Ха, напоминания! В Европе пациентов денежно стимулируютStrangerR wrote:Так как раз профилактикой страховки вовсю занимаются, потому что им выгоднее диагностировать скажем рак молочной железы на ранней стадии и быстро вылечить чем обнаружить его на поздней и платить 200 - 300 тыс за все лечение с неясным результатом. Мне и жене все время напоминания от страховки приходят про плановые обследования.Москвичка wrote:
С профилактикой как раз полные кранты. Много на ней денег поднимешь?
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Бугага Уже начали ужом вертеться. Поэтому я и попросил вас внимательно посмотреть именно на 96,97,98 ггМосквичка wrote: в 90-е почти не падала, а вот в остальные десятелетия, включая нулевые - практические одна и та же производная падения.
Кстати, раз пошла такая пьянка и раз вы приписываете уменьшение смертности новорожденных лично Путину, то не хотите ли заодно приписать лично ему и рост вот этого: Prevalance of HIV:
http://www.google.com/publicdata/explor ... l=en&dl=en
Ждем-с комментариев
-
- Уже с Приветом
В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)Интеррапт wrote:Бугага Уже начали ужом вертеться. Поэтому я и попросил вас внимательно посмотреть именно на 96,97,98 ггМосквичка wrote: в 90-е почти не падала, а вот в остальные десятелетия, включая нулевые - практические одна и та же производная падения.
Кстати, раз пошла такая пьянка и раз вы приписываете уменьшение смертности новорожденных лично Путину, то не хотите ли заодно приписать лично ему и рост вот этого: Prevalance of HIV:
Ждем-с комментариев
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
цены на нефть опять виноваты? Путин не причём?
-
- Уже с Приветом
само собой здравоохранение улучшилось? В 90-е скорые не приезжали, или приезжали поздно, а пробок не было.oneway wrote:Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
-
- Уже с Приветом
Черт, а я ведь действительно время трачу, какие-то графики предоставляю, аргументировать даже пытаюсь. А Москвичка сказала - как отрезалаМосквичка wrote: В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
-
- Уже с Приветом
Есть теория, что вирус HIV похож на вирус чумы. Т.е. у европейцев сложилась некий иммунитет после Чёрной Чумы, когда поумерала половина Западной Европы. Русских эта эпидемия не коснулась особо. Как и негров, коии тоже весьма подвержены СПИДу...Интеррапт wrote: Prevalance of HIV:
Ждем-с комментариев
Короче, дело в генетике, в основном.
-
- Уже с Приветом
Нет, нет, нет... Вы нам тута нужны!Интеррапт wrote:Черт, а я ведь действительно время трачу, какие-то графики предоставляю, аргументировать даже пытаюсь. А Москвичка сказала - как отрезалаМосквичка wrote: В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
С вами интересно!
-
- Уже с Приветом
Ну ничего. Про infant mortality rate мне не сложно повторить ссылочку. Я там вам вообще сразу отрезочек с 96-го года поставил, чтобы вы не мучались:Москвичка wrote:само собой здравоохранение улучшилось? В 90-е скорые не приезжали, или приезжали поздно, а пробок не было.oneway wrote:Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
http://www.google.com/publicdata/explor ... ity+russia
-
- Уже с Приветом
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
Всем. Начиная тем, что не карлик, и заканчивая всем остальным.Москвичка wrote:
Вот и все Ваши принципы! (хоть за самого чёрта лишь бы не за Путина).
Чем же Зюганов лучше Путина?
-
- Уже с Приветом
По одной из теорий (которых очень много), вы вдруг сделали однозначный выводFortinbras wrote: Есть теория, что вирус HIV похож на вирус чумы. Т.е. у европейцев сложилась некий иммунитет после Чёрной Чумы, когда поумерала половина Западной Европы. Русских эта эпидемия не коснулась особо. Как и негров, коии тоже весьма подвержены СПИДу...
