Volcano wrote:Аццкий Taxist wrote:
Для того чтобы это была "нераспределенная прибыль", счет на paypal должен принадлежать не вам, а отдельной от вас компании (в смысле business entity).
Volcano wrote:
Т.е если использовать чей-то paypal (бизнес либо просто родственника), то возможно платить налоги, но не светить мое имя и ссн, я правильно поняла?
Вот только чем это обернется этому родственнику/другу
Аццкий Taxist wrote:
Нет не возможно. В этом случае вы просто assign свой доход кому-то еще. Это не изменяет факта, что этот доход получен вами, и налог за него должны платить именно вы.
Не сильно лучше чем написать в налоговой декларации, что вы не хотите платить никаких налогов потому что безумно любите цветы.
Начнем сначала. Вот два ваших сообщения и два случая:
1. я делаю работу, указываю paypal счет, принадлежащий
business entity - облагается налогом как только перейдет мне на счет (считается уже
мой доход). Хотя тут есть свои подводные камни.
2. я делаю работу, указываю paypal счет принадлежащий
моей тетушке - облагается налогом, вписывается в 1099 рукой моей тетушки как ее собственный доход. тетушка отдает мне мои $$ минус налог, который она отошлет в IRS. я счастлива, тетушка получила шоколадку
работает так?
Ну давайте.
По какой-то причине вы не хотите понять, что налог на вознаграждение полученное за предоставленную услугу, должен платить тот, предоставил эту услугу. А что она делает с этим вознаграждением ситуацию особенно не меняет.
Например, мне надоест повторять одно и тоже по многу раз и я заявлю, что буду дальше отвечать на ваши вопросы только, если вы пошлете Леле бутылку водки. Типа чтобы с ней помирится. Вы, типа, эту водку неподумавши пошлете. Так вот эта водка будет моим вознаграждением за услугу предоставленную вам. Не смотря на то, что я эту водку даже не видел, я буду должен добавить к своему доходу стоимость бутылки водки и заплатить за это налог. Для Лели это будет подарок и никаких дополнительных налогов за эту бутылку водки она должна.
Так же и с вашей тетей. Если вы заработаете определенное вознаграждение за свою работу, платить налог должны вы. То что деньги будут отправлены вашей тете, ситуцию не меняет. До тех пор пока тетя не отдаст деньги вам, эти деньги и шоколадка будут, типа, ее подарками. Как только тетя отдаст эти деньги вам, шоколадка станет вознаградждением, которое ваша тетя получила за предоставление вам услуги по помощи в подготовке fraudulent tax return. После этого, она будет должна добавить стоимость шоколадки к своему доходу и заплатить за это налог.
Тоже самое с любой, корпорацией, к которой вы не имеете отношение. Например моей. Вы допустим, отправите заработанные деньги туда. От необходимости платить налог это вас никак не освободит, но моя корпорация скажет вам большое спасибо за подарок.
Наконец вы можете попробовать прикинутся, что деньги заработали не вы а корпорация, которая вам принадлежит. Типа, ее зарегистрируете. Тогда, действительно, вы не будете должны влючать деньги переведенные на счет этой корпорации в свой доход, пока корпорация не заплатит вам зарплату или дивиденды. Но сама корпорация работать не может. Это просто несколько бумажек, которые валяются у Секретаря вашего штата. Чтобы было кому работать, корпорация должна, типа, нанять вас. А для этого вам нужна рабочая виза, для работы на эту корпорацию. Тот факт, что корпорация принадлежит вам, этого требования не отменяет.