Поменять карпет на хардвуд

Moderator: Komissar

Slonjra
Уже с Приветом

Re: Поменять карпет на хардвуд

Post by Slonjra »

аккуратнее с Лоусе..в отличии от HD у них довольно много Hidden Fee..
и Даже по мелочи в ценах..

Я работаю на контору, которая поставляет "Всякую мелочь" ))) для HD и для Lowes..
дак вот у вторых наша продукция стоит от 5 до 10% дороже...

И я не верю, что это их политика, только о наших хреновинках.. (((
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ХД дал естимейт на $16К. :%)

Может народ знает, где в СФБА можно купить качественный хардвуд по практичным ценам? Или стоит посмотреть на задворках, типа Антиоха или Сакраменто?
Пpивeт!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Michelangelo wrote:ХД дал естимейт на $16К.
а как же 579 за дом, что тут обещали? Чем аргументировали?
Tasha the hippo

Post by Tasha the hippo »

Michelangelo wrote:ХД дал естимейт на $16К. :%)

Может народ знает, где в СФБА можно купить качественный хардвуд по практичным ценам? Или стоит посмотреть на задворках, типа Антиоха или Сакраменто?
Так это недорого :mrgreen: , надо брать. Тут на Привете писали, что prefinished паркет стоит около 7 долларов за кв.фут. Если у вас 3000 кв.футов, то... Я ходила в наш Депо, спрашивала про 597 долларов. У них такого дила не было :sadcry:, установка стоит 4 дол. + самое дешёвое дерево - 2.98. В Lowes та же цена.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Sluh wrote:
типа, ето "промо цена" (которую они потом отдельно накидывают), не включает ни уборку и вывоз карпета, под-прослойки и деревянных планок под карпетом, подготовку цемента (мои надо клеить на него) , ни доставку материала, ни лестницу, ни плинтуса, и т.д. и т.п. В принципе, что и требовалось доказать, только надо было проверить. Благо, естимейт бесплатный и в Лоус я уже не пойду.

Мне тут один местный контрактор предложил по 4 доллара за фут за работу, включая все, кроме материала, но дерево у него, на мой взгляд, дороговато. Думаю поискать где-нибудь дерево сам. Говорит, что хорошие производители <Anderson> и <Mirage>. Никто не слышал?
Пpивeт!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Michelangelo wrote:
Sluh wrote:
типа, ето "промо цена" (которую они потом отдельно накидывают), не включает ни уборку и вывоз карпета, под-прослойки и деревянных планок под карпетом, подготовку цемента (мои надо клеить на него) , ни доставку материала, ни лестницу, ни плинтуса, и т.д. и т.п. В принципе, что и требовалось доказать, только надо было проверить. Благо, естимейт бесплатный и в Лоус я уже не пойду.

Мне тут один местный контрактор предложил по 4 доллара за фут за работу, включая все, кроме материала, но дерево у него, на мой взгляд, дороговато. Думаю поискать где-нибудь дерево сам. Говорит, что хорошие производители <Anderson> и <Mirage>. Никто не слышал?
я не знаю где вы, на 4 за работу выглядит много.
Мы клали по 5.25 фут за все и по разным контраторам цена была в районе 5-5.50 ( дерево обычный дуб, продается в районе 2 - 2.50 за фут )
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Tasha the hippo wrote:
Michelangelo wrote:ХД дал естимейт на $16К. :%)

