Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

stenking
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by stenking »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:Нифига себе какая Крыся хот) И сан хот тоже. И катя. Блин, вот где нужно с девушками знакомится - в темах о похудениях )
Ага. Только там в большинстве случаев будет Муш. Осуждаку иммитирующий.
IMG_0279.JPG

Муш это нехорошо и препятствие. С другой стороны мы же не думали что все будет так просто )
Бога нет.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:Нифига себе какая Крыся хот) И сан хот тоже. И катя. Блин, вот где нужно с девушками знакомится - в темах о похудениях )
Ага. Только там в большинстве случаев будет Муш. Осуждаку иммитирующий.
IMG_0279.JPG
симпатичный такой муж :lol:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум XL? :upset:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

MacLeod, в мечтах. Ну или болтается там снизу слеганца. Есть ещё одежда такая, называется muscle fit. У многих дизайнеров есть такая опция.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум XL? :upset:
Мой муж всю новую одежду сразу сдаёт в ателье. В брюках/джинсах ушивается талия. В рубашках- с боков убирается но несколько инчей и заужается талия. Есть рубашки стиля fitted.но они не подходят- там всего на инч талия Уже.чем у обычных.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум ХЛ? :упсет:
А зачем решать. Тут слава богу в основном етим геи озабочены, инвестионные банкиры и манаджеры (поскольку форменный костум нужен). Одел XXL рубашку(футболку) навыпуск или поверх футболки - и все.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

valeriypi wrote:Одел XXL рубашку(футболку) навыпуск или поверх футболки - и все.
И пошел под парусами... Особенно при ветренной погоде ощущается XL поверх талии, куда еще можно такую же талию поместить.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

щоб это была наша самая большая проблема... :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

MacLeod wrote:
valeriypi wrote:Одел XXL рубашку(футболку) навыпуск или поверх футболки - и все.
И пошел под парусами... Особенно при ветренной погоде ощущается XL поверх талии, куда еще можно такую же талию поместить.
Поясочком подпоясайтесь :D
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

КатяС wrote:
MacLeod wrote:
Поясочком подпоясайтесь :D
Тогда это уже не будет "навыпуск" :umnik1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote:Поясочком подпоясайтесь :D
Кушачком :umnik1:
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум XL? :upset:
Можно жить там, где костюмы носить на работу не нужно.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите :%)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите :%)
Некоторым всё равно :-)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

mudi wrote:
Можно жить там, где костюмы носить на работу не нужно.
У меня на работу вообще можно ничего не носить. Против дресс кода ничего не имею, но, сейчас лето, и я езжу на работу на мотоцикле. В дресс коде на мотоцикле как-то не особо...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Некоторую одежду перешиваю в талии. Рубашка у меня всего лишь одна :) :) и при этом уже приталенная по покрою. Футболки... Сложный вопрос. Перешивать футболку это как-то уж слишком радикально. Пытаюсь выбрать что-нибудь компромиссное по размеру.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

В старых топиках Бродяга рекомендовал рубашки из Marshall Fields (личного опыта нет)
olley
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё овераллс предложите :%)
Еше и духи не носим, только моемся каждый день и чистое надеваем
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

valeriypi wrote:
Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё овераллс предложите :%)
Еше и духи не носим, только моемся каждый день и чистое надеваем
Какое отношение духи имеют к мешковатой болтающейся одежде?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

olley wrote:Некоторую одежду перешиваю в талии. Рубашка у меня всего лишь одна :) :) и при этом уже приталенная по покрою. Футболки... Сложный вопрос. Перешивать футболку это как-то уж слишком радикально. Пытаюсь выбрать что-нибудь компромиссное по размеру.
А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки. Муж ушивает только рубашки. Футболки/поло находит по фигуре ( чаще всего в Хьюго Босс)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите :%)
Для того, чтобы хорошо выглядеть обязателен костюм? Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Айва wrote: А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки.
Ну, у меня еще не настолько выражена проблема квадов :oops:
Европейские джинсы на меня уже не лезут именно из-за толщины бедра, но американские бренды пока сидят нормально. (Я уже как-то обсуждал эту тему здесь)
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

mudi wrote:Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.
А я как раз джинсы в Волмарте покупаю. Wrangler'ы лучше всего сидят на мне. Не сравнить ни с каким другим брэндом. А если учесть, что стоят они 15-17 долларов... :roll:
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Айва wrote:А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки. Муж ушивает только рубашки. Футболки/поло находит по фигуре ( чаще всего в Хьюго Босс)
Мне еще работать и работать надо для того, чтобы квады так раскачать, пока что обычные джинсы нормально сидят, ну в талии немного фолдят, так для этого ремень есть, ну и футболка навыпуск :oops: , я же не cowboy, чтобы рубашку в джинсы запрявлять, а джинсы в сапоги.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Столько разговоров относительно men appearance что я думаю не в секции ли мы атлетического клуба с Castro Street

Return to “Здоровье”