, автор сам решит куда копать.
Но ваша озабоченность за будущее совершенно вам незнакомого человека не может не восхищать.
Мне вот совершенно пополам, станет он программистом или таксистом или вообще не долетит.
Просто я был в схожей ситуации и всего лишь поделился своим опытом.
У Вас нет сердца, молодой человек. Чем хуже свои дела, тем больше стремишься помочь другим людям. Сопереживанем называется.
Причем тут сердце и сострадание.
Чем я могу помочь анонимному нику на форуме? я даже не знаю он киргиз или троль какой.
Давайте оставим оценки на автора темы.
не потянет, значит персонаж (из) _адда был прав, нефиг ему в програмисты лезть.
Мне люди так же подсказывали в свое время, книжки читать давали.
Отдельное спасибо другу который убедил, что прогать это нехер делать.
Так же имеется позновательный пример.
Устроился я на работу в москве жава программистом.
У них был очень подробный туториал, расписанный по дням, в PTT.
как писать код, как создать EJB. как его деплоить, как проверять.
машина давалась со всем уже установленным софтом.
Т.е все было так гладко поставлено, что не напрягаясь через неделю чел мог начать работать.
И вот одна из сидящих рядом java программисток, через год работы там, спросила меня не ожиданно
- а что такое JDK ?
Это я к тому что при правильном подходе можно выполянть свои рабочие обязанности не зная даже базовых вещей.