Ваша реакция на бригадный агитпроп

Мнения, новости, комментарии

Ваша реакция на бригадный агитпроп

Так вот оно! Правда–то открылася!
1
3%
Так вот оно! Правда–то открылася!
1
3%
Надо же, как интересно, а я не знал, надо подумать!
0
No votes
Надо же, как интересно, а я не знал, надо подумать!
0
No votes
Опять длинная мутотень — читать лень
8
21%
Опять длинная мутотень — читать лень
8
21%
Надо скорее активировать игнор–фильтр!
8
21%
Надо скорее активировать игнор–фильтр!
8
21%
Ага! Раз бригада здесь, значит человек/предмет стоящий.
2
5%
Ага! Раз бригада здесь, значит человек/предмет стоящий.
2
5%
Принципиально другие мысли, которые опишу в комментариях
0
No votes
Принципиально другие мысли, которые опишу в комментариях
0
No votes

Total votes: 38

Roy
Уже с Приветом

Re: Ваша реакция на бригадный агитпроп

Post by Roy »

AverageJoe wrote:На самом деле, меня это не сильно удивляет. Во первых, Путин и его бригада часто повторяют обвинения что Госдеп и "Запад" хочет разрушить бедную, беззащитную Россию...
Думаете не хочет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:Троллинг и откровенные перепосты запрещенны правилами форума...
В каком пункте правил об этом говорится? Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=152850 Please see 4 & 7
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Более свежая версия правил форума здесь - http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=163811

Я не нашел в них пункта о троллинге.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leonid_V wrote:во многих темах в разделе Политика немедленно появляются авторы с активной жизненной позицией, которые заваливают тему текстами и ссылками доказывающими, что предмет обсуждаться не может, потому как всё в политике кроме Путина проплачено госдепом, отовсюду торчат мохнатые уши моссада, а америке кирдык. Собственных рассуждений обычно маловато, а если есть то они сводятся к “сам дурак“ или “предмет обсуждения — дурак“

Какие мысли (кроме нецензурных) у вас вызывают подобные атаки?
Все тоже самое и еще сверху можно добавить про тех кро пишет про кровавую гребню, ВВП, Медведа, кремль и т.д.
Причем добавить про тех можно очень грязные приемчики, постоянное хамство, наезды, унижения(причем часто именно бригадное) и так далее к том-же духе.
Мне лично именно ето вызывает отвращение, а не агитки как таковые.
Люди просто не умеют культурно беседовать, спорить, уровень языка как на базаре, манеры на плинтусе и т.д. и т.п....
Именно поетому етот раздел и является самым грязным местом на форуме и етим местом и останется, так как модераторы старательно обходят его стороной, поетому ето г. продолжается и дальше...
Last edited by ARARAT. on 17 Jan 2012 01:45, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:По-моему, с обоих сторон хватает таких авторов. Самое страшное это то, что нарушения правил форума в разделе Политика настолько массовые, что реагировать можно только на самые грубые.
Нет, реагировать надо на все, что-бы не было массивности и все-дозволенности...
Именно ненаказуемость провацирует и поддерживает ету грязь в етом разделе.
Об етом уже писалось неоднакратно, но никто не хочет нечего изменять....
В последнее время четко чувствуется отсутствие всякой модерации етого раздела, как и других "сложных" разделов.

Хотя ето все бесполезные разговоры, всем наплевать, я ето уже давно понял...
Никто ничего не хочет делать, никто не хочет брать удар на себя(видно трясутся за свои "теплые" местечки), полное безраличие...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

У меня предложение - напишите Борису, что хотите быть помощником модератора. А через месяц расскажите мне, насколько легко модерировать. Как вы думаете, сколько времени занимает вынесение предупреждения и правка одного сообщения?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Roy wrote:
AverageJoe wrote:На самом деле, меня это не сильно удивляет. Во первых, Путин и его бригада часто повторяют обвинения что Госдеп и "Запад" хочет разрушить бедную, беззащитную Россию...
Думаете не хочет?
Думаю что нет. Для большинства развитых западных стран, развитая, богатая Россия это дополнительный рынок сбыта технологий и продукции, коллосальная возможность для инвестиций западных компаний (если бы это была страна законов, а не коррупции, блата, и взяточничества на всех уровнях). В том же Китае и Индии американские и европейские комании заработали сотни миллиардов за последние несколько лет. Кроме того, развитые, богатые и реально свободные стране редко ургожают соседням. Я думаю Путин бы не цапался с Украиной из-за нефти, и не подводил демонстративно корабли к побережью Венесуэллы, и не обливал навозом США и Запад, если бы в России была хорошая жизнь и не нужно было всё время искать внешнего врага и переводить стрелки на других (Запад, Госдеп, либерастов, итд.).
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:У меня предложение - напишите Борису, что хотите быть помощником модератора. А через месяц расскажите мне, насколько легко модерировать. Как вы думаете, сколько времени занимает вынесение предупреждения и правка одного сообщения?
Если ето мне, то я был модератором и знаю кухню...
Именно поетому я так и пишу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote: Нет, реагировать надо на все, что-бы не было массивности и все-дозволенности...
Именно ненаказуемость провацирует и поддерживает ету грязь в етом разделе.
А где вы грязь нашли? Не так уж ее и много. Троллинга и информационных вбросов да - стало очень много.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

