Что, правда? А чюваки и не знают!KotKot wrote:С хипстотой нужно держать ухо востро. Чпокнут и фамилию не спросят.agrippina wrote:Нафига молодой, симпатишной и одинокой девушке Oakland Hills с их старыми пердунами? А вот на West Oakland молодые и перспективные хипстера табунами ходят возле комлекса им. Нельсона Манделы.dotcom wrote:Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
На жрачку, о чем же мы еще говорили? Не ваши ли слова я скопипастил: "у нас, например, что было в Plano, TX, что здесь сейчас, приблизительно одинаковая "корзина" и траты на нее". Почему-то согласие с тем, что в Плано значительно дешевле, пришло ровно в тот момент, как я написал, что вчера там был. Это, как я замечаю на многих примерах, какой-то местный вирус.scorpion wrote:Ценник на что?АццкоМото wrote:1. Ну, не я говорил, что ценник одинаков
а из-за чего еще? из-за пробок, может быть? или опять из-за геев...scorpion wrote: Если только из-за денег - да.
я не знаю, что у вас на карте, но единственный сэмсклаб в гей эрии - в конкорде. а туда меня заносило 1 раз, надеюсь, последнийscorpion wrote: Да вроде бы похожее количество, а Sams как и прочие WalMart'ы действительно в BA на окраинах.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Как и про великие половые подвиги, про стоки потрындеть - не велика задача. А у тех трех человек с привета, у которых со стоками действительно что-то жирное получилось в паспорте в графе ФИО написано "Статистическая Погрешность"Krys-Krys wrote: С другой стороны я тут про какие-то стоки вечно читаю.
Я, конечно, у Вас в гостях не был, как сам апартмент - не знаю. Но место шикарное, это стопроцентный факт.Krys-Krys wrote:Квартира моя за 1.2к (или 600 с руммейтом) что у меня конечно шикарна, в хорошем районе, в миле от озера, парка, пляжа и беговых и велосипедных дорожек, в 2х блоках от метро одной ветки и 5 другой
Здесь за 1200 - бомжатня
-
- Уже с Приветом
посмотрел твой гугл-мап, ужос, зачем губишь молодую жизнь в такой дыре?Krys-Krys wrote: Квартира моя за 1.2к (или 600 с руммейтом) что у меня конечно шикарна, в хорошем районе, в миле от озера, парка, пляжа и беговых и велосипедных дорожек, в 2х блоках от метро одной ветки и 5 другой, обе едут в даунтаун и на север, в общем комьют на любую работу в лупе 15-20 минут, никаких машин и проблем c траффиком, да вот - http://maps.google.com/maps?q=north+%26 ... 0&t=m&z=14
Но все равно что-то не сидится мне и потягивает на запад. Ну наверное надо ехать раз потягивает, что делать с своей Ж., что ищет приключений.
Приезжай сюда, вот где поселю:
http://www.youtube.com/watch?v=y-vm6SnMnBU
трейлы для байка прямо от дома идут, до двух разных веток метро не так уж далеко (несколько миль на машине), пешком можно дойти до симпатичной плазы с кафешками-ресторанчиками, а через дорогу большой gym Club Sport.
В соседнем Денвилле сплошные молодые экзекутивы проживают.
-
- Уже с Приветом
Тебя развели как лоха! Я в Лунардисе беру лосося по 17 за фунт.scorpion wrote:Цитата из Костковского чеказа свежий кусок весом больше двух фунтов.Costco wrote:96453 SALMON $17.75
-
- Уже с Приветом
Я привел список стартовых домов и конд. Кто-то говорил, что у нас тут дома 1.5К, я два письма ответил, что нет. Или надо пересказывать все содержание переписки с самого начала? Большие дома найти было трудно? Там ползунок есть, zip'ы все дал. Остальные буквы читать не буду. Извини.АццкоМото wrote: кто-то пел песни про большие новые дома вокруг. я подколол про "большие в 1500 кв.ног". получил в ответ презрительное "такие у нас говноконды". а на просьбу зазырить ссылочку что я получаю? ссылку на дома в те самые 1500 кв. ног, да за полляма. EPIC FAIL.
