И Вас туда же..greshnik01 wrote:Обойдетесь!Kometa wrote: Все статьи бюджета, которые связаны с социалкой при легализации гей-браков должны будут быть увеличены.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
боже мой, неужели вам на самом деле кажется что народ ринется в однополые браки только ради того чтобы получить бенефир при потере кормильца?! что то не заметно чтобы разнополых эти бенефиты соблазняли, силком в брак не затянешь.Kometa wrote:Например, любая социалка, платящаяся супругам госслужащих из бюджета, пенсии по потере "кормильца" и т.п.,bulochka wrote:Я кроме Social Security не могу придумать, какие еще виды социальной помощи оказываются семьям и не оказываются одиноким людям или родителям-одиночкам. Я не спорю, просто пытаюсь понять, какие еще расходы на социалку могут увеличиться.Kometa wrote: Все статьи бюджета, которые связаны с социалкой при легализации гей-браков должны будут быть увеличены.
Так же будет уменьшение сбора нологов за счет вычетов на геев-депендандов, неуплата налогов на наследство и другие внутресемейные денежные операции.
Надеюсь, Вы понимаете, что любой закон, принимающийся во благо открывает двери для абьюза системы (те же фиктивные браки и т.п.), на проверку чего тоже требуются средства из бюджета.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Неизвестно. Те исследования, о которых я говорю, нашли только хромосомный участок, который вроде бы связан с наследованием мужского гомосексуализма. Женский гомосексуализм с этой хромосомой никак не коррелировал. Мне думается, что вряд ли одни и те же гены будут отвечать за оба вида гомосексуализма, поскольку гормональный механизм половой ориентации у мужчин и женщин, скорее всего, сильно отличается.Kometa wrote:ОК, а почему Вы говорите только о мальчиках? От кого и какую хромосому получают геи-девочки?bulochka wrote:Могу изменить свое утверждение - если кто-то и передает неправильную половую ориентацию по наследству, то это мамы (нормальной или гомосексуальной ориентации) сыновьям.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Я не очень понимаю, поскольку мне в обычном браке не приходится получать почти никаких бенефитов и, соответственно, не приходилось доказывать, что мой брак - не фиктивный. Одно исключение - для получения медицинской страховки на семью нужно было принести свидетельство о браке, но насколько я понимаю, во многих штатах страховку теперь дают и domestic partners. Пенсия по потере кормильца - это social security benefit, про который я выше писала, правильно? Так может ответ состоит в том, чтобы ограничить этот бенефит только теми, кто не мог заработать свою собственную пенсию по причине ухода за детьми или болезни, и не давать его гетеросексуальным партнерам "просто так"? Какие еще социалки платятся супругам госслужащих, которые не положены их domestic partners?Kometa wrote:Например, любая социалка, платящаяся супругам госслужащих из бюджета, пенсии по потере "кормильца" и т.п.,bulochka wrote:Я кроме Social Security не могу придумать, какие еще виды социальной помощи оказываются семьям и не оказываются одиноким людям или родителям-одиночкам. Я не спорю, просто пытаюсь понять, какие еще расходы на социалку могут увеличиться.Kometa wrote: Все статьи бюджета, которые связаны с социалкой при легализации гей-браков должны будут быть увеличены.
Так же будет уменьшение сбора нологов за счет вычетов на геев-депендандов, неуплата налогов на наследство и другие внутресемейные денежные операции.
Надеюсь, Вы понимаете, что любой закон, принимающийся во благо открывает двери для абьюза системы (те же фиктивные браки и т.п.), на проверку чего тоже требуются средства из бюджета.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?oneway wrote:А почему бесплодные женщины не выделились в отдельный подвид? Или диабетики с гипертониками? Естесственно что гомосексуализм это признак меньшинства людей, но они такая же часть человечества как и люди с генетически высоким холестерином или бесплодием или врожденным пороком сердца.
Они не виноваты, что у них это генетически.
Last edited by PavelM on 13 May 2012 03:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверное когда их партнеры начнут права качать.PavelM wrote:Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?oneway wrote:А почему бесплодные женщины не выделились в отдельный подвид? Или диабетики с гипертониками? Естесственно что гомосексуализм это признак меньшинства людей, но они такая же часть человечества как и люди с генетически высоким холестерином или бесплодием или врожденным пороком сердца.