perasperaadastra wrote:У меня предложение - напишите Борису, что хотите быть помощником модератора. А через месяц расскажите мне, насколько легко модерировать. Как вы думаете, сколько времени занимает вынесение предупреждения и правка одного сообщения?
Я сразу приношу извинения и знаю что модерацию обсуждать нельзя, но я наблюдал, когда один очень активный участник "Политики" стал модератором. Своих оппонентов он банил направо и налево.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Тут возможно два варианта: банил ли он за дело или просто за то, что они были его оппонентами? Если второе, то вопрос решается с помощью письма Борису. Кстати говоря, сами модераторы обязаны подчиняться тем правилам форума - в противном случае они могут быть забанены также как и остальные участники форума.

Вот Арарат говорит, что знает кухню... а я в этом не уверен. Я часто вижу в Политике мелкие нарушения, но прохожу мимо, потому что нет времени (как ни странно, модерированию я предпочитаю или поработать или поспать). Не стоит забывать, что некоторые участники пишут исключительно в Политике, да еще и по 10 сообщений в день. Иногда это так называемый "троллинг", на который ведутся другие участники и пишут грубости. Что модераторы могут делать? Тролли правил не нарушают. Нарушают правила отвечающие троллям. Я выношу предупреждение за такие выходки - в результате получаю личные сообщения от несогласных. Если тролли нарушают правила, модераторы их банят, и наступают несколько дней затишья. Потом все начинается снова. В общем, я считаю совершенно несправедливым обвинять модераторов в проблемах участников. Участники Политики - взрослые люди, и предупреждениями-банами их не перевоспитать.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

perasperaadastra wrote:Тут возможно два варианта: банил ли он за дело или просто за то, что они были его оппонентами? Если второе, то вопрос решается с помощью письма Борису.
Собственно Борис тот вопрос с модератором и решил. А вообще это уже оффтоп и предлагаю тему обсуждения модерирования свернуть, так как эта та игра, при котороый простые участники почти всегда остаются в проигрыше :mrgreen:
Да и топик лучше прикрыть от греха подальше.
Last edited by Интеррапт on 17 Jan 2012 04:49, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:
klsk548 wrote:
Более свежая версия правил форума здесь - http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=163811

Я не нашел в них пункта о троллинге.
Прям как в том анекдоте -- "искать надо в ДНК" (с) :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

perasperaadastra wrote:Тролли правил не нарушают. Нарушают правила отвечающие троллям.
Какой смысл так парится? Спросите напрямую у Бориса -- разрешен ли троллинг в разделе?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
perasperaadastra wrote:Тролли правил не нарушают. Нарушают правила отвечающие троллям.
Какой смысл так парится? Спросите напрямую у Бориса -- разрешен ли троллинг в разделе?
Иной раз грамотный троллинг сложно распознать. Другое дело, что грамотного троллинга в Политике не так уж и много. Ну а уж когда заскакивает свежезарегестрированный персонаж и первым делом вываливает ворох низкопробных ссылок, видео, картинок - то тут конечно уже сам Бог велел :evil:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Тут возможно два варианта: банил ли он за дело или просто за то, что они были его оппонентами? Если второе, то вопрос решается с помощью письма Борису. Кстати говоря, сами модераторы обязаны подчиняться тем правилам форума - в противном случае они могут быть забанены также как и остальные участники форума.