-
- Уже с Приветом
Хипстеры тусуются больше в Беркли и между Oakland HIlls и Emeryville'ем. Мы тут не про девушек говорим, а про аксакалов, которые Окланд в кино только видели. Ну в лучшем случае Джека Лондона читали.agrippina wrote:Нафига молодой, симпатишной и одинокой девушке Oakland Hills с их старыми пердунами? А вот на West Oakland молодые и перспективные хипстера табунами ходят возле комлекса им. Нельсона Манделы.dotcom wrote:Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
-
- Уже с Приветом
Ну блин, а где она написала, что именно столько - и не больше - готова платить? Она без семьи, так что денег ей по-любому хватает, ей возможности посмотреть полезно - а тут их больше, без разговоров.АццкоМото wrote:Здесь за 1200 - бомжатня
Кстати, года 2 назад в нашем комплексе даже за $1200 1br сдавался. Меньше мили до трейла, до озера (пляжа правда нет, увы). Сейчас, наверное, где-то $1300-$1400. Нет газонокосильщиков с их %:?№"?* жужжалками.
И не в еб..ях, которые Комми рекламирует, а в самой что ни на есть Силиконке.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я то думал, что вы на Lakeshore'е или Lincoln Park'е хотя бы. Так по сравнению с W North'ом большая часть СФ будет казаться красивой и новой.Krys-Krys wrote: в общем комьют на любую работу в лупе 15-20 минут, никаких машин и проблем c траффиком, да вот -
-
- Уже с Приветом
Узнаю брата Колю АццкоМото.
Понятно... Я еще раз Вам могу это повторить, поскольку я вижу что было там, вижу, что здесь и сумма бюджета на еду растет в основном из-за инфляции. Вы не хотите верить - Ваше право, но осмотревшись здесь, мы действительно легко вписываемся в тот же бюджет на groceries. О дешевизне Плано я согласился в более широком смысле, когде берется в расчет стоимость жилья, бензина, некоторых услуг, например, ремонт машины.АццкоМото wrote:На жрачку, о чем же мы еще говорили?
Ну как что, "склады" Костко, о которых Вы написали, что их негусто, даже масштаб сделал 10 миль, чтобы проще было визуально сравнить количество вокруг СФ и Далласа. А Walmart здесь недолюбливают, вот и нет его близко, такая особенность...АццкоМото wrote:я не знаю, что у вас на карте, но единственный сэмсклаб в гей эрии - в конкорде. а туда меня заносило 1 раз, надеюсь, последний
-
- Уже с Приветом
Wal-mart под регуляции всякие попадает. Отчасти из-за злобного лобби. Его давит Safeway и Co всеми возможными средствами. Но самое прикольное, что первый Wal-mart'овский grocery открывается в родном для Safeway'я Pleasanton'е. Ну товарищу и Ranch99 было мало, хотя их понапихано по Bay Area... больше только в ЛА. Косток до фига и больше, конечно.
-
- Уже с Приветом
Жила я и в Линкольн Парке, что-то не поняла почему Северная Улица в Олд Тауне вам кажется хуже. Ну да ладно - давайте лучше об Убей Эрии поговорим, в Чикаго я сама прекрасно разбираюсь.dotcom wrote:Я то думал, что вы на Lakeshore'е или Lincoln Park'е хотя бы. Так по сравнению с W North'ом большая часть СФ будет казаться красивой и новой.Krys-Krys wrote: в общем комьют на любую работу в лупе 15-20 минут, никаких машин и проблем c траффиком, да вот -
Last edited by Krys-Krys on 25 Apr 2012 06:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это называется ХХ съезд КПСС, детский сад и победа пальцев над разумомdotcom wrote: Я привел список стартовых домов и конд. Кто-то говорил, что у нас тут дома 1.5К, я два письма ответил, что нет. Или надо пересказывать все содержание переписки с самого начала? Большие дома найти было трудно? Там ползунок есть, zip'ы все дал. Остальные буквы читать не буду. Извини.
