не у чекистов, а у олигархов-недобитков.Интеррапт wrote:Ну как бы грубо вырубить могут, типа совсем краник перекрыть. Только вот проблема в том, что сильно уж чекистом ссориться с Западом не хочется. Их деньги, недвижимость на Западе, сынки и дочурки там же учатся.NuraM wrote:Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Так нынче чекисты и олигархи-недобитки - это одно целое. Они друг за друга горой, совет да любовь. Вместе ведь бабло пилят.Москвичка wrote:не у чекистов, а у олигархов-недобитков.Интеррапт wrote:Ну как бы грубо вырубить могут, типа совсем краник перекрыть. Только вот проблема в том, что сильно уж чекистом ссориться с Западом не хочется. Их деньги, недвижимость на Западе, сынки и дочурки там же учатся.NuraM wrote:Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.
-
- Уже с Приветом
далековато от пр. Сахарова... за 300 руб не дойдутарлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
не партия власти и не оппозиция, более подробно можно уточнить по телефонам
встречаем в 13.30 возле макдональсда на пушкинской
заканчиваем в 16.00
Запись на форуме или по телефонам 8-926-611-94-12, 508-75-83, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19
Оплата 300 рублей
если погодные условия ухудшатся, возможна доплата
-
- Уже с Приветом
Казахстан вон вырубил, где надо:NuraM wrote:Думаю, нельзя. Рученки у чекистов коротки, да и за последнее десятилетие кроме как распилов, ничем не занимались - мастерство пропили.Москвичка wrote:думаете, на территории России их нельзя вырубить?NuraM wrote:на фейсбук с твиттером перейдут, делов-то.Москвичка wrote:Вы губу не закатывайте, там спецслужбы уже здорово "подкрутили" вконтакте и ЖЖ.vaduz wrote: Будет... Уже есть...
\\Беспорядкам в Жанаозене предшествовал приезд делегации посольства США и переговоры с бастующими нефтяниками. Об этом рассказали интернет-пользователи на популярных казахстанских форумах, передает корреспондент ИА REGNUM, которому удалось получить частичное подтверждение данной информации. Сразу два независимых друг от друга источника в городе заявили, что знают о контактах нефтяников Жанаозеня с некими иностранными гражданами. Однако на вопрос об их гражданстве либо номенклатурной принадлежности источники затруднились ответить, отметив лишь «великолепный английский» этих крайне любопытных зарубежных визитеров. Более подробную информацию источники дать затруднились, сославшись на недостаточную осведомленность.
Пользователь утверждает, что в самом Жанаозене ситуация была «подготовлена» заранее, «в городе много приезжих и эмигрантов». Власти, уверен graf_kanovsky, четко понимают ситуацию, поэтому отключили в «целях дезорганизации Интернет», поскольку происходящее «четко выдает заказчика, который уже (попробовал) свои силы в Ливии, Египте и Сирии». На основе происходящего автор поста делает вывод: в Казахстане началась «спецоперация США», чья главная задача - поднять вопрос в ООН о нелегитимности Назарбаева и сменить режим. Есть данные об участии Турции в этом шуме» - заключил graf_kanovsky.
В этом контексте любопытно, что информационные ресурсы отмечают очень мощный поток дезинформации, который в течение дня 16 декабря 2011 года сопровождал события в Жанаозене. В частности, активисты и лидер движения «Социальное сопротивление» в Интернете говорили о 70 погибших в результате столкновений демонстрантов с полицией, что позволило развернуть пропагандистскую кампанию с призывов выходить 17 декабря 2011 года на улицы Алма-Аты и других казахстанских городов в поддержку нефтяников Жанаозеня.
Подавляющее большинство информации - в частности, данные о 70 жертвах, корреспонденту ИА REGNUM не подтвердил ни один источник, которого можно было бы считать действительно независимым. О масштабах и уровне дезинформации говорит одна любопытная деталь, которую отмечает все та же «Геополитика», отреагировавшая на события двумя материалами: «информация о том, что актауский центр крови якобы срочно ищет кровь для пострадавших - это ЛОЖЬ. Мои коллеги созвонились с директором этого учреждения Елдешем Космаганбетовым, и он подтвердил, что данные сведения не соответствуют действительности. Причём, вот что интересно. Данное объявление изначально появилось на сайте donor.kz. Неплохо звучит, да? Как-будто официальный какой-то ресурс. А теперь внимание: данный сайт не имеет к государственным медицинским службам никакого отношения. Сервер этого ресурса расположен на Британских Виргинских островах».
Впрочем, нельзя сказать, что власти сидели, сложа руки - особенно, в части информационно-пропагандистской работы. Были оперативно заблокированы все сайты с вероятным внешним управлением, либо замеченные в поддержке революционных настроений. Блокировкам подвергся сервис микроблогов Twitter, все оппозиционные сайты, финансируемый Госдепом США Azattyq.org - казахская служба радио «Свобода», сайт Социального сопротивления, особенно активно дезинформировавший пользователей в Сети в самом начале события.\\
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
"Зашли мы как-то с бабой Дусей в Центр Рошаля, а она мне и говорит..."Москвичка wrote:...Мне в центре Рошаля рассказывали, что американцы вообще xотели у нас всю педиатрию уничтожить (что кстати, в планах гитлеровцев тоже было)...
