Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Санфлауэ - точно
-
- Уже с Приветом
Мое сердце принадлежит 7 for all mankind jeans (любые релаксд фит, в стандарт фит ноги не влезают). Дорого, но ощущение, что на меня шили. Плюс, коленки не оттягиваются, и между ног не протираются.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, вы что забросили тему? Как ваши дела, какой вес, расскажите
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
~230. Это +10 фунтов к моему минимальному весу. Я сейчас работаю над тем чтобы стать сильнее. Для этого приходится больше есть. Как обычно, не ем мучное и сладкое. Но в больших количествах потребляю молочные продукты. Кисломолочные. Отсюда и вес.
Впрочем, результаты меня радуют.
Впрочем, результаты меня радуют.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы начинали с 310 фунтов? Мышечная масса у вас подросла или как?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Если точнее, с 316. Насчёт мышц - без понятия. Я не делал DEXA что-бы знать динамику.
-
- Уже с Приветом
У меня поинтересовались в привате насчёт лишней кожи. В моём случае - это не слишком большая проблема. Фрейм большой, так что "оболочки" лишней не было много и самого начала. Плюс, я не доводил вес уж совсем то худого состояния, а остановлся в 20 фунтах от конечной цели.
Так что это всё выглядит как небольшие love handles на боках и немного chest fat. Чтобы именно кожа провисла, нужно body fat доводить до 10-15% в противном случае, там просто остаётся жир.
Лично я бы так всем рекомендовал - делать что-то вроде "натуральной" подтяжки. Наростить мышц в области груди и спины.
Так что это всё выглядит как небольшие love handles на боках и немного chest fat. Чтобы именно кожа провисла, нужно body fat доводить до 10-15% в противном случае, там просто остаётся жир.
Лично я бы так всем рекомендовал - делать что-то вроде "натуральной" подтяжки. Наростить мышц в области груди и спины.
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:УЛично я бы так всем рекомендовал - делать что-то вроде "натуральной" подтяжки. Наростить мышц в области груди и спины.
Вообще, когда худеешь со спортом, кожа лишняя не провисает. У меня ушло где-то 50-55 паундов, кожи лишней нет нигде, хотя и возраст уже не особо юный.
-
- Уже с Приветом
Санни, кстати, меня с Розового таки выгнали, так что если у народа будут вопросы, я тут теперь
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, посочувствовать или поздравить.nipp wrote:Санни, кстати, меня с Розового таки выгнали, так что если у народа будут вопросы, я тут теперь
-
- Уже с Приветом
У меня тоже кожа нигда не провисала и никаких растяжек нигде не было.
-
- Уже с Приветом
Неужели с кисломолочки вес растёт?nipp wrote: Но в больших количествах потребляю молочные продукты. Кисломолочные. Отсюда и вес.
-
- Уже с Приветом
Однако.. (с) И это не "британские ученые".
Чтобы нарастить мышцы, нужно забыть о больших весах
Спортивные эксперты из Университета Макмастер утверждают: если вы хотите увеличить мышечную массу, не стоит обращаться к большим весам. Небольшие веса более эффективны с этой точки зрения, пишет The Telegraph.
Анализ показал: большее число повторений с легкими весами позволяет прекрасно нарастить массу. А вот меньшее количество повторений с большим весом - нет. Правда, есть одно "но": человек должен продолжать работать с весом, до последнего, то есть, выкладываясь по максимуму, даже когда уже ощущается усталость".
В виду того, что малый вес позволяет сделать больше повторов, мышцы будут лучше нарастать, говорится в отчете в журнале Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Должный эффект сохраняется в течение нескольких дней и организм лучше реагирует на нагрузки.
Надо сказать, данный подход уже завоевал популярность среди тренирующихся. Поспорить с ним может только противоположная методика Тимоти Ферриса. Он ставит во главу угла непродолжительные тренировки с малым количеством повторов и большим весом.
Такой режим должен привести к прибавлению мышечной массы примерно на 16 килограммов за четыре недели. Однако работа с большим весом несет с собой высокий риск травмы.
16 кг мышц за месяц!? - Не верю.
Спортивные эксперты из Университета Макмастер утверждают: если вы хотите увеличить мышечную массу, не стоит обращаться к большим весам. Небольшие веса более эффективны с этой точки зрения, пишет The Telegraph.
Анализ показал: большее число повторений с легкими весами позволяет прекрасно нарастить массу. А вот меньшее количество повторений с большим весом - нет. Правда, есть одно "но": человек должен продолжать работать с весом, до последнего, то есть, выкладываясь по максимуму, даже когда уже ощущается усталость".