вас попросили дать ссылку на упомянутые вами - не мной - большие новые дома. причем рядом с вами, а не по всему истбею, включая зажопински. вместо этого получились ссылки на скворечники со стыдливой пометкой "стартовый дом"
а я могу объяснить, в чем дело. дело всего лишь в том, что большой новый дом стоит примерно полтора ляма и если дать ссылку на него, возникнет закономерный вопрос, а многие ли могут его купить? во отсюда и возникает юление ужа на сковородке
а в контексте темы, когда Krys-Krys надоест бурная городская жизнь и она захочет завести семью в чикагских субурбах, да не с водопроводчиком, они легко купят новый дом в 4000 скверных ног где-нибудь в Линкольншире с акром землицы впридачу, а в истбее будут покупать скворечник в качестве "стартового", имея в виду какую-то неясную перспективу купить что-то приличное потом. а "потом" - это на старости лет, когда пора уже про reverse mortgage задумываться
-
- Уже с Приветом
Онолитеги больше пеняют на Costco и Target.dotcom wrote:Wal-mart под регуляции всякие попадает. Отчасти из-за злобного лобби. Его давит Safeway и Co
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Мне пальцем показать, где было сказано "на больше денег не расчитывать" или сами найдете?M. Ridcully wrote:Ну блин, а где она написала, что именно столько - и не больше - готова платить? Она без семьи, так что денег ей по-любому хватает, ей возможности посмотреть полезно - а тут их больше, без разговоров.АццкоМото wrote:Здесь за 1200 - бомжатня
А если денег столько же, но жилье сжирает больше, то возможностей - хоть посмотреть, хоть по барам походить, хоть как иначе себя ублажить - меньше.
я готов лично вам платить 1200 в месяц за перенос на 2 года в сторону молодостиM. Ridcully wrote:Кстати, года 2 назад в нашем комплексе даже за $1200 1br сдавался.
-
- Уже с Приветом
Шут его знает, т. Komissar, как карта ляжет. Ходил сегодня на обед с командой по поводу появления новой сотрудницы. Девушка с Java-опытом как у героини топика, получила на руки где-то на 15-20К больше того, что имеет Krys-Krys, если я правильно понял нынешнюю ставку (плюс отпуск без ограничения, оплата учебы, оплата общественного транспорта или парковки). Не так давно переехала с восточного берега. Для компенсации стоимости жилья здесь по сравнению с Чикаго такой прибавки хватило бы, кмк.Komissar wrote:Krys-Krys, если серьезно, то на большой рост (и вообще какой-то) рост з/п, просто по факту принесения своей тушки на обетованный полуостров, я бы не рассчитывал.
-
- Уже с Приветом
Все дома рядом со мной. Иди еще раз посмотри. Все в радиусе 10 минут езды. Весь East Bay - ты на карту посмотри для начала, прежде чем возбуждаться.АццкоМото wrote:dotcom wrote: вас попросили дать ссылку на упомянутые вами - не мной - большие новые дома. причем рядом с вами, а не по всему истбею,
-
- Уже с Приветом
Так я не ради обиды, а в пример того, что тут крыли СФ с его старыми домами и.т.п. Ваш район для жизни пригоден. Так же как и какой-нибудь Mission в СФ. Кто-то там старые дома видит и бомжей, а кто-то трендовую забегаловку и тусующуюся молодежь. Кстати, там недалеко от вас ближе к Division кабаки зачетные.Krys-Krys wrote: Жила я и в Линкольн Парке, что-то не поняла почему Северная Улица в Олд Тауне вам кажется хуже. Ну да ладно - давайте лучше об Убей Эрии поговорим, в Чикаго я сама прекрасно разбираюсь.
