Чикаго -> Калифорния?

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Чикаго -> Калифорния?

Post by Easbayguy »

Ну двести все таки дают не среднему программисту и то самый верх вилки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Easbayguy wrote:Ну двести все таки дают не среднему программисту и то самый верх вилки.
и даже стописят не особенно щедро раздают.
dmicher
Уже с Приветом

Post by dmicher »

Komissar wrote:
Easbayguy wrote:Ну двести все таки дают не среднему программисту и то самый верх вилки.
Большой % сениоров в растущих компаниях в среднем имеет порядка 200К в год (зп+бонус+стоки).

Нетфликс:
http://www.glassdoor.com/Salary/Netflix ... KO8,32.htm
Гугл:
http://www.glassdoor.com/Salary/Google- ... IS2280.htm
LinkedIn:
http://www.glassdoor.com/Salary/LinkedI ... KO9,33.htm
Apple:
http://www.glassdoor.com/Salary/Apple-S ... IS2280.htm
Facebook:
http://www.glassdoor.com/Salary/Faceboo ... KO9,26.htm

И почти МС:
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... IS2280.htm

и тд
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Кто говорил про средних? Мы только про самых лучших синьоров с East Bay'я вели разговор. :D
dmicher wrote: Большой % сениоров в растущих компаниях в среднем имеет порядка 200К в год (зп+бонус+стоки).
Если серьезно, то в 200K у синьора в Netflix я еще поверю. В Apple и Facebook - не очень. В Apple'е правда за последние полтора года могло все измениться в лучшую сторону. Не знаю.
dmicher
Уже с Приветом

Post by dmicher »

dotcom wrote:
Кто говорил про средних? Мы только про самых лучших синьоров с East Bay'я вели разговор. :D
dmicher wrote: Большой % сениоров в растущих компаниях в среднем имеет порядка 200К в год (зп+бонус+стоки).
Если серьезно, то в 200K у синьора в Netflix я еще поверю. В Apple и Facebook - не очень. В Apple'е правда за последние полтора года могло все измениться в лучшую сторону. Не знаю.
то есть вы не верите что там 200+ со стоками и бонусами?
Тогда ради интереса заэплайтесь в какую-нибудь компанию из списка.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

dotcom wrote:Я в соседнем топике (http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p5064990) кинул рекламу позиции Жабиста на 200K. Налетай! :D
Ой эта конкретная тетя (Ann из Moore Associates) меня всю за-емылила последние года два. Но за 200 ничего не предлагала однако :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:
Вот и мне тоже никто не предлагает 150К, безобразие :angry: :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Начать с того, что пора бы Анн проапгрейдиться до нормального Оффиса, а не просить жалобно присылать *.doc вместо *.docx.

Я этих самых сеньоров в Долине нанимаю уже скоро лет 20, и могу с уверенностью сказать, что на гарантированные 200К базовой з/п берут довольно редко, ну а стоки и бонусы зависят от эфемерного состояния конторы. Т.е. скажем, когда уважаемый сеньор на 150К вполне может получить 50К стоков и бонусов, тогда в той же фирме и секретарша на 75К получит этого же добра если не на 50К, то на 35К наверняка.
dmicher
Уже с Приветом

Post by dmicher »

Komissar wrote:Начать с того, что пора бы Анн проапгрейдиться до нормального Оффиса, а не просить жалобно присылать *.doc вместо *.docx.

Я этих самых сеньоров в Долине нанимаю уже скоро лет 20, и могу с уверенностью сказать, что на гарантированные 200К базовой з/п берут довольно редко, ну а стоки и бонусы зависят от эфемерного состояния конторы. Т.е. скажем, когда уважаемый сеньор на 150К вполне может получить 50К стоков и бонусов, тогда в той же фирме и секретарша на 75К получит этого же добра если не на 50К, то на 35К наверняка.
ну про базовую в 200К никто и не говорит, я продвигаю база+бонус+акции > 200К. А эфемерное состояние компаний оно почти одинаковое (если не идти в загнивающую кантору), так как конкуренция на рынке у работодателей большая и они должны что то предлагать вместо денег (если не могут дать 200К сразу :)) чтобы делать мач.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вам виднее. Ко мне лично ломятся в отдел сеньоры-архитекторы на $145-155К, с макс 10-15К между бонусом и стоками, и о 200К даже и не вякают, и даже не все из них индусы на Н1б.