В виду того, что малый вес позволяет сделать больше повторов, мышцы будут лучше нарастать, говорится в отчете в журнале Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism. Должный эффект сохраняется в течение нескольких дней и организм лучше реагирует на нагрузки.
Надо сказать, данный подход уже завоевал популярность среди тренирующихся. Поспорить с ним может только противоположная методика Тимоти Ферриса. Он ставит во главу угла непродолжительные тренировки с малым количеством повторов и большим весом.
Такой режим должен привести к прибавлению мышечной массы примерно на 16 килограммов за четыре недели. Однако работа с большим весом несет с собой высокий риск травмы.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
А они не сказали ничего про химикалии.Dmv351 wrote:16 кг мышц за месяц!? - Не верю.
-
- Уже с Приветом
А что за методика Тимоти Ферриса? Гугля, похоже, выдает инфу про другого Ферриса, автора книжек из цикла "как стать богатым не напрягаясь"..
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Он самый. "Как похудеть не напрягаясь" Tim Ferris "4-hour body" http://www.amazon.com/dp/030746363XDmv351 wrote:А что за методика Тимоти Ферриса? Гугля, похоже, выдает инфу про другого Ферриса, автора книжек из цикла "как стать богатым не напрягаясь"..
-
- Уже с Приветом
Есть такая теория, и не только теория, из известных и "раскрученных" Nigel St Lewis практикует такой подход. Только "большое число повторений" - это 12-16, а совсем не 30-40.Dmv351 wrote:Однако.. (с) И это не "британские ученые".
Посмотрел, что такой Timothy Ferriss, вот тут он утверждает что набрал "34 pounds of muscle, while losing 3 pounds of fat, in 28 days". Не верю я в чудеса, это очередной scam, чтобы книжку продать. Покажите мне хоть кого-то, что добился тех же результатов следуя его методике. Да и сам он тоже не выглядит так, чтобы к его рекомендациям стоило прислушиваться.
-
- Уже с Приветом
34 фунта мышц за четыре недели? Не верю - и с любыми стероидами, гормонами роста, неограниченным суплаем 100% усвоеяяямого протеина, креатином и сопутствущей задержкой воды и даже тремя шведскими массажистками для рекавери. Невозможно в принципе.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
мало как-то информации, но вот что-то очень похожее и достаточно старое:Dmv351 wrote:Однако.. (с) И это не "британские ученые".
Чтобы нарастить мышцы, нужно забыть о больших весах .
http://www.steelfactor.ru/trening/116.html
-
- Уже с Приветом
Ну а реалистично сколько можно нарастить за месяц, не заморачиваясь химикатами и супер-режимами, скажем 3-4 тренировки в неделю по паре часов? 2-4 фунта в месяц?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Топег про похудение, камрад.
-
- Уже с Приветом
Если вы только начали заниматься, то 5-10 lbs в год, через пару лет более реалистично 3-5 в год. Если вам меньше 30, или повезло с генетикой, то может и больше. Это без химии и без креатина (который будет задерживать воду и обманывать "жиромерку").Bad Samaritan wrote:Ну а реалистично сколько можно нарастить за месяц, не заморачиваясь химикатами и супер-режимами, скажем 3-4 тренировки в неделю по паре часов? 2-4 фунта в месяц?
-
- Уже с Приветом
А худеть - это сбрасывать жир или просто уменьшать свой вес любой ценой? Можно похудеть уменьшив процент жира и размер талии и при этом прибавить в весе.Komissar wrote:Топег про похудение, камрад.
-
- Уже с Приветом
Если ничем не заморачиваться, но и не получите ничего.Bad Samaritan wrote:Ну а реалистично сколько можно нарастить за месяц, не заморачиваясь химикатами и супер-режимами, скажем 3-4 тренировки в неделю по паре часов? 2-4 фунта в месяц?
Желание вырасти предполагает хорошее питание, иначе хоть ты утренируйся - ничего не будет.
Если все делать правильно - то у меня получалось примерно килограмм в неделю. 10 кг за 2.5-3 мес. я набирал, тренировки 3-4 раза в неделю по часу. Два часа вы не выдержите.
P.S. Что вы называете "химикатами"?
-
- Уже с Приветом
Даже и со спортом надо аккуратно худеть чтобы получилась стройная газель, а не тощая и изможденная короваSunflower1974 wrote:nipp wrote:УЛично я бы так всем рекомендовал - делать что-то вроде "натуральной" подтяжки. Наростить мышц в области груди и спины.
Вообще, когда худеешь со спортом, кожа лишняя не провисает. У меня ушло где-то 50-55 паундов, кожи лишней нет нигде, хотя и возраст уже не особо юный.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw