на фейсбук с твиттером перейдут, делов-то.Москвичка wrote:Вы губу не закатывайте, там спецслужбы уже здорово "подкрутили" вконтакте и ЖЖ.vaduz wrote:Будет... Уже есть...PavelM wrote:Да на здоровье.Sergunka wrote:Граждане имеют легальное право писать в интернет и выходить на улицы как бы это кому бы не нравилось.
Только толк бы был.
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
...
-
- Уже с Приветом
http://kprf.ru/otvet/100386.htmlМосквичка wrote:«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»«Приглашая принять участие в демонстрации, Г.Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, “митингуют по указанию хозяев”.»
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
думаете, на территории России их нельзя вырубить?NuraM wrote:на фейсбук с твиттером перейдут, делов-то.Москвичка wrote:Вы губу не закатывайте, там спецслужбы уже здорово "подкрутили" вконтакте и ЖЖ.vaduz wrote:Будет... Уже есть...PavelM wrote:Да на здоровье.Sergunka wrote:Граждане имеют легальное право писать в интернет и выходить на улицы как бы это кому бы не нравилось.
Только толк бы был.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот...Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это только те граждане, которые живут в не времени и пространства.PavelM wrote:Граждане зомбированные Интернетом опаснее на порядок.Dariya wrote:Вообще, у нас определенно присходит настоящая партийная борьба.
Паритии Инета(Рунета) и Партии ТВ (тех кто верит новостям из зомбоящика)
Хотя бы потому, что слишком много времени проводят вне реальности, да и эффективность зомбирования там повыше.
А я о тех, кто использует инет для получения разной информации и кто способен отличить источник достоверной информации от пропаганды.
Например, Навальный - типичный "зомби"!
Это и есть наш новый креативный класс и как говорит даже ваш пропагандист Сурков - класс раздраженных гаражан. Да еще вполне сытых.
Так что антизомби.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:http://kprf.ru/otvet/100386.htmlМосквичка wrote:«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»«Приглашая принять участие в демонстрации, Г.Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, “митингуют по указанию хозяев”.»
кто такой этот самый Обухов? И почему он не привёл полную фразу Зюганова про Оранжевую проказу? Вот такие метания и будут стоять Зюганову кучи голосов, кому это понравится?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ниответklsk548 wrote:А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот...Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
-
- Уже с Приветом
Лучшие аналитические умы разведок мира работают над этим десятилетиями.Dariya wrote:А я о тех, кто использует инет для получения разной информации и кто способен отличить источник достоверной информации от пропаганды.
Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Ей там достаточно креативно тиснуть +1.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо!
Кому действительно интересно посмотреть на наш новый креативный класс - смотрите ролик.
-
- Уже с Приветом
Это что-то типа "мы долго думали как разрекламировать, но лучше этой заезженной идеи ничего в голову не пришло"?[/quote]PavelM wrote:VladG2 wrote:"не вышедший на ТВ репортаж"
Смотрите сегодняшнюю вышедшую неделю с Максимовской на РЕНтв.
А так же завтра смотрите по НТВ "Центральное телевиденье" и возмомжно НТВешников.
Кстати интересная вещь происходит.
Собчак помог выдвинуться в девяностых 20 - Собчак помогает задвинуть в десятых 21
Чувствует ответственность.
-
- Уже с Приветом
Это с помощью крольчат?Dariya wrote:[Кстати интересная вещь происходит.
Собчак помог выдвинуться в девяностых 20 - Собчак помогает задвинуть в десятых 21
Чувствует ответственность.
-
- Уже с Приветом
Не, не волнуйтесь.Sergunka wrote:Вариант Румынии куда как ближе.evandrey wrote:Я умилился. Только не случилось бы в один прекрасный момент, как в Казахстане.
Ни за народ, ни за вождей, которых хотят сдвинуть.
В целом подавляющее большинство настроено забрать власть мирным путем.
-
- Уже с Приветом
подавляющее большинство из 20 тысяч? И что-то роль Зюганова не раскрыта.Dariya wrote:Не, не волнуйтесь.Sergunka wrote:Вариант Румынии куда как ближе.evandrey wrote:Я умилился. Только не случилось бы в один прекрасный момент, как в Казахстане.
Ни за народ, ни за вождей, которых хотят сдвинуть.
В целом подавляющее большинство настроено забрать власть мирным путем.
-
- Уже с Приветом
Нет, этого не достаточно.PavelM wrote:Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Надо на "Болотную" идти
А это уже действие.
В том-то и дело, что партия интернета вышла из подполья и сама себе очень понравилась.
Так что на проспект Сахарова думаю народу прийдет больше, чем я вначале предполагала.
Вы не поняли - это и есть самое удивительное что произошло и чего на самом деле мало кто ожидал.
