Почему же нельзя? Можно. И даже лично знаю таких людей. Абсолютно вменяемых людей. Но когда дело доходит до политики и особенно любимого Путина - тут же взгляд стекленеет и начинается дикая ахинея. Обычно в таком случае проще сбежать и отвести душу на форуме Хорошо, что таких крайне мало.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Это еще спасибо, что вы не модератор, а то представляю какая здесь стояла бы тишь да гладь - сплошные оды Путину и ЕдруМосквичка wrote: Ваш неотмодерированный стёб про со Стрэинджером про 90-е годы и про Путина тоже занятно слушать
-
- Уже с Приветом
доказательства предьявите.vaduz wrote:AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a.Москвичка wrote:доказательства предьявите.vaduz wrote:AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
-
- Уже с Приветом
Конечно, Владимир Владимирыч отрегулировал и движение Скорых.Москвичка wrote:само собой здравоохранение улучшилось? В 90-е скорые не приезжали, или приезжали поздно, а пробок не было.oneway wrote:Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
цены на нефть опять виноваты? Путин не причём?
Я даже помню кадры обошедшие инет - стоят две Скорые с включенными маячками...пропускают путинскииь кортеж - Ведь наверняка все было согласовано - Путин едет вперед и улучшает здравоохранение, как раз к приезду лежащих в машинах больных .
-
- Уже с Приветом
И с другим ником предьявите!vaduz wrote:Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a.Москвичка wrote:доказательства предьявите.vaduz wrote:AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее...Москвичка wrote:И с другим ником предьявите!vaduz wrote:Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a.Москвичка wrote:доказательства предьявите.vaduz wrote:AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
-
- Уже с Приветом
Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.vaduz wrote:Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее...Москвичка wrote:И с другим ником предьявите!vaduz wrote:Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a.Москвичка wrote:доказательства предьявите.vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
-
- Уже с Приветом
А я и занимался, в отличие от вас.Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
-
- Уже с Приветом
Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в Россииvaduz wrote:А я и занимался, в отличие от вас.Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
-
- Уже с Приветом
Bla-bla-bla...Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
-
- Уже с Приветом
Да, вот это Ваш уровень.vaduz wrote:Bla-bla-bla...Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
-
- Уже с Приветом
Сам дурак - свежо, возьму на заметку...Москвичка wrote:Да, вот это Ваш уровень.vaduz wrote:Bla-bla-bla...Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
-
- Уже с Приветом
Ну вы себя обычно доказательствами вообще не утруждаете. Кстати, что же вы так вяленькое отреагировали на мой график по infant mortality и гигантскому личному вкладу Путина в это дело. Даже обидно как-тоМосквичка wrote: Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
А по поводу ВВП - не смешите. GDP (именно которое Gross Domestic Product, а не Gross Domestic Putin) - это выдумка американцев. Так же как и HIV.
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
-
- Уже с Приветом
Это из серии "хорошего царя-батюшку надобно" - "вот приедет барин, барин нас рассудит"?RobinF wrote:Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичкаvaduz wrote:Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее...Москвичка wrote:И с другим ником предьявите!vaduz wrote:Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a.Москвичка wrote:доказательства предьявите.vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
jvn2a я определял и даже фото находил, только, во-первых, здесь нельзя публиковать личныe данныe, во-вторых, совершенно нет причин это делать. Нам же не человек интересен, а мнение...Flash-04 wrote: Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичка
Last edited by vaduz on 17 Dec 2011 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, с кем сравнивают. С Румынией что ли? Прямо уж "вовсе".Dariya wrote:По уровню потребления и душевого производства наша страна вовсе не является самой отсталой.
