Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by city_girl »

Flash-04 wrote:ну ототрите "белые сопли" с экрана если взгляд застилают :pain1:
с принципом ротации власти не согласны? а зря :umnik1:
С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? При Ельцине изменили закон с 5 лет до 4, но при этом прописали так, что он был 6 лет в текущем сроке вполне легитимно, а только потом пошел на второй срок 4 года - то есть 10 лет подряд, это из серии при мне так, а другие пусть по закону. Где был народ когда принимал закон по которому запрет только на два подряд срока? Что вдруг сегодня проснулись и поняли, что можно через срок опять выдвигаться по новой? И где были все, когда срок меняли с 4 лет на 6 лет? Или это из серии, посмотрим кого изберут, а там видно будет? Можно было законодательно утвердить запрет на вторую серию президентва и увеличение срока президентства, если это так принципиально, однако никто этого не сделал.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

city_girl wrote:
С принципом ротации власти согласна и даже очень, только причем тут прицип ротации власти и протесты в никуда?

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
:lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NYgal wrote:
city_girl wrote:

Кстати, где был весь "народ" и протестанты ранее? .
o-o-o...
как раз оно и есть. почему - СЕЙЧАС? И - КТО за етим реально стоит?

а... я знаю...!!! Чур я первая догадалась! Ксюша Собчак с Максимом Галкиным! Вот!

Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NYgal wrote:
Да дырку в екране проделаю!
Ничего за етими соплями нет. Но никакое "жж" так просто не бывает. Вот я и пытаюсь разобраться, где и как искать ето "ничего".

а получаю в ответ закаченные глазки "власть достала".

И меня удивляет, что ети закаченные глазки многие, с моей точки зрения, умные приветовцы принимают за реальное освещение событий.

Что касается ротации... Как раз я и пытаюсь понять, кто реально хочет прийти. Может - хорошо, а может - плохо.
Пусть найдется добрая и старательная душа, которая просмотрит мою писанину и покажет уважаемой публике, где я писала, что считаю, что нужно остаться Путину?

Меня что удивляет: я такого никогда не писала, но даже робкенькое мое "кто же идет взамен, поделитесь конкретными мыслями, и чем он хорош и плох" вызывает опереточное негодование.
Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась.
а разве нет? Не виноват?

Никто здесь не спорит о том, виноват ли Путин. Есть его большая ответвственность за сложившуюся ситуацию.

Вопрос не о его вине. Вопрос традиционный "что делать?" "как двигаться дальше?" "как поменять власть на другую, которая будет служить народу, а не себе?"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NYgal wrote:Не забудьте, когда все выяснится, что я первая догадалась!
ой какие страсти 8O разрядим обстановку:

Рекламная акция Центризбиркома:
Проголосуй за Путина дважды и получи его на третий срок без выборов! :flag:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
Labels are for clothes. (c)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

zhdan wrote:
evandrey wrote:Да нет, просто у таких Путин виноват, что жизнь не сложилась. :mrgreen:
Что показательно, на этот раз недовольны многие те, у кого жизнь еще как сложилась.
может - мало "сложилось"?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

NYgal wrote:может - мало "сложилось"?
Да вроде нет. Вот у Дарьи опять же похоже все в порядке. Посмотрите на рейтиг популярности Путина в Москве, где живет много очень успешных людей.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zhdan wrote:
NYgal wrote:может - мало "сложилось"?
Да вроде нет. Вот у Дарьи опять же похоже все в порядке. Посмотрите на рейтиг популярности Путина в Москве, где живет много очень успешных людей.
Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

evandrey wrote:Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:

Нет, не просто Россия все же не Африка, где для того чтобы быть довольным достаточно быть сытым.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

tamborina wrote:
а разве нет? Не виноват?

Никто здесь не спорит о том, виноват ли Путин. Есть его большая ответвственность за сложившуюся ситуацию.

Вопрос не о его вине. Вопрос традиционный "что делать?" "как двигаться дальше?" "как поменять власть на другую, которая будет служить народу, а не себе?"
А разве такие бывают :mrgreen: ? Приведите пример.

Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей. Объективно - это программа максимум США и сателлитов, просто потому что это отвечает их интересам: пропадет ядерное оружие, пропадет противовес в мировой политике, пропадет поддержка государст типа Венесуэлы, наверняка будет проще иметь доступ к природным ресурсам со стороны Эксонов и компании и т.д. и т.п. Винить США в такой политике было бы глупо - она не плохая не хорошая, а просто выгодная для Америки, с какой стороны не посмотреть. Поэтому Путин тут абсолютно прав - идти на поводу у людей за которыми уже сейчас стоит западное финансирование ни в коем случае нельзя. Как они себя поведут придя во власть - некому неизвестно, вполне возможно, что по сценарию написанному в госдепе и подобных организациях. Как была развалена Югославия мы только что видели. Как Запад поддерживал с самого начала Чечню, хотя было очевидно from the very beginning что это просто режим бандитов, террористов и убийц, - мы тоже видели. Так что у меня не просто нет веры в чистые цели западной поддержки, а практически 100% уверенность, что эта поддержка будет использована исключительно в западных интересах. Которые как это не печально вполне могут свестись к ослаблению центральной власти и фактическому распаду России.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ksi wrote:Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей.
Для Грузии, ИХМО, Сакашвили был лучше чем Путин для России. В Грузии поактически не берут взятки, и страна стала очень законопослушной и привлекательной для бизнеса. Учитявая что раньше Грузия была одной из самых коррумпированных республик, это коллосальное достижение, ИМХО. Некоторые страны идут к этому поколениями.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

zhdan wrote:
evandrey wrote:Ну, тогда адреналина не хватает. :mrgreen:

