Меняете ли работу если в новом месте платят меньше?
-
- Уже с Приветом
Re: Меняете ли работу если в новом месте платят меньше?
в сценарии номер 2 проблемы выбора между старой и новой работой не стоит по причине отсутствия старой работы.
-
- Уже с Приветом
Попробуй: [sch]pcherkas wrote:...П.С. и как в firefox транслитераторе печатать букву Щ?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Поставить Russian phonetic keyboard layout в виндах и обрести щасте.pcherkas wrote:П.С. и как в firefox транслитераторе печатать букву Щ?
-
- Уже с Приветом
shch.nightmare2 wrote:Попробуй: [sch]pcherkas wrote:...П.С. и как в firefox транслитераторе печатать букву Щ?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
В налоговом кодексе много разных извращений. Например, child tax credit и lifetime learning tax credit начинают одновременно phase out при семейном доходе около 120 тыс. в год, и для семьи, которая могла бы получать и тот и другой, phaseout эффективно добавляет 15% к их bracket'у. Но через 100% все равно переваливать не должно. Кроме того, если даже ты попадаешь в ситуацию, в которой у тебя очень большой эффективный marginal tax rate, все, что нужно, это откладывать все лишние деньги в 401к.erix wrote:Это невозможно, во всяком случае, простой переход из одного tax bracket в более высокий per se не может привести к уменьшению чистого дохода. Вы, судя по всему, не совсем понимаете, что такое tax bracket.SK wrote:Возможен также вариант, когда повышение зарплаты переведет человека или семью в более высокую налоговую вилку и приведет к уменьшению чистого дохода.
Не знаю как насчет AMT и прочей такой хрени.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А лимита теперь в 401 не существует?Hamster wrote:В налоговом кодексе много разных извращений. Например, child tax credit и lifetime learning tax credit начинают одновременно phase out при семейном доходе около 120 тыс. в год, и для семьи, которая могла бы получать и тот и другой, phaseout эффективно добавляет 15% к их bracket'у. Но через 100% все равно переваливать не должно. Кроме того, если даже ты попадаешь в ситуацию, в которой у тебя очень большой эффективный marginal tax rate, все, что нужно, это откладывать все лишние деньги в 401к.erix wrote:Это невозможно, во всяком случае, простой переход из одного tax bracket в более высокий per se не может привести к уменьшению чистого дохода. Вы, судя по всему, не совсем понимаете, что такое tax bracket.SK wrote:Возможен также вариант, когда повышение зарплаты переведет человека или семью в более высокую налоговую вилку и приведет к уменьшению чистого дохода.
Не знаю как насчет AMT и прочей такой хрени.
-
- Уже с Приветом
Обидно когда лишних денег меньше 15К.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Зато как все просто!Easbayguy wrote:Обидно когда лишних денег меньше 15К.
-
- Уже с Приветом
Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
В США такое не бывает, "вилки" не на всю зарплату действуют а на ту что выше нижнего предела.SK wrote: Возможен также вариант, когда повышение зарплаты переведет человека или семью в более высокую налоговую вилку и приведет к уменьшению чистого дохода.
Бывают временные такс-крЕдиты, что отключаются резко при превышении определенного предела, но обычно и их достаточно плавно отключают.
-
- Уже с Приветом
Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Кто должен?avitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы целый день сидите дома, и ни с людьми не общаетесь, ни на лыжах не катаетесь, ни в горы не ходите, ни океан не любите, ни город-архитектуру?avitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
А мне тоже должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Оклахому, против Калифорнииavitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Тот, кому я нужен, по всей видимостиEasbayguy wrote:Кто должен?avitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Вы были в Оклахоме? Там нету людей? Мне даже в Вайоминге (наименее наслённый штат) удавалось общаться с людьми. Было бы желание. Если под людьми вы понимаете бывших жителей СССР, то этого форума мне хватает за глаза .RobinF wrote:Вы целый день сидите дома, и ни с людьми не общаетесь, ни на лыжах не катаетесь, ни в горы не ходите, ни океан не любите, ни город-архитектуру?avitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
На лыжах, нет, не катаюсь, океана настмотрелся тоже. В горы ходить, если приспичит могу и в отпуск (как и для всего остального вами перечисленного—денег то чай много остаётся, когда не надо 2.5К платить за халупу в мексиканском районе). Города тоже не люблю: пробки, злые люди, бомжи. Собственно городов, на мой вкус всего два: СФ и НЙ. Я относительно долго жил в Сиэтле и Денвере, посещал десяток других "городов" и, на мой вкус, городами их назвать можно с большой натяжкой. Так—разросшиеся деревни .