-
Вообще-то, мы уже практически "разорились". Иначе бы не было таких проблем с ежегодным принятием бюджета, сокращением расходов на образование и т.п. Пусть лучше школам и колледжам вернут то, что от них забрали, чем закладывать в бюджет статью расхода, рассчитаную на то, чтобы "гомосексуалисты не переживали"..rzen wrote:речь о вполне конкретных бенефитах (далеко не все из них денежные, а если денежные то ну ей богу, не разоримся мы от процента однополых браков)....
Еще раз, супружество возможно только между разнополыми людьми. Все остальные, ХОТЯЩИЕ, называть себя супругами, супругами по определению не являются. ТО, что одна из подрупп хочет облегчить себе решение жизненно важных без дополнительной волокиты, вызывает понимание, но не поддержку. Другие группы живут и не жужжат.rzen wrote:связанных по большому счету с особым статусом отношений между супругами. а именно, совместное владение, доверие в вопросах принятия жизненно важных решений друг о друге, и всё это без каких либо предварительных условий в виде доверенностей итп, так сказать "по умолчанию". это так же некий особый статус чисто в субъективном смысле, который вам возможно не важен, но он важен тем кто хочет таким образом свои отношения зафиксировать.....
Очень по-гейски звучит, между прочим. Геторосексуалы до сих пор в большом колличестве против регулярного схода и расхода для постельных отношений.rzen wrote: на мой взгляд совершенно очевидно что если два человека решили таким образом связать свои судьбы, вопросы сексуальных преференций, и прочие периферийные вопросы не являются решающими. люди сходятся и расходятся для постельных отношений регулярно, но вступают в брак единичное количество раз......
Чтобы доказать, что "Мы как все!". Такое впечатление, что в процессе этого доказательства многие из них о самой гомо-любви зыбывают...rzen wrote: потому что брак помимо того что несёт какие то бенефиты, это еще и огромная ответственность которую люди принимают друг о друге. а иначе зачем жениться? не для секса же? слава богу для этого жениться по нынешним временам совершенно не обязательно.......
Потому, что не зависимо от того, притесняли их за их меньшинство или нет, у них есть врожденный комплекс своей неполноценности... Сочувствую, но почему общество должно потакать им в решении их надуманных проблем?rzen wrote: очевидно что разнополым парам вступление в брак важно, зачем закрывать эту дверь однополым? и какая разница почему они хотят жить вместе? хотят и все. это их личное дело........
Эти вопросы В ПРИНЦИПЕ не могут быть разделены. Как только гомо-союз будет признан абсолютно идентичным гетеросексуальному браку, у них появятся абсолютно равные права на усыновление, на объявление гомосексуализма нормой и т.п.rzen wrote: еще раз, речь не идет об усыновлении, речь не идет о сексуальных преференциях, речь не идет о инцесте и прочих девиациях. речь даже не идет о том, считать или нет гомосексуализм нормой. речь о двух дееспособных людях желающих связать свои жизни в браке.
ни больше ни меньше.
-
Что почитать? В этой стране практически нет неусыновленных детей-сирот. Лично я абсолютно поддерживаю эту "дискриминацию" - ребенок, оставшийся без попечения родителей может быть передан на воспитание в гей-пару только в крайнем, последнем случае.oneway wrote:Эта статистика ровным счетом ни о чем не скажетKometa wrote:Хотелось бы уведеть поцентное соотношение сирот и отказников, вырашенных в гетеро приемных семьях и в гомо...zhdan wrote:Да, разумеется, воспитывать сирот (в прошлом), или отказников, так ненормально в вашем консервативном мире.совков wrote:В вашем либерально-зомбированном современном мире, а ещё есть нормальный мир
с учетом того, что число желающих взять детей и сиротских домов среди геев, наверняка гораздо больше тех, кому повезло. Дискриминация есть и это ни для кого не секрет (почитайте ... на эту тему много написано). С учетом того, что число агенств одобривших подобные усыновления за последние годы выросло чуть ли не в 50 раз - статистика (наверняка скрытая от широкой публики) работает в пользу гомосексуальных пар. Иначе бы .эту лавочку уже давно прикрыли б..
-
- Уже с Приветом
А вы почему интересуетесь?PavelM wrote:
Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?
-
- Уже с Приветом
Да потому, что все Вами перечисленное - это не норма, это заболевания, то есть отклонения.oneway wrote:Какой ещё подвид? А почему бесплодные женщины не выделились в отдельный подвид? Или диабетики с гипертониками? Естесственно что гомосексуализм это признак меньшинства людей, но они такая же часть человечества как и люди с генетически высоким холестерином или бесплодием или врожденным пороком сердца.ABPOPA wrote:oneway wrote: При том что на том или другом определенном этапе своего развития люди обвиняли и клеймили друг друга по самым невероятным на наш, нынешний вгляд, причинам и поводам. Мы говорим о нормах и устоях сегодняшнего дня .. причем не на земном шаре а в отдельно взятой стране. В которой мы живем.Вы мне лучше объясните, каким образом гомосексуализм может быть нормой, если взять в целом развитие человечества? Я не об этически-моральных нормах, которая у каждого своя, и при этом меняется, как флюгер, в течение жизни. Если бы это была норма в эволюции человека, то она уже давно оформилась бы в отдельный жизнеспособный подвид.Slavandik wrote:Повторение - мать учения.
О чем Вы вообще?
"Признак меньшинства" Ну надо же...
Last edited by ABPOPA on 13 May 2012 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
когда трупы и животные станут дееспособными субъектами.PavelM wrote:Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?oneway wrote:А почему бесплодные женщины не выделились в отдельный подвид? Или диабетики с гипертониками? Естесственно что гомосексуализм это признак меньшинства людей, но они такая же часть человечества как и люди с генетически высоким холестерином или бесплодием или врожденным пороком сердца.
Они не виноваты, что у них это генетически.
-
Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?zhdan wrote:Семьи геев - относительно новое явление, поэтому статистика здесь не помошник.
Мы наблюдали еще не семью, но союз двух лесбиянок, растивших мальчика. Вырос обычный, гетеросексуальный кид. Окончил Гарвард, если это интересно. Сейчас счастливо женат. Мы их знаем с его 9-летия. Ребенок приемный если что.
-
- Уже с Приветом
В этой стране много неусыновленных детей. К сожалению совсем не по причине не хватки усыновителей. Но это отдельная тема.Kometa wrote:Что почитать? В этой стране практически нет неусыновленных детей-сирот. Лично я абсолютно поддерживаю эту "дискриминацию" - ребенок, оставшийся без попечения родителей может быть передан на воспитание в гей-пару только в крайнем, последнем случае.
Last edited by zhdan on 13 May 2012 03:10, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
-
- Уже с Приветом
впишите в своё завещание и всех делов.Kometa wrote:Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?zhdan wrote:Семьи геев - относительно новое явление, поэтому статистика здесь не помошник.
Мы наблюдали еще не семью, но союз двух лесбиянок, растивших мальчика. Вырос обычный, гетеросексуальный кид. Окончил Гарвард, если это интересно. Сейчас счастливо женат. Мы их знаем с его 9-летия. Ребенок приемный если что.
-
Имеют. Но они не имеют права влиять на тех, повлияв на кого они могут вызвать в них приобретенную гомосексуальность.zhdan wrote:Кто говорит, что это норма для всех?
И процент это никак не подтерждает, но людям, которые да, гомосексуальны ведь не поменять ориентацию. 1% -2%. Они имеют право жить тем, что у них есть?
-
- Уже с Приветом
Нипричём, но дают только геям, в этом и проблема.oneway wrote:Вы же сказали что секс здесь не при чем. Дают детей тем, кто состоит в устойчивом союзе.совков wrote:А это не важно, общество не может предсказать что будет. Но сделать должно то что полагается, т.е. с помощью различных механизмов (религии, финансов и т.д.) побуждать гетеросексуальные пары к вступлению в брак.oneway wrote:Правильно. И многим гетеросексуальным парам эти дети становятся не нужны. Почему бы не дать возможность гомосексуальным семьям этих детей усыновить с предоставлением всех положенных гетеросексуальным семьям бенефитам. Тем более что вопрос секса, как Вы сами говорите, никого не волнует.совков wrote: Известно только то что от гетеро пар появляются дети, которым необходима страховка и защита.
Допустим брак неэффективен (с ваших слов), значит необходимо отменить брачные льготы. Но геи здесь совршенно нипричём.
Если давать возможность воспитывать детей вдвоём, то справедливо давать эту возможность всем а не только тем кто имеет секс.
Т.е. геи имеют те права которые не имеют пары не практикующие секс, например родственные, хотя такие пары гораздо стабильнее двух педерастов.
Давайте уже признаемся что ни правового ни социального обоснования однополый брак не имеет, а просто есть сильная политическая группировка, и сильная пропаганда зомбирующая людей.
-
То есть, Вы признаете, что гомосексуализм - это болезнь?oneway wrote:Какой ещё подвид? А почему бесплодные женщины не выделились в отдельный подвид? Или диабетики с гипертониками? Естесственно что гомосексуализм это признак меньшинства людей, но они такая же часть человечества как и люди с генетически высоким холестерином или бесплодием или врожденным пороком сердца.
Бесплодие и порок сердца - это болезни. И никому в голову не придет выделять в отдельную группу населения людей, страдающим определенным видом заболеваний...
-
- Уже с Приветом
А я бы не хотела чтобы моих детей вообще какая-то другая семья бы воспитывала.Kometa wrote:Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?zhdan wrote:Семьи геев - относительно новое явление, поэтому статистика здесь не помошник.
Ваш аргумент смешон.
-
- Уже с Приветом
Есть такие данные?Kometa wrote:Имеют. Но они не имеют права влиять на тех, повлияв на кого они могут вызвать в них приобретенную гомосексуальность.
Labels are for clothes. (c)
-
Я не говорю, что эту будет мотивирующим фактором, я говорю, что это будут дополнительные статье расхода для бюджета.rzen wrote:боже мой, неужели вам на самом деле кажется что народ ринется в однополые браки только ради того чтобы получить бенефир при потере кормильца?! что то не заметно чтобы разнополых эти бенефиты соблазняли, силком в брак не затянешь.Kometa wrote:Например, любая социалка, платящаяся супругам госслужащих из бюджета, пенсии по потере "кормильца" и т.п.,bulochka wrote:Я кроме Social Security не могу придумать, какие еще виды социальной помощи оказываются семьям и не оказываются одиноким людям или родителям-одиночкам. Я не спорю, просто пытаюсь понять, какие еще расходы на социалку могут увеличиться.Kometa wrote: Все статьи бюджета, которые связаны с социалкой при легализации гей-браков должны будут быть увеличены.
-
- Уже с Приветом
http://theroadtoemmaus.org/RdLb/22SxSo/ ... lifspn.htmFortinbras wrote:Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
Life expectancy for a 20 year old gay or bisexual man is 8 to 20 years less than all men.
-
Вот то-то...что ничего толком не знают и точно сказать не могут, а посему мне, например, более понятно объяснение, связанное с повреждением определенных участков мозга, приведщих к сдвигу в сексуальной ориентации...bulochka wrote:Неизвестно. Те исследования, о которых я говорю, нашли только хромосомный участок, который вроде бы связан с наследованием мужского гомосексуализма. Женский гомосексуализм с этой хромосомой никак не коррелировал. Мне думается, что вряд ли одни и те же гены будут отвечать за оба вида гомосексуализма, поскольку гормональный механизм половой ориентации у мужчин и женщин, скорее всего, сильно отличается.Kometa wrote:ОК, а почему Вы говорите только о мальчиках? От кого и какую хромосому получают геи-девочки?bulochka wrote:Могу изменить свое утверждение - если кто-то и передает неправильную половую ориентацию по наследству, то это мамы (нормальной или гомосексуальной ориентации) сыновьям.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, со всеми этими разговорами о бенефитах вспомнила фильм, где двое пожарных решили прикинуться геями и пожениться, чтобы получить какие-то бенефиты... Какие - не помню. Там еще Адам Сендлер, кажется, играл. И второй такой полненький.Kometa wrote:Например, любая социалка, платящаяся супругам госслужащих из бюджета, пенсии по потере "кормильца" и т.п.,bulochka wrote:Я кроме Social Security не могу придумать, какие еще виды социальной помощи оказываются семьям и не оказываются одиноким людям или родителям-одиночкам. Я не спорю, просто пытаюсь понять, какие еще расходы на социалку могут увеличиться.Kometa wrote: Все статьи бюджета, которые связаны с социалкой при легализации гей-браков должны будут быть увеличены.
-
- Уже с Приветом
Ага. Сдвигу. Все, что не сквозь дырку в простыне - сдвиг, вызванный повреждением участков мозга. Достали ханжи, ей богу.Kometa wrote: Вот то-то...что ничего толком не знают и точно сказать не могут, а посему мне, например, более понятно объяснение, связанное с повреждением определенных участков мозга, приведщих к сдвигу в сексуальной ориентации...