Мишарин. Перечеркнуто.
-
- Уже с Приветом
Мишарин. Перечеркнуто.
Я сегодня узнал, что назначенный Москвой губернатор Мишарин попал в ДТП, из-за чего врачи поместили его в кому. Для меня это радостное событие, т.к. это, скорее всего, позволит избежать будущих расходов на его суд. Очень надеюсь, что из больницы он не выйдет. Но в то же время очень жаль, что в результате ДТП погибли посторонние
-
- Уже с Приветом
Re: Мишарин. Перечеркнуто.
Добавлю: в интернете есть видео, доказывающее, что губернаторский кортеж ехал со скоростью много выше допустимой правилами дорожного движения. Это к вопросу, кто виноват.
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что Вы сегодня рановато начали пить кьянти. Завидую. А замена Мишарина, что, не будет назначена Москвой и не попадет в Ваш расходный список?
-
- Уже с Приветом
Да вы просто добрейший души человек.perasperaadastra wrote:Я сегодня узнал, что назначенный Москвой губернатор Мишарин попал в ДТП, из-за чего врачи поместили его в кому. Для меня это радостное событие, т.к. это, скорее всего, позволит избежать будущих расходов на его суд. Очень надеюсь, что из больницы он не выйдет.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Так заранее сложно сказать... вруд попадется тот, кто не ворует?Baltar wrote:А замена Мишарина, что, не будет назначена Москвой и не попадет в Ваш расходный список?
-
- Новичок
Откуда столько злости? Вы же за всеобщее счастье и радость вроде, нет?
-
- Уже с Приветом
http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
интересно, все пишут про Мишарина, даже я знаю, хотя мне по барабану, но бедного пенсионера который умер мало упоминают и имя его хрен услышишь.
интересно, все пишут про Мишарина, даже я знаю, хотя мне по барабану, но бедного пенсионера который умер мало упоминают и имя его хрен услышишь.
-
- Уже с Приветом
С чего бы я был за счастье преступника? Я рад, что он в коме, и очень надеюсь, что он умрет, чтобы в будущем не было необходимости тратить деньги на судебный процесс.Ледоруб wrote:Откуда столько злости? Вы же за всеобщее счастье и радость вроде, нет?
-
- Уже с Приветом
Увы, это далеко не первый случай, и, к сожалению, не последний. Бывшие люди, занимая розданные барской рукой ЕдРа посты, становятся олимпийскими богами в своих глазах. Они верят, что могут решать судьбу любого человека, и верят в свою неуязвимость. Но в этом случае зло и глупость отразились к ее источнику.fusion wrote:http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
-
- Уже с Приветом
Пойнт в том, что имя пенсионера не упоминают и вообще он безвестный не только согласно источникам близким к власти, но и со стороны др. источников тоже и вообще как бы никому не интересен.perasperaadastra wrote:Увы, это далеко не первый случай, и, к сожалению, не последний. Бывшие люди, занимая розданные барской рукой ЕдРа посты, становятся олимпийскими богами в своих глазах. Они верят, что могут решать судьбу любого человека, и верят в свою неуязвимость. Но в этом случае зло и глупость отразились к ее источнику.fusion wrote:http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
-
- Уже с Приветом
Похоже я ошибся, и этот губернатор-ублюдок выживет. В новостях говорят, что он проголосовал. Что ж, в таком случае ему придется пойти в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
Щщас. Эта банда своих не выдает.perasperaadastra wrote:Похоже я ошибся, и этот губернатор-ублюдок выживет. В новостях говорят, что он проголосовал. Что ж, в таком случае ему придется пойти в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
"Смешарик" выкарабкался на этот раз
Семье убитого водителя волги выплатят 680 тысяч рублей (около 24 тысяч долларов) если верить официальным новостям.
СТОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, УБИТОГО ЧИНОВНИКОМ.
Разве удивительно, что столько человек в Екатеринбурге ненавидят единоросских чиновников-ублюдков?
Разве удивительно, что в Екатеринбурге "Единая Россия" (ака "Партия жуликов и воров") проиграла даже несмотря на фальшивые голоса в свою пользу?
Семье убитого водителя волги выплатят 680 тысяч рублей (около 24 тысяч долларов) если верить официальным новостям.
Разве удивительно, что столько человек в Екатеринбурге ненавидят единоросских чиновников-ублюдков?
Разве удивительно, что в Екатеринбурге "Единая Россия" (ака "Партия жуликов и воров") проиграла даже несмотря на фальшивые голоса в свою пользу?
-
- Уже с Приветом
Ну справедливости ради, тут хотя бы не стали устраивать шоу _ну, водитель катка, показывай как обгонял как подрезал_. И то неплохо (а то как этот, урод представитель президента, отмазывался полгода назад - так вообще умереть не встать... это против девчонок то... герой нашелся...). Так что чуть чуть власти учатся на своих ошибках.perasperaadastra wrote:"Смешарик" выкарабкался на этот раз