Нет, не просто Россия все же не Африка, где для того чтобы быть довольным достаточно быть сытым.
Постоянно что-то (кто-то?)мешает. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Москвичка wrote:
StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
zhdan wrote:
ARARAT. wrote:Я много что еще читал...
Передрать Маугли не велика работа, так-же можно и в другую сторону передрать.
Все серии такие-же?
Да нет, так "передрать" нужно уметь.
Для актера, я думаю не проблемма...
Ну давай, покажи пример. Хоть один примерчик найди. Нету. Потому что уже никто нормальный Пу поддерживать после таких слов не будет. Никто не скажет и слова и не напишет и рифмы за него.

А стих уже привел к лавине насмешек над этим идиотом который свой народ обозвал бандерлогами. Что значит - слишком долго товарищ во власти. нужен закон, что через 8 лет президент не просто должен уйти и никогда не быть президентом, но и он на 2 года не имеет права занимать гос должности. ЧТобы постоял в пробках на своей машине, поездил на метро, потолкался в аэропортах. Тогда через 2 года он станет снова нормальным, может быть. Так оторваться от жизни, как Пу, надо было умудриться.
не народ, а несистемную оппозицию! :razz:
Это он считал, что несистемную оппозицию. Судя по ответной реакции, его шутку неправильно поняли.

P.S. И эта со смайликом.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NuraM wrote:
Москвичка wrote:
StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
zhdan wrote: Да нет, так "передрать" нужно уметь.
Для актера, я думаю не проблемма...
Ну давай, покажи пример. Хоть один примерчик найди. Нету. Потому что уже никто нормальный Пу поддерживать после таких слов не будет. Никто не скажет и слова и не напишет и рифмы за него.

А стих уже привел к лавине насмешек над этим идиотом который свой народ обозвал бандерлогами. Что значит - слишком долго товарищ во власти. нужен закон, что через 8 лет президент не просто должен уйти и никогда не быть президентом, но и он на 2 года не имеет права занимать гос должности. ЧТобы постоял в пробках на своей машине, поездил на метро, потолкался в аэропортах. Тогда через 2 года он станет снова нормальным, может быть. Так оторваться от жизни, как Пу, надо было умудриться.
не народ, а несистемную оппозицию! :razz:
Это он считал, что несистемную оппозицию. Судя по ответной реакции, его шутку неправильно поняли.

P.S. И эта со смайликом.
Так приятно Путина хаять. Поплевался, и на душе полегчало. Да, Нюра?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

AverageMan wrote:Кстати НТВ пока непонятки были, потиху вову опустил

phpBB [video]
хренассе - "потихоньку" ! Обстебали по полной !
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AverageJoe wrote:
ksi wrote:Путин вменяемый хотя бы. А придет какой-нибудь отморозок типа Сакашвили и кранты. Причем про ротацию вы можете забыть. И более того, нет никакой гарантии, что Россия вообще не развалиться (или не будет специально развалена) на несколько частей.
Для Грузии, ИХМО, Сакашвили был лучше чем Путин для России. В Грузии поактически не берут взятки, и страна стала очень законопослушной и привлекательной для бизнеса. Учитявая что раньше Грузия была одной из самых коррумпированных республик, это коллосальное достижение, ИМХО. Некоторые страны идут к этому поколениями.
Есть вещи важнее взяток и законопослушания. Это если распадется вся страна. Слишком много территории и слишком мало народу - поэтому это лакомый кусочек для всех акул. Президент России должен быть абсолютно независимой от внешнего мира личностью, который был бы кровно заинтересован в том, чтобы страна укреплялась. Путин в этом заинтересован - хотя бы потому что чем больше доходов идет в бюджет, тем лучше ему лично и окружению :D По этим же причинам он заинтересован в стабильности и нераспаде России. И т.д. Появиться такой же, но который еще и не на словах будет с коррупцией бороться - с удовольствием за него проголосовал бы. Но пока не вижу.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Так приятно Путина хаять. Поплевался, и на душе полегчало. Да, Нюра?
Путин молодец, и его друзья тоже живут неплохо:

