Давно читал форум и вот появился у меня вопрос к достопочтенной публике.
Есть работа, денег платят нормально, но проект скучный и неинтерестный. И есть конторка
(не стартап) которая занимается очень интересной задачей и имеет открытую вакансию. Мои скиллы и опыт подходят идеально, я потратил определенное время и изучил их продукт достаточно хорошо. Вроде как все понятно. Непонятно одно - как они зарабатывают деньги? Можно конечно задать такой вопрос на интервью но будет ли это выглядеть уместным?
У меня маленький ребенок на руках поэтому вопрос стабильности стоит достаточно остро. Кто
работал/плотно сталкивался с такой ситуацией просветите плиз.
Работа в опенсорс компании
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в опенсорс компании
Один из вариантов если нет явных заказчиков и опубликованного достаточного ревенуе: публичная компания, могут прохеривать деньги акционеров, если не публичная, пробивной президент находит венчурных лохов. А ответить могут что угодно для Вашего успокоения. Самое надежное - ишите самиrevan wrote:Давно читал форум и вот появился у меня вопрос к достопочтенной публике.
Есть работа, денег платят нормально, но проект скучный и неинтерестный. И есть конторка
(не стартап) которая занимается очень интересной задачей и имеет открытую вакансию. Мои скиллы и опыт подходят идеально, я потратил определенное время и изучил их продукт достаточно хорошо. Вроде как все понятно. Непонятно одно - как они зарабатывают деньги? Можно конечно задать такой вопрос на интервью но будет ли это выглядеть уместным?
У меня маленький ребенок на руках поэтому вопрос стабильности стоит достаточно остро. Кто
работал/плотно сталкивался с такой ситуацией просветите плиз.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в опенсорс компании
Вы меня удивляете. Судя по всему уже не первый день в индустрии. Вопрос про бизнес модель, источники финансирования и планы компании - это один из основных вопросов к работодателю, который он наверняка ждет от вас. Что тут смущаться? Если проект и фирма известные, то святой гугл вам должен дать дополнительную информацию для размышления на ту же тему.revan wrote: Непонятно одно - как они зарабатывают деньги? Можно конечно задать такой вопрос на интервью но будет ли это выглядеть уместным?