Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Интеррапт »

Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
Почему же нельзя? Можно. И даже лично знаю таких людей. Абсолютно вменяемых людей. Но когда дело доходит до политики и особенно любимого Путина - тут же взгляд стекленеет и начинается дикая ахинея. Обычно в таком случае проще сбежать и отвести душу на форуме :mrgreen: Хорошо, что таких крайне мало.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Ваш неотмодерированный стёб про со Стрэинджером про 90-е годы и про Путина тоже занятно слушать
Это еще спасибо, что вы не модератор, а то представляю какая здесь стояла бы тишь да гладь - сплошные оды Путину и Едру :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
доказательства предьявите.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a. :ROFL:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
oneway wrote:
Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
цены на нефть опять виноваты? Путин не причём?
Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?
само собой здравоохранение улучшилось? В 90-е скорые не приезжали, или приезжали поздно, а пробок не было.
Конечно, Владимир Владимирыч отрегулировал и движение Скорых.
Я даже помню кадры обошедшие инет - стоят две Скорые с включенными маячками...пропускают путинскииь кортеж - Ведь наверняка все было согласовано - Путин едет вперед и улучшает здравоохранение, как раз к приезду лежащих в машинах больных .
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
И с другим ником предьявите! :twisted:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее... :razz:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее... :razz:
Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
А я и занимался, в отличие от вас.

PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
А я и занимался, в отличие от вас.

PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
Bla-bla-bla... :kofe:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
Да, вот это Ваш уровень. :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Да, вот это Ваш уровень. :great:
Сам дурак - свежо, возьму на заметку... :ROFL: :Rose:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
Ну вы себя обычно доказательствами вообще не утруждаете. Кстати, что же вы так вяленькое отреагировали на мой график по infant mortality и гигантскому личному вкладу Путина в это дело. Даже обидно как-то :mrgreen:

А по поводу ВВП - не смешите. GDP (именно которое Gross Domestic Product, а не Gross Domestic Putin) - это выдумка американцев. Так же как и HIV.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RobinF wrote:
worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.
Это из серии "хорошего царя-батюшку надобно" - "вот приедет барин, барин нас рассудит"?
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичка 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote: Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичка 8)
jvn2a я определял и даже фото находил, только, во-первых, здесь нельзя публиковать личныe данныe, во-вторых, совершенно нет причин это делать. Нам же не человек интересен, а мнение...
Last edited by vaduz on 17 Dec 2011 00:30, edited 1 time in total.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Dariya wrote:По уровню потребления и душевого производства наша страна вовсе не является самой отсталой.
Интересно, с кем сравнивают. С Румынией что ли? Прямо уж "вовсе". :D
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Аврора wrote:Ну это в нормальных странах и без нефтяного пирога делается. А с пирогом - так посмотрите на Норвегию, что ли.
В Норвегия живет 5 милл. человек, и размерами она раз в 10 поменьше. Плюс ее так или иначе охраняется НАТО. А нефти там добывается столько же сколько и в РФ.
Зачем врать-то так примитивно?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... production
1 Russia 10,540,000[4] 12.01% 2011
2 Saudi Arabia 8,800,000[5] 11.59% 2011
3 United States 7,800,000[6] 10.75% 2011
4 Iran 4,172,000 4.95% 2009
5 China 3,991,000 4.74% 2009
6 Canada 3,289,000 3.90% 2009
7 Mexico 3,001,000 3.56% 2009
8 United Arab Emirates 2,798,000 3.32% 2009
9 Brazil 2,572,000 3.05% 2009
10 Kuwait 2,494,000 2.96% 2009
11 Venezuela 2,472,000 2.93% 2009
12 Iraq 2,399,000 2.85% 2009
— European Union 2,365,000 2.81% 2009
13 Norway 2,350,000 2.79% 2009
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Отмодерировано. Нельзя публиковать информацию об участнике, взятую вне форума. Грубое нарушение правил. Блокирование на 12 часов.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Милиция при всей ее корумпированности с бытовой преступностью на улицах борется вполне себе результативно. Всякие грабители, кражи, разбой на улице, гоп-стоп, и прочее.
А почему убийств на душу в 4 раза больше чем в США? Те в обычном среднем городском районе - как в США в гетто?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Однокомнатаная квартира на 3 -4 человека это конечно не много, но где в США ее можно снять за 200 долларов в пределах 30 минут от центра города миллионника?
За полгода платежей за однушку в 30 мин от центра москвы в США можно квартиру КУПИТЬ, и это будет не однушка, а 3 бд 3 ба, например
http://www.realtor.com/realestateandhom ... A538226986

Вполне себе в пределах 30 мин от центра города-ПЯТИмиллионника.

А вот такое можно купить на курорте, меньше 30 минут от пляжей
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 1824-61672

Сколько за такое захотят в Сочи? Миллион? Два?
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

ARARAT. wrote:Ето наверно из-за прекрасной здешней медицины, мои родичи лечатся по сериозному в России, вот уже не один год, хотя имеюt и Medicare/Medicaid всех мастей.
А когда после операции отца по раку, он наконец сюда приехал(после воостановления) и пошли во второй по известности онкологический центр, то врач "слезно просил" меня дать координаты хирурга и клиники которая ему сделала ету операцию там в Russia и все никак не мог поверить, типа у нас такое не делают. После такой стадии и такой сложности операции, никаких остаточных проявлений раковых клеток и проведенной реконструкции некоторый "частей" организма...
Или когда моя тетя умирала здесь и они две недели не могли найти ети раковые клетки, т.е. опятьже поставить диагноз, и поили ее исключительно болеутоляющими.
Или когда отец родственника заболел воспaлением легких и умер в больнице через чуть больше неделю и ему практически ничего не делали, так как сначала не могли поставить диагноз(несколько дней!!!), потом начали уговаривать отключить аппараты поддержания жизнедеятельности(по несколько раз на дню), типа все равно умрет, как потом один нам сказал из-за insurance regulations...

Да я и сам работаю в мед сфере, вернее Medical billing и знаю ету кухню...
Да чего их уговаривать, никто вечно здоровым не остается, придет и на их улицу пизраздник - сами все поймут.
Если уж со странами 3-го мира начали сравнивать вроде России...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Dariya wrote:
Dweller wrote:В России берут деньги за лекарства, т.е. бесплатно врач может только принять а все остальное самому.
Пенсионеры и дети получают по хроническим болезням лекарства бесплатно. Но список ограничен.
На практике моих пенсионеров, на все что не аспирин - посылают в пешее эротическое, типа - "нет". За деньги разумеется все есть.

Return to “Политика”