adb wrote:Стрелять предлагали за одно лишь появление. Рожей не вышел, а значит недостоен ходить по планете.
По поводу носа - нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
К сожалению, дрыщей с такой рожей сповоцировать можно любым самым невинным вопросам, одним фактом своего появления рядом с ним, а уж если попросите, например, не шуметь, то он тут же кинеться Вас убивать. На его роже написана вся его криминальная история. Ударом кулака я остановить такого наверное не смогу. Так, что, мне теперь при его появлении тихо слинять, постаравшись не быть замеченным? Ни фига... У меня в кармане есть девятимиллиметровый помощник и я его применю немедленно, как только такой хрен обратит на меня своё внимание.
Пристрелив этого кадра этот парень сделал большое одолжение обществу. Все прекрасно понимают, что пристрелил он этого дрыща только потому, что тот проявил по отношению к нему агрессию. Любой из нас предпочёл бы остаться наедине в тихом переулке с этим вооружённым парнем, чем с чёрным дрыщём.
К сожалению, немногие здесь могут прямо и открыто сказать простую и очевидную истину - уровень преступности среди чёрных подростков слишком велик. Раз об этом никто не говорит, то никто с этим и не борется. Зато поднимают большую бучу, когда пристрелят очередного чёрного херувимчика.
Привет.