Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote: И нет, болезнь - это не норма, норма - это здоровье.
Вы знаете абсолютно нормальных?
Знаю.
Ну, АВРОРА, например, даже черезчур нормальна.
Я вот не понимаю, если это для вас всех такая желанная норма, что ж вы так боитесь ее распространения? Или не боитесь? Если число геев будет расти, вас всех это обрадует?
Лицемеры.
не совсем понятна связь однополых браков с распространением гомосексуализма. Но даже предположим, что оная существует. Искренне пытаюсь понять, что вот вас так лично приводит в ужас.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oneway wrote:
nukite wrote: Если бы вязалось были бы однополые,
как глисты. :umnik1:
Нее...если бы часть из нас не была б гомосексуальной, то мы были бы как амёбы... имеющие сексуальную природу, не не замеченные в гомосексуальности.
Єто чтото новенькое.
Госмосеки проспонсировали исследование гомосятины вниз по цепочке, типо до какого уровня надо опустится чтобы изврасчение пропало.
:lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Так вымрем же, в конце концов, что ж тут непонятного?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Fortinbras wrote:
PavelM wrote:
Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?
А вы почему интересуетесь?
Хочу понять до каких пределов толерантность простирается.
Last edited by PavelM on 13 May 2012 04:30, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
oneway wrote: Вы знаете абсолютно нормальных?
Знаю.
Ну, АВРОРА, например, даже черезчур нормальна.
Я вот не понимаю, если это для вас всех такая желанная норма, что ж вы так боитесь ее распространения? Или не боитесь? Если число геев будет расти, вас всех это обрадует?
Лицемеры.
не совсем понятна связь однополых браков с распространением гомосексуализма. Но даже предположим, что оная существует. Искренне пытаюсь понять, что вот вас так лично приводит в ужас.
Вас копрофилия в ужас не приводит?
:pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: Вас копрофилия в ужас не приводит?
А вас каннибализм?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Kometa wrote:
rzen wrote:
Kometa wrote:
zhdan wrote:Семьи геев - относительно новое явление, поэтому статистика здесь не помошник.

Мы наблюдали еще не семью, но союз двух лесбиянок, растивших мальчика. Вырос обычный, гетеросексуальный кид. Окончил Гарвард, если это интересно. Сейчас счастливо женат. Мы их знаем с его 9-летия. Ребенок приемный если что.
Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
впишите в своё завещание и всех делов.
То есть, давайте устроим дополнительную бумажную волокиту большинству, чтобу уменьшить ее для меньшинства?
с чего вы взяли что большинство волнует ориентация тех кто будет воспитывать их детей? лично меня волнует будут ли они хорошими добрыми людьми. сексуальные преференции в спектр моих беспокойств не входят.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

rzen wrote:
PavelM wrote: Когда некрофилам и зоофилам жениться разрешат на их "партнерах"?
Они не виноваты, что у них это генетически.
когда трупы и животные станут дееспособными субъектами.
Отчего вдруг такие ограничения?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

PavelM wrote:
rzen wrote:
Ну ладно. И агенты КГБ тоже. :D
Искренне ваш, быдлокодер
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:Так вымрем же, в конце концов, что ж тут непонятного?

Много чего непонятно. В первую очередь бред насчёт вымирания. Пока всё очень даже наоборот.

В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн, в 1500 — 500 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в конце 2011 1 ноября — 7,0 млрд человек[1][2], прогноз на 2050 год — 9.5 миллиардов человек. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону, в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Kometa wrote:
rzen wrote:речь о вполне конкретных бенефитах (далеко не все из них денежные, а если денежные то ну ей богу, не разоримся мы от процента однополых браков)....
Вообще-то, мы уже практически "разорились". Иначе бы не было таких проблем с ежегодным принятием бюджета, сокращением расходов на образование и т.п. Пусть лучше школам и колледжам вернут то, что от них забрали, чем закладывать в бюджет статью расхода, рассчитаную на то, чтобы "гомосексуалисты не переживали".. :roll:
rzen wrote:связанных по большому счету с особым статусом отношений между супругами. а именно, совместное владение, доверие в вопросах принятия жизненно важных решений друг о друге, и всё это без каких либо предварительных условий в виде доверенностей итп, так сказать "по умолчанию". это так же некий особый статус чисто в субъективном смысле, который вам возможно не важен, но он важен тем кто хочет таким образом свои отношения зафиксировать.....
Еще раз, супружество возможно только между разнополыми людьми. Все остальные, ХОТЯЩИЕ, называть себя супругами, супругами по определению не являются. ТО, что одна из подрупп хочет облегчить себе решение жизненно важных без дополнительной волокиты, вызывает понимание, но не поддержку. Другие группы живут и не жужжат.
rzen wrote: на мой взгляд совершенно очевидно что если два человека решили таким образом связать свои судьбы, вопросы сексуальных преференций, и прочие периферийные вопросы не являются решающими. люди сходятся и расходятся для постельных отношений регулярно, но вступают в брак единичное количество раз......
Очень по-гейски звучит, между прочим. Геторосексуалы до сих пор в большом колличестве против регулярного схода и расхода для постельных отношений. :roll:
rzen wrote: потому что брак помимо того что несёт какие то бенефиты, это еще и огромная ответственность которую люди принимают друг о друге. а иначе зачем жениться? не для секса же? слава богу для этого жениться по нынешним временам совершенно не обязательно.......
Чтобы доказать, что "Мы как все!". Такое впечатление, что в процессе этого доказательства многие из них о самой гомо-любви зыбывают... :pain1:
rzen wrote: очевидно что разнополым парам вступление в брак важно, зачем закрывать эту дверь однополым? и какая разница почему они хотят жить вместе? хотят и все. это их личное дело........
Потому, что не зависимо от того, притесняли их за их меньшинство или нет, у них есть врожденный комплекс своей неполноценности... Сочувствую, но почему общество должно потакать им в решении их надуманных проблем? :pain1:
rzen wrote: еще раз, речь не идет об усыновлении, речь не идет о сексуальных преференциях, речь не идет о инцесте и прочих девиациях. речь даже не идет о том, считать или нет гомосексуализм нормой. речь о двух дееспособных людях желающих связать свои жизни в браке.
ни больше ни меньше.
Эти вопросы В ПРИНЦИПЕ не могут быть разделены. Как только гомо-союз будет признан абсолютно идентичным гетеросексуальному браку, у них появятся абсолютно равные права на усыновление, на объявление гомосексуализма нормой и т.п.
"права" на усыновление нет, каждый случай рассматривается отдельно и никаких гарантий никто не даёт. поэтому если окажется что гомосексуализм является дисквалифицирующим признаком, усыновлений таким парам не будет.

