Чикаго -> Калифорния?

calbeersfan
Уже с Приветом

Re: Чикаго -> Калифорния?

Post by calbeersfan »

АццкоМото wrote:
calbeersfan wrote:Ну давайте, поделитесь вашим богатым жизненным опытом. :food:
Надеялся намеком обойтись, чтобы пошлость сюда не писать. Но люди, которые не находят ничего лучшего, чем попихать друг другу какашки, не занимают почетное последнее место в моем списке авторитетов в поиске места получше. Странно, что у вас они в топе
Как же вам поди тяжело в этой самой гей эрии - везде какашки наверное чудются. Ну ничего - потерпите еще немного - скоро домой.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:я, к сожалению, сейчас тоже в этой вашей гей эрии.
это же командировочкa, бывает и хуже (на постоянку), но реже :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

scorpion wrote:это же командировочкa, бывает и хуже (в смысле на постоянку), но реже :D
увы, не командировка :(
в командировку сюда как раз вполне себе замечательно, если есть время съездить на море/в горы
Мат на форуме запрещен, блдж!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote:
dotcom wrote:Кстати, уж если за дешевым лососем, то в Ranch99 надо ходить.
хреново, что у вас их как-то не дофига построили. а в техасе таки да, за салмоном для _непритязательных_ блюд туда и ходил
Не до фига - это как? В Техасе, судя по вики их 3 штуки, а в BA я даже не могу сразу подсчитать сколько. :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:увы, не командировка :(
Ну, ничего, АццкоМото, разберетесь с ценами на продукты (у нас, например, что было в Plano, TX, что здесь сейчас, приблизительно одинаковая "корзина" и траты на нее), а там, глядишь, решатся вопросы из-за которых Вас занесло в эти края и "на свободу с чистой совестью".
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Не до фига - это как? В Техасе, судя по вики их 3 штуки, а в BA я даже не могу сразу подсчитать сколько. :D
Дык это, мы же не будем сейчас их пересчитывать и меряться количеством? Кто-то, может, живет напротив Ранча99, но лично мне в Ранч99 ехать либо в фостер сити, либо в маунтин вью. после работы с вашими пробками - не вариант никак
у меня даже есть версия, что бейэриевская традиция задерживаться на работе примерно отсюда и происходит - чтобы в магаз подешевле заехать и не потратить на это три часа. нам такой гламур не нужен :)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Krys-Krys wrote: А в гей-барах мужики не смотрят на тебя глазами волка на овечку, а все больше на твоих друзей мужского пола
Это хорошо или плохо?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

scorpion wrote:Ну, ничего, АццкоМото, разберетесь с ценами на продукты (у нас, например, что было в Plano, TX, что здесь сейчас, приблизительно одинаковая "корзина" и траты на нее), а там, глядишь, решатся вопросы из-за которых Вас занесло в эти края и "на свободу с чистой совестью".
Ээээ... я вчера был в том самом Plano, TX. Ну дешевле там существенно, как ни крути. А в чикаголенде - еще дешевле. Так что я все-таки смотрю больше в сторону "на свободу с чистой совестью" :)
Не, я верю, возможно, кока-кола и обеды для разогревания в микроволновке и так же стоят.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: у меня даже есть версия, что бейэриевская традиция задерживаться на работе примерно отсюда и происходит - чтобы в магаз подешевле заехать и не потратить на это три часа. нам такой гламур не нужен :)
Кто ж вас заставлял в такой попе селиться? :D У меня 99 один через дорогу, второй в 10 минутах по улицам.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Кто ж вас заставлял в такой попе селиться?
что-то сегодня день - просто первое апреля. то предлагают ехать туда, где геи, ибо они натуры тонкие и ищут, где получше, то - апартмент искать поближе к дешманскому супермаркету, а не к работе
вчера общался с одним техасцем. сказал ему, что все тут мне не нравится, кроме природы. он ответил - yeah, totally understand you. i've just returned from SFBA and everything is really backwards there. похоже, действительно backwards :pain1:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ну вот живу в гей-эрии, геев не вижу, магазины под боком, дома большие и новые, трафик нормальный, цены тоже. Мы наверное в параллельных гей-эриях живем. :)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

dotcom wrote:Ну вот живу в гей-эрии, геев не вижу, магазины под боком, дома большие и новые, трафик нормальный, цены тоже. Мы наверное в параллельных гей-эриях живем. :)
а где именно это такое ? :)
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

и кстати чего ругаться... каждый ведь судит по своему опыту, восприятию и приоритетах и решает за себя. У каждого своя реальность получается :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

