Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by NuraM »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:
Sergunka wrote:Граждане имеют легальное право писать в интернет и выходить на улицы как бы это кому бы не нравилось.
Да на здоровье.
Только толк бы был.
Будет... Уже есть...
Вы губу не закатывайте, там спецслужбы уже здорово "подкрутили" вконтакте и ЖЖ.
на фейсбук с твиттером перейдут, делов-то.
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»«Приглашая принять участие в демонстрации, Г.Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, “митингуют по указанию хозяев”.» :twisted:
http://kprf.ru/otvet/100386.html
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев сообщил газете «Коммерсант», что лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вчерашней встрече с президентом Медведевым высказал свои опасения насчет «оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился». Якобы Зюганов имел в виду «волнения на Болотной площади». По словам Лебедева, вчера ЛДПР и КПРФ «сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и «оранжевую революцию» никто не допустит». «Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов»,— утверждает Лебедев. Однако на самом деле толкования Лебедева высказываний Зюганова не соответствуют действительности и являются провокацией. Об этом заявил «Свободной прессе», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы С.П. Обухов.

«СП»: - Сергей Павлович, как можно совместить вчерашнее высказывание лидера КПРФ Зюганова после встречи с президентом Медведевым про «оранжевую проказу» и желание КПРФ привлечь на свой митинг 18-го числа на Лубянке тех же самых людей что вышли на Болотную? Судя по сообщениям в блогах и соцсетях - они приняли это на свой счет?

– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

NuraM wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:
Sergunka wrote:Граждане имеют легальное право писать в интернет и выходить на улицы как бы это кому бы не нравилось.
Да на здоровье.
Только толк бы был.
Будет... Уже есть...
думаете, на территории России их нельзя вырубить?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот... :hat:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

PavelM wrote:
Dariya wrote:Вообще, у нас определенно присходит настоящая партийная борьба.
Паритии Инета(Рунета) и Партии ТВ (тех кто верит новостям из зомбоящика)
Граждане зомбированные Интернетом опаснее на порядок.
Хотя бы потому, что слишком много времени проводят вне реальности, да и эффективность зомбирования там повыше.
Это только те граждане, которые живут в не времени и пространства.
А я о тех, кто использует инет для получения разной информации и кто способен отличить источник достоверной информации от пропаганды.
Например, Навальный - типичный "зомби"! :D

Это и есть наш новый креативный класс и как говорит даже ваш пропагандист Сурков - класс раздраженных гаражан. Да еще вполне сытых.
Так что антизомби.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»«Приглашая принять участие в демонстрации, Г.Зюганов заявил, что лидеры партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов, одни из организаторов акции протеста на Болотной площади, “митингуют по указанию хозяев”.» :twisted:
http://kprf.ru/otvet/100386.html
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игорь Лебедев сообщил газете «Коммерсант», что лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вчерашней встрече с президентом Медведевым высказал свои опасения насчет «оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился». Якобы Зюганов имел в виду «волнения на Болотной площади». По словам Лебедева, вчера ЛДПР и КПРФ «сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и «оранжевую революцию» никто не допустит». «Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов»,— утверждает Лебедев. Однако на самом деле толкования Лебедева высказываний Зюганова не соответствуют действительности и являются провокацией. Об этом заявил «Свободной прессе», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы С.П. Обухов.

«СП»: - Сергей Павлович, как можно совместить вчерашнее высказывание лидера КПРФ Зюганова после встречи с президентом Медведевым про «оранжевую проказу» и желание КПРФ привлечь на свой митинг 18-го числа на Лубянке тех же самых людей что вышли на Болотную? Судя по сообщениям в блогах и соцсетях - они приняли это на свой счет?

– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря...

кто такой этот самый Обухов? И почему он не привёл полную фразу Зюганова про Оранжевую проказу? Вот такие метания и будут стоять Зюганову кучи голосов, кому это понравится?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
А вы знаете, что Рошаль по ночам кровь младенцев пьет? Мне об этом рассказал человек, который там дворником работал, и который сам лично Рошалю поставлял бездомных младенцев для этого. Вот так вот... :hat:
ниответ
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dariya wrote:А я о тех, кто использует инет для получения разной информации и кто способен отличить источник достоверной информации от пропаганды.
Лучшие аналитические умы разведок мира работают над этим десятилетиями.
Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Ей там достаточно креативно тиснуть +1.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

VladG2 wrote: "не вышедший на ТВ репортаж"

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XvcwfH55oo
О, спасибо!

Кому действительно интересно посмотреть на наш новый креативный класс - смотрите ролик.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

PavelM wrote:
VladG2 wrote:"не вышедший на ТВ репортаж"
Это что-то типа "мы долго думали как разрекламировать, но лучше этой заезженной идеи ничего в голову не пришло"?[/quote]
Смотрите сегодняшнюю вышедшую неделю с Максимовской на РЕНтв. :-)
А так же завтра смотрите по НТВ "Центральное телевиденье" и возмомжно НТВешников.

