MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум XL?
Мой муж всю новую одежду сразу сдаёт в ателье. В брюках/джинсах ушивается талия. В рубашках- с боков убирается но несколько инчей и заужается талия. Есть рубашки стиля fitted.но они не подходят- там всего на инч талия Уже.чем у обычных.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум ХЛ? :упсет:
А зачем решать. Тут слава богу в основном етим геи озабочены, инвестионные банкиры и манаджеры (поскольку форменный костум нужен). Одел XXL рубашку(футболку) навыпуск или поверх футболки - и все.
Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите
Некоторым всё равно
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
MacLeod wrote:Товарищи качки, а как вы решаете вопрос одежды, скажем, когда талия М, а плечи как минимум XL?
Можно жить там, где костюмы носить на работу не нужно.
У меня на работу вообще можно ничего не носить. Против дресс кода ничего не имею, но, сейчас лето, и я езжу на работу на мотоцикле. В дресс коде на мотоцикле как-то не особо...
Некоторую одежду перешиваю в талии. Рубашка у меня всего лишь одна и при этом уже приталенная по покрою. Футболки... Сложный вопрос. Перешивать футболку это как-то уж слишком радикально. Пытаюсь выбрать что-нибудь компромиссное по размеру.
Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё овераллс предложите
Еше и духи не носим, только моемся каждый день и чистое надеваем
Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё овераллс предложите
Еше и духи не носим, только моемся каждый день и чистое надеваем
Какое отношение духи имеют к мешковатой болтающейся одежде?
olley wrote:Некоторую одежду перешиваю в талии. Рубашка у меня всего лишь одна и при этом уже приталенная по покрою. Футболки... Сложный вопрос. Перешивать футболку это как-то уж слишком радикально. Пытаюсь выбрать что-нибудь компромиссное по размеру.
А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки. Муж ушивает только рубашки. Футболки/поло находит по фигуре ( чаще всего в Хьюго Босс)
Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите
Для того, чтобы хорошо выглядеть обязателен костюм? Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.
Айва wrote:
А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки.
Ну, у меня еще не настолько выражена проблема квадов
Европейские джинсы на меня уже не лезут именно из-за толщины бедра, но американские бренды пока сидят нормально. (Я уже как-то обсуждал эту тему здесь)
mudi wrote:Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.
А я как раз джинсы в Волмарте покупаю. Wrangler'ы лучше всего сидят на мне. Не сравнить ни с каким другим брэндом. А если учесть, что стоят они 15-17 долларов...
Айва wrote:А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки. Муж ушивает только рубашки. Футболки/поло находит по фигуре ( чаще всего в Хьюго Босс)
Мне еще работать и работать надо для того, чтобы квады так раскачать, пока что обычные джинсы нормально сидят, ну в талии немного фолдят, так для этого ремень есть, ну и футболка навыпуск , я же не cowboy, чтобы рубашку в джинсы запрявлять, а джинсы в сапоги.