Ну Wranglers так Wranglers, на мне они как мешок висят. Я раньше носил стандартный 501 Levis, пока их здесь шили, а потом они перевели производство в страны третьего мира и размеры перестали соответствовать тому, что на них написано. Quads у меня слабое место, ноги всегда были тонкими, надеюсь, что у меня когда-нибудь возникнет проблема, которую Айва описала.olley wrote:А я как раз джинсы в Волмарте покупаю. Wrangler'ы лучше всего сидят на мне. Не сравнить ни с каким другим брэндом. А если учесть, что стоят они 15-17 долларов...mudi wrote:Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
ГДЕ я хоть слово написала про КОСТЮМ? Вы не носите в нерабочее время обычные брюки (НЕ джинсы)и casual рубашки?mudi wrote:Для того, чтобы хорошо выглядеть обязателен костюм? Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну и какие квады у народа, что проблемы со штанишками? У меня 24". Всякие дешёвые - угу. Не влезали. Joe's, Diesel, AX - как ни странно, вполне нормально. Джо - вообще предмет обожания.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Проблема в сильной разнице между квадами и талией. а не в квадах самих по себе. Ляжки лезут. а талия болтается. У моего мужа ещё и проблема с протиранием штанин между ног до дыр. хоть заплату кожаную кавбойскую ставьnEJIbMEHb wrote:Ну и какие квады у народа, что проблемы со штанишками? У меня 24". Всякие дешёвые - угу. Не влезали. Joe's, Diesel, AX - как ни странно, вполне нормально. Джо - вообще предмет обожания.
Last edited by Айва on 05 Mar 2012 21:36, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
как там было в South Park - It's okay to be gay…valeriypi wrote:Столько разговоров относительно men appearance что я думаю не в секции ли мы атлетического клуба с Castro Street
-
- Уже с Приветом
Ещё лучше- metrosexual. И выглядишь хорошо. и женщинам приятноnEJIbMEHb wrote:как там было в South Park - It's okay to be gay…valeriypi wrote:Столько разговоров относительно men appearance что я думаю не в секции ли мы атлетического клуба с Castro Street
-
- Уже с Приветом
Мне стыдно признаться, но я не уверен, что понимаю, что такое "обычные брюки"... Я ношу cargo pants, джинсы, шорты, ну иногда эти, как их, dockers что ли - обычные хаки штаны без стрелок, наверное это и есть "обычные брюки". Вот такого типа штаны считаются обычными? Casual рубашки - практически нет, я не люблю длинных рукавов, если в футболке холодно, то надеваю наверх жакет/куртку, что-то вроде этого.Айва wrote:ГДЕ я хоть слово написала про КОСТЮМ? Вы не носите в нерабочее время обычные брюки (НЕ джинсы)и casual рубашки?mudi wrote:Для того, чтобы хорошо выглядеть обязателен костюм? Джинсы, футболки, тенниски, куртки тоже хорошо выглядят, если их не в WalMart покупать.Айва wrote:Интересно, неужели мужчинам самим, вне рабочего дресскода, не хочется хорошо выглядеть? Безразмерные футболки, рубахи навыпуск, вы ещё overalls предложите
-
- Мистер Привет 2015
У меня 23" (джинсы ношу тридцатого размера). Но у меня и рост - метр с кепкойnEJIbMEHb wrote:Ну и какие квады у народа, что проблемы со штанишками? У меня 24".
Вот Дизель как раз и застрял на середине ноги. Даже не смог померять. А потом решил, что ну его нафиг. За каким хреном мне этот Дизель, если я могу в Волмарте взять Вранглер, которые как специально на меня шиты.Всякие дешёвые - угу. Не влезали. Joe's, Diesel, AX - как ни странно, вполне нормально.
Но мне лень ноги тренировать. Я сейчас чисто для галочки делаю тягу и приседы.
olley
-
- Уже с Приветом
А! Ну тогда ясно. У меня 36 размер. Тоесть я до проблем ещё не дорос.
-
- Уже с Приветом
[quote="mudi"]Мне стыдно признаться, но я не уверен, что понимаю, что такое "обычные брюки"... Я ношу cargo pants, джинсы, шорты, ну иногда эти, как их, dockers что ли - обычные хаки штаны без стрело, наверное это и есть "обычные брюки". Вот такого типа штаны считаются обычными? Casual рубашки - практически нет, я не люблю длинных рукавов, если в футболке холодно, то надеваю наверх жакет/куртку, что-то вроде этого. [/quotе]
Ну а другие мужчины носят рубашки, с длинным или коротким рукавом, ВНЕ работы, и им был аресован мой совет про alterations.
Брюки- да, типа таких. Если у них талия не на шнурочке, типа у summer linen pants, то будет уродливо болтаться при раскачанных ногах и тонкой талии.
Ну а другие мужчины носят рубашки, с длинным или коротким рукавом, ВНЕ работы, и им был аресован мой совет про alterations.
Брюки- да, типа таких. Если у них талия не на шнурочке, типа у summer linen pants, то будет уродливо болтаться при раскачанных ногах и тонкой талии.