Кстати интересная вещь происходит.
Собчак помог выдвинуться в девяностых 20 - Собчак помогает задвинуть в десятых 21
Чувствует ответственность. :wink:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:[Кстати интересная вещь происходит.
Собчак помог выдвинуться в девяностых 20 - Собчак помогает задвинуть в десятых 21
Чувствует ответственность.
:wink:
Это с помощью крольчат? :D
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Sergunka wrote:
evandrey wrote:Я умилился. :cry: Только не случилось бы в один прекрасный момент, как в Казахстане. :angry:
Вариант Румынии куда как ближе.
Не, не волнуйтесь.
Ни за народ, ни за вождей, которых хотят сдвинуть.
В целом подавляющее большинство настроено забрать власть мирным путем.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
Sergunka wrote:
evandrey wrote:Я умилился. :cry: Только не случилось бы в один прекрасный момент, как в Казахстане. :angry:
Вариант Румынии куда как ближе.
Не, не волнуйтесь.
Ни за народ, ни за вождей, которых хотят сдвинуть.
В целом подавляющее большинство настроено забрать власть мирным путем.
подавляющее большинство из 20 тысяч? :food: И что-то роль Зюганова не раскрыта.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

PavelM wrote:Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Нет, этого не достаточно.
Надо на "Болотную" идти :D
А это уже действие.
В том-то и дело, что партия интернета вышла из подполья и сама себе очень понравилась. :-)
Так что на проспект Сахарова думаю народу прийдет больше, чем я вначале предполагала.

Вы не поняли - это и есть самое удивительное что произошло и чего на самом деле мало кто ожидал.
Очень быстро и как-будто из неоткуда появилась РЕАЛЬНАЯ сила, которая способна доносить свои требования до власти своей реальной готовностью выходить на улицы. При этом быстро организовываться.
Поскольку эта сила представляет из себя наиболее продвинутую городскую молодежь и людей в районе 30 и требуют они не подачек от государства, а Справедливых выборов, то сделать с этой силой ничего нельзя.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

арлекино wrote:
StrangerR wrote: Ищем... ищем... ищем... НЕТУ.
Приглашение на митинг 4 декабря там еще висит в полный рост. :-) Когда время к 24-му подойдет, я вам свистну, чтоб сходили посмотрели. А то закрывают некоторые темы, тексты редактируют. :-)
Как и обещала:
24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.

не партия власти и не оппозиция, более подробно можно уточнить по телефонам
встречаем в 13.30 возле макдональсда на пушкинской
заканчиваем в 16.00

Запись на форуме или по телефонам 8-926-611-94-12, 508-75-83, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19

Оплата 300 рублей
если погодные условия ухудшатся, возможна доплата
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=72860
17.12.2011.Митинг на Болотной площади!!!(САНКЦИОНИРОВАННЫЙ)
Встреча м.Третьяковская(рыжая)центр зала в 11-30 утра!!!
Начало в 13-00 окончание в 14-30
Компенсация проезда- 200 руб.
Все желающие просьба звонить и записываться 89160571156 Евгений или скидывайте свои данные мне на почту pro_000@mail.ru
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=72848
:-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
PavelM wrote:Я рад, что любая кухарка из навального блога теперь их превосходит по способностям.
Нет, этого не достаточно.
Надо на "Болотную" идти :D
А это уже действие.
В том-то и дело, что партия интернета вышла из подполья и сама себе очень понравилась. :-)
Так что на проспект Сахарова думаю народу прийдет больше, чем я вначале предполагала.

Вы не поняли - это и есть самое удивительное что произошло и чего на самом деле мало кто ожидал.
Очень быстро и как-будто из неоткуда появилась РЕАЛЬНАЯ сила, которая способна доносить свои требования до власти своей реальной готовностью выходить на улицы. При этом быстро организовываться.
Поскольку эта сила представляет из себя наиболее продвинутую городскую молодежь и людей в районе 30 и требуют они не подачек от государства, а Справедливых выборов, то сделать с этой силой ничего нельзя.
Ну, и как, добились?
Last edited by Москвичка on 17 Dec 2011 23:31, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:
klsk548 wrote:
ниlответ
не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре Рошаля :pain1:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Sergunka wrote:
PavelM wrote:
StrangerR wrote:Как раз в Интернете то пишут сами люди
А еще туда пишут анонимы, боты, агитаторы, умственно не полноценные и просто дураки.
А потом ЖЖешые хомячки эту бурлящую субстанцию читают и прямо из-за клавы минуя реальную жизнь бегут на митинг.
Эко оно как в субботу с утреца душа за Россию болит :D
:D
Так ведь возможности сбегать на митинг нету, так хотя бы в инете обозвать, создавая бурлящую инстанцию минуя реальную жизнь :lol:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:
klsk548 wrote:
ниlответ
не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре Рошаля :pain1:
Мне-то рассказывал ведущий специалист центра, кандидат наук.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

да, конечно, я вам верю...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

klsk548 wrote:не меньшая чушь, чем та, которую вам якобы рассказали в центре Рошаля :pain1:
Если народ веселит, то сгодится и полная чушь. :-)
Правда, похоже уже не я одна решила не тратить на "это" время вообще.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

klsk548 wrote:да, конечно, я вам верю...
+1
Американцы же у себя уже уничтожили, теперь и в России хотят...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

PavelM wrote:
Да на здоровье.
Только толк бы был.
Он УЖЕ есть. Изменения происходят прямо на глазах.
А будет больше.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Москвичка wrote:
NuraM wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote: Да на здоровье.
Только толк бы был.
Будет... Уже есть...
думаете, на территории России их нельзя вырубить?
Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

NuraM wrote:Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.
Ну как бы грубо вырубить могут, типа совсем краник перекрыть. Только вот проблема в том, что сильно уж чекистом ссориться с Западом не хочется. Их деньги, недвижимость на Западе, сынки и дочурки там же учатся.

Return to “Политика”