-
- Уже с Приветом
Зачем врать-то так примитивно?Леонид Ильич Брежнев wrote:В Норвегия живет 5 милл. человек, и размерами она раз в 10 поменьше. Плюс ее так или иначе охраняется НАТО. А нефти там добывается столько же сколько и в РФ.Аврора wrote:Ну это в нормальных странах и без нефтяного пирога делается. А с пирогом - так посмотрите на Норвегию, что ли.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... production
1 Russia 10,540,000[4] 12.01% 2011
2 Saudi Arabia 8,800,000[5] 11.59% 2011
3 United States 7,800,000[6] 10.75% 2011
4 Iran 4,172,000 4.95% 2009
5 China 3,991,000 4.74% 2009
6 Canada 3,289,000 3.90% 2009
7 Mexico 3,001,000 3.56% 2009
8 United Arab Emirates 2,798,000 3.32% 2009
9 Brazil 2,572,000 3.05% 2009
10 Kuwait 2,494,000 2.96% 2009
11 Venezuela 2,472,000 2.93% 2009
12 Iraq 2,399,000 2.85% 2009
— European Union 2,365,000 2.81% 2009
13 Norway 2,350,000 2.79% 2009
-
- Уже с Приветом
Отмодерировано. Нельзя публиковать информацию об участнике, взятую вне форума. Грубое нарушение правил. Блокирование на 12 часов.
-
- Уже с Приветом
А почему убийств на душу в 4 раза больше чем в США? Те в обычном среднем городском районе - как в США в гетто?Леонид Ильич Брежнев wrote: Милиция при всей ее корумпированности с бытовой преступностью на улицах борется вполне себе результативно. Всякие грабители, кражи, разбой на улице, гоп-стоп, и прочее.
-
- Уже с Приветом
За полгода платежей за однушку в 30 мин от центра москвы в США можно квартиру КУПИТЬ, и это будет не однушка, а 3 бд 3 ба, напримерЛеонид Ильич Брежнев wrote:Однокомнатаная квартира на 3 -4 человека это конечно не много, но где в США ее можно снять за 200 долларов в пределах 30 минут от центра города миллионника?
http://www.realtor.com/realestateandhom ... A538226986
Вполне себе в пределах 30 мин от центра города-ПЯТИмиллионника.
А вот такое можно купить на курорте, меньше 30 минут от пляжей
http://www.realtor.com/realestateandhom ... 1824-61672
Сколько за такое захотят в Сочи? Миллион? Два?
-
- Уже с Приветом
Да чего их уговаривать, никто вечно здоровым не остается, придет и на их улицу пизраздник - сами все поймут.ARARAT. wrote:Ето наверно из-за прекрасной здешней медицины, мои родичи лечатся по сериозному в России, вот уже не один год, хотя имеюt и Medicare/Medicaid всех мастей.
А когда после операции отца по раку, он наконец сюда приехал(после воостановления) и пошли во второй по известности онкологический центр, то врач "слезно просил" меня дать координаты хирурга и клиники которая ему сделала ету операцию там в Russia и все никак не мог поверить, типа у нас такое не делают. После такой стадии и такой сложности операции, никаких остаточных проявлений раковых клеток и проведенной реконструкции некоторый "частей" организма...
Или когда моя тетя умирала здесь и они две недели не могли найти ети раковые клетки, т.е. опятьже поставить диагноз, и поили ее исключительно болеутоляющими.
Или когда отец родственника заболел воспaлением легких и умер в больнице через чуть больше неделю и ему практически ничего не делали, так как сначала не могли поставить диагноз(несколько дней!!!), потом начали уговаривать отключить аппараты поддержания жизнедеятельности(по несколько раз на дню), типа все равно умрет, как потом один нам сказал из-за insurance regulations...
Да я и сам работаю в мед сфере, вернее Medical billing и знаю ету кухню...
Если уж со странами 3-го мира начали сравнивать вроде России...
-
- Уже с Приветом
На практике моих пенсионеров, на все что не аспирин - посылают в пешее эротическое, типа - "нет". За деньги разумеется все есть.Dariya wrote:Пенсионеры и дети получают по хроническим болезням лекарства бесплатно. Но список ограничен.Dweller wrote:В России берут деньги за лекарства, т.е. бесплатно врач может только принять а все остальное самому.