http://finance.yahoo.com/news/billionai ... c-pad.html

Now comes news that Ekaterina Rybolovleva, the 22-year-old daughter of Russian billionaire Dmitriy Rybolovlev, is buying the condominium. Rybolovleva is currently studying at an undisclosed U.S. university and plans to stay in the apartment when visiting New York. According to a source familiar with the sale, she paid the full asking price of $88 million, setting a record for highest individual transaction in New York City history.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Путин в этом заинтересован - хотя бы потому что чем больше доходов идет в бюджет, тем лучше ему лично и окружению
ну вот Ким Ир Сен и Ким Чен Ир тоже были заинтересованы в территориальной целостности, даже ядреную бомбу соорудили. Но вот что-то северные корейцы живут хуже своих южных собратьев.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

city_girl wrote:
AverageJoe wrote:
Stanford Wannabe wrote:И ничего, ни у кого когнитивного диссонанса не случается. Будут и дальше утверждать о несвободе :)
Никакой свободы там нет, и не было. Только после скандала с выборами (по согласию с царём) стали что-то критическое о Путине показывать, и то осторожно. Свобода это когда каналы частные и независимые, чего в России уже лет 10 как нет.
"Частные и независимые", это когда проплачены "частными и независимыми" людьми?
Для независимости СМИ достаточно, чтобы проплаченные каналы были проплачены противоположными сторонами - типа демов и репов. И усе - любой политик ходит на цыпочках и много не хапает.
А когда потоки говен идут постоянно в одну сторону, тут-то беспредел и начинается.
Это, извиняюсь, азы понятий про взаимосвязь СМИ и независимости. Сто раз обсуждалось даже на этом форуме, странно, что кто-то еще не вкурил.
...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

tamborina wrote:
а разве нет? Не виноват?

Мне может кто нибудь объяснить "что именно такое этакое сложилось" и что было "до того как сложилось то что нынче"? Вопрос все таки "о том как двигаться дальше" или вопрос "как поменять власть"? Как мне кажеться это не сильно взаимосвязанные вопросы, :nono#:

Я бы вообще запретила бы регистрировать партии и кандидатов в президенты, пока они не предъявят для регистрации бизнес-планы....то бишь программы с основными пунктами по нескольким основным направления - цели и как именно собираетесь достигать - коротко и понятно - времени на сроке мало ( да хоть 4 хоть6 лет) некогда раскачиваться и придумывать чтобы такое этакое поделать на посту президента и в парламенте - будь готов программу минимум и программу максимум предъявить.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

NYgal wrote: На Прхорове негде клейма ставить, весь Бруклин над ним ржет
О, так вот кто для вас референтная группа ?! Бруклин это голова !
NYgal wrote:Навальный? Симпатяга! Но кто сказал, что етот "чертик из табакерки" - потенциальный функциональный президент? Он пока никто и звать его "никак". Пока он - "разоблачитель". Предлагаать такого - как надо не любить свою Родину?!
И откуда такой лихой скачок мысли - если в президенты выбрать разоблачителя коррупции, то это значит не любить Родину ?
Вы Родину с коррупционерами не спутали, часом ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

city_girl wrote:
NYgal wrote:
Flash-04 wrote:
Но никто внятно мне не ответил на вопрос: КТО ТЕПЕРь ХОЧЕТ ВЛАСТь?
тю, да кто ж её не хочет? :pain1: :lol:
Я, наверное, все-таки косноязычна.
Кто реально "не-Путин"? Не Навальный же! Етот пока в лучше случае тянет на зиц-председателя.
Какому вору "вор Путин" дорогу перешел настолько, чтобы СЕЙЧАС поднимать бучу с белой пеной?

И что будет, если етот вор сменит Путина? для России? Лучше или хуже? Впрочем, и нас дорогой ЛИБ уже вопрошал, но все потопло в белых слюнях.
Навальный просто больной на голову с манией величия, его "образ" - "Великий Разоблачитель - Страшный и Ужасный- уууу.." Случайно наткнулась на отчет о собрании акционеров Cургутнефтегаза под предстедательством Богданова, и там как бы единственный, кто задал вопросы был Навальный (кто бы мне объяснил каким образом Навальный представляет интересы акционеров Сургутнефтегаза и кого именно?)
Представлять интересы акционеров Сургутнефтегаза очень просто - достаточно купить 1 (одну) акцию Сургутнефтегаза. И уже можно представлять СВОИ интересы.
ох не любит народ делать домашку, ох нелюбит. А знаете какая проблема с двоечниками которые не делают домашку? Рассчитывают на подсказку, а о потом по подсказке такую лабуду несут - цирк да и только....

city_girl wrote:Так вот заданные вопросы были как бы из серии - "вопрос то я задам, а ответ мне не нужен...." Ну вообщем именно дела так не делаются, на площади кричать - сойдет.
И цитаткой можете подтверить , или только революционным чутьем ?
city_girl wrote:В принципее Навальный не может быть никаким президентом в принципе по одной простой причине, он не умеет договариваться, работать в команде и ему никто не будет доверять,
Вы про работу в команде знаете столько же, сколько про права акционеров? А "Роспил" он, очевидно, сам на коленке сляпал и сам ведет - один, без ансамбля ?
...

Return to “Политика”