Меня этот разговор про противную Bay Area только забавляет. Еще раз. Сначала закидывайте удочку, смотрите, кому и что надо. Потом уже выбирайте из того, что предагают. Для человека с мозгами и желанием делать карьеру в IT и поучаствовать в рулетке dotcom#2 лучшего места не найти. Главное поезд не пропустить.
-
- Уже с Приветом
Крис-крис, я надеюсь вы теперь видите, в чем разница между калифорнийцем и техасцем? Хотите быть добрым и гостепреимным как Комиссар, едьте в Кали; хотите быть mildly агрессивным с примесью троллинга, как Ацко-Мото, то в Техас. Ацко, не обижайтесь, но какая то в вас русская агрессия, о которой так хочется забыть. Слава богу, что вы еще не общаетесь как этот забаненный фрукт Liberecht. Ну все таки как то подобрее что ли надо быть здесь.
-
- Уже с Приветом
А я вообще-то говорю про географию Окланда в контексте предполагаемого переезда девушки в SFBA.dotcom wrote:Хипстеры тусуются больше в Беркли и между Oakland HIlls и Emeryville'ем. Мы тут не про девушек говорим, а про аксакалов, которые Окланд в кино только видели. Ну в лучшем случае Джека Лондона читали.agrippina wrote:Нафига молодой, симпатишной и одинокой девушке Oakland Hills с их старыми пердунами? А вот на West Oakland молодые и перспективные хипстера табунами ходят возле комлекса им. Нельсона Манделы.dotcom wrote:Но вам рекомендую подтянуть географию, понять разницу между West Oakland и, скажем, Oakland Hills и.т.п. Может пригодится.
-
- Уже с Приветом
Да ради бога, говорите. Только вы квотили совершенно конкретную фразу на определенную тему, обращенную к конкретному человеку. Про устройство автора топика мы решили еще где-то в районе 5-й страницы thread'а уже, и комиссар уже поехал в магазин за цветамиagrippina wrote: А я вообще-то говорю про географию Окланда в контексте предполагаемого переезда девушки в SFBA.
-
- Уже с Приветом
В котнексте "предполагаемого переезда девушки в SFBA" только большой шутник (не добрый) может говорить чего-то об Окланде, Беркли, и т.д. Аццкий Техасец и то не такой злой.agrippina wrote:А я вообще-то говорю про географию Окланда в контексте предполагаемого переезда девушки в SFBA.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
dotcom, а Вы к кому обращались, когда писали о незнании географии Окланда?
т. Komissar, пожалуй, рановато за оркестром поехал. Он так одному уважаемому владельцу "бежевой кэмри" заказал оркестр в SFO, а владелец кэмри взял и не приехал, совсем...
т. Komissar, пожалуй, рановато за оркестром поехал. Он так одному уважаемому владельцу "бежевой кэмри" заказал оркестр в SFO, а владелец кэмри взял и не приехал, совсем...
-
- Уже с Приветом
Вот еще один подоспел. С 8-м марта вас! Пардон, но я так скоро топик в зоопарк превращу с рассказами про географию. Чем вам Беркли то не устроил? В контексте уже серьезного разговора о месте жизни для молодого профессионала?M. Ridcully wrote: В котнексте "предполагаемого переезда девушки в SFBA" только большой шутник (не добрый) может говорить чего-то об Окланде, Беркли, и т.д. Аццкий Техасец и то не такой злой.
Вы догодались уже к кому. Или вы серьезно считаете, что в Окланде только одни черные, стрельба и нет жизни?scorpion wrote:dotcom, а Вы к кому обращались, когда писали о незнании географии Окланда?
-
- Уже с Приветом
Привет Шишкину из Петергофа! "Жителю" Oakland'а рассказывать о West, Hills, International Blvd, etc и котловане на 12-й улице из-за которого Вам не хватает офисных зданий... Я Вам намекнул на не выдавать "рыбные" места, а Вы, а Вы...dotcom wrote:Вы догодались уже к кому. Или вы серьезно считаете, что в Окланде только одни черные, стрельба и нет жизни?