-
- Уже с Приветом
А по-моему, слишком много митингов - это распыление сил. Люди выдохнуться. Лучше один, но большой.Dariya wrote:Я думала утром еще, что проводить митинг Яблока на Болотной было ошибкой.
Учитывая что на 24 намечен опять Общий.
Но когда посмотрела на все это близко, поняла, что все правильно!
Совершенно другая стала атмосфера в городе и совершенно другое отношение к митингующим.
Со стороны людей не из митинга, со стороны милиции.
-
- Уже с Приветом
на такси как раз хватитDweller wrote:далековато от пр. Сахарова... за 300 руб не дойдутарлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
заканчиваем в 16.00
Запись на форуме или по телефонам 8-926-611-94-12, 508-75-83, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19
Оплата 300 рублей
-
- Уже с Приветом
В основном там к Жирику записывают. И туда аншлаг. У остальных непонятно. На митинг на 30 тыс народу явно не тянет, тянет скорее на желание пары функционеров выслужиться - показать что у них есть люди. Кроме того, что это за митинг который кончается в 16:00?
Читаем
Читаем
и какое отношение имеет к нему упомянутая объява?Митинг 24 декабря на проспекте Андрея Сахарова с 14 – 18 часов.
-
- Уже с Приветом
10 долларов? курам на смех! ... А ты что, в Москве, что ли?арлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
заканчиваем в 16.00
Оплата 300 рублей
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Наверное это митинг за Бургер Кинг против макдональсаVladDod wrote:10 долларов? курам на смех! ... А ты что, в Москве, что ли?арлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
заканчиваем в 16.00
Оплата 300 рублей
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
заканчиваем в 16.00
Оплата 300 рублей
Анекдот вспомнился.
Отпрыск "нового русского" звонит отцу:
- Папа, срочно завози пингвинов в Арктику - меня тут на экзамене валят...
-
- Уже с Приветом
Что я там забыла. Я с завтрашнего дня в Мексике, до конца новогодних праздников. Мне понравилось отдыхать.VladDod wrote:10 долларов? курам на смех! ... А ты что, в Москве, что ли?арлекино wrote:24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.
заканчиваем в 16.00
Оплата 300 рублей
-
- Уже с Приветом
(захлебнулся) ... ну низзя же так поддых, ... я с позавчера на пароходе, плин.арлекино wrote: Я с завтрашнего дня в Мексике, до конца новогодних праздников. Мне понравилось отдыхать.
Ну ... удачной поездки
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
http://www.lifenews.ru/news/77459
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Слушаем наслаждаемся.
Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
ГБ что ли прослушку устроило?Ыбемер wrote:Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
Своих героев надо знать в лицо.vaduz wrote:ГБ что ли прослушку устроило?Ыбемер wrote:Слушаем наслаждаемся.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Путин звонит Медведеву когда будет?evandrey wrote:Своих героев надо знать в лицо.vaduz wrote:ГБ что ли прослушку устроило?Ыбемер wrote:Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
вполне вероятно.vaduz wrote:ГБ что ли прослушку устроило?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А вы к ним постучите, в окошко, и спросите..vaduz wrote:ГБ что ли прослушку устроило?Ыбемер wrote:Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
Постучал, спросил - улыбаются и не говорят ничего...Ыбемер wrote:А вы к ним постучите, в окошко, и спросите..vaduz wrote:ГБ что ли прослушку устроило?Ыбемер wrote:Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
Да, действительно, очень бы было интересно послушать неформальный разговор Путина и Медведева о выборах (и прошедших, и будущих). Гораздо интереснее, чем Немцова.
-
- Уже с Приветом
Послушал, и вопреки моим ожиданиям, Немцов поднялся в моих глазах.Ыбемер wrote:http://www.lifenews.ru/news/77459
Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
+1 Очень интересно, и, если не обращать внимания на лексику, действительно показывает нормальную работу политика. Мне кажется, организаторы этой утечки в который уже раз стреляют себе в ногу без промаха.Абырвалг wrote:Послушал, и вопреки моим ожиданиям, Немцов поднялся в моих глазах.Ыбемер wrote:http://www.lifenews.ru/news/77459
Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
Как я говорил в другой теме, цель этих записей поссорить лидеров анти-путинских движений и вызвать к мин личную неприязнь у людей. Но если отбросить весь мат и понять что это частные беседы между друзьями/коллегами, то Немцов как раз выглядит человеком принципиальным и честным.Baltar wrote:+1 Очень интересно, и, если не обращать внимания на лексику, действительно показывает нормальную работу политика. Мне кажется, организаторы этой утечки в который уже раз стреляют себе в ногу без промаха.Абырвалг wrote:Послушал, и вопреки моим ожиданиям, Немцов поднялся в моих глазах.Ыбемер wrote:http://www.lifenews.ru/news/77459
Слушаем наслаждаемся.
-
- Уже с Приветом
Как не говорят? Говорят - вы мол все бандерлоги и идиоты, слушай меня, самого умного пахана на белом свете. А что я с мигалкой езжу и все стоят - ну так вы же бандерлоги...vaduz wrote: Постучал, спросил - улыбаются и не говорят ничего...
Очень даже говорят. Если честно, то лучше бы Путин молчал в тряпочку, для него же полезнее было бы.