Вот Арарат говорит, что знает кухню... а я в этом не уверен. Я часто вижу в Политике мелкие нарушения, но прохожу мимо, потому что нет времени (как ни странно, модерированию я предпочитаю или поработать или поспать). Не стоит забывать, что некоторые участники пишут исключительно в Политике, да еще и по 10 сообщений в день. Иногда это так называемый "троллинг", на который ведутся другие участники и пишут грубости. Что модераторы могут делать? Тролли правил не нарушают. Нарушают правила отвечающие троллям. Я выношу предупреждение за такие выходки - в результате получаю личные сообщения от несогласных. Если тролли нарушают правила, модераторы их банят, и наступают несколько дней затишья. Потом все начинается снова. В общем, я считаю совершенно несправедливым обвинять модераторов в проблемах участников. Участники Политики - взрослые люди, и предупреждениями-банами их не перевоспитать.
Кухня состоит в том, что никто не хочет разбираться и модерировать... Конфликты зарождаются постепенно, хамы "вырастают" тоже постепенно(т.е. допустили несколько раз выходки, человек думает, что ето разрешенно), потом общий уровень всех базаров начинает катится вниз.
Никого воспитывать и не надо, надо всего-лишь следовать правилам, т.е. не давать опускаться, когда хамские выпады в порядке вещей, личные наезд как сказать здасте, коллективное нападение самое "сладкое действо".
Достаточно открыть практически любой "спорный" топик, пройтись от начала до конца и увидишь все ето.
Если бы хотябы вот ето минимально поддержать, то и все остальное придет. И обсуждения станут интересные своим существом, а не типа как искуснее кто-то наехал до получения по башке дубиной.
Естественно тех кого наказываешь будут не согласны, ето аксиома практически...
Модераторы призванны поддерживать дружескую, культурную атмосферу, участники ее нарушающие должны иметь наказание, а не "пропускниой билет".
Ето не перевоспитание совсем ето модераторский контроль.
Т.е. или запрещать хамство/наезды/оскорбления/унижения и модераторы должны четко следить за исполнением всеми и всегда 24/7 практически или не запрещать.
Причем на "!" на хамство и т.п. надо реагировать, а не просто закрывать... Большенство просто закрывается, а ето неправильно.
Ладно, ето все бесполезно как я и сказал, никто по настоящему не хочет никаких положительных изменений в етом разделе...
Все ети годы ето показывают, особенно с началом ко-модераторов.
Дело совсем не в количестве модераторов.
Теперь можете меня банить...
:wink:
Last edited by ARARAT. on 17 Jan 2012 05:18, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вы мне скажите партийный курс, а я уж выправлю ревизионистов.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: Все тоже самое и еще сверху можно добавить про тех кро пишет про кровавую гребню, ВВП, Медведа, кремль и т.д.
Виноват, но Вы, намерянно или нет, в одну тарелку положили Божий дар и яичницу.

Если некто считает своими словами(sic!), что гебня кровава, а кремль итеде, то это его взгляды и он их выражает. Рамки одни — не оскорблять королеву и прочее джентельменство. Где королева и что выходит за рамки джентельменства — вопрос сложный и во многом на усмотрение модератора.

Если некто запузыривает длиннющие чужие тексты, делает это хронически и своих мыслей минимум или иногда про то, что “мы стали больше лучше одеваться“, то извините.

Идеологические знаки можно поменять, но суть остаётся.
В одном случае изложение своих взглядов (за, против, по барабану) в меру воспитания и бдительности модератора или отсутствия как первого, так и второго.
В другом случае хронический copy&paste, по принципу “забью объемом“.

Именно поэтому большинство проголосовавших на данный момент свидетельствуют, что игнорируют “копировальную бригаду“ либо радикально (фильтр), либо мягко (пропускают сообщения).
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:во многих темах в разделе Политика немедленно появляются авторы с активной жизненной позицией, которые заваливают тему текстами и ссылками доказывающими, что предмет обсуждаться не может, потому как всё в политике кроме Путина проплачено госдепом, отовсюду торчат мохнатые уши моссада, а америке кирдык. Собственных рассуждений обычно маловато, а если есть то они сводятся к “сам дурак“ или “предмет обсуждения — дурак“

Какие мысли (кроме нецензурных) у вас вызывают подобные атаки?
Лично у меня одни нецезурные мысли по этому поводу :) Я бы даже заметил, что чем тупее автор, тем активней его жизненная позиция. Неприятно, конечно когда дискуссия сводится к тупой пересранке. Но я не думаю что это непременно "атаки", просто каждый выражает свою позицию в меру своего развития (или недоразвития...).
Да, кстати, то же относится и к их оппонентам а-ля "пжифф-пжифф". Кого-то это возможно удивит, но можно критиковать Путина и при этом быть недоумком.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

А вы, Leonid_V, очень (чрезмерно) старательно разоблачительные графики ищете. Когда становится ясно, что больше уже про кровавыйпутинскийрежим графиков не накопать, пишете внушительный непонятно-цитатный постинг. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

От греха подальше, закрою я лучше этот топик. Потому как нарушений правил форума здесь немеряно.

Return to “Политика”