Хотя вон Москвичка вообще считает, что это HIV - это американские выдумки.Fortinbras wrote:Короче, дело в генетике, в основном.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras
А Вас не смущает,что чума- это бактериальная инфекция
-
- Уже с Приветом
Путин тоже не карлик, да и к тому же намного моложе, особенно билологически.Stanford Wannabe wrote:Всем. Начиная тем, что не карлик, и заканчивая всем остальным.Москвичка wrote:
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь, как раз-таки жил в Москве 91-2000. Но это не имеет никакого значения в оценке состояния медицины во всей стране.Москвичка wrote:Вы плохо знаете, что в 90-е было (медицина практически разрушена была, скорые не приезжали). Вас же не было в России, Вы вообще из Казахстана.Dweller wrote:Прогресс только в том что в 90-е нужен был и блат и взятки а сейчас есть альтернатива лечиться в платной клинике по официальным тарифам.ARARAT. wrote:Для меня и моего отца есть, и спор без подтверждения конкретными примерами тоже не очень...
Вообще, ладно, я же тоже естественно знаю, что далеко не везде в России доступны качественные медикал сервицес, ето понятно, но в центрах и городах вполно неплохо все обстоит.
Проблем еще очень много, но прогресс по сравнению с до ВВП, т.е. 90-стыми налицо и большой.
Почитайте лучше о состоянии медицины на любом врачебном форуме, например, medscape ru
Last edited by Dweller on 16 Dec 2011 03:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Где вы увидели "однозначный вывод"?Интеррапт wrote:По одной из теорий (которых очень много), вы вдруг сделали однозначный выводFortinbras wrote: Есть теория, что вирус HIV похож на вирус чумы. Т.е. у европейцев сложилась некий иммунитет после Чёрной Чумы, когда поумерала половина Западной Европы. Русских эта эпидемия не коснулась особо. Как и негров, коии тоже весьма подвержены СПИДу...
-
- Уже с Приветом
Посмотрел, действительно. Был неправ, извиняюсь.Noskov Sergey wrote:Fortinbras
Только недавно услышал эту теорию по консервативному ток-шоу в радио на авто. И некритически понравилась.
Всё проверять надо, практически всё.
-
- Уже с Приветом
Ну совсем не надо все проверять: то что сказано на "консервативном ток-шоу" всегда является враньем на 100% и поэтому проверки излишни!Fortinbras wrote:Посмотрел, действительно. Был неправ, извиняюсь.Noskov Sergey wrote:Fortinbras
Только недавно услышал эту теорию по консервативному ток-шоу в радио на авто. И некритически понравилась.
Всё проверять надо, практически всё.
-
- Уже с Приветом
Интересная гипотиза, но к сожалению очень хрупкая, т.к. разбивается любым правдивым фактом сказанном на "консервативном ток-шоу"ksi wrote: Ну совсем не надо все проверять: то что сказано на "консервативном ток-шоу" всегда является враньем на 100% и поэтому проверки излишни!
-
- Уже с Приветом
Могу только пожелать,что бы вы это вирус не подцепили.Москвичка wrote: В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
-
- Уже с Приветом
Редкие исключения лишь подтверждают правилоИнтеррапт wrote:Интересная гипотиза, но к сожалению очень хрупкая, т.к. разбивается любым правдивым фактом сказанном на "консервативном ток-шоу"ksi wrote: Ну совсем не надо все проверять: то что сказано на "консервативном ток-шоу" всегда является враньем на 100% и поэтому проверки излишни!
-
- Уже с Приветом
ну все....Москвичка wrote:
В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
Народ, как поставить фильтр чтобы Москвички не видеть? А то я не могу работать читая такое... такое шоу. То про Троцкого, но это еще ладно, а теперь еще и про вирус HIV!
Желаю Москвичке не подцепить этот несуществующий вирус. Ой, я под столом...
-
- Уже с Приветом
Вы что, не знаете, что Путин сделал ботокс и подтяжку?Москвичка wrote:Путин тоже не карлик, да и к тому же намного моложе, особенно билологически.Stanford Wannabe wrote:Всем. Начиная тем, что не карлик, и заканчивая всем остальным.Москвичка wrote:
-
- Уже с Приветом
У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.StrangerR wrote:ну все....Москвичка wrote: В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
Народ, как поставить фильтр чтобы Москвички не видеть? А то я не могу работать читая такое... такое шоу. То про Троцкого, но это еще ладно, а теперь еще и про вирус HIV!
-
- Уже с Приветом
AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
-
- Уже с Приветом
Ваш неотмодерированный стёб про со Стрэинджером про 90-е годы и про Путина тоже занятно слушатьАврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.StrangerR wrote:ну все....Москвичка wrote: В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)