Очень быстро и как-будто из неоткуда появилась РЕАЛЬНАЯ сила, которая способна доносить свои требования до власти своей реальной готовностью выходить на улицы. При этом быстро организовываться.
Поскольку эта сила представляет из себя наиболее продвинутую городскую молодежь и людей в районе 30 и требуют они не подачек от государства, а Справедливых выборов, то сделать с этой силой ничего нельзя.
-
- Уже с Приветом
Как и обещала:арлекино wrote:Приглашение на митинг 4 декабря там еще висит в полный рост. Когда время к 24-му подойдет, я вам свистну, чтоб сходили посмотрели. А то закрывают некоторые темы, тексты редактируют.StrangerR wrote: Ищем... ищем... ищем... НЕТУ.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=7286024 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
не партия власти и не оппозиция, более подробно можно уточнить по телефонам
встречаем в 13.30 возле макдональсда на пушкинской
заканчиваем в 16.00
Запись на форуме или по телефонам 8-926-611-94-12, 508-75-83, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19
Оплата 300 рублей
если погодные условия ухудшатся, возможна доплата
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=7284817.12.2011.Митинг на Болотной площади!!!(САНКЦИОНИРОВАННЫЙ)
Встреча м.Третьяковская(рыжая)центр зала в 11-30 утра!!!
Начало в 13-00 окончание в 14-30
Компенсация проезда- 200 руб.
Все желающие просьба звонить и записываться 89160571156 Евгений или скидывайте свои данные мне на почту pro_000@mail.ru
-
- Уже с Приветом
Ну, и как, добились?Dariya wrote:Нет, этого не достаточно.PavelM wrote:Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Надо на "Болотную" идти
А это уже действие.
В том-то и дело, что партия интернета вышла из подполья и сама себе очень понравилась.
Так что на проспект Сахарова думаю народу прийдет больше, чем я вначале предполагала.
Вы не поняли - это и есть самое удивительное что произошло и чего на самом деле мало кто ожидал.
Очень быстро и как-будто из неоткуда появилась РЕАЛЬНАЯ сила, которая способна доносить свои требования до власти своей реальной готовностью выходить на улицы. При этом быстро организовываться.
Поскольку эта сила представляет из себя наиболее продвинутую городскую молодежь и людей в районе 30 и требуют они не подачек от государства, а Справедливых выборов, то сделать с этой силой ничего нельзя.
Last edited by Москвичка on 17 Dec 2011 23:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре РошаляМосквичка wrote:ниlответklsk548 wrote:А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот...Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Эко оно как в субботу с утреца душа за Россию болитPavelM wrote:А еще туда пишут анонимы, боты, агитаторы, умственно не полноценные и просто дураки.StrangerR wrote:Как раз в Интернете то пишут сами люди
А потом ЖЖешые хомячки эту бурлящую субстанцию читают и прямо из-за клавы минуя реальную жизнь бегут на митинг.
Так ведь возможности сбегать на митинг нету, так хотя бы в инете обозвать, создавая бурлящую инстанцию минуя реальную жизнь
-
- Уже с Приветом
Мне-то рассказывал ведущий специалист центра, кандидат наук.klsk548 wrote:не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре РошаляМосквичка wrote:ниlответklsk548 wrote:А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот...Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
-
- Уже с Приветом
да, конечно, я вам верю...
-
- Уже с Приветом
Если народ веселит, то сгодится и полная чушь.klsk548 wrote:не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре Рошаля
Правда, похоже уже не я одна решила не тратить на "это" время вообще.
-
- Уже с Приветом
+1klsk548 wrote:да, конечно, я вам верю...
Американцы же у себя уже уничтожили, теперь и в России хотят...
-
- Уже с Приветом
Он УЖЕ есть. Изменения происходят прямо на глазах.PavelM wrote:Да на здоровье.Sergunka wrote:Граждане имеют легальное право писать в интернет и выходить на улицы как бы это кому бы не нравилось.
Только толк бы был.
А будет больше.
-
- Уже с Приветом
Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.Москвичка wrote:думаете, на территории России их нельзя вырубить?NuraM wrote:на фейсбук с твиттером перейдут, делов-то.Москвичка wrote:Вы губу не закатывайте, там спецслужбы уже здорово "подкрутили" вконтакте и ЖЖ.vaduz wrote:Будет... Уже есть...PavelM wrote: Да на здоровье.
Только толк бы был.
...
-
- Уже с Приветом
Ну как бы грубо вырубить могут, типа совсем краник перекрыть. Только вот проблема в том, что сильно уж чекистом ссориться с Западом не хочется. Их деньги, недвижимость на Западе, сынки и дочурки там же учатся.NuraM wrote:Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.