Повторяю, не так уж тут медом намазано. Не ехайте к нам!
dmicher
Уже с Приветом

Post by dmicher »

Komissar wrote:Вам виднее. Ко мне лично ломятся в отдел сеньоры-архитекторы на $145-155К, с макс 10-15К между бонусом и стоками, и о 200К даже и не вякают, и даже не все из них индусы на Н1б.

Повторяю, не так уж тут медом намазано. Не ехайте к нам!
Ну я уже тут :) - а что у вас за компания если не секрет, чтобы к вам не ехать :)?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

$10B revenue, 10K employees.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:$10B revenue, 10K employees.
Коммисар, но для меня то ты 250К выбьешь?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Конэшно! ну тогда придется только на митингах сидеть и громко квакать M-F. Плюс емейлить кваканье на выходных.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:Конэшно! ну тогда придется только на митингах сидеть и громко квакать M-F. Плюс емейлить кваканье на выходных.
Ай блин. Не, не потяну :(
А m-f никакого отношения к motherfucker не имеет, правильно?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:А m-f никакого отношения к motherfucker не имеет, правильно?
M-F = Monday to Friday :lol:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:Начать с того, что пора бы Анн проапгрейдиться до нормального Оффиса, а не просить жалобно присылать *.doc вместо *.docx.

Это врядли, так как у секретарши и процент бонуса к зарлате ниже, а уж про сопоставимое количество акций, это из разряда легенд долины.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:А m-f никакого отношения к motherfucker не имеет, правильно?
M-F = Monday to Friday :lol:
Спасибо, что расшифровали, а то я прямо голову ломал, что же такое M-F, еще и в сочетании с выходными. Прямо извелся весь. Стэнфорд, вы меня не перестаете поражать вашей сообразительностью и чувством юмора :mrgreen:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Спасибо, что расшифровали, а то я прямо голову ломал, что же такое M-F, еще и в сочетании с выходными. Прямо извелся весь. Стэнфорд, вы меня не перестаете поражать вашей сообразительностью и чувством юмора :mrgreen:
Ну так для этого форум и создан, чтобы обратиться за советом или задать вопрос. Вы спрашивайте, вам тут обязательно помогут. Ну и естественно найдёте массу интересных сообразительных людей с чувством юмора. You are welcome, oдним словом :crazy:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Вы спрашивайте, вам тут обязательно помогут.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: Ой эта конкретная тетя (Ann из Moore Associates) меня всю за-емылила последние года два. Но за 200 ничего не предлагала однако :mrgreen:
Так напишите ей злобное письмо.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:
Сабина wrote: Ой эта конкретная тетя (Ann из Moore Associates) меня всю за-емылила последние года два. Но за 200 ничего не предлагала однако :mrgreen:
Так напишите ей злобное письмо.
Блин, дайте уже кто-нибудь адресок, я ей тоже пожалуюсь. Как она смела всех заспамить а мне даже открытку на Новы Год не прислать
Мат на форуме запрещен, блдж!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

dmicher wrote: то есть вы не верите что там 200+ со стоками и бонусами?
Тогда ради интереса заэплайтесь в какую-нибудь компанию из списка.
Практически во все ходил. В Apple так как на работу ходил месяц. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: Блин, дайте уже кто-нибудь адресок, я ей тоже пожалуюсь. Как она смела всех заспамить а мне даже открытку на Новы Год не прислать
Так там по ссылке сходите. Ее e-mail и есть. Только на меня не ссылайтесь, пожалуйста. :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Только на меня не ссылайтесь, пожалуйста. :D
Да не вопрос. На случай, если она слишком догадливая, я явно выделю, что я не от дотком, а сам пришел :D
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Работа и Карьера в IT”