Можно пример фильмов про техасских геев? Забавно посмотреть. Наверное, комедь...АццкоМото wrote: ну так я потому так легко и угадал хоть все это и стеб на 99%, но таки калифорнийское кинцо про техасских геев все-таки больше характеризует калифорнийцев (голивудских, впрочем), чем техасцев
Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Дык йопта, выше же называли вслух - Горбатая гора (Brokeback Mountain). Сам не смотрел, но осуждаю. Вроде не комедьdotcom wrote:Можно пример фильмов про техасских геев? Забавно посмотреть. Наверное, комедь...АццкоМото wrote: ну так я потому так легко и угадал хоть все это и стеб на 99%, но таки калифорнийское кинцо про техасских геев все-таки больше характеризует калифорнийцев (голивудских, впрочем), чем техасцев
http://www.imdb.com/title/tt0388795/
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Наблюдал встречный застрявший трафик, и таки да, сам слегка застрял.dotcom wrote: Откуда ехали? Застряли на 680-м?
О, Окланд, весёлое место... там тоже программируют?Там вобщем-то трафик размазан утром и вечером примерно равнозначно. Нет против и вдоль. Затык на Sunol Pass случается. Я конкретно про свой комьют говорю, я по 580-му в Окланд езжу. Когда в Санта-Кларе ездил, то комьют был сильно лучше 101-го (Фостер - Санта-Клара).
Last edited by Medium-rare on 25 Apr 2012 01:13, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Чего-то мне кажется, что наличие большого нового жилья для OP не приоритет. Соответственно, можно найти жилье прямо там, где работаешь.АццкоМото wrote: дома большие, аж полторы тысячи квадратных ног, работа под боком, какой-то час езды, если час пик избегать. ну и так далее.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
до гугла, например, сколько выходит часиков в 8-9 утра? или обратно в 5-6 вечера?dotcom wrote: 30 минут комьюта по нормальному трафику. Могу и быстрее. До South Bay - 30-40 минут тоже. До халтуры 5 минут от дома, могу заехать на чаек по дороге с основной работы. Тут вобщем и своей работы хватает. Откуда час?
ох-ох! ну накиньте, что ли ссылку на какой-нибудь типичный продающийся дом. в принципе, интересноdotcom wrote:1.5 sq.ft. у нас только говно-конды.
на самом деле я рассматриваю как вариант в гей эрию вернуться лет через 5-10 при определенных условиях
-
- Уже с Приветом
Приехали. Это не про ваших правильных геев, а про консервативных Вайомингских.АццкоМото wrote: Дык йопта, выше же называли вслух - Горбатая гора (Brokeback Mountain). Сам не смотрел, но осуждаю. Вроде не комедь
http://www.imdb.com/title/tt0388795/
-
- Уже с Приветом
Не повезло. Бывает. 680-я это рай по сравнению с 101-м.Medium-rare wrote:Наблюдал встречный застрявший трафик, и таки да, сам слегка застрял.dotcom wrote: Откуда ехали? Застряли на 680-м?
Угу. Еще как! Хрен офис найдешь.Medium-rare wrote:О, Окланд, весёлое место... там тоже программируют?
-
- Уже с Приветом
Plano, TX дешевле любого городка в SFBA - факт и спорить нет смысла (Чикаго дешевле Плано... Правда? ). Если при з/п X1 там, а здесь X2 после вычета всех трат/налогов остается Y1 там и Y2 здесь, который >, а порой и >> Y1, какая разница, что там дешевле. Ну, а когда в ход идут субъективные оценки, то споры будут бесконечные. Я недавно в БАРТе подслушал разговор мужичка перебрашегося из Далласа сюда, как же он клял горячо любимый Даллас, даже захотелось встрять и возразить, что он уж слишком сгущал краски. Т.е. таких историй с обеих сторон полно и слава Богу здесь не всем нравится, а то полуостров бы уже отломился и утонул от перегруза тушками.АццкоМото wrote:Ну дешевле там существенно, как ни крути. А в чикаголенде - еще дешевле....
Цитата из Костковского чекаАццкоМото wrote:Не, я верю, возможно, кока-кола и обеды для разогревания в микроволновке и так же стоят.
за свежий кусок весом больше двух фунтов.Costco wrote:96453 SALMON $17.75
-
- Уже с Приветом
Ну вот потыкал случайно по карте. Типичные говно-конды в наших краях.АццкоМото wrote:ох-ох! ну накиньте, что ли ссылку на какой-нибудь типичный продающийся дом. в принципе, интересноdotcom wrote:1.5 sq.ft. у нас только говно-конды.
на самом деле я рассматриваю как вариант в гей эрию вернуться лет через 5-10 при определенных условиях
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 570681.htm
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 564798.htm
и "стартовые" домики:
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 570895.htm
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 570035.htm
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 565845.htm
http://www.movoto.com/real-estate/homes ... 569404.htm
ну и дальше сами ищите..
-
- Уже с Приветом
До какого гугля? Горновидовского? Минут 40. Но 237-я - жопа утром.Можно застрять. Я тут не спорю. Хотя две недели туда катал на митинги W3C и живым остался. До СФ офиса - стабильные 40 на BART'е. Сан-Бруно - не замерял, но жена рядом работает и едет 40 минут обычно.АццкоМото wrote: до гугла, например, сколько выходит часиков в 8-9 утра? или обратно в 5-6 вечера?
-
- Уже с Приветом
Лучшие специалисты по "конечным автоматам"Medium-rare wrote:О, Окланд, весёлое место... там тоже программируют?
-
- Уже с Приветом
А, по машинам состояния... доценты, кандидаты, по чёрному пашут...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Глубокие познания у вас об Окланде однако. Давно в Bay Area?
-
- Уже с Приветом
dotcom, вот Вы сейчас всем все расскажете, добрая душа, и у Комиссара счетчик "домов в Рубинчике" в соседней теме обнулится, как пить дать...dotcom wrote:Глубокие познания у вас об Окланде однако. Давно в Bay Area?
-
- Уже с Приветом
С чего бы мне вдруг тут рассказывать? За консультации платите денежки, пожалуйста. Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
-
- Уже с Приветом
A как тогда Krys-Krys узнать, что "Go West" от Пет Шоп Бойзов не о West Oakland'е?...dotcom wrote:С чего бы мне вдруг тут рассказывать?
-
- Уже с Приветом
Нафига молодой, симпатишной и одинокой девушке Oakland Hills с их старыми пердунами? А вот на West Oakland молодые и перспективные хипстера табунами ходят возле комлекса им. Нельсона Манделы.dotcom wrote:Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
-
- Уже с Приветом
С хипстотой нужно держать ухо востро. Чпокнут и фамилию не спросят.agrippina wrote:Нафига молодой, симпатишной и одинокой девушке Oakland Hills с их старыми пердунами? А вот на West Oakland молодые и перспективные хипстера табунами ходят возле комлекса им. Нельсона Манделы.dotcom wrote:Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, если серьезно, то на большой рост (и вообще какой-то) рост з/п, просто по факту принесения своей тушки на обетованный полуостров, я бы не рассчитывал. Всем известно, что з/п в Чикаге включает северную надбавку плюс надбавку за вредность климата, а в СФБА этих надбавок не дают. Но обещаю Вам, что Вы не пожалеете о переезде и через год-другой будете на форуме беспощадно рубиться с техасники и дисишниками.
-
- Уже с Приветом
1. Ну, не я говорил, что ценник одинаковscorpion wrote:Plano, TX дешевле любого городка в SFBA - факт и спорить нет смысла (Чикаго дешевле Плано... Правда? ).
2. За саму Чикагу не скажу, а северные субурбы - дешевле прилично
мне это как-то напоминает "если в техасе переворачивать гамбургеры, а в гей эрии рулить эпплом, то какая разницаscorpion wrote:Если при з/п X1 там, а здесь X2 после вычета всех трат/налогов остается Y1 там и Y2 здесь, который >, а порой и >> Y1, какая разница, что там дешевле.
я сужу так. 100К в техасе=110К в кали по баблу после налогов. мортгидж с проперти таксом 2К там, 4К тут (причем там за дом, тут - за скворечник). Это поправка еще примерно на 30К в год. плюс разница по жрачке. итого 100К в техасе = 150К тут. т.е. если разница в з/п значительно больше 50%, то есть смысл ехать.
беда в том, что костко тут как-то не дофига. а с сэмс клабом - вообще катастрофаscorpion wrote: Цитата из Костковского чеказа свежий кусок весом больше двух фунтов.Costco wrote:96453 SALMON $17.75
-
- Уже с Приветом
Плано же раньше был чуть ли не самым дешевым городом США? Помню, тут на форуме давали ссылки на новехонькие большие дома за 90К.
-
- Уже с Приветом
Особенность рынка недвижимости в ТХ - что никаких падений и никаких взлётов. Плано не самый дешёвый город в северном Техасе, но он никогда им и не был, цены какие были такие и остались плюс-минус.Komissar wrote:Плано же раньше был чуть ли не самым дешевым городом США? Помню, тут на форуме давали ссылки на новехонькие большие дома за 90К.
Здесь такая специфика - ничего не рсатёт, но зато ничего и не падает. Полицейские с медсёстрами вполне могут заиметь себе американскую мечту в виде выплаченного дома.
-
- Уже с Приветом
Ценник на что?АццкоМото wrote:1. Ну, не я говорил, что ценник одинаков
Если только из-за денег - да.АццкоМото wrote:т.е. если разница в з/п значительно больше 50%, то есть смысл ехать.
Да вроде бы похожее количество, а Sams как и прочие WalMart'ы действительно в BA на окраинах.АццкоМото wrote:беда в том, что костко тут как-то не дофига. а с сэмс клабом - вообще катастрофа
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну вот как бы вполне очевидно что при переезде я потеряю в деньгах, как ни крути. Т е по деньгам ехать смысла большого нету. С другой стороны я тут про какие-то стоки вечно читаю. В Чикаго такого не светит, тут в принципе по девелопменту потолок очень недалеко уже, какие стоки и проч, ну вот и получается что вроде как если ехать - то на перспективу какую-то туманную.Komissar wrote:Krys-Krys, если серьезно, то на большой рост (и вообще какой-то) рост з/п, просто по факту принесения своей тушки на обетованный полуостров, я бы не рассчитывал. Всем известно, что з/п в Чикаге включает северную надбавку плюс надбавку за вредность климата, а в СФБА этих надбавок не дают. Но обещаю Вам, что Вы не пожалеете о переезде и через год-другой будете на форуме беспощадно рубиться с техасники и дисишниками.
Квартира моя за 1.2к (или 600 с руммейтом) что у меня конечно шикарна, в хорошем районе, в миле от озера, парка, пляжа и беговых и велосипедных дорожек, в 2х блоках от метро одной ветки и 5 другой, обе едут в даунтаун и на север, в общем комьют на любую работу в лупе 15-20 минут, никаких машин и проблем c траффиком, да вот - http://maps.google.com/maps?q=north+%26 ... 0&t=m&z=14
Но все равно что-то не сидится мне и потягивает на запад. Ну наверное надо ехать раз потягивает, что делать с своей Ж., что ищет приключений.
Кстати о лососе - специально поискала в мусорке упаковку, 11.49 за паунд, дикий который из Трейдер Джо. Фермерский однозначно будет дешевле. А так да, когда в саборбе работала и там покупала еду - за 6 это запросто, а то и за 5.
-
- Уже с Приветом
я просто ржунимагуdotcom wrote: и "стартовые" домики:
кто-то пел песни про большие новые дома вокруг. я подколол про "большие в 1500 кв.ног". получил в ответ презрительное "такие у нас говноконды". а на просьбу зазырить ссылочку что я получаю? ссылку на дома в те самые 1500 кв. ног, да за полляма. EPIC FAIL.
не, я признаю, там были и дома побольше. но. либо на воробьиное крылышко больше, но за 700к (интересно многие фанаты эрии могут это осилить?)
либо что-то похожее на нормальный дом в городе Мнебыпеченьпобольше, штат Калифорния. Але! Я не в Оренбурге всю жизнь провел, чтобы меня так примитивно лечить. Был я в этом Ливерморе месяц назад. В этой дыре только спиваться, hence the name
Да, и если 12-15 лет это в нынешнем сезоне "новые дома", то я пас. за это время сперматозоид проходит путь до миддл скула
Ну и чтобы два раза не вставать. Байками про 40 минут до маунтин вью из истбея в час пик можно забалтывать того, кто тут не был. 40 минут можно ехать только от пересечения 237 и 101. а там миль 10 наверное, если не меньше