Тут какое дело. Мне 37 на бзднях исполнилось. Сыну 12, дочке 3. Старпер тот еще. При этом тут на постоянке я всего чуть больше 3х лет, у меня нету каких-то жирных отложений или наработок. С другой стороны, начал ездить сюда работать 10 лет назад. Т.е. когда приехал насовсем, мне не нужно было изучать все с нуля и переспрашивать "excuse me?" через слово. И вот в моих относительно нетипичных стартовых условиях вдруг выяснилось (особенно в последние 4 месяца, что я в ВА), что легкость, с которой покупается, выплачивается и содержится дом ТАМ - бесценна. Ну дети там счастливые и прочие розовые сопли. А стандартным путем молодого и голодного в ВА идти уже поздно. Я попытаюсь найти свой необычный и извилистый путь, возможно, связанный с ВА, а возможно - нет. Или не найду вообще.Komissar wrote:В целом, с начинающей з/п в СФБА будет оставаться меньше кешу, чем с похожей работы в Плано.
Но критику ВА стоит набросить в тему Крис-Крис, пусть сама решает, что лучше. Ей еще детей растить: возможно, спокойствие за этим занятием важнее многого