АццкоМото wrote:
scorpion wrote:Ну, ничего, АццкоМото, разберетесь с ценами на продукты (у нас, например, что было в Plano, TX, что здесь сейчас, приблизительно одинаковая "корзина" и траты на нее), а там, глядишь, решатся вопросы из-за которых Вас занесло в эти края и "на свободу с чистой совестью".
Ээээ... я вчера был в том самом Plano, TX. Ну дешевле там существенно, как ни крути. А в чикаголенде - еще дешевле. Так что я все-таки смотрю больше в сторону "на свободу с чистой совестью" :)
Не, я верю, возможно, кока-кола и обеды для разогревания в микроволновке и так же стоят.
Ну я же не буду в саборб ездить за лососем если там дешевле? :pain1:
Я лосося покупаю в Трейдер Джо или в Treasure Island возле дома, не обращала внимания сколько он стоит - ну точно не 6 долларов, скорее 10-12. Хотя была бы машина может в Костко покупала бы дешевле. Иногда в Доминикс фермерский лосось бывает и по 6, да. Покупаю тогда по 6 если так сложилась что я там и как раз сейл.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

oshibka_residenta wrote:
Krys-Krys wrote: А в гей-барах мужики не смотрят на тебя глазами волка на овечку, а все больше на твоих друзей мужского пола
Это хорошо или плохо?
Вероятно от ориентации зависит.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

AnaiD wrote:
dotcom wrote:Ну вот живу в гей-эрии, геев не вижу, магазины под боком, дома большие и новые, трафик нормальный, цены тоже. Мы наверное в параллельных гей-эриях живем. :)
Tri-Valley. As known as Texas of Bay Area. :D
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

dotcom wrote:
AnaiD wrote:
Tri-Valley. As known as Texas of Bay Area. :D
ах опять этот ист бей портит всю статистику :mrgreen:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

AnaiD wrote: ах опять этот ист бей портит всю статистику :mrgreen:
Стремимся догнать и обогнать Портленд. :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dotcom wrote: Tri-Valley. As known as Texas of Bay Area. :D
Один раз по делам съездил туда и обратно против траффика, который на работу. Ну, в офис один в Денвилле. Зрелище, на которое лучше смотреть со стороны. Даже не хочется пробовать в направлении коммьюта. Или у вас вертолёт?
... and even then it's rare that you'll be going there...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

АццкоМото wrote:
Fortinbras wrote:Вы в плену стереотипов, кино про ковбоев у Горбатой Горы смотрели?
дайте-ка угадаю. калифорнийское, поди, кинцо?
почти все кинцы калифорнийские - Голливудщина.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:Ну я же не буду в саборб ездить за лососем если там дешевле? :pain1:
нет, конечно.
Krys-Krys wrote:Я лосося покупаю в Трейдер Джо или в Treasure Island возле дома, не обращала внимания сколько он стоит - ну точно не 6 долларов, скорее 10-12. Хотя была бы машина может в Костко покупала бы дешевле. Иногда в Доминикс фермерский лосось бывает и по 6, да. Покупаю тогда по 6 если так сложилась что я там и как раз сейл.
ну так 10-12 - это еще по-людски. а довольно паскудно выглядящий в Сейфвее за 15-17 - это уже за гранью бобра и осла
а вот с трейдер джо тут, кстати, все хорошо
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Medium-rare wrote:
dotcom wrote: Tri-Valley. As known as Texas of Bay Area. :D
Один раз по делам съездил туда и обратно против траффика, который на работу. Ну, в офис один в Денвилле. Зрелище, на которое лучше смотреть со стороны. Даже не хочется пробовать в направлении коммьюта. Или у вас вертолёт?
Откуда ехали? Застряли на 680-м? Там вобщем-то трафик размазан утром и вечером примерно равнозначно. Нет против и вдоль. Затык на Sunol Pass случается. Я конкретно про свой комьют говорю, я по 580-му в Окланд езжу. Когда в Санта-Кларе ездил, то комьют был сильно лучше 101-го (Фостер - Санта-Клара).
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

дома большие, аж полторы тысячи квадратных ног, работа под боком, какой-то час езды, если час пик избегать. ну и так далее.
поймите, я не пытаюсь вас убедить, что из всез вариантов вы выбрали худший. я просто накидываю, что Krys-Krys стоит учитывать. ну и троллю еще понемножку для удовольствия :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote:
АццкоМото wrote:
Fortinbras wrote:Вы в плену стереотипов, кино про ковбоев у Горбатой Горы смотрели?
дайте-ка угадаю. калифорнийское, поди, кинцо?
почти все кинцы калифорнийские - Голливудщина.
ну так я потому так легко и угадал :) хоть все это и стеб на 99%, но таки калифорнийское кинцо про техасских геев все-таки больше характеризует калифорнийцев (голивудских, впрочем), чем техасцев
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: дома большие, аж полторы тысячи квадратных ног, работа под боком, какой-то час езды, если час пик избегать. ну и так далее.
поймите, я не пытаюсь вас убедить, что из всез вариантов вы выбрали худший. я просто накидываю, что Krys-Krys стоит учитывать. ну и троллю еще понемножку для удовольствия :)
30 минут комьюта по нормальному трафику. Могу и быстрее. До South Bay - 30-40 минут тоже. До халтуры 5 минут от дома, могу заехать на чаек по дороге с основной работы. Тут вобщем и своей работы хватает. Откуда час? 1.5 sq.ft. у нас только говно-конды.

Return to “Работа и Карьера в IT”