Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Колхозник »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:. Он имел право следовать за кем то и он имел право задавать вопросы.
Если за мной кто-то будет "следовать" и "задавать вопросы" - мне это очень сильно не понравится. Называется это harrasment и никакого такого "права" нет у него
+1
"Имел право?"
:pain1:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

rzen wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:. Он имел право следовать за кем то и он имел право задавать вопросы.
Если за мной кто-то будет "следовать" и "задавать вопросы" - мне это очень сильно не понравится. Называется это harrasment и никакого такого "права" нет у него
никак это не называется. ходить можно где угодно, и задавать вопросы можно кому угодно. и никакого права у вас бить вопрошающего за это нет.
Do you want to test that theory? Выйдете на улицу, проследуйте за каким-нибудь человеком (можно даже женщиной, будет интересно) минут 10 и потом задайте вопрос чего это он тут ходит вообще? Доложите о результатах :twisted:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:Do you want to test that theory? Выйдете на улицу, проследуйте за каким-нибудь человеком (можно даже женщиной, будет интересно) минут 10 и потом задайте вопрос чего это он тут ходит вообще? Доложите о результатах :twisted:
я не понял мы о законе говорим или об улице?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AlienCreature wrote:Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
Не согласен. "Ходил" он по гейтед коммюнити с историей ограблений. Знаки о коммюнити вотч висят. Я бы вежливо отвечал на вопросы любого прохожего, а не бросался отнимать оружие у того, кто у себя дома находится.
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

AlienCreature wrote:Do you want to test that theory? Выйдете на улицу, проследуйте за каким-нибудь человеком (можно даже женщиной, будет интересно) минут 10 и потом задайте вопрос чего это он тут ходит вообще? Доложите о результатах :twisted:
Че-то я не понял суть експеримента. Уточните начальные условия - в какое время суток, в каком месте?
Если этот человек шарится в моем раёне, где участились грабежи, ета "женщина" подходит под описание подозреваемого, среди ночи, а я еще при этом добровольный народный дружинник :D .... то почему бы и нет?
Подошел, спросил, ушел и че? Свобода речи, как ни как.
Не нравится, вызови полицию и подай на меня в суд. Закон есть про харассмент, если уж так хочется.
А хочешь доказать что у тебя "пиписька" больше, будь готов к тому что у противной стороны может и поменьше,
но покрепче :%)

Если бы убиенный приложил Зиммермана об бордюр покрепче, то никто бы и пикнул в прессе про этот случай...
Да еще бы и кошелька не нашли вместе с пистолетом ....
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Колхозник wrote:
AlienCreature wrote:
+1
"Имел право?"
:pain1:
Если это на самом деле gated community, внутри него, я считаю любой житель этого комьюнити имеет право подойти к кому угодно и задать такой вопрос. Зная, что район криминальный достаточно, нормальный человек такое наоборот должен приветствовать. Это куда лучше, чем если вас на улице грабят, а соседи наблюдают из-за занавески.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это не просто гейтед коммунити, а подросток в капюшене шатался по нему явно без дела, и при этом был явно вхож в какие то банды - не случайно его из школы засаспендили. А Флорида очень криминальный штат из за огромного количества негров живущих там (контраст с западом США сумасшедший, кстати). Так что единственное что можно обсуждать - может все таки пусть бы лучше подросток получил битой по башке или еще что то не фатальное, а то возможность пускать в ход оружие провоцирует излишек силы - а _застрелить_ было явно излишком. В остальном же все по делу - и то что спросили _что он тут шатается_ и то что стали гнать нафиг, и то что применили силу когда он полез драться.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

StrangerR wrote:Это не просто гейтед коммунити, а подросток в капюшене шатался по нему явно без дела, и при этом был явно вхож в какие то банды - не случайно его из школы засаспендили. А Флорида очень криминальный штат из за огромного количества негров живущих там (контраст с западом США сумасшедший, кстати). Так что единственное что можно обсуждать - может все таки пусть бы лучше подросток получил битой по башке или еще что то не фатальное, а то возможность пускать в ход оружие провоцирует излишек силы - а _застрелить_ было явно излишком. В остальном же все по делу - и то что спросили _что он тут шатается_ и то что стали гнать нафиг, и то что применили силу когда он полез драться.
А почему вы считаете, что застрелить было явным излишком? Я не знаю сам деталей, но если парень напал (атаковал физически) первый, и, как тут цитируют слова свидетелей "сидел верхом и бил головой об землю",или как-то так, то в данном случае у разумной самообороны нет пределов. Вытащить ствол и расстрелять обойму в упор - адекватная реакция.

Предположим, что товарищ не успел / не смог бы вытащить ствол, тогда скорее всего драка бы закончилась в пользу этого Трейвона, и он бы ушел с _еще более возросшим_ чувством вседозволенности.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

судя по тому что друг зиммермана (кстати, чернокожий) намекнул из того что зиммерман ему рассказывал то выстрел получился не очень то и нарочно, зиммерман был на земле когда мартин увидел и попытался отобрать пистолет но зиммерману повезло чуть больше и пуля ушла в мартина. кто именно нажал курок на данный момент не ясно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ElGuapo wrote:
Одинаковый wrote:И не надо нам никаких фактов когда лучше один раз увидеть и сразу ясно кто виноват.
Уже доказано, что фотография снизу справа - не Мартина, и к тому-же взята с нео-нацисткого сайта. Хотя для Вас, это скорее плюс.
Если доказали что фотка не его - я ничего поделать не могу. Что написано пером, не вырубишь топором (после 24 часов).
Вы его переписку на твиттере читали? Погоняло какое у него там небось тоже знаете. Так что думаю что точно такая же фотка могла бы быть и у него. Ну разве что знаки пальцами были бы другими наверно. Я в их распальцовках не очень разбираюсь. Кстати, не подскажете почему все его фотки быстро потерли из твиттеров и фейсбуков?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

StrangerR wrote: Тут скорее вопрос в том, что все таки закон спровоцировал _застрелить_ вместо _подождать пока полиция приедет и с ним разберется
Довольно странное замечание. Когда человека бьют головой об асфальт, то у него нет никаких шансов дождаться приезда полиции, разве что его труп пожалуй бы и дождался. У Циммермана выбор был небольшой - быть убитым или самому убить нападавшего. Если говорить о самообороне, то этот случай классический - он убил нападавшего, попросту преступника, и правильно сделал. А вот если бы пистолета у него не было, то не было бы и выбора и соответственно обсуждать нам было бы нечего.
Но здесь, боюсь, его засадят, в лучшем случае за превышение пределов необходимой обороны. После Лос Анджелеса 1991-го года связываться с чёрным сообществом власти не желают.
P.S. Тут недавно по ТВ показывали - во время перебранки не теннисном корте чёрный застрелил белого, но почему-то никого это не волнует.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

VladimirF wrote:
StrangerR wrote: Тут скорее вопрос в том, что все таки закон спровоцировал _застрелить_ вместо _подождать пока полиция приедет и с ним разберется
Довольно странное замечание. Когда человека бьют головой об асфальт, то у него нет никаких шансов дождаться приезда полиции, разве что его труп пожалуй бы и дождался. У Циммермана выбор был небольшой - быть убитым или самому убить нападавшего. Если говорить о самообороне, то этот случай классический - он убил нападавшего, попросту преступника, и правильно сделал. А вот если бы пистолета у него не было, то не было бы и выбора и соответственно обсуждать нам было бы нечего.
Но здесь, боюсь, его засадят, в лучшем случае за превышение пределов необходимой обороны. После Лос Анджелеса 1991-го года связываться с чёрным сообществом власти не желают.
P.S. Тут недавно по ТВ показывали - во время перебранки не теннисном корте чёрный застрелил белого, но почему-то никого это не волнует.
Будет печально если на суд будет давление идти..А оно будет.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
А если так: в черном худе праздношатается белый тинейджер. Просто, типа, гуляет и по телефону болтает. Его заприметил член доминирующей в этом худе банды - дружинник нигга. И, значит, начинает пасти. В какой-то момент нигга решает выяснить, че собстно этот белый чувак здесь делает. Белый парень вместо разговора сбивает лубопытного ниггу с ног ударом в нос, громоздится сверху и начинает проверять головой нигги крепкость бардюра(поребрика). Нигга безуспешно зовет на помошь, а потом достает пушку и, типа, кончает белого. Виноват ли нигга в превышении самообороны?

