Задумал сьездить во Майами на зиму (3-6 мес), поработать corp-2-corp контрактором по TN1, пока у нас в в Канаде морозы.
У возможного клиента указана зарплата для перманент (сеньер девелопер, 90К).
Как оно пересчитывается в per hr rate для corp-2-corp? Сколько процентов обычно работодатель платит отчислений (пенсионных, стразовок и т.п.)?
Поскольку я, типа, сам хочу во Флориду, то расходы на проживание, видимо, включать в рейт не стоит. Из вежливости, хотя бы.
TIA
Вопрос про соотношение зарплаты и рейта для corp 2 corp
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про соотношение зарплаты и рейта для corp 2 corp
Employer payroll taxes 7.5% http://taxes.about.com/od/payroll/qt/payroll_basics.htm
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Tо что я нашел в Интернете - пересчет по правилу "дели зарплату на 1000 - получишь часовой рейт контрактора".
Но это по моему - верхняя граница. Реально, надо умножать зарплату на 1.35 примерно.
Но это по моему - верхняя граница. Реально, надо умножать зарплату на 1.35 примерно.
-
- Уже с Приветом
дели на 2000, накрути 5% за c2c и 15-20% за short term.
-
- Уже с Приветом
спасибо, но все равно мало получается.
Бедно нынче живут американцы.
Бедно нынче живут американцы.
-
- Уже с Приветом
"Не ехайте к сюда, плохо здесь."
Почему бы не попробовать попросить побольше, скажем $80/hr? C2C - через вашу фирму, или кого-то еще?
Почему бы не попробовать попросить побольше, скажем $80/hr? C2C - через вашу фирму, или кого-то еще?
-
- Уже с Приветом
Я ровно эту цифру и указал в своем рейте. На что получил ответ, что есть у нас уже один кандидат на 50.Montchik wrote:"Не ехайте к сюда, плохо здесь."
Согласно сайту corp2corp это как раз и есть средний американский рейт.
В обьявах на длительные контракты, по крайне мере.
Так что увы, облом мне вышел с америкой. Придется и дальше мерзнуть в тайге
-
- Уже с Приветом
Это клиент что ли платит са сеньра $50? Ну что можно сказать, ну удачи ему.
-
- Уже с Приветом
Все относительно. Во Флориде $90К считается очень приличной зарплатой.Montchik wrote:Это клиент что ли платит са сеньра $50? Ну что можно сказать, ну удачи ему.
А не сеньорам тут платят от $40К.
-
- Уже с Приветом
Мда. Бедно флоридцы живут. Прямо как на соседской Кубе. Только еще и без ихнего отлчного здравоохранения и со своей высокой преступностью.ekriv wrote:Все относительно. Во Флориде $90К считается очень приличной зарплатой.Montchik wrote:Это клиент что ли платит са сеньра $50? Ну что можно сказать, ну удачи ему.
Но подобный же рейт (50 рублей в час) я обнаружил и для контракта по тому же профилю на тим лида в городе Ню Йорк.
Тендеция, похоже...
-
- Уже с Приветом
В вашем Торонто преступность наверняка гораздо выше, чем в моем городке.Плюшка wrote:Мда. Бедно флоридцы живут. Прямо как на соседской Кубе. Только еще и без ихнего отлчного здравоохранения и со своей высокой преступностью.ekriv wrote:Все относительно. Во Флориде $90К считается очень приличной зарплатой.Montchik wrote:Это клиент что ли платит са сеньра $50? Ну что можно сказать, ну удачи ему.
Но подобный же рейт (50 рублей в час) я обнаружил и для контракта по тому же профилю на тим лида в городе Ню Йорк.
Тендеция, похоже...
И как то от знакомых из Канады я не слышал, чтобы зарплату в $90К можно легко найти в вашей замечательной стране.
Я уже молчу проваши ненормальные цены на жилье.
В Торонто и округе паршивенькое кондо на 2 спальни стоит дороже, чем здесь дом на 3 в приличном месте.
-
- Уже с Приветом
Ну если постараться, то можно и по $30 найти, наверное. Чем больше дармоедов между вами и клиентом, тем меньше рейт.Плюшка wrote:Мда. Бедно флоридцы живут. Прямо как на соседской Кубе. Только еще и без ихнего отлчного здравоохранения и со своей высокой преступностью.ekriv wrote:Все относительно. Во Флориде $90К считается очень приличной зарплатой.Montchik wrote:Это клиент что ли платит са сеньра $50? Ну что можно сказать, ну удачи ему.
Тендеция, похоже...