Архитектура, на мой вкус, тоже так себе. После С.Петербурга или Европы смотреть, собственно, не на что...
Но что-то я отвлёкся, и утренее время отведённое на "газету" заканчивается. Cheerio!
-
- Уже с Приветом
Ничего себе - Чикаго деревня.
Да, сидите лучше батенька в Оклахоме
-
- Уже с Приветом
Да, ладно, значит его нынешнее местонахождение ещё круче Оклахомы. Но так приятно что-то альтернативное тут пописать, раз не получилось жить в хорошем месте. И не надо к нам приезжать, у нас плохо! :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
И то, только на пару лет, чтобы скопить денег и быстро оттуда сделать ноги. Хотя вот так вот вычеркнуть пару лет своей жизниTeh Instructor wrote:А мне тоже должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Оклахому, против Калифорнииavitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Это даже значительно хуже чем деревня, если сравнивать с С.Петербургом или Европой, как он сказал....Krys-Krys wrote:Ничего себе - Чикаго деревня.
Это несколько высотных домов, сконцентрированных на небольшой территории, а вечером в южных районах красный свет нужно проезжать без остановки....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
+1Stoic wrote:Это даже значительно хуже чем деревня, если сравнивать с С.Петербургом или Европой, как он сказал....Krys-Krys wrote:Ничего себе - Чикаго деревня.
Это несколько высотных домов, сконцентрированных на небольшой территории, а вечером в южных районах красный свет нужно проезжать без остановки....
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Думаете, год продержитесь?Teh Instructor wrote:А мне тоже должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Оклахому, против Калифорнииavitya wrote:Мне должны платить тысяч 500 в год, чтоб я выбрал Калифорнию, против ОклахомыRobinF wrote:Никакая зарплата в Оклахоме не даст лучшее качество жизни, чем в Калифорнии.avitya wrote:меньшая зарплата в Оклахоме, может давать лучшее качество жизни, чем в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
А что, есть? А то ходят слухи, что был такой отбор - из оклахомских семей 200 лет все дети с зачатками интеллекта уезжали на побережья, а теперь остались эти, как их... а, республиканцы.avitya wrote:Вы были в Оклахоме? Там нету людей?RobinF wrote: Вы целый день сидите дома, и ни с людьми не общаетесь, ни на лыжах не катаетесь, ни в горы не ходите, ни океан не любите, ни город-архитектуру?
-
- Уже с Приветом
Круче Оклахомы это что? монтана? мейн? нью мексико?Medium-rare wrote:Да, ладно, значит его нынешнее местонахождение ещё круче Оклахомы. Но так приятно что-то альтернативное тут пописать, раз не получилось жить в хорошем месте. И не надо к нам приезжать, у нас плохо! :-p
Я не совсем понял вашей фразы насчёт "не получилось жить на хорошем месте".
-
- Уже с Приветом
Canada. Sorry.avitya wrote:Круче Оклахомы это что? монтана? мейн? нью мексико?Medium-rare wrote:Да, ладно, значит его нынешнее местонахождение ещё круче Оклахомы. Но так приятно что-то альтернативное тут пописать, раз не получилось жить в хорошем месте. И не надо к нам приезжать, у нас плохо! :-p
Я не совсем понял вашей фразы насчёт "не получилось жить на хорошем месте".
... and even then it's rare that you'll be going there...