Так это недорого :мргреен: , надо брать. Тут на Привете писали, что префинишед паркет стоит около 7 долларов за кв.фут. Если у вас 3000 кв.футов, то... Я ходила в наш Депо, спрашивала про 597 долларов. У них такого дила не было :садцры:, установка стоит 4 дол. + самое дешёвое дерево - 2.98. В Лошес та же цена.
Ставить полы надо на 2К. Паркет может стоить и по 2 и по 14. Но, я уже точно выяснил, что с ХД иметь дело не буду. Пришел человек в Среду, замерил, сказал: завтра пришлют квот со скетчем, прошло 4 дня... Позвинили из Мичигана в Воскресенье, оставили мессадж, перезвонил - никто не работает. В Понедельник звоню, никто не отвечает, оставил мессадж, звонят, попросили выбрать материал для квота, сказал что пришлет квот и скетч сразу после разговора. Проходит два часа - ничего, звоню - никто не отвечает. Звоню в ХД, там со мной разговаривают, как будто просто мимо телефона проходил покупатель и поднял трубку... Вчера прислали квот, без скетча.
Меня на таком уровне сервис не удовлетвотряет, чтобы с ними затевать мой проект.
Пpивeт!
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Zuk wrote:
Мы клали по 5.25 фут за все и по разным контраторам цена была в районе 5-5.50 ( дерево обычный дуб, продается в районе 2 - 2.50 за фут )
Мы - в самой дорогой части. :wink:
<V Hardwoodlicvidators> берут по $3.50, но ето на готовые полы. Наши надо клеить на бетон, снимать и вывозить карпет, планки, чистить и полировать цемент, снимать и ставить назад плинтуса. Очень много раборы вне установки самих полов.
А вот материал, если он качественный, за $2.50 за фут - необычайно дешево.
Пpивeт!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Мы - в самой дорогой части. :wink:
<V Hardwoodlicvidators> берут по $3.50, но ето на готовые полы. Наши надо клеить на бетон, снимать и вывозить карпет, планки, чистить и полировать цемент, снимать и ставить назад плинтуса. Очень много раборы вне установки самих полов.
НЙ, 2 года назад, за 5.25 фут - сняли карпет, положили паркет ( unfinished, чтоб соответсвовал уже лежащему ), циклевка+лак.. Плинтуса были отдельно, но это мелочи.
Ламинат клали где то по 1-1.5 за фут работа, если паркет финишд, то я б ожидала, что работа дешевле будет.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Мы - в самой дорогой части. :шинк:
НЙ, 2 года назад, за 5.25 фут - сняли карпет, положили паркет ( унфинишед, чтоб соответсвовал уже лежащему ), циклевка+лак.. Плинтуса были отдельно, но это мелочи.
Ламинат клали где то по 1-1.5 за фут работа, если паркет финишд, то я б ожидала, что работа дешевле будет.
Так если Вы платили по $5.25, почему на Ваш взгляд $4- дорого?
Пpивeт!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Мы - в самой дорогой части. :шинк:
НЙ, 2 года назад, за 5.25 фут - сняли карпет, положили паркет ( унфинишед, чтоб соответсвовал уже лежащему ), циклевка+лак.. Плинтуса были отдельно, но это мелочи.
Так если Вы платили по $5.25, почему на Ваш взгляд $4- дорого?
5.25 работа И дерево.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Zuk wrote:
Michelangelo wrote: Так если Вы платили по $5.25, почему на Ваш взгляд $4- дорого?
5.25 работа И дерево.
А где можно купить хардвуд по $2-?
Пpивeт!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Michelangelo wrote: Так если Вы платили по $5.25, почему на Ваш взгляд $4- дорого?
5.25 работа И дерево.
контратор покупал где то :pain1:

в доме паркет лежал на части этажа, он посмотрел, сказал, что это за дерево и грейд и сам все закупил\привез.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
5.25 работа И дерево.
контратор покупал где то :паин1:

в доме паркет лежал на части этажа, он посмотрел, сказал, что это за дерево и грейд и сам все закупил\привез.
Странно немного, если честно.
Потому как общеизвестно, что все стоит своих денег. Какого качества хардвуд мог Вам продать контрактор по 2, если качественный хардвуд от высококлассных производителей стоит примерно 5-10?
Пpивeт!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
5.25 работа И дерево.

Потому как общеизвестно, что все стоит своих денег. Какого качества хардвуд мог Вам продать контрактор по 2, если качественный хардвуд от высококлассных производителей стоит примерно 5-10?
Я уже писала, что у нас был положен unfinished oak. Вполне качественный, цена не самая низкая, да и знакомые параллельно делали похожие проекты за похожие деньги. ЗА 5+ продавался префинишд хардвуд, который нам не подходил по виду.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote:
Michelangelo wrote:
Zuk wrote: 5.25 работа И дерево.

Я уже писала, что у нас был положен унфинишед оак. Вполне качественный, цена не самая низкая, да и знакомые параллельно делали похожие проекты за похожие деньги. ЗА 5+ продавался префинишд хардвуд, который нам не подходил по виду.
И нас другая история. Нам нужен <finished engineered wood>, который надо клеить на бетон. <Anderson> и <Mirage> считаются <top of the line> производителями и их продукция идет от 6-10 за фут. Работа, сделанная в Вашем доме отличается от работы необходимой в нашем, так что я бы не сравнивал.
Пpивeт!
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

А разве на бетон кладут паркет??? А как же эвапорейтинг барьер? не сгниет?
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Vladimir_vvv wrote:А разве на бетон кладут паркет??? А как же эвапорейтинг барьер? не сгниет?
Кладут, да еще как! И клеят и без - <floating>. Если клеят, то в клее есть противо-водяной елемент, а если нет - то пркладывают спец. бумагу, не пропускающую влагу снизу. Однако, поскольку у нас на входе и на кухне лежит плитка, то солид-вуд 3/4 инча, что мы хотели - отпадает из-за разницы в уровнях. Будем стелить <engineered hardwood>. Есть разные варианты, даже такие, где верхних уровень дерева пропитан специальным составом, который не только влагу сверху не пропускает, но и противостоит любым механическим повреждениям, практически, твердый как металл.
Пpивeт!
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Vladimir_vvv wrote:А разве на бетон кладут паркет??? А как же эвапорейтинг барьер? не сгниет?
Делают тест на влажность бетона, и взависимости от результатов и типа паркета, выбираете на что клеить. Технологий много.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Подниму старую тему потому как мне актуально. Michelangelo, на чем вы в итоге остановились? Я нашла контрактора, который установит prefinished hardwood за примерно 2.85/фут плюс материал. Смотрю похожий на то, что смотрели вы, но не engineered (у меня wood subfloor) - Mirage или Lauzon, оба хай-енд , цены от $6 до $8/ft примерно.

Кстати вопреки тому, что здесь писали выше, мне контрактор отквотил отдельно материал, отдельно работу, все прозрачно видно. Думаю имеет ли смысл заказывать дерево по интернету чтобы было дешевле, а с них взять только работу. Сомневаюсь что это правильно потому что экономии там долларов на $500-800, а гарантия наверно пропадет, поскольку раз я не у них покупаю дерево, как бы они за его качество отвечать не могут.
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

Alaska wrote:
Делают тест на влажность бетона, и взависимости от результатов и типа паркета, выбираете на что клеить. Технологий много.
Бетон всегда всасывает и выпускает влагу. Не совсем понятно, как на воду установить паркет. Нужна изоляция между бетоном и паркетом. И потом, что значит тип паркета, не совсем понятно. Паркет, он и в Африке паркет
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Michelangelo wrote:А где можно купить хардвуд по $2-?
Бывает на мегасейлах, когда продают за 30-50% от базовой цены.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тра-та-та wrote:
Alaska wrote:
Бетон всегда всасывает и выпускает влагу. Не совсем понятно, как на воду установить паркет. Нужна изоляция между бетоном и паркетом.
Ничего не поняла. Похоже вы не читаете что написано выше.
Клей уже давно используют как изоляцию. Технологий много, до 3 in 1.
Для этого и делают тесты бетона.
И потом, что значит тип паркета, не совсем понятно. Паркет, он и в Африке паркет
:D
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

Зачем люди выбирают хардвуд на клей?...Надо выбирать инженерный с подстилкой-дешевле и починки будет легче делать...
Nailed down тоже ne надо выбирать...
Короче дурят людей.
Идите в Costco И покупаите там когда дают 8$ офф с коробки И будет вам счастие.
Приглашайте работников у которых есть замеритель влажности бетона или основы второго етажа.
Last edited by Natashka on 10 Jun 2012 22:39, edited 1 time in total.
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

tarrow wrote:Контрактор предлагает такие цены:
----------------------------------------
убрать карпет из 2х комнат --------------- 115 $
сменить паркет в паудер рум ------------ 75 $
Покупка и исталляция unfinished hardwood
RedOak 2 ¼ x ¾ Select & Better ---------- 2150 $
Sanding finish coat of stain
and 3 coats of Polyurethane -------------- 950 $
shoebase (плинтусы) ---------------------- 210 $
всего ---------------------------------- $ 3500
50% в начале работы остальное после окончания
размер 2 1/4 уже не годится, минимум 3 1/4 что конечно дороже. У меня везде 3 1/4 а на лестнице 2 1/4, так как легче узкими брусками делать.
естъ люди делают 5".
SG-1

Return to “Ремонт и строительство”