Мишарин. Перечеркнуто.

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мишарин. Перечеркнуто.

Post by perasperaadastra »

Я сегодня узнал, что назначенный Москвой губернатор Мишарин попал в ДТП, из-за чего врачи поместили его в кому. Для меня это радостное событие, т.к. это, скорее всего, позволит избежать будущих расходов на его суд. Очень надеюсь, что из больницы он не выйдет. Но в то же время очень жаль, что в результате ДТП погибли посторонние :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Мишарин. Перечеркнуто.

Добавлю: в интернете есть видео, доказывающее, что губернаторский кортеж ехал со скоростью много выше допустимой правилами дорожного движения. Это к вопросу, кто виноват.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Такое впечатление, что Вы сегодня рановато начали пить кьянти. Завидую. А замена Мишарина, что, не будет назначена Москвой и не попадет в Ваш расходный список?
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

perasperaadastra wrote:Я сегодня узнал, что назначенный Москвой губернатор Мишарин попал в ДТП, из-за чего врачи поместили его в кому. Для меня это радостное событие, т.к. это, скорее всего, позволит избежать будущих расходов на его суд. Очень надеюсь, что из больницы он не выйдет.
Да вы просто добрейший души человек. :D
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Baltar wrote:А замена Мишарина, что, не будет назначена Москвой и не попадет в Ваш расходный список?
Так заранее сложно сказать... вруд попадется тот, кто не ворует?
Ледоруб
Новичок

Post by Ледоруб »

Откуда столько злости? Вы же за всеобщее счастье и радость вроде, нет?
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
интересно, все пишут про Мишарина, даже я знаю, хотя мне по барабану, но бедного пенсионера который умер мало упоминают и имя его хрен услышишь.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ледоруб wrote:Откуда столько злости? Вы же за всеобщее счастье и радость вроде, нет?
С чего бы я был за счастье преступника? Я рад, что он в коме, и очень надеюсь, что он умрет, чтобы в будущем не было необходимости тратить деньги на судебный процесс.
perasperaadastra
Уже с Приветом

fusion wrote:http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
интересно, все пишут про Мишарина, даже я знаю, хотя мне по барабану, но бедного пенсионера который умер мало упоминают и имя его хрен услышишь.
Увы, это далеко не первый случай, и, к сожалению, не последний. Бывшие люди, занимая розданные барской рукой ЕдРа посты, становятся олимпийскими богами в своих глазах. Они верят, что могут решать судьбу любого человека, и верят в свою неуязвимость. Но в этом случае зло и глупость отразились к ее источнику.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

perasperaadastra wrote:
fusion wrote:http://www.ej.ru/?a=note&id=11535
Увы, это далеко не первый случай, и, к сожалению, не последний. Бывшие люди, занимая розданные барской рукой ЕдРа посты, становятся олимпийскими богами в своих глазах. Они верят, что могут решать судьбу любого человека, и верят в свою неуязвимость. Но в этом случае зло и глупость отразились к ее источнику.
Пойнт в том, что имя пенсионера не упоминают и вообще он безвестный не только согласно источникам близким к власти, но и со стороны др. источников тоже и вообще как бы никому не интересен.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Похоже я ошибся, и этот губернатор-ублюдок выживет. В новостях говорят, что он проголосовал. Что ж, в таком случае ему придется пойти в тюрьму.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

perasperaadastra wrote:Похоже я ошибся, и этот губернатор-ублюдок выживет. В новостях говорят, что он проголосовал. Что ж, в таком случае ему придется пойти в тюрьму.
Щщас. Эта банда своих не выдает.
perasperaadastra
Уже с Приветом

"Смешарик" выкарабкался на этот раз :(
Семье убитого водителя волги выплатят 680 тысяч рублей (около 24 тысяч долларов) если верить официальным новостям.
СТОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, УБИТОГО ЧИНОВНИКОМ.
Разве удивительно, что столько человек в Екатеринбурге ненавидят единоросских чиновников-ублюдков?
Разве удивительно, что в Екатеринбурге "Единая Россия" (ака "Партия жуликов и воров") проиграла даже несмотря на фальшивые голоса в свою пользу?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

perasperaadastra wrote:"Смешарик" выкарабкался на этот раз :(
Семье убитого водителя волги выплатят 680 тысяч рублей (около 24 тысяч долларов) если верить официальным новостям.
СТОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, УБИТОГО ЧИНОВНИКОМ.
Разве удивительно, что столько человек в Екатеринбурге ненавидят единоросских чиновников-ублюдков?
Разве удивительно, что в Екатеринбурге "Единая Россия" (ака "Партия жуликов и воров") проиграла даже несмотря на фальшивые голоса в свою пользу?
Ну справедливости ради, тут хотя бы не стали устраивать шоу _ну, водитель катка, показывай как обгонял как подрезал_. И то неплохо (а то как этот, урод представитель президента, отмазывался полгода назад - так вообще умереть не встать... это против девчонок то... герой нашелся...). Так что чуть чуть власти учатся на своих ошибках.

Return to “Политика”