Если со-сайтцам со светлой стороны пример непонятен, представьте, что русский паренек праздношатается по чеченскому алулу. Время дня неважно.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Montchik wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
А если так: в черном худе праздношатается белый тинейджер. Просто, типа, гуляет и по телефону болтает. Его заприметил член доминирующей в этом худе банды - дружинник нигга. И, значит, начинает пасти. В какой-то момент нигга решает выяснить, че собстно этот белый чувак здесь делает. Белый парень вместо разговора сбивает лубопытного ниггу с ног ударом в нос, громоздится сверху и начинает проверять головой нигги крепкость бардюра(поребрика). Нигга безуспешно зовет на помошь, а потом достает пушку и, типа, кончает белого. Виноват ли нигга в превышении самообороны?

Пы.Сы: Если со-сайтцам со светлой стороны пример непонятен, представьте, что русский паренек праздношатается по чеченскому алулу. Время дня неважно.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Надеюсь что Зиммермана посадят. На месте чернокожего мог бы оказаться любой. Беспредел.
И видео показывает что никаких следов крови и т.п. на Зиммермане не было.
http://abcnews.go.com/WN/trayvon-martin ... 3PJ9TGPV6Y
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

А то что у него были гриль на зубах и как выглядел, это не дает никому права из-за этого стрелять потому что вам не нравится внешне. Да и многие подростки парни с разным этническим бакграунд имеют такой проблематичный в поведении период.
Мне например не нравятся иммигранты в белых носках и в сандалиях, мне что в них стреллять теперь или харрасать их потому что могу?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Montchik wrote:
AlienCreature wrote:

Если со-сайтцам со светлой стороны пример непонятен, представьте, что русский паренек праздношатается по чеченскому алулу. Время дня неважно.
Нет, аналогично обсуждаемому случаю? Спросили что делаешь? Напрягись, разговор начавшийся таким образом часто кончается не мирно. Приготовься внутренне к перебранке, драке или стрельбе, убежать если надо. Спокойно ответь - гуляю мол, а что, здесь запрещено гулять, частное владение? Если спрашивающий начнет становиться агрессивным - ну чтож. Если он нападет - тогда уже в него можно стрелять.

Суть в том, что за исключением ситуации, когда совершенно очевидно, что вопрос "эй, а ты чего здесь ходишь?" это только прелюдия перед избиением или чем-то таким (идешь ты вечером по улице, к тебе подваливает толпа подростков, эй, чего тут ходишь, и вообще, мелочь есть, и телефон позвонить?), бить в ответ на вопрос, даже заданный грубовато - перебор. Грань может быть тонкой, да. Но если Циммерман спросил только что ты здесь делаешь, и не имел выраженного намерения этого паренька ограбить/избить, а просто хотел прогнать - нападать в ответ на это, тот не имел права. Т.е. для меня действия этого Мартина не являются самообороной ну никак. Действия Циммермана - являются.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Prince wrote:А то что у него были гриль на зубах и как выглядел, это не дает никому права из-за этого стрелять потому что вам не нравится внешне. Да и многие подростки парни с разным этническим бакграунд имеют такой проблематичный в поведении период.
Мне например не нравятся иммигранты в белых носках и в сандалиях, мне что в них стреллять теперь или харрасать их потому что могу?
если вас будут бить головой об асфальт, как согласно показаниям свидетелей дело было в этом случае, защищаться можно и нужно любыми способами.

предлагаю дождаться окончания дознание прежде чем проклинать зиммермана.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Prince wrote:Надеюсь что Зиммермана посадят. На месте чернокожего мог бы оказаться любой. Беспредел.
И видео показывает что никаких следов крови и т.п. на Зиммермане не было.
http://abcnews.go.com/WN/trayvon-martin ... 3PJ9TGPV6Y
Да какая здесь разнцица, чернокожий или нет? Это ну совершенно неважно ни для кого, кроме как для тех, кто хочет свести дело к убийству по расистким побуждениям. Все что надо установить, причем максимально тщательно - это действительно ли Зиммерман был атакован подростком первый.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Prince wrote:А то что у него были гриль на зубах и как выглядел, это не дает никому права из-за этого стрелять потому что вам не нравится внешне. Да и многие подростки парни с разным этническим бакграунд имеют такой проблематичный в поведении период.
Я опять таки с вами совершенно согласен, внешний вид не имеет значения (разве что для оценки уровня опасности субъекта). Но, с другой стороны, если меня начинают бить, мне именно что совершенно все равно, он в гриле на зубах и одежде типичной для тинейджера такого типа, или же в белоснежном смокинге и лакированных туфлях. Напал на меня? Получи свои 9 грамм и упокойся.
Ooops
Уже с Приветом
Location: Krasnoarmeysk-Donetsk, Ukraina -> Utah -> Dallas, US

Post by Ooops »

Одинаковый wrote:... Кстати, не подскажете почему все его фотки быстро потерли из твиттеров и фейсбуков?
чтобы интересующиеся не могли посмотреть правде в лицо :)

Говорили по телику что семья закопирайтила имя и все к нему относящееся что бы постричь бабки на футболках и т.п.

P.S. Я не знаю кто виноват, и надеюсь что копы до правды докопаются ...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вроде это не родители, а один вообще из калифорнии.

JUSTICE FOR TRAYVON

I AM TRAYVON

JUSTICE FOR TRAYVON
AlienCreature
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by AlienCreature »

Montchik wrote:
AlienCreature wrote:

Ничего не понял. При чем тут цвет кожи и чеченцы? Нефиг приставать к шатающимся подросткам ростом 6'3" вне зависимости.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Privet
Администратор

Post by Privet »

adb wrote:Стрелять предлагали за одно лишь появление. Рожей не вышел, а значит недостоен ходить по планете.
По поводу носа - нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
К сожалению, дрыщей с такой рожей сповоцировать можно любым самым невинным вопросам, одним фактом своего появления рядом с ним, а уж если попросите, например, не шуметь, то он тут же кинеться Вас убивать. На его роже написана вся его криминальная история. Ударом кулака я остановить такого наверное не смогу. Так, что, мне теперь при его появлении тихо слинять, постаравшись не быть замеченным? Ни фига... У меня в кармане есть девятимиллиметровый помощник и я его применю немедленно, как только такой хрен обратит на меня своё внимание.
Пристрелив этого кадра этот парень сделал большое одолжение обществу. Все прекрасно понимают, что пристрелил он этого дрыща только потому, что тот проявил по отношению к нему агрессию. Любой из нас предпочёл бы остаться наедине в тихом переулке с этим вооружённым парнем, чем с чёрным дрыщём.
К сожалению, немногие здесь могут прямо и открыто сказать простую и очевидную истину - уровень преступности среди чёрных подростков слишком велик. Раз об этом никто не говорит, то никто с этим и не борется. Зато поднимают большую бучу, когда пристрелят очередного чёрного херувимчика.
Привет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

AlienCreature wrote:
Montchik wrote:
AlienCreature wrote:

Ничего не понял. При чем тут цвет кожи и чеченцы? Нефиг приставать к шатающимся подросткам ростом 6'3" вне зависимости.
Полковник Кольт для того и старался, чтобы рост 6 футов 3 дюйма, вес 300 фунтов и прочее не мешали задавать такой вопрос подозрительным личностям.

Return to “Политика”