Last edited by Айва on 05 Mar 2012 22:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Айва, вы прямо бальзам на душу в этой теме. А то как-то модно стало говорить про то что "а мне не нравятся перекачаные".
-
- Уже с Приветом
Спасибо, понял. Я как и Пельмень еще не дорос до таких проблем.Айва wrote:Брюки- да, типа таких. Если у них талия не на шнурочке, типа у summer linen pants, то будет уродливо болтаться при раскачанных ногах и тонкой талии.
-
- Уже с Приветом
Мышцы- мой фетиш. Никогда в жизни не встречалась с мужчиной без оныхnEJIbMEHb wrote:Айва, вы прямо бальзам на душу в этой теме. А то как-то модно стало говорить про то что "а мне не нравятся перекачаные".
-
- Уже с Приветом
Император Наполеон отдыхает?Айва wrote:Мышцы- мой фетиш. Никогда в жизни не встречалась с мужчиной без оных :ролл:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зато Фрейд бодрствует У меня папа всю жизнь качается, и меня в первый раз в 16 лет в "качалку" привёл.kyk wrote:Император Наполеон отдыхает?Айва wrote:Мышцы- мой фетиш. Никогда в жизни не встречалась с мужчиной без оных
-
- Уже с Приветом
Припоздали маленько. Его уже лет 6 не существует, его Мacy's перекупил и превратил в такое ....., слов нет. Дааа, а раньше был очень хороший магазин.olley wrote:В старых топиках Бродяга рекомендовал рубашки из Marshall Fields (личного опыта нет)
-
- Уже с Приветом
врядли магазин эти рубашки шил, просто надо бы знать название фирмы, а не магазина, не удивлюсь, что они и в macy's есть. Я бы поинтересовалась у представителей нетрадиционной ориентации где они покупают, для них это обычно актуальноNatalyK wrote:Припоздали маленько. Его уже лет 6 не существует, его Мacy's перекупил и превратил в такое ....., слов нет. Дааа, а раньше был очень хороший магазин.olley wrote:В старых топиках Бродяга рекомендовал рубашки из Marshall Fields (личного опыта нет)
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
рубашки предлагают и на заказ шить\конфигурить. Не самые дешевые, но если такие проблемы
у ТомасПинк и БруксБрозерс есть возможность шить на заказ ,как надо.
у ТомасПинк и БруксБрозерс есть возможность шить на заказ ,как надо.
-
- Уже с Приветом
Или жениться на портнихе
-
- Уже с Приветом
Айва, я вас в этом поддерживаю. Ненавижу мужское тело нетронутое спортом.Айва wrote:Мышцы- мой фетиш. Никогда в жизни не встречалась с мужчиной без оныхnEJIbMEHb wrote:Айва, вы прямо бальзам на душу в этой теме. А то как-то модно стало говорить про то что "а мне не нравятся перекачаные".
-
- Уже с Приветом
А я обнаружил, что европейский Levis 501 немного шире американского (за двойную цену американского). И пока там ездил на велике, тоже бедра не очень лезли в штаны. Переезд в Штаты все исправилolley wrote:Ну, у меня еще не настолько выражена проблема квадовАйва wrote: А брюки/джинсы? Если квадры раскачаны, а талия тонкая, ..просто ремнём не спасёшься, уродливо смотрятся складки.
Европейские джинсы на меня уже не лезут именно из-за толщины бедра, но американские бренды пока сидят нормально. (Я уже как-то обсуждал эту тему здесь)
Айва - ваш муж подбирает штаны не по талии, а по ширине штанин?
-
- Уже с Приветом
У меня бывший супруг была накаченные молодой человек. Всегда покупал джинсы в Express. у них есть широкая модель специально для увлекающихся спортом
-
- Уже с Приветом
Да, чтоб в бёдрах не в облипку было. А потом талию (и длину обычно) у портного уменьшает.Oleg Co wrote:Айва - ваш муж подбирает штаны не по талии, а по ширине штанин?
-
- Новичок
о, какие знакомые проблемы.
занимался power лифтингом (присед, жим, тяга ) полтора года - разрослись ноги, расширилась грудная клетка - так что в штаны нога застревала и рубашку\пальто на груди не застегнуть
уже почти 2 года не занимаюсь, ноги вроде вернулись у онрмальным, а вот с рубашками все так и осталось - влезать влезаю, но на груди пуговица не застегивается (хотя сейчас стало немного получше)
я тоже слышал, что многие берут размер по груди и потом ушивают талию в ателье, но сам не делал
занимался power лифтингом (присед, жим, тяга ) полтора года - разрослись ноги, расширилась грудная клетка - так что в штаны нога застревала и рубашку\пальто на груди не застегнуть
уже почти 2 года не занимаюсь, ноги вроде вернулись у онрмальным, а вот с рубашками все так и осталось - влезать влезаю, но на груди пуговица не застегивается (хотя сейчас стало немного получше)
я тоже слышал, что многие берут размер по груди и потом ушивают талию в ателье, но сам не делал
-
- Уже с Приветом