что там вам по гейски звучит мне сложно судить, но факт в том что речь идет о конкретных людях которым люди подобные вам конкретно усложняют жизнь из соображений основанных ни на чём кроме собственных предубеждений.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

PavelM wrote:
rzen wrote:
Потому что так изменилась ( точнее изменяется ) мораль в данний момент. Гей - это ок, труппы нет. Так же как изменилась мораль человечества и как следствие этого изменения дали права неграм, женщинам, стали защищать детей и т.д. Очень даже может быть что через 200 лет за поедание животных будут судить, браки будут сугубо мужскими а детей будут заказывать в специальных лабораториях. Не вы и не я не знаете насколько может изменится социум.
Last edited by stenking on 13 May 2012 04:45, edited 2 times in total.
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

PavelM wrote:
rzen wrote:
в брак могут вступить только дееспособные люди, вполне логично, нет?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Kometa wrote:
Fortinbras wrote:
Kometa wrote: Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывала семья лесбиянок. Еще бы больше я не хотела, чтобы их воспитывала семья геев. Именно в таком порядке. Я думаю, Вы не будете спорить, что эти два типа семей сильно отличаются друг от друга?
Интересные приоритеты. И чем геи хуже лесбиянок? Честно, хотел бы узнать, без подковырок.
Тем, что у них от природы нет материнского инстинкта.
откуда дровишки?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

rzen wrote: в брак могут вступить только дееспособные люди, вполне логично, нет?
А что такое "дееспособный"?
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
rzen wrote: в брак могут вступить только дееспособные люди, вполне логично, нет?
А что такое "дееспособный"?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0 ... 1%8B%D0%B9
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
А вас каннибализм?
Вы счтитаете ето нормой? 8O
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
А вас каннибализм?
А вы - копрофилию?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

stenking wrote:Гей - это ок,
Вы прикалываетесь?
С каких ето пор гей стало ОК?
Хотельсь бы увидеть обоснования.
Даже в Кали референдум не прошел.
А уж более гейского штата трудно и представить.
:o
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

nukite wrote:
oneway wrote:
Нее...если бы часть из нас не была б гомосексуальной, то мы были бы как амёбы... имеющие сексуальную природу, не не замеченные в гомосексуальности.
Єто чтото новенькое.
Госмосеки проспонсировали исследование гомосятины вниз по цепочке, типо до какого уровня надо опустится чтобы изврасчение пропало.
Вы первый начали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote:
Fortinbras wrote:
А вас каннибализм?
А вы - копрофилию?
А вы извиняюсь гей? :pain1:
Last edited by nukite on 13 May 2012 05:04, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:Пенсия (Social Security) для супругов, которая на данный момент не распространяется на однополые пары. У меня, правда, на этот счет есть вопросы по поводу того, почему вообще в современном мире супругам должна быть положена пенсия, ими не заработанная - возможно, надо было бы изменить закон, чтобы пенсия полагалась только тем, кто не работал в связи с выращивание детей.
А как это? Я, скажем, не работаю, а вот в связи с чем? Дети-то у меня есть, но я и сама-то не уверена, что является основной причиной моей неработы, откуда же об этом узнает Сошиал-Секьюрити?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:Пенсия (Social Security) для супругов, которая на данный момент не распространяется на однополые пары. У меня, правда, на этот счет есть вопросы по поводу того, почему вообще в современном мире супругам должна быть положена пенсия, ими не заработанная - возможно, надо было бы изменить закон, чтобы пенсия полагалась только тем, кто не работал в связи с выращивание детей.
А как это? Я, скажем, не работаю, а вот в связи с чем? Дети-то у меня есть, но я и сама-то не уверена, что является основной причиной моей неработы, откуда же об этом узнает Сошиал-Секьюрити?
Причиной нет но ескюзом запросто.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oneway wrote:
nukite wrote:
oneway wrote:
Єто чтото новенькое.
Вы первый начали.
Что я начал. 8O
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
oneway wrote:
nukite wrote:
oneway wrote:
Єто чтото новенькое.
Вы первый начали.
Что я начал. 8O
Я отвечал что противоприродного в гействе. Считаете не ответил? :pain1:

Return to “Политика”