7 - это и есть подростковый размер. нечетные размеры в джинсах - подростковые.malutka wrote:У меня на джинсах написано 7S, но они смотрятся как подростковые. Ничего не понимаю...
А я так я влажу в XS/S.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
7 это подростковые размеры, они нечетные, я раньше их любила.malutka wrote:У меня на джинсах написано 7S, но они смотрятся как подростковые. Ничего не понимаю...
А я так я влажу в XS/S.
7 будет около 4 женской обычной. Может 6 если бренд приличный и размеры не надувает
джинсы , что в дюймах - обычно честне в размерах. Там 27 и есть 27
-
- Уже с Приветом
Они и есть подростковые, если 7. Нечетные ведь считаются подростковыми размерами. "Взрослый" эквивалент - 6.malutka wrote:У меня на джинсах написано 7S, но они смотрятся как подростковые. Ничего не понимаю...
А я так я влажу в XS/S.
А вообще, все эти размеры натолько зависят от бренда, что иногда диву даешься.
-
- Уже с Приветом
Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Удалена за наезды на участников
Sunflower1974, замечательно выглядите.
А ниче так Пельмень сделал традицию, делать фотографии в туалетах. В нашем офисном туалете зеркало только на верхнюю часть тела .
Хотелось бы сделать предложение, чтобы народ делал фото не только в фас, но и в анфас или в полуоборот. Тогда будут намного лучше видны пропорции тела. свою фото не буду выставлять, и не просите.
А ниче так Пельмень сделал традицию, делать фотографии в туалетах. В нашем офисном туалете зеркало только на верхнюю часть тела .
Хотелось бы сделать предложение, чтобы народ делал фото не только в фас, но и в анфас или в полуоборот. Тогда будут намного лучше видны пропорции тела. свою фото не буду выставлять, и не просите.
-
- Уже с Приветом
гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
я посредине застряла - длинные штаны мне длинны, а стандартные ( 32 инсим ) коротковаты. Вот уж морока где.
-
- Уже с Приветом
Я сделал её socially acceptable в этой теме, став первым туалетным феем. Кстати, даже в другом топике.zigzag wrote:А ниче так Пельмень сделал традицию, делать фотографии в туалетах.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я покупаю 34 inseam. Или long. Regular на мне как подстреленные.Zuk wrote:гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
я посредине застряла - длинные штаны мне длинны, а стандартные ( 32 инсим ) коротковаты. Вот уж морока где.
-
- Уже с Приветом
у вас рост 180 вроде? у меня 170, я покупаю 34 чаще... хотя 33 идеально бы сели, а 32 маловато. Но 34 с плоской подошвой чуток длинные неудобно.Sunflower1974 wrote:Я покупаю 34 inseam. Или long. Regular на мне как подстреленные.Zuk wrote:гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
-
- Уже с Приветом
А разве есть 33? никогда не встречала, 32 и 34 же стандарт, нет?
-
- Уже с Приветом
33 нет, а ноги есть они ж не знали, что надо в размер вырастиКатяС wrote:А разве есть 33? никогда не встречала, 32 и 34 же стандарт, нет?
-
- Уже с Приветом
А, окZuk wrote:33 нет, а ноги есть они ж не знали, что надо в размер вырастиКатяС wrote:А разве есть 33? никогда не встречала, 32 и 34 же стандарт, нет?
-
- Уже с Приветом
Значит, у Вас ноги длинее.Zuk wrote:у вас рост 180 вроде? у меня 170, я покупаю 34 чаще... хотя 33 идеально бы сели, а 32 маловато. Но 34 с плоской подошвой чуток длинные неудобно.Sunflower1974 wrote:Я покупаю 34 inseam. Или long. Regular на мне как подстреленные.Zuk wrote:гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
-
- Удалена за наезды на участников
разбудите меня, когда разговор от ног и джинс вернется к вэйт лосу.Sunflower1974 wrote:Значит, у Вас ноги длинее.
-
- Уже с Приветом
с ногами я не соревнуюсь они вполне обычные, тем более после того , как нас добили ногами на 36 дюймовSunflower1974 wrote:Значит, у Вас ноги длинее.Zuk wrote:у вас рост 180 вроде? у меня 170, я покупаю 34 чаще... хотя 33 идеально бы сели, а 32 маловато. Но 34 с плоской подошвой чуток длинные неудобно.Sunflower1974 wrote:Я покупаю 34 inseam. Или long. Regular на мне как подстреленные.Zuk wrote:гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
кстати.. одни и теже джинсы в разной толщине попы сидят по разному по длине. Имеется ввиду, что ты в них еще влез.
Тогда толстеешь, то они подскакивают
-
- Уже с Приветом
zigzag wrote:разбудите меня, когда разговор от ног и джинс вернется к вэйт лосу.Sunflower1974 wrote:Значит, у Вас ноги длинее.
-
- Уже с Приветом
Просыпайтесь хотя одежда и weight loss тоже взаимосвязаны. Вес значительно изменился - меняй гардеробzigzag wrote:разбудите меня, когда разговор от ног и джинс вернется к вэйт лосу.Sunflower1974 wrote:Значит, у Вас ноги длинее.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Отлично выглядите!Sunflower1974 wrote: У меня рост 180, размер джинс 8. Мне кажется, что я много поболе Вас выгляжу.
Думаю близкий к моему, но у меня черные джинсы, черное стройнит визуально.
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 - выглядите отлично.Sunflower1974 wrote:У меня рост 180, размер джинс 8. Мне кажется, что я много поболе Вас выгляжу.
Насчет моделей из BC - поддержу Пельменя, на мой вкус тоже большинство слишком худые. Также не будем забывать, что им всем лет по 18-25, в этом возрасте можно хорошо выглядеть просто благодаря природным данным прикладыая минимум усилий. В 35-40 ничего не делая так выглядеть не получится - в лучшем случае фигура в одежде будет напоминать то, что было 10-15 лет назад, а в купальнике выглядеть будет довольно грустно. С мужиками то же самое - ближе к 40 либо накачиваются мышцы, либо отрастает живот, либо остается кажущаяся стройность, пока не разденется.
У той CF дамы немного перекачаны quads и при этом ракурс такой, что ноги кажутся кривыми, но она в очень хорошей форме, мне нравится.
-
- Уже с Приветом
+1Zuk wrote:у вас рост 180 вроде? у меня 170, я покупаю 34 чаще... хотя 33 идеально бы сели, а 32 маловато. Но 34 с плоской подошвой чуток длинные неудобно.Sunflower1974 wrote:Я покупаю 34 inseam. Или long. Regular на мне как подстреленные.Zuk wrote:гыmalutka wrote:Блин, вы все такие высокие наверное, вам легко себе брюки подбирать, а я в вечных поисках петит размеров, обхожу несколько магазинов.
Та же проблема, но длинные все-таки со временем садятся в длину, так что eventually они становятся идеальными, хотя иногда слишком поздно. То есть уже пора менять на новые
Last edited by *Lora on 02 Mar 2012 21:54, edited 1 time in total.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
одна из моделей, которая Хайди Клум .. ей 38mudi wrote:Sunflower1974 - выглядите отлично.Sunflower1974 wrote:У меня рост 180, размер джинс 8. Мне кажется, что я много поболе Вас выгляжу.
Насчет моделей из BC - поддержу Пельменя, на мой вкус тоже большинство слишком худые. Также не будем забывать, что им всем лет по 18-25, в этом возрасте можно хорошо выглядеть просто благодаря природным данным прикладыая минимум усилий. В 35-40 ничего не делая так выглядеть не получится - в лучшем случае фигура в одежде будет напоминать то, что было 10-15 лет назад, а в купальнике выглядеть будет довольно грустно. С мужиками то же самое - ближе к 40 либо накачиваются мышцы, либо отрастает живот, либо остается кажущаяся стройность, пока не разденется.
У той CF дамы немного перекачаны quads и при этом ракурс такой, что ноги кажутся кривыми, но она в очень хорошей форме, мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Поискал ее фотографии... кости и силикон плюс много фотошопа. Но я понимаю, что большинству как раз такие нравятся.Zuk wrote:одна из моделей, которая Хайди Клум .. ей 38
-
- Уже с Приветом
Кстати, по теме, я тоже толстая была (на фотке), имела лишние паунды, а сейчас сбросила 25 lbs. Правда, переборщила, теперь пытаюсь их назад вернуть ))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе какая Крыся хот) И сан хот тоже. И катя. Блин, вот где нужно с девушками знакомится - в темах о похудениях )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ага. Только там в большинстве случаев будет Муш. Осуждаку иммитирующий.stenking wrote:Нифига себе какая Крыся хот) И сан хот тоже. И катя. Блин, вот где нужно с девушками знакомится - в темах о похудениях